弓木アンダー次席で次期選抜へ 28thミーグリ13部完売と2期生による媚び売りについて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-KO+4)2021/11/26(金) 20:18:57.10ID:QsORAIMZr
弓木13部完売で柴田に次ぐアンダー次席に
金川佐藤璃は完売10
林は依然完売0の不人気

https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/7/e/7e0dcc7c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/3/c/3c1ea2f6.jpg

そして賢い2期生は弓木への絶賛媚び売りで評価を上げた
新内山崎鈴木の3名は人柄の良さや弓木に対する気遣いや親切を行い
弓木がラジオやモバメでそれらを積極的に紹介している
山崎は弓木への対応で人柄だけでなくラジオMCとしての能力も示すことに成功する

弓木はラジオ沈黙の金曜日のレギュラーアシスタントをしており
金つぶやタイムちゃんと違いアルコ&ピースという自身のメインラジオ番組を持つラジオスターのお陰で
沈金では比較的自由にのびのびと話をさせてもらえている
そして弓木自身の魅力もあってYouTubeの違法視聴数は中田時代の5-10倍になり、切り抜き違法動画も日々生産されている
そんな弓木に賢い2期生は媚を売り軒並み評価を上げている
3期生では向井が弓木に接近か?

0084君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-aCFp)2021/11/27(土) 14:51:25.34ID:2T6Cf/LA0
>>80
単なるお前の妄想だろ

0085君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-eAZS)2021/11/27(土) 15:21:42.02ID:Gg6oPqSNp
>>1
文章きもちわるっ

0086君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-r3zF)2021/11/27(土) 15:31:43.89ID:RHzOrPCNa
>>84
林瑠奈ちゃんが欅ヲタから大人気すぎるwwwwwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1593087801/

0087君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-uV5o)2021/11/27(土) 16:04:24.78ID:m5ie3Q4gr
>>70
1期2期卒業ラッシュでトークできて映える地上波対応メンバーが与田山下、次点で梅澤賀喜早川しかいない
久保遠藤は喋れないし田村は乃木坂っぽくない見た目だし
弓木は選抜に上げる必要があるわ

0088君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-uV5o)2021/11/27(土) 16:06:21.36ID:m5ie3Q4gr
>>71
弓木に媚び売るとナチュラルに紹介してくれて良い人、慕われてるというアピールを
弓木ファンや乃木坂ファン、ラジオリスナーだけでなく自身のファンに向けてもできるのでコスパがいい

0089君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-uV5o)2021/11/27(土) 16:10:42.89ID:m5ie3Q4gr
>>79
林はハロウィンやクリスマスの1枠すら埋められないんだから不人気としか言えないだろ
元から人気のあった佐藤璃どころか完売0常連だった弓木や同じ高校生の松尾ですら5枠完売出してるんだ
しかもスタ誕では弓木佐藤璃松尾より歌唱機会あってこれで1枠も埋まらないのは不人気でしかない
松尾はラジオやってるけどスタ誕とは聴取者違い過ぎるし

0090君の名は(東京都) (JPW 0H3f-NQxJ)2021/11/27(土) 16:10:57.09ID:FElASsn3H
さすがに鈴木は弓木の方から一方的に慕ってきたから媚びとかじゃないだろ

0091君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-uV5o)2021/11/27(土) 16:11:06.57ID:m5ie3Q4gr
>>82

0092君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-uV5o)2021/11/27(土) 16:13:30.97ID:m5ie3Q4gr
>>90
確かにそうかもしれん
ラジオで明らかに人気出る前の舞台時代からの仲だったね

そう考えるとザキもおはつちゃんから優しかったし初期にラジオでイジってもいいくらいの仲だった
2期生は単に優しいだけ?

0093君の名は(茸) (スップ Sdbf-9XRR)2021/11/27(土) 16:14:13.96ID:tVmcFes4d
>>66
グッキーでエラ頬骨えげつない梅澤も選抜だから大丈夫

0094君の名は(宮城県) (ワッチョイW 9f46-1A04)2021/11/27(土) 16:15:54.42ID:zgTlHIy20
>>90
久保が媚びてきたときすら、純奈純奈言ってたからなぁw

0095君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-Hq/C)2021/11/27(土) 16:16:37.70ID:qkcnAcszd
>>87
池上彰の番組でもしっかりとしたコメントしてた久保ちゃんが喋れないってw
むしろ乃木坂で1番トークできるぞ

0096君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-uV5o)2021/11/27(土) 16:17:57.29ID:m5ie3Q4gr
>>95
知らんかった

0097君の名は(茸) (スップ Sdbf-9XRR)2021/11/27(土) 16:18:34.07ID:tVmcFes4d
>>66
気にすんな
グッキーでエラ頬骨えげつない梅澤も選抜だから大丈夫

0098君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-uV5o)2021/11/27(土) 18:47:45.46ID:m5ie3Q4gr
昨日の沈金で今後の卒業メンバーを言ったら怒られるみたいなことを言っていたが
更に誰か卒業するのかな?
高山生田新内の他に次のシングルまでに何人辞めるのだろうか
星野は選抜に残るのかリーク通り卒業か
そうすると柴田弓木以外にもアンダーから1,2人は上がることになる
3期で佐藤楓
阪口は誕生日で売れただけで3期アンダートップの完売数
4期で金川と佐藤璃
カレンダー的には金川優勢か

この3人から1,2人が選抜となる可能性があるが
柴田弓木も考慮すると全員4期で3期0はバランス的にもおかしなことになるから佐藤楓か?

0099君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-30H/)2021/11/27(土) 18:51:06.14ID:LsHGDEwf0
佐藤楓とか思い出選抜も終わってるし無いよ
それならまだ山崎の可能性の方が高い

0100君の名は(京都府) (ワッチョイW f79b-Ppr0)2021/11/27(土) 18:53:03.15ID:3lxzhSNo0
たいした完売数でもないのに今さら3期が入るわけないだろ。
佐藤阪口入れるなら柴田弓木佐藤りが入る

0101君の名は(茸) (スップ Sd3f-1GPK)2021/11/27(土) 18:53:19.34ID:/iHcjWIBd
今後の卒業は日産スタジアムのバスラで誰を送り出すのか
グループ内では知るところになってんだろうね。

0102君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-uV5o)2021/11/27(土) 18:54:22.69ID:m5ie3Q4gr
>>99
佐藤楓は金川佐藤璃に次ぐ完売数なんだが?
最近露出も増えてるし見た目がいいし名古屋だし3期だし可能性高くないか?

弓木とザキの選抜3列目両端とか見たいけど2枠で選抜あるか?

0103君の名は(愛知県) (ワッチョイ d75f-3yxj)2021/11/27(土) 18:54:44.07ID:A9T3NkGg0
弓木さんが選抜前提で話が進んでて草
四期生から同時に二人はない
おそらく期別バランスを考えて、たまちゃん、でんちゃん、れのの中から一人だろう

0104君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-uV5o)2021/11/27(土) 18:54:58.82ID:m5ie3Q4gr
>>100
そうすると全員4期になるが
金川より佐藤璃なの?

0105君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-bO7o)2021/11/27(土) 18:55:38.82ID:Xs+pv8R7a
>>98
向井が生田卒業を知らなかったぐらいだしメンバーが来年の卒業を現時点で知ってるとは思えないが

0106君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-uV5o)2021/11/27(土) 18:55:40.31ID:m5ie3Q4gr
>>103
卒業で少なくとも3人は空くから柴田弓木は確定でしょ

0107(埼玉県)2021/11/27(土) 18:55:53.15
山崎に思い出選抜あるかねえ
外仕事量は凄いけど、ミーグリは年々売れなくなってきてるし

0108君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-uV5o)2021/11/27(土) 18:56:02.78ID:m5ie3Q4gr
>>105
まあや卒業なら聞いててもおかしくない

0109君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-fqyJ)2021/11/27(土) 18:56:07.55ID:e0gPAOgo0
和田、真夏、鈴木、北野とかも卒業すりゃいいだろもう

0110君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ad-L8a3)2021/11/27(土) 18:56:58.05ID:NalC3Bun0
3期なら楓より阪口の運営序列が高いな
今回でミーグリも上回ってるし

0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-30H/)2021/11/27(土) 18:58:17.90ID:LsHGDEwf0
>>102
24歳で今更選抜入りとか世代後退になるだけでないよ
同じ24歳でも思い出選抜とか能力で山崎ならまだ有りえるってだけ

0112君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-fqyJ)2021/11/27(土) 18:59:59.20ID:e0gPAOgo0
絶望の年功序列グループw

0113君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-bO7o)2021/11/27(土) 19:00:44.77ID:Xs+pv8R7a
>>111
同じ24で5年古い樋口を今更入れてるだろ

0114君の名は(茸) (スフッ Sdbf-q7st)2021/11/27(土) 19:01:13.82ID:k3HCKsI5d
柴田と弓木の思い出選抜でいいんじゃない

0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-wGZS)2021/11/27(土) 19:01:57.08ID:jQA3BW2I0
>>66

グッキーでエラ頬骨えげつない梅澤も選抜だから大丈夫

0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-uV5o)2021/11/27(土) 19:02:08.48ID:m5ie3Q4gr
>>110
5枠は誕生日で売れただけじゃん
阪口はクリスマスすら完売してない

0117君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-uV5o)2021/11/27(土) 19:02:36.98ID:m5ie3Q4gr
>>111
今更ってカムバックでしょ

0118君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-30H/)2021/11/27(土) 19:03:06.51ID:LsHGDEwf0
>>112
乃木坂は20歳くらいまでに結果出せないと歳を重ねても扱いは悪い

0119君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-30H/)2021/11/27(土) 19:05:08.24ID:LsHGDEwf0
>>113
樋口は一期だし飛鳥を孤立させないメリットがある
楓の場合人気も無いし選抜に入れるメリットが無い

0120君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-1A04)2021/11/27(土) 19:08:18.30ID:SVeJNUKba
飛鳥先生も、もういい年なんだし孤立とか言ってらんないでしょ
仕事なんだぜ

0121君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-30H/)2021/11/27(土) 19:11:24.48ID:LsHGDEwf0
>>120
飛鳥は運営から卒業を引き止められてる立場なんだから運営が飛鳥に気を使うのは当然

0122君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-bO7o)2021/11/27(土) 19:19:29.31ID:Xs+pv8R7a
3期4期5期の中にいつまでも残っていられないし1期を今更引き止めるはない

0123君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-30H/)2021/11/27(土) 19:24:02.04ID:LsHGDEwf0
4期5期を売るための飛鳥なのにアホか

0124君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-30H/)2021/11/27(土) 19:27:04.08ID:LsHGDEwf0
飛鳥いなくても大丈夫って言えるのは三期四期で個人のCMを当たり前のように
獲れるよなメンバーが出て来てから

0125君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-bO7o)2021/11/27(土) 19:32:11.14ID:Xs+pv8R7a
何のCM出てるのかも知らんしTVにそこまでの影響力ある時代じゃないぞ

0126君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-bxnY)2021/11/27(土) 19:33:25.83ID:MpDIXAyha
バーター狙いのブスちまいらね

0127君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-b33o)2021/11/27(土) 21:22:15.82ID:MKYXRTUFd
やんちゃん :手さえ繋いでない
みなみちゃん:手は繋いだ
さいりんご :ナンパされた日に公園でエッチ
http://or2.mobi/data/img/219613.png

0128君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-uV5o)2021/11/28(日) 10:09:40.58ID:OYfi+BkSr
弓キング奈於

0129君の名は(茸) (スップ Sd3f-D3H8)2021/11/28(日) 10:10:35.38ID:/qkUmcQvd
弓木の過大評価

0130君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-uV5o)2021/11/28(日) 10:11:17.02ID:OYfi+BkSr
>>129
言うほど過大評価か?
妥当じゃない?

0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-uV5o)2021/11/28(日) 17:03:33.88ID:OYfi+BkSr
アンダーメンバーの有能さ序列

山崎>>>弓木>>>越えられない壁>>>金川>佐藤楓>柴田>>>>>佐藤璃>>>阪口>>>>>その他

0132君の名は(茸) (スフッ Sdbf-q7st)2021/11/28(日) 17:05:11.11ID:N5WH5onxd

0133君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-uV5o)2021/11/28(日) 18:27:49.52ID:OYfi+BkSr
鈴木は弓木や筒井に服贈ったりして媚売り工作活動凄まじいな

0134君の名は(東京都) (ワッチョイW ffa5-2hDu)2021/11/30(火) 09:54:43.28ID:UyhTnF/g0
>>92
2期生は後輩に優しいよ。先輩にされて嬉しかったことを後輩にしようねと決めてたから。自分たちがツラかったからこそ、人に優しくできるんだね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています