ミーグリ短すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)2021/12/05(日) 10:41:40.89
1枚3秒だろこれ

0219君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-a+0K)2021/12/05(日) 21:26:47.88ID:getGtqmM0
ちなみにスペイベのサイン会はどんなもん?

>>216
本当にメンバーのことを考えるならミーグリやめろよ
キモオタと1日中ビデオ通話させられるとか俺なら頭おかしくなるわ

俺は与田とさくちゃんに負担をかけさせたくないからミーグリ参加してないしね
本当に彼女たちを想うならミーグリなんて参加しない
結局お前らは自分の欲望のままにしか動いてない
これが俺とお前らで本気で相手のことを想うっていう差なんだよね
俺はいつでも与田とさくちゃんを想い続けてる

0222(大阪府)2021/12/05(日) 21:33:08.70
>>219
1〜2分かな測ってないけど
で1週間以内に届く

0223君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-i3jl)2021/12/05(日) 22:05:49.66ID:2y87bmHN0
Sa3a-t4GC
コイツ、与田ちゃんの応援スレでも荒さしてるし、
遠さくスレに被害が広がらないように誰か出禁にして

0224君の名は(光) (アウアウウー Saab-CLzz)2021/12/05(日) 22:15:10.84ID:XPbLiRLfa
>>220
まぁ…キミなら頭おかしくなると思うわ…

0225君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-k0ko)2021/12/05(日) 23:26:34.23ID:Oq2i79rma
一期生推しがちまに流れたか

0226君の名は(茸) (スッップ Sd70-GQft)2021/12/05(日) 23:53:49.40ID:h0Q2EvcOd
>>213

キモオタw

0227君の名は(茸) (スップ Sd02-74mk)2021/12/06(月) 00:16:39.66ID:lc4/gHhYd
遠藤の人気が落ちてることがバレただけか
与田さんほんとうにおつかれさまでした

0228君の名は(東京都) (ワッチョイW 4c10-sQbJ)2021/12/06(月) 06:37:00.29ID:hR8/38Ht0
おまえがキモいんだよ

0229君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6cf5-0IW/)2021/12/06(月) 14:56:32.40ID:ILbRbVMz0
特に運営から推される訳でもなく、どちらかと言うと干されていると言われている与田が全ての部で一番待機者多いと言うのは凄いな。
引換があるにしても完売部数が与田は多いんじゃないか?

0230君の名は(神奈川県) (ワッチョイW aa3b-gRXH)2021/12/06(月) 15:14:30.37ID:obOZ9LBE0
>>113
遠藤はもっと下だろどさくさ紛れて2番手グループに入れるなよ

0231君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-i3jl)2021/12/06(月) 21:33:23.50ID:WLT8kuG10
>>230
えんさくてミーグリ何か問題あるんか?

0232君の名は(東京都) (ワッチョイW f2da-k0tk)2021/12/07(火) 01:30:07.78ID:Gjguy30T0
メンバー側からみたお前らってこんな感じなんだな
ttps://i.imgur.com/YXAZAh0.jpg

0233君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-CYhY)2021/12/07(火) 02:13:37.91ID:PNK2h7lrr
>>143
一般人はこんな板には来ませんが…
金出してミーグリ楽しんでる奴らも自分が楽しければそれでいいから来ない

0234君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-CYhY)2021/12/07(火) 02:15:48.54ID:PNK2h7lrr
>>176
メンバー側の画面に何回来てるか出ます
初回であれば初めまして
複数回であれば認知してるふりをする
ソースは中田の番組です

与田に覚えられてるとか言ってたやつ見てるか〜?
>>234こういうことなんだぞ

0236君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef01-tmNq)2021/12/07(火) 08:01:32.19ID:llI2j/Ck0
フォーチュン太郎イエローカード付いてるやん

0237君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd2-YvcV)2021/12/07(火) 08:45:28.56ID:lSOQeHijM
>>234
(´・ω・`)便利な世の中になったものよ

0238君の名は(千葉県) (ワッチョイ df10-Z6Z9)2021/12/07(火) 11:05:49.92ID:bQfN7NbA0
>>232
「もうちょっと延長ボタン」を画面に作って、メンバーが押せるようにすればいいのに。

0239君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-i3jl)2021/12/07(火) 11:13:19.50ID:sKyYaZfa0
>>235
公式ブログ常連カキコ。名指しでちょくちょくモバメがくるブログのコメント欄で何個も同じコメントがあがりコメント欄で弄られる笑、誕生日モバメもくる。
ちょいイケでハンドルネームもインパクトある、
ミーグリも結構取ってる俺が認知されていないと?

0240君の名は(光) (アウアウウー Saab-CLzz)2021/12/07(火) 14:03:04.55ID:3zxyrcPBa
>>239
誕生日モバメのくだりは…ツッコミ入れたほうがいいかい???

0241君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6e32-PP5C)2021/12/07(火) 14:30:02.44ID:sQKT4jHN0
>>239
名指しでちょくちょくモバメの所もつっこんでいい?

0242君の名は(東京都) (ワントンキン MM0e-JKYf)2021/12/07(火) 17:17:39.64ID:vlv63IP6M
>>220-221
まあ言いたいことは解るがそれではメンバーを食わせていけないぞ
ピンのアイドルならこれだけでも十分過ぎる額を稼ぐことになるが
1回のCDで得られる歌唱印税は一人頭20万プラス期手当
歌番組の個々へ渡る出演料もほぼゼロ
メンバーの給料は握手やミーグリで補われているからな

0243君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4d10-PP5C)2021/12/07(火) 17:32:34.84ID:O1SbH1kU0
>>1
ミーグリも制限があるんだ
握手会だと1束1秒とかあったけど
ミーグリもなんだね

0244君の名は(光) (アウアウウー Sa08-R9QR)2021/12/08(水) 05:37:46.79ID:zQRuP/Z7a
個別に会えるだけマシでは

0245君の名は(茸) (スッップ Sd70-Bno1)2021/12/08(水) 05:55:42.84ID:XINT/x3pd
これに尽きる



118 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-bjwn)[] 2021/12/05(日) 14:38:29.69 ID:0MVOhZUQp
握手会はマ●コに通ずる肉体の一部を好き放題弄ることができるというかけがえのないメリットがあった
おまけにメンバーの匂いまで愉しめる

画面越しに5秒話すだけで1,000円投じてるアホが信じられない

0246君の名は(茸) (スプッッ Sd70-Pdil)2021/12/08(水) 07:00:00.74ID:Lg1M5tkod
まあ来年度も握手会は無理だろうな

0247君の名は(光) (アウアウウー Saab-CLzz)2021/12/08(水) 08:46:11.84ID:2UCIU63Pa
>>245
おぉ…お手本のようなド変態。

0248君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-i3jl)2021/12/08(水) 18:28:52.91ID:vFHmUyH70
>>243
>>244

何か?

0249君の名は(茸) (スッップ Sd70-Z4Ky)2021/12/08(水) 19:27:48.39ID:lrBCGrLSd
毎日のように汚い何をいじってる手で握手させられるアイドルの身になれよ
何千人のヲタクと握手すると思ってんだよ
ミーグリ1秒で十分だろ

0250君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-m/F9)2021/12/10(金) 20:50:26.83ID:gHDM2a0Rr
249

0251君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-m/F9)2021/12/12(日) 10:43:43.30ID:On3FQ+uHr
251

0252君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-m/F9)2021/12/13(月) 16:07:36.03ID:XOX2FRlfr
252

0253君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-m/F9)2021/12/14(火) 20:32:40.22ID:z0lSOA+Fr
253

0254君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-m/F9)2021/12/15(水) 17:24:09.36ID:hg9x2fqSr
254

0255君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-48uY)2021/12/15(水) 17:52:00.07ID:stTG6qZer
画像だけで人気判断とか振替や個々のスピードあるから与田がダントツとは言い難いね
与田山下遠藤賀喜はそんな変わらん

0256名無し募集中。。。(福岡県) (ワッチョイW bfad-t1qN)2021/12/15(水) 20:37:33.37ID:iSWAulFA0
これで変わらんはないだろw
https://i.imgur.com/2q52qmx.jpg

0257君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dfda-ioHD)2021/12/16(木) 00:03:04.70ID:3BOg2b/S0
与田レーンっていつも5部くらいになるとずれてくよね
山下や賀喜、遠藤はできるだけまとめて当たるようになって
同じ3枚当たるとしても
1.1.1ではなく3.0.0となるようにして1部が早く終わるようにしてる
与田はそれすらできないほどたくさんの人が応募してるのかな

0258君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dfda-ioHD)2021/12/16(木) 00:05:34.16ID:3BOg2b/S0
あと3秒は流石にない
去年暮れ、ミーグリが始まった頃は1枚10秒くらい
今は8〜9秒ほど
最近はたまたまなのかいいけど少し前は音飛びやら画面真っ暗やらひどかった

0259君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-e5db)2021/12/17(金) 00:30:54.47ID:1J5EBywtr
259

0260君の名は(埼玉県) (ワッチョイ be10-qWPA)2021/12/17(金) 15:07:03.48ID:6Ujl2QOD0
数秒で会話になるの?単純に疑問なんだが

0261君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-e5db)2021/12/17(金) 20:51:58.46ID:V9SSVpW/r
261

0262君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-e5db)2021/12/18(土) 19:37:22.58ID:+7qAMf9Or
262

0263君の名は(熊本県) (ワッチョイ da2d-izju)2021/12/19(日) 06:20:05.68ID:h/cdGm9s0
深川ヲタがメンバーを誹謗中傷で攻撃しているので気を付けてください

2021年11月05日〜11月11日:320 レス
深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ d590-bQ3l」
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20211105-20211111/776c772v776B772u772yIGQ1OTAtYlEzbA

0264君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-e5db)2021/12/20(月) 13:50:15.72ID:wraAo5q8r
264

0265君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-e5db)2021/12/21(火) 13:56:08.75ID:wQKfwlKwr
265

0266君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-e5db)2021/12/22(水) 12:48:20.92ID:m7CXUje+r
266

0267君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-e5db)2021/12/23(木) 01:50:16.92ID:bJIkqtNJr
267

0268君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-3P6P)2021/12/23(木) 20:12:37.48ID:tUUyPrubr
268

0269君の名は(SB-iPhone) (中止 Sp93-SIm7)2021/12/24(金) 12:53:59.26ID:Xjd/tkDzpEVE
アルバムのミーグリは何秒なんかね?
握手券はアルバムだと2枚入ってたけど、まさかシングルと同じ秒数ってことはないよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています