なんで 5期に与田ちゃんみたいな可愛いチンコロタイプがいないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-rAQ2)2022/02/05(土) 19:05:15.14ID:DtoB4XO8a
一番求めてるタイプがいないんだけど

0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 178a-vxzZ)2022/02/06(日) 03:56:47.10ID:ZMOsGnu+0
そういう意味じゃ与田ちゃんは逸材だよな
替わりがいない

0065君の名は(茸) (スップ Sdbf-rAQ2)2022/02/06(日) 04:04:08.96ID:n28i7WwZd
チンコロで悪かったな

0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 377c-K2B9)2022/02/06(日) 04:06:23.20ID:dTf/DWpD0
>>10
飽きた、悪い噂が致命的、コロナ感染者
ここらへんで与田を見放す人間もいるかもね

0067君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-SG6Q)2022/02/06(日) 04:37:53.00ID:gsoUN/lca
まだ身長分からないからなんとも言えない

0068君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fe4-egq8)2022/02/06(日) 06:31:45.93ID:wEQgP4UW0
小川は中2だし伸びる可能性あるよ
宮脇咲良とか、中3の時150くらいだった気がするが164まで伸びたからな

0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 173b-O9I0)2022/02/06(日) 06:41:08.78ID:lyFevlsD0
>>29
今後は
与田ちゃんと小川彩ちゃんな
与田ちゃんとシンメトリー組める子が加入してくれたわ

西野→与田→小川
今後の乃木坂ではこのストーリー継承が大事になる

エースの継承

0070君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-mOSd)2022/02/06(日) 07:50:14.05ID:MI5Ax/KEp
与田はもう21だぞ
5期とシンメとか公開処刑かよ

0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b7ad-egq8)2022/02/06(日) 08:03:30.86ID:ue2jMXc50
これで29thでの与田の歴代最速の400部免除が
現実になりそうだな。
これから後輩ちゃん達にはクソ味噌に働いて貰うぜ

0072君の名は(茸) (スップ Sdbf-rAQ2)2022/02/06(日) 08:12:06.73ID:n28i7WwZd
免除とかパクさんと副所長さんはどうすんだよ

0073君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-PN0l)2022/02/06(日) 08:12:56.44ID:1AWzbUhVp
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国語をマスター
1月30日更新

0074君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LfQu)2022/02/06(日) 09:45:18.45ID:JU4MireEd
これからくるぞ

0075君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-CZWx)2022/02/06(日) 10:04:23.72ID:eqrEY7gOa
5期は何か量産型ばっかり
もっと王道から外れたのがほしいな

0076君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-PN0l)2022/02/06(日) 10:52:19.35ID:JI3GWgxva
>>69
西野系統って雰囲気かわいい系だろ
与田そこに入れていいのか?

0077君の名は(茸) (スップT Sdbf-AiWJ)2022/02/06(日) 10:57:17.91ID:n28i7WwZd
与田のいいところっていうのはあの大らかさなんだよな
一般人の感覚に一番近い
身に着けてるものも高いわりに超ダサいし

0078君の名は(宮城県) (ワッチョイW 57da-4O6T)2022/02/06(日) 11:18:11.98ID:XvVcaNf/0
46時間で散髪したとき松村が髪の毛噛んでたけど俺なら丸呑みしてる

0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 173b-O9I0)2022/02/06(日) 11:21:51.05ID:lyFevlsD0
>>76
お前ニワカかよ
乃木坂の歴史ぐらい勉強して書き込めよハゲ

0080君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-t7sP)2022/02/06(日) 12:47:47.84ID:xipV+pya0
>>77
一般人のように気取らないというだけで一般にもいない素材だろう
それに与田は別にそんなにダサくないけどな、どちらかというと乃木坂ならいい方
山下ならそれはわからんでがないが

0081君の名は(茸) (スップ Sdbf-rAQ2)2022/02/06(日) 12:50:54.90ID:q4pOKiudd
ヤマは一生懸命おしゃれになろうとして余計にダサくなってるけど与田はナチュラルを突き通してる
自分は自分、てことか

0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1734-wBxk)2022/02/06(日) 12:52:22.74ID:zVoNPOlt0
櫻も日向も高身長が主力だから、乃木坂だけちんころアイドルのゆらゆらダンスだとナメられんだろ
これはかきさくからの流れでもあるよ

0083君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-+xO9)2022/02/06(日) 12:53:39.54ID:ZHTvOiHYM
>>81
一時期めちゃメイク濃かったけどな

0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-t7sP)2022/02/06(日) 12:55:45.34ID:xipV+pya0
>>82
櫻も与田以下の森田がセンターだし日向も齊藤河田丹生あたり背低いだろ
無理矢理否定しようとしすぎなんだよ

0085君の名は(静岡県) (ワッチョイW 57b1-g4+/)2022/02/07(月) 16:25:03.67ID:8KBSV/Ry0
橋本環奈とか森田とか与田とか、小っちゃい奴が男受けするけど、モデルメンを集めたがる。

0086君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-rAQ2)2022/02/08(火) 15:00:02.44ID:G+OXPl5RM
チンコロ与田タイプはおらんの?

0087君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3b-e/4m)2022/02/08(火) 15:02:52.90ID:bnsBr+sxM
ちんちくりんダンスやると見栄えしなくなる
女優向き

0088君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9701-2cIz)2022/02/08(火) 15:06:29.61ID:k8xV6OFU0
今の俳優陣って身長160-180cmが普通でしょ
150前後がそこに混ざるとバランス悪すぎて画がショボいんだよ
学生ものならともかく、大人のドラマだと滑稽になる

0089君の名は(茸) (スップ Sdbf-zrXZ)2022/02/09(水) 01:13:13.10ID:C+hI+mEBd
>>88
老害現在の有名女優も知らずに知ったかをする

0090君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-WRcV)2022/02/09(水) 01:58:25.12ID:Z6re1oUAa
普通はsnsで自己アピールもし事務所にも入って化粧も覚えながらオーディション受け続けてやっと乃木坂に入ってくるんだろうけど、今回の五期生のように

中学の時は部活で真っ黒で、ど田舎育ち同級生は数人、自然と動物が友達だったコが日本のトップアイドルなのが奇跡過ぎるんだわ

与田ちゃんは奇跡 

0091君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-o5ME)2022/02/09(水) 02:55:05.30ID:BgWqMsznd
乃木坂らしくないから

0092君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-0nqh)2022/02/09(水) 03:03:15.51ID:LTUt8/nOa

まだ見てないが5期は大丈夫か?wwwwwwwwwwwwww

0093君の名は(茸) (スップ Sdbf-rAQ2)2022/02/09(水) 04:00:38.75ID:A3lf/dvrd
誰がチンコロじゃボケェ!

0094君の名は(茸) (スッップ Sdbf-R2mA)2022/02/09(水) 08:11:04.32ID:XNXKjHAId
チビが1人もいねえw

0095君の名は(石川県) (ワッチョイW efb4-4pgo)2022/02/12(土) 01:49:33.29ID:TOjblR5P0
すげーのは与田を合格させた運営
化粧で変わるとは言え大成功

5期で運営の審査員変わったのがわかるだろ
今回の担当は二期選抜した運営陣
センスが無いからすぐわかるわ

0096君の名は(石川県) (ワッチョイW efb4-4pgo)2022/02/12(土) 01:51:02.59ID:TOjblR5P0
>>88
矢吹なこに謝れ

0097君の名は(茸) (スップ Sd52-m/4c)2022/02/13(日) 14:36:19.77ID:OCQpeFHmd
一人もいないじゃないか

0098君の名は(千葉県) (ワッチョイW dfad-KjP6)2022/02/13(日) 15:03:47.42ID:B81ZYlOZ0
>>85
新垣結衣は不人気だったか?
佐々木希とか新垣結衣とか男人気半端なかったぞ
結局は顔なんだよ

0099君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a701-oh2Q)2022/02/13(日) 15:06:31.45ID:Hf7bYLBJ0
与田が食われるからだろ

0100君の名は(茸) (中止T Sd32-piVT)2022/02/14(月) 19:32:34.18ID:gR2ngmP8dSt.V
与田タイプはいないね

0101君の名は(静岡県) (中止 af22-piVT)2022/02/14(月) 19:54:37.86ID:XSeISi3p0St.V
>>98
新垣は騒がれる程でもなかったでしょ
マスコミが大騒ぎして持ち上げたタレントは並みの売り上げで終わってるよ
本物は持ち上げられなくても売れている

0102君の名は(茸) (スップ Sd52-m/4c)2022/02/16(水) 06:00:49.28ID:OOE0D1Qyd
ロリ巨乳がいない

0103君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-m/4c)2022/02/17(木) 19:00:21.33ID:ex612p92M
あと3人の中にいるよ

0104君の名は(光) (アウアウウー Sac3-Bj5H)2022/02/18(金) 14:17:55.04ID:6f5xtQKLa
いる訳無い
与田ちゃん自体が奇跡なアイドル

0105君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp07-JNee)2022/02/19(土) 11:29:23.62ID:ERP3Qbmvp
与田タイプを入れろよ

0106君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-F2pz)2022/02/19(土) 11:59:25.73ID:WZEsZhbJd
ギヤを入れろよ

0107君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-07QS)2022/02/21(月) 12:40:20.65ID:4cgW+/oUp
与田タイプはおらんか

0108君の名は(茸) (スプッッ Sd87-9kJA)2022/02/22(火) 08:22:03.27ID:2hH82qLMd
なんで

0109君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-07QS)2022/02/23(水) 04:36:53.11ID:geLreh2nM
残り3人に期待

0110君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7368-iDSx)2022/02/23(水) 04:44:25.64ID:RaXHFMaN0
チビでスタイルの悪い女を好むのは日本だけとよく言われるが違う
その手の女を好むのはキモヲタだけ
キモヲタが日本のエンタメをガラパゴスにしている

0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7310-FUSo)2022/02/23(水) 06:20:37.95ID:MfYeKX+U0
チンコロって密告って意味だよ

0112君の名は(茸) (スップT Sd1f-iDSx)2022/02/24(木) 17:14:30.05ID:dNyY8U/Dd
確かに巨乳だけどチビ過ぎるだろ

0113君の名は(大阪府) (ワッチョイW e332-FUSo)2022/02/24(木) 17:33:00.57ID:DDF+JzAR0
平均身長低いやん
よかったへ

0114君の名は(茸) (スップ Sd1f-9kJA)2022/02/25(金) 08:16:15.41ID:qxl7pF38d
ちびっこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています