【乃木坂46】与田祐希応援スレ☆73【よだちゃん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(アメリカ) (USW 0H2a-K6G5)2022/02/13(日) 16:42:27.33ID:47dTJuxmH
乃木坂46の3期生、与田祐希ちゃんを応援するスレです。
他メン叩きやアンチ、煽りは禁止&スルーでお願いします。
荒らし、他ヲタの話もスレ違いなので禁止&スルーを徹底してください。

【名前】 与田 祐希(よだ ゆうき)
【生年月日】 2000年5月5日
【身長】 152cm
【血液型】 O型
【星座】 牡牛座
【出身地】 福岡県
【家族】 父、母、弟
【ペット】 犬(たろう)、猫(ちび)、うさぎ(ぐり、どんは2017年?月?日永眠)、ヤギ(シロップorごんぞう、メープルorぶんぞうは2016年12月29日永眠)
【特技】 一輪車、誰とでも仲良くなれること
【スポーツ】 ダンス、水泳、スケート、ソフトテニス(中学の部活)
【好きな食べ物】 焼き芋、フルーツ、もつ鍋、お肉、ケーキ
【地元での愛称】 「よだちゃん」or「ユウキ」
【チャームポイント】 声、茶色い目
【目標にしている人】 生田絵梨花、西野七瀬
【好きな乃木坂46の曲・MV】 「悲しみの忘れ方」、「羽根の記憶」、「立ち直り中」
【サイリウムカラー】 赤と緑
★乃木坂46公式サイト メンバー紹介
http://www.nogizaka46.com/member/detail/yodayuuki.php
★与田祐希 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/yuuki.yoda/
★3期生 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/third/
★与田祐希 SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_yodayuuki
https://i.imgur.com/fiQH4ww.jpg
https://i.imgur.com/Xkc3ODa.jpg
https://i.imgur.com/clHReWP.jpg
https://i.imgur.com/Wty7LFW.jpg

※前スレ
【乃木坂46】与田祐希応援スレ☆72【よだちゃん】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1642802592/

0952君の名は(茸) (スップ Sd1f-9HRM)2022/02/24(木) 00:25:25.03ID:FiKDurOEd
46時間テレビの与田ちゃんのランニングおっぱい以外のエロキャプと動画ほしい

0953君の名は(東京都) (ワッチョイW e302-/VIo)2022/02/24(木) 00:33:37.46ID:wn3DnV0M0
>>951
今回に関してはアルノ+乃木坂46だからどーでも良いけど飛鳥がフロントからいなくなれば今の乃木坂もう知ってる人居ないってなっちゃうから飛鳥はフロントでOK。裏センターは単純にかきさくシンメにするために与田が裏センターになっただけでしょ。

0954君の名は(光) (アウアウウー Sae7-AhkW)2022/02/24(木) 00:37:00.41ID:BeYYbk/ca
>>953

裏セン卒業4作連続
握手会ほぼ不参加
昔の写真
逃げ水のギター
バナナマンの番組で卒業しないよな?って聞かれて否定せず口ごもる
12月31日のモバメが意味深

他のフラグと総合的に考えてみ
君の考えの方が無理があると思うがね

0955君の名は(光) (アウアウウー Sae7-AhkW)2022/02/24(木) 00:41:03.64ID:BeYYbk/ca
あとこのタイミングでの帰省動画と筒井のbisモデル就任

0956君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-jM+B)2022/02/24(木) 01:17:03.80ID:/Gb+V+P5d
久保ちゃんのオールナイト聴いてて改めて思うけど、人気上位メンの中で本当に与田ちゃんだけあからさまに干されてるよな
よくこんな露出減らされてるのに未だに変わらず人気維持できてるわ

>>954
12月31日どんなモバメ来てたっけ?
俺もモバメ取ってるんだけど読まずに消したっぽい 
今メール欄見てもないんだよ

>>956
だからこそ与田はすげーんだ
実力でこの地位まで来てるんだから
まあ実力と言ってもロリ童顔合法巨乳大人っていうルックスもあるだろうけどこれは親に感謝だし与田という見た目をしてる人物はこの世に一人しかいないんだから誇ればいい
当たり前のことだけど与田がブサイクだったら今の地位には間違いなく来れてないだろうし与田が可愛過ぎるが故に起きてしまった異常事態かもな 
運営も最初は大園と一緒に推すつもりだったのが何かきっかけがあって与田推しをやめた
なのにも関わらず与田人気が落ちないから困惑してそう

0959君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4301-jp9+)2022/02/24(木) 01:44:30.16ID:Axi+ZP/W0
>>954
あんた陰謀説が好きそうだな
もっと素直に生きた方が楽だぞ探偵さん..笑

0960君の名は(庭) (アウアウキー Sa47-Kx/G)2022/02/24(木) 03:12:11.27ID:2FpnUsXca
卒業は与田ちゃんが決める事だからね
よく寝ちゃうのは6年間も性欲と食欲我慢して睡眠欲が強くなったから楽にさせてあげたい

他人は他人、自分は自分

0961君の名は(茸) (スップ Sd1f-9HRM)2022/02/24(木) 05:30:40.10ID:XTEZuxS8d
与田ちゃんとスクワットしたい

0962君の名は(光) (アウアウエー Sadf-cgbr)2022/02/24(木) 05:36:43.66ID:WBR+dFiBa
飛鳥ちゃんが卒業したら
裸足でSummerのセンターはゆうきで決まり

0963君の名は(茸) (スププ Sd1f-eGOb)2022/02/24(木) 07:42:03.75ID:iPwz5Wgsd
与田ちゃんも今までの人生で一度くらいは、オナラと間違えて実を出してしまったことあるのかな?

0964君の名は(光) (アウアウエー Sadf-cgbr)2022/02/24(木) 08:07:10.08ID:WBR+dFiBa
女子は金玉がないから
その点は良い。
付いてるとどうしても溜まってしまうので。

0965君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-z7L3)2022/02/24(木) 08:11:57.47ID:+FUj5FkF0
いろんなヤツがいるようだけど与田ちゃんはファンがたくさんいてなにより

0966君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f47-F6B1)2022/02/24(木) 08:31:50.73ID:60Ugurlz0
柴田ちゃん泣いてたってことはやっぱり確定的なんだろうね

0967君の名は(光) (アウアウエー Sadf-cgbr)2022/02/24(木) 08:33:16.13ID:WBR+dFiBa
言っとくけど
僕はそんなみみっちい男じゃないよ。
よだちゃんの過去すべてを許容するし、なんなら、志賀島の住民すべてを受容する。
僕の器は大きいのだ。

0968君の名は(東京都) (ワッチョイW 4301-oPUB)2022/02/24(木) 08:55:39.40ID:NkjfACqA0
>>963
無い
そもそも与田ちゃんはおならもしない
天使だからね

0969君の名は(茸) (スップ Sd1f-9HRM)2022/02/24(木) 08:56:24.22ID:XTEZuxS8d
与田ちゃんと夜行バスの中でエッチしたい

0970君の名は(光) (アウアウエー Sadf-cgbr)2022/02/24(木) 09:14:22.92ID:WBR+dFiBa
>>966
入る前に(よだ)推しだった
好きだった(頃の乃木坂)

過去形を使いたくもなる。

0971君の名は(茸) (スププ Sd1f-eGOb)2022/02/24(木) 10:08:28.73ID:iPwz5Wgsd
>>968
排便はしますか?

0972君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4301-jp9+)2022/02/24(木) 10:32:15.28ID:Axi+ZP/W0
>>971
まだ小学生、sine

0973君の名は(茸) (スップ Sd1f-1Kb6)2022/02/24(木) 10:35:26.19ID:D++iYRPwd
>>971
ブリブリするよ
馬刺しのくっっさいウンチブリブリ

ブリブリうんち

0974君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4301-jp9+)2022/02/24(木) 10:41:57.78ID:Axi+ZP/W0
無職白痴は召されれ早よ!

0975君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4301-jp9+)2022/02/24(木) 10:59:47.54ID:Axi+ZP/W0
乃木坂公式HP...
文字化けしておかしくなってるW

サーバーウィルスに感染したか

0976君の名は(アメリカ) (USW 0He7-VaEz)2022/02/24(木) 11:16:37.17ID:Zc7DgqtFH
次スレ立てます

0977君の名は(アメリカ) (USW 0He7-VaEz)2022/02/24(木) 11:17:38.17ID:Zc7DgqtFH
次スレです

【乃木坂46】与田祐希応援スレ☆74【よだちゃん】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645669039/

0978君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4301-jp9+)2022/02/24(木) 11:19:59.18ID:Axi+ZP/W0
怒った乃木ヲタの
運営に対するサイバー攻撃きた( ̄∇+ ̄)vキラーン✨


0979君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f7c-jp9+)2022/02/24(木) 11:21:34.47ID:la1UhSHl0
>>949
別に与田下にシンメ感はない

0980君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-hSEA)2022/02/24(木) 11:27:19.95ID:5999HTfe0
>>963
ミーグリで聞いてみれば?(´・ω・`)

0981君の名は(光) (アウアウウー Sae7-AhkW)2022/02/24(木) 11:49:03.85ID:8Rux6cLaa
>>979
3期人気ツートップで、フロントメン

0982君の名は(光) (アウアウウー Sae7-AhkW)2022/02/24(木) 11:50:14.73ID:8Rux6cLaa
>>979
3期人気ツートップで、フロントメン

0983君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-8oFl)2022/02/24(木) 12:20:07.15ID:VOl0hnECa
>>982
人気とか序列で並べればいいってもんじゃない
白石西野も関係薄いからペア感がなく運営の操り人形感しかなかった

0984君の名は(茸) (スッップ Sd1f-9HRM)2022/02/24(木) 12:53:35.11ID:kZlLZLYgd
与田ちゃん

0985君の名は(光) (アウアウウー Sae7-AhkW)2022/02/24(木) 13:06:21.59ID:6kg/ul+Va
>>983
操り人形としてシンメ組まされてたじゃん
与田下も操り人形としてのシンメだよ

0986君の名は(光) (アウアウウー Sae7-AhkW)2022/02/24(木) 13:42:58.78ID:Dre3jUs6a
フラグはあるけど与田ちゃんは卒業はさせないかもね
秋元お気に入りのアルノをセンター固定化するためには、乃木坂に金を落としてくれるやつがいないとダメだから
与田ちゃんは集金係として必要だ

0987君の名は(光) (アウアウウー Sae7-AhkW)2022/02/24(木) 13:44:15.52ID:Dre3jUs6a
アルノをセンター固定にしても金を落とすヲタがいる限り乃木坂は終わらない
与田ちゃんは集金係としては優秀と運営から評価されてる

0988君の名は(東京都) (ワッチョイW 4301-oPUB)2022/02/24(木) 13:54:21.61ID:NkjfACqA0
固定になんかしないでしょ

0989君の名は(北海道) (ワッチョイW cfc6-dhxs)2022/02/24(木) 14:03:10.81ID:SNEATr9e0
押さえつけてててもわかる圧倒的ボリューム

https://i.imgur.com/7BUCqpE.jpg

0990君の名は(光) (アウアウウー Sae7-AhkW)2022/02/24(木) 14:06:49.81ID:sWSCTq4ha
>>988
秋元1番のお気に入り平手が見つかるまで使われた生駒が5作連続センター
そして見つけた大のお気に入り平手は8作連続センター

アルノは
見た目が完全に秋元好み
センター発表の仕方が異例
メンバーをバックダンサーにしてる
歌割りがほとんどアルノ
衣装が1人だけ違う


ここまでの特別待遇は今まで無かった

センターに文句を言いながらも推しメンには金を落とすのがヲタ
それを分かってるから運営と秋元は強気でいけるんだよ

坂道を長年見てれば乃木坂がこれからどうなるかくらいわかるだろ?
卒業なんてさせないよ 一緒にアルノ坂46が終わるまで船に乗っててもらうからな

0991君の名は(光) (アウアウウー Sae7-AhkW)2022/02/24(木) 14:17:28.89ID:sWSCTq4ha
運営には金が入る
与田ヲタは与田とミーグリやライブで会える
ここはウィン・ウィンの関係

可哀想なのは与田ちゃんだけだ
アルノのバックダンサーをしながらセンターにさせてもらえず、外仕事もヲタの不満が出ない程度にちょこちょこやるだけ
アイドルとしてはセンター出来ず、女優として本格的にも出来ず中途半端な立ち位置のまま

0992君の名は(東京都) (ワッチョイW 4301-oPUB)2022/02/24(木) 14:48:27.34ID:NkjfACqA0
秋元兄弟の意向が強く働く欅坂は無能クズをゴリ押しして大失敗だったけど、乃木坂はソニーの意向も強く働くからあそこまで好き勝手にできないと思う
仮に欅坂のような事態に陥ったら金は落とさないよ
実際欅は2017年夏に切った
与田ちゃんなど推しメンだけに金を使う

0993君の名は(光) (アウアウウー Sae7-AhkW)2022/02/24(木) 14:55:30.74ID:nWMKqOeva
>>992
与田ちゃんに落とした金が運営と秋元に入るんだよ
乃木坂に所属する限りね

0994君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-hSEA)2022/02/24(木) 15:27:04.38ID:5999HTfe0
もうアルノ坂の為の奴隷やな

0995君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4301-jp9+)2022/02/24(木) 15:31:07.78ID:Axi+ZP/W0
ミーグリ完売⁉︎
全然、ミーグリ取れないやん🤣

0996君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f28-W5tZ)2022/02/24(木) 15:44:12.82ID:PLH/37Xy0
もう乃木坂には金使わない
今後ずっとアルノゴリ押しするだけだし

0997君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロT Sp07-F7/t)2022/02/24(木) 15:46:14.06ID:/b4zBefCp
うめゆうき

0998君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロT Sp07-F7/t)2022/02/24(木) 15:46:32.26ID:/b4zBefCp
ゆうきうめ

0999君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロT Sp07-F7/t)2022/02/24(木) 15:46:47.64ID:/b4zBefCp
うゆうきめ

1000君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロT Sp07-F7/t)2022/02/24(木) 15:47:03.27ID:/b4zBefCp
ゆうきのゆうきにうずもれたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 4分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。