【君に叱られた】乃木坂46★12791【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(広島県) (アウアウウー Sae7-J614)2022/02/21(月) 01:10:01.41ID:oBBgaD9va
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【君に叱られた】乃木坂46★12790【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645371529/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-gN3R)2022/02/21(月) 02:52:49.34ID:r3RliBwK0
おつちまあまたね〜もう活動限界や寝るお

0953君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e302-B3US)2022/02/21(月) 02:52:56.32ID:jqDD6JuE0
乙ちまあ

0954君の名は(東京都) (ワッチョイW ff02-3Okm)2022/02/21(月) 02:52:56.96ID:AHhTVWZd0
最終回マジか…
ちま、またねー

0955君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-8Mam)2022/02/21(月) 02:52:59.08ID:rdDYqkKk0
おつちまだ〜〜

0956君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-8Mam)2022/02/21(月) 02:53:12.45ID:rdDYqkKk0
6年だもんなあ〜

0957君の名は(福井県) (ワッチョイ f3e1-RXKu)2022/02/21(月) 02:53:13.23ID:KRmhdpOG0
ひなちままたねぇ〜
6年間かぁ

0958君の名は(東京都) (ワッチョイ b35f-n1+m)2022/02/21(月) 02:53:44.44ID:V2D4JPxR0
やっぱり話題性の強いセンターにしないとねw

「よわいのに つよいびょうき?w」今こそ大人も子供も見るべきアニメ!(コロアンティーナの大冒険#5)
http://y2u.be/AONxHzZwt5U

0959(遊動国境)2022/02/21(月) 02:53:59.03ID:659tERtL
アルノは個撮の件もあるけど、YouTubeに水族館で擬似デート的な安っぽい動画とかも転がってんだよな
探せば他にもいろいろあるんだろう
無名時代のショボい活動履歴が残りすぎだな
もちろん今後も残るわけだし
乃木坂がこれまで積み上げてきたものが汚される気分になる

0960君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-711X)2022/02/21(月) 02:54:59.70ID:/8YG2CFI0
飛鳥ちゃんは北川ちゃんへの期待を独特な言葉で表して欲しかった
飛鳥ちゃんにチョコをあげると選抜になる法則あるけど4期生はどうなるかな

0961君の名は(茸) (スップ Sd1f-71Bk)2022/02/21(月) 02:55:36.65ID:mUJDqiXbd
しかし、明日明後日は寝れないってのにみんな元気だな

0962君の名は(茸)2022/02/21(月) 02:55:54.66ID:voswDvgx0
お前ら、46時間に備えてもう寝とけよ

0963君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-8Mam)2022/02/21(月) 02:56:03.47ID:rdDYqkKk0
またナレーションのお仕事して欲しいなぁ

0964君の名は(茸)2022/02/21(月) 02:56:19.02ID:0G0b71eg0
今寝とかないと終わりやぞ

0965君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e302-B3US)2022/02/21(月) 02:56:22.54ID:jqDD6JuE0
みかん大作戦動画アップありがとうありがとう
神すぎる

0966君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e302-B3US)2022/02/21(月) 02:56:51.47ID:jqDD6JuE0
>>963
ちまの声すきすぎる

0967(遊動国境)2022/02/21(月) 02:57:15.20ID:qLVj5BS/
正直言って井上であってくれと願う自分いる
井上ならまだ推せる
アルノは純粋に顔が可愛くない

0968君の名は(茸) (スップ Sd1f-C9+d)2022/02/21(月) 02:57:37.56ID:fEF5Bb86d
今日からもう46時間なのか

0969君の名は(大阪府) (ワッチョイW a301-n2q7)2022/02/21(月) 02:58:26.69ID:ExHEsqpm0
>>961
普通にもう見れる部分だけ見れば良いやってテンションになってる

0970君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-711X)2022/02/21(月) 02:59:23.07ID:/8YG2CFI0
梅のランドセル幼児コスプレだけはたのしみ
もう期待を裏切らないで

0971君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-8Mam)2022/02/21(月) 03:00:22.32ID:rdDYqkKk0
>>966
わかるお

0972君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-711X)2022/02/21(月) 03:01:50.66ID:/8YG2CFI0
今野さんがこんなこと許すとは思ってなくて
かなりショックですが寝よ

0973君の名は(たこやき) (ワッチョイW a301-2C73)2022/02/21(月) 03:02:55.37ID:FzQM5UpS0
アリーヴォ
ブリッツファング
川島さんも笑った

0974君の名は(たこやき) (ワッチョイW a301-2C73)2022/02/21(月) 03:04:30.14ID:FzQM5UpS0
林か12番人気でしかない

0975君の名は(光) (アウアウウー Sae7-bfvC)2022/02/21(月) 03:04:52.71ID:ILmiasjUa
年々LLC残る子減ってるけど、なんか納得しちゃうな
寝る

0976(埼玉県)2022/02/21(月) 03:05:21.55
これライブで29th3回やるだろ

0977君の名は(東京都) (ワッチョイW 638f-zSIs)2022/02/21(月) 03:07:12.17ID:kXRNiix/0
いつ発表だ?
始まってすぐ発表してくれ

0978君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-nWhE)2022/02/21(月) 03:10:20.20ID:Mb1q2KqOr
今野にはがっかりだよ寝る

0979君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-eTLM)2022/02/21(月) 03:12:48.29ID:A5TTHLwsa
発表したらすぐ登録解除してあげるね運営さん

0980君の名は(東京都) (ワッチョイ b35f-n1+m)2022/02/21(月) 03:14:47.63ID:V2D4JPxR0
>>979
俺も静かに登録解除する

0981君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-OGAs)2022/02/21(月) 03:16:09.47ID:CceLotpja
乃木坂配信中のフォロワー解除したら?
それがヲタにできる抗議運動だぜ?
100万人目指してたのに減ってきたら流石に運営も焦るでしょw

0982君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-88El)2022/02/21(月) 03:16:32.78ID:RHIxuq/L0
え、まだ解除してないのかよ
俺はあとセンター次第でCD買うの辞めるだけだ

0983君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b3ad-InQR)2022/02/21(月) 03:17:42.90ID:5/6Us0kX0
アルノちゃんずっと選抜になるの?

0984君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-DT5F)2022/02/21(月) 03:17:47.66ID:9uDGj32Pa
まだ欅に未練あるんだろうなあ
キモすぎる

0985君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 035f-rEsv)2022/02/21(月) 03:18:28.30ID:QTJC8PIy0
アルノがセンター確定まで解除はしない
確定したら即解除かな

0986君の名は(たこやき) (ワッチョイW a301-2C73)2022/02/21(月) 03:18:35.48ID:FzQM5UpS0
真夏フロントに疑問

だから真夏は卒業しろ

真夏は老害

これは飛躍だろ、だから若月なのかw

0987君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffad-4NTZ)2022/02/21(月) 03:19:13.54ID:yhzSbCX+0
>>532
たかし降臨

0988君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4301-L+jY)2022/02/21(月) 03:19:21.86ID:ro7UCeQG0
いよいよ登録者100万人難しくなったなw

0989君の名は(大阪府) (ワッチョイW a301-n2q7)2022/02/21(月) 03:20:01.06ID:ExHEsqpm0
>>988
アルノショックなくても無理だっただろw

0990君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-DT5F)2022/02/21(月) 03:21:14.14ID:9uDGj32Pa
張り付いてる地下ドルヲタ達が発狂してそう

0991君の名は(たこやき) (ワッチョイW a301-2C73)2022/02/21(月) 03:21:14.85ID:FzQM5UpS0
後輩育成のためってバランスじゃね?
ぜんぶ新入りシフトも変だし
どーせいなくなる真夏だからな
これで俺は実は分かってるが
真夏ヘイトで問題提起したってこと?
若月は自分の願望ばかりで頭悪いわ
提供メニューとして間に合ってない
そのことに気がつけてないんだわ

0992君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-eTLM)2022/02/21(月) 03:21:16.31ID:A5TTHLwsa
なか○しあるのban祭り

0993君の名は(福岡県) (ワントンキン MM67-9T4i)2022/02/21(月) 03:21:17.15ID:gjMOLCmUM
それじゃサプライズで登録者数マイナスを目指せば

0994君の名は(茸)2022/02/21(月) 03:21:39.98ID:EyccMqHu0
あかん、寝れへん


46時間オワタ

0995君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ff0-uFwV)2022/02/21(月) 03:22:07.55ID:Lg+FUgVl0
これで46時間TV楽しめるといいねえ
逆にこのことは忘れることで楽しむしかないなw

0996君の名は(たこやき) (ワッチョイW a301-2C73)2022/02/21(月) 03:23:58.43ID:FzQM5UpS0
若月ヒカルはさぁ
自分がいかに思考読まれ切ってるか
藤原くんのEカードミスから分かってない
俺も頭のなかのことで
若月ヒカルの現実を変えたって旨味がないと
動けない決まりでやってんだから
何もお前は理解してないが
お前が俺を拒否し続けてるだけ
だから猿の惑星な結末なんでしょん

0997君の名は(たこやき) (ワッチョイW a301-2C73)2022/02/21(月) 03:24:30.47ID:FzQM5UpS0
もう人員はいらんから
櫻に消えてくれw

0998君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-DT5F)2022/02/21(月) 03:24:44.65ID:9uDGj32Pa
何か、今なら堀抜擢で荒れたオタクの気持ちもわからんではない

0999君の名は(東京都) (ワッチョイW a3ad-oHbh)2022/02/21(月) 03:25:16.11ID:QjKT+KhC0
ダメだこりゃ

1000君の名は(たこやき) (ワッチョイW a301-2C73)2022/02/21(月) 03:25:37.93ID:FzQM5UpS0
小児性が誰かって若月ヒカルだよ
だからそこは北野からの利益かもね
ヒカキンじゃ限度はあるし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。