明日の今頃この板の大半はアルノで埋め尽くされてるわけだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スフッ Sd1f-mZTA)2022/02/22(火) 19:07:42.94ID:vGXjuGWgd
皆心の準備出来てる?

0059君の名は(光) (アウアウウー Sae7-Kx/G)2022/02/22(火) 20:47:50.11ID:Dfn2ze+1a
>>54
与田ちゃんはアイドル狙ってないぞ
学校で乃木坂のダンスを踊ったりして存在も知ってたけどオーディションは友人と一緒に受けた
5期セミプロ軍団と与田ちゃん筆頭とした3期とは全く違うんだよ

0060君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-gw/9)2022/02/22(火) 20:57:35.26ID:dk8afStr0

0061君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6388-bzsO)2022/02/22(火) 20:57:57.79ID:I8VuJWsW0
秋豚○んでくんねーかな

0062君の名は(北海道) (ワッチョイW cf10-/m9I)2022/02/22(火) 21:07:28.79ID:A0RpiRlO0
今回、4期生頑張っているから
余計に5期に対して、辛口になるかもね

0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8f02-iDSx)2022/02/22(火) 21:10:39.86ID:esvdQPd30
叩く相手はアルノちゃんじゃなくて気持ち悪いパパ活ヲッサン達だろ
そこを間違えちゃダメだわ
まー1周回って4期が好きになったのはあるけどな

0064君の名は(福岡県) (ワッチョイ e3da-Cijf)2022/02/22(火) 21:16:00.31ID:RWRG6FKL0
もしアルノじゃなかったら意図的にアルノセンターのデマ流して叩かせたってことですか?

0065君の名は(千葉県) (アウグロ MM67-pi0v)2022/02/22(火) 21:18:14.01ID:Uax7jZiJM
土壇場でアルノ回避あるかも知れない

0066君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf6f-mA98)2022/02/22(火) 21:19:29.06ID:VwD+x/7E0
>>64
組織内の裏切者を炙り出すために関係者に別々のダミーの情報を掴ませた
アルノセンターが流出したって事で運営は今頃そいつを処分してるだろう

0067君の名は(大阪府) (ワッチョイW 232c-tAZ6)2022/02/22(火) 21:21:57.18ID:bcEbe7hn0
>>54
彼氏持ちとおっさん個撮は別次元のやばさだから荒れてんだよ

0068君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-QbDx)2022/02/22(火) 21:23:46.40ID:jdIC5rqFd
リークあり、サプライズなし。
ジジイが勝手に決めたのか。

つまらないの極み

0069君の名は(千葉県) (ワッチョイ b302-iDSx)2022/02/22(火) 21:24:22.82ID:TffzANi50
そもそも個撮がなくてもアルノがセンターの器には見えない

0070君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffad-jfgO)2022/02/22(火) 21:28:32.34ID:xQvarvMR0
最後に残るのは乃木坂ならパパ活同然な事しようが許しちゃう盲目箱推し

0071君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-BXb5)2022/02/22(火) 21:33:29.70ID:2HIZ1rpLM
個撮はどうでもいいけど
センターの器かとうかは問題
器でなければただの秋豚の嫌からせ
アルノも可哀想

0072君の名は(茸) (スッップ Sd1f-4NBB)2022/02/22(火) 21:34:07.30ID:nIbWIp42d
アルノの夜明け

0073君の名は(茸) (スッップ Sd1f-Yl/R)2022/02/22(火) 22:42:05.35ID:Zh+F6Wqxd
もうセンター今野でいいよ

0074君の名は(神奈川県) (アウグロ MMdf-Mnvj)2022/02/22(火) 23:22:03.74ID:U4qQZP00M
>>26
別人だろこれ

0075君の名は(北海道) (ワッチョイW ffad-jp9+)2022/02/23(水) 00:04:55.81ID:tcifIO2I0
和ちゃんセンターを俺はまだ諦めてない

0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6fe4-J1Hd)2022/02/23(水) 00:05:30.68ID:vyhaUA9q0
>>26
何カップなの?

乃木坂暗黒期の始まりだぁ

ヒャッハー

0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-jp9+)2022/02/23(水) 00:23:43.46ID:dUmORN0Lr
お見立て会で泣きながら謝罪するか保護者に許可もらってますぅって弁解しないと無理じゃない?

0079君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-P3yg)2022/02/23(水) 00:34:05.81ID:dkFBdio00
>>1
やめろーーーーー!!

0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffad-jfgO)2022/02/23(水) 00:48:59.42ID:7d0Y4gwj0
>>78
純だけなら誤魔化せたが、何人もいる個撮カメラおじの爆弾が爆発したら終わりだぜ
すでにたかしが現れている
そもそも親がTwitterで募集した男と二人で会うことを許可するとは信じ難い
当該メンバーを守るためにも全て事実無痕と証明するために、純には厳正な処置を取ってほしい

0081君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ff0-uFwV)2022/02/23(水) 01:14:13.83ID:21fQX7fw0
なんだかんだ忘れて2日目まで楽しんでたけど、
ほんとこの空気がどうなることか想像できんな

0082君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sadf-iDSx)2022/02/23(水) 01:20:12.88ID:5Qe4zfg+a
この期に及んでも、中西センターって本当にあるのかなって思ってしまう
ほかの5期の中に逸材がいて、明日全部持っていくシナリオなんじゃないかとか
だとしたらこんな当て馬みたいな使われ方して中西さんが気の毒だなとか

0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ff0-uFwV)2022/02/23(水) 01:24:00.35ID:21fQX7fw0
46時間らしくアンダーとか新4期とか人気メン以外が活躍していい感じになってるところでくるわけだからなあ
全部ひっくり返すノリになってこれまでのことはなかったレベルでこっちの話題になるっていう

0084君の名は(試される大地) (ワッチョイ a302-hSEA)2022/02/23(水) 01:24:03.85ID:ZhrxGuku0
中西の自己紹介で会場が静まり返ればいいのに

0085君の名は(東京都) (JPW 0H1f-zR+L)2022/02/23(水) 01:24:23.64ID:yGnN/80AH
まあアルノセンターの確率は70%ぐらいでしょ
リークはガセだっとか今回の騒動でセンターを変更したとかで
アルノ以外の子がセンターの可能性も
30%ぐらいはある

0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-3Wn4)2022/02/23(水) 01:34:41.58ID:e6xrB3VN0
@
まじでアルノにしろよ乃木坂運営。
アルノは天使なんだよ。
神からの贈り物なんだってば。
運営がこれで井上とかにしたらぶっちゃけ見る目ないよ。
もうアルノがいない世界なんて生きてても楽しくないよ。。。😢
#愛してるぞアルノ

0087君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sadf-iDSx)2022/02/23(水) 01:52:46.78ID:5Qe4zfg+a
あと中西センターが本当だったら、この個撮騒動とかも仕込みだったんじゃないかと思ってしまう
おかげでお見立て会の前にもう並の現メンバー以上の質量の素材、情報が流通してるわけで、
プロモーションとして見たら凄いよなとw

0088君の名は(茸) (スップ Sd1f-/A8T)2022/02/23(水) 02:21:02.89ID:Myn2CgRCd
まじで進む道によっては乃木坂は崩壊する
別に解散なんてことにはならないしヲタが半減なんてこともないだろう
ただし右肩下がりはさらに加速する

0089君の名は(千葉県) (アウアウオーT Sadf-iDSx)2022/02/23(水) 02:24:04.44ID:5Qe4zfg+a
>>83
46時間でそのいい感じにやってるメンバーたちがみんな
この後に起こることをすでに知ってるってのも不思議な気分

0090君の名は(広島県) (ワッチョイ a301-9yE7)2022/02/23(水) 02:35:50.52ID:/pW7d0Bm0
中西アルノなら登録解除するだけだな
これが秋元康にNOを突きつけて追い払う最後のチャンスだ
YESならアルノセンターが今後続くことも了解したという事
お前らそれでいいんだな

0091君の名は(茸) (スププ Sd1f-FUSo)2022/02/23(水) 02:50:23.75ID:3oUsMCfad
乃木オタ「アルノセンターなら解除だなw」

あまり変わらなくて戻ってくるだろ

0092君の名は(北海道) (ワッチョイW 4301-gw/9)2022/02/23(水) 02:56:08.87ID:VYj+NIhW0
>>59
その友達とは今も友達なのかね

0093君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-PS/y)2022/02/23(水) 02:57:13.11ID:WUDLuBUA0
奇跡的にアルノにセンター力があることを期待するしかない
もし無ければ選んだ見る目の無い秋元康を批判しましょう
乃木坂の独走を止めたくて嫌がらせでやってるとしたら
不買は逆に康の思う壺

0094君の名は(京都府) (ワッチョイW ff10-XEoL)2022/02/23(水) 03:11:19.01ID:Kk33GLlj0
今年は全センター5期にしてアルノを薄めるしかない
康も諦めるくらい人気がでない事を願いたい

0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 4301-r+Ms)2022/02/23(水) 04:41:52.94ID:UAtzLXF40
こんだけ炎上してたら変えてくるんじゃない?

0096君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f02-ReGM)2022/02/23(水) 05:40:51.32ID:UCTaGuIs0
まぁ もう いいや どうでも

0097君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3f74-sIp9)2022/02/23(水) 08:42:39.88ID:+nxr+/z30
水着写真も出てきた

0098君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4301-hrqJ)2022/02/23(水) 08:56:11.89ID:C6eGq2fs0
秋元の炎上商法にまんまとひっかかりやがって
炎上させれば秋元のおもうつぼやで

0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-utz1)2022/02/23(水) 09:03:52.05ID:YrhTYHwaa
今までふざけてその場のノリで不買とか言ってたけど今回はマジで買わない

0100君の名は(東京都) (ワッチョイ 336e-ivUK)2022/02/23(水) 09:07:58.79ID:Ry/zlVj60
明日以降にエグイ写真出てきそうw

0101君の名は(茸) (スフッ Sd1f-mZTA)2022/02/23(水) 10:53:29.69ID:Rwjdfe4Fd
アルノage

0102君の名は(茸) (スフッ Sd1f-mZTA)2022/02/23(水) 17:03:01.68ID:Rwjdfe4Fd
やっぱり埋め尽くされてるわ

0103君の名は(光) (アウアウウー Sae7-FUSo)2022/02/23(水) 23:20:22.59ID:ByixOXIta
ドン!始まりましたー

0104君の名は(光) (アウアウウー Sae7-FUSo)2022/02/24(木) 12:48:12.28ID:lPgXFxDPa
来たね!アルノちゃんセンター

0105君の名は(茸) (スッップ Sd1f-9kJA)2022/02/25(金) 08:31:49.16ID:DA1oXB5Od
明日

0106君の名は(光) (アウアウウー Sae7-jp9+)2022/02/25(金) 21:09:12.62ID:s8yA3Emga
センターです!

0107君の名は(茸) (スップ Sdea-VuIL)2022/02/28(月) 03:35:45.87ID:/dGi5EFKd
アルノさん

0108君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-VuIL)2022/02/28(月) 20:56:54.67ID:DRu23ZY7d
明日

0109君の名は(茸) (スップ Sdea-VuIL)2022/03/02(水) 15:57:07.75ID:F5yoZG9Ad
今頃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています