ただの被写体だったはずの中西アルノがセンターになりウハウハしたたかしは、値上げ&焼肉動画で乃木坂を更に壊す★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff10-66JG)2022/02/25(金) 23:31:16.52ID:KYE1CRML0
■前スレ
中西アルノの被写体時代の写真と動画が売りに出される
https://mevius.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1644549667/
中西アルノの被写体時代の写真と動画を、たかしが売りに出す★2
https://mevius.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1644565473/
中西アルノの被写体時代の写真と動画を、無敵のたかしが売りに出す★3
https://mevius.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1644577220/
中西アルノの被写体時代の写真と動画を、無敵のたかしが売りに出す★4
https://mevius.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1644601076/
中西アルノの被写体時代の商材を、無敵のたかしが売る→運営が販売停止→バーゲン中★5
https://mevius.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1644716694/
中西アルノの被写体時代の商材を、無敵のたかしが売る→運営が販売停止→バーゲン中★6
https://mevius.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1644737290/
中西アルノの被写体時代の商材を、無敵のたかしが売る→運営から警告DM→DMを売る★7
https://mevius.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1644826052/
たかし、中西アルノのJK時の商材が買われず落胆→運営から警告を受けたことで売れまくりウハウハ★8
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1644991126

0027君の名は(東京都) (トンモー MMff-zJZg)2022/02/26(土) 17:13:54.74ID:hOekSOxRM
先に5ちゃんねるで大騒ぎになって、文春がその騒ぎを大きくした

って前例ある?

もっとやれ
徹底的にやればいい

0029君の名は(茸)2022/02/26(土) 18:18:28.83ID:l6lpbCmv0
たかし、ネタがしょぼすぎて風化するw

0030君の名は(東京都) (トンモー MMff-zJZg)2022/02/26(土) 21:57:48.74ID:hNhs5CRaM
一応ここはたかしのスレだからな

たかしが動かないと過疎ってスレ落ちする

0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 4ada-z9q/)2022/02/26(土) 21:58:36.88ID:8T5lAwIO0
>>27
ない

0032君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-5w4+)2022/02/26(土) 22:44:06.92ID:Ya4x2QYh0
いくら儲かっただろう
カメラ小僧って元々金儲けで写真撮ってるんでしょ?
コスプレイヤーとか鉄道とか
あいつら気持ち悪くて嫌いだけど

0033君の名は(東京都) (トンモー MMff-zJZg)2022/02/26(土) 23:19:35.09ID:hNhs5CRaM
>>32
撮り鉄は利益目的じゃない場合がほとんどだぞ。
大体が自己満

全部ばらまいてぶっ壊してくれ

0035たかし ◆r0Z9OjKW.s (千葉県) (ワッチョイW 6f5f-VR7R)2022/02/27(日) 04:25:47.77ID:agZMHXq90
スレ立ておつ!いまは、細々500円でうってますw

0036たかし ◆r0Z9OjKW.s (千葉県) (ワッチョイW 6f5f-VR7R)2022/02/27(日) 04:26:50.87ID:agZMHXq90
しかし、他のカメコはdmとかで売ってるのかなw

0037君の名は(広島県) (アウアウウー Sa2f-i0Qn)2022/02/27(日) 08:39:38.93ID:AvEMfUdIa
たかし流れに乗れなかったんじゃないんか?

0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-nekD)2022/02/27(日) 08:42:08.82ID:ESc3hUg6r
他は様子見だろ
運営が強気の訴訟とかに出るかビビってたり、乃木坂工事中とかに出て活動継続ハッキリしてから高値になるの待ってるか

0039君の名は(東京都) (ワッチョイW ca21-Yb/m)2022/02/27(日) 08:58:50.49ID:siX+3Zjb0
ヤバい画像動画は文春が匿名でそれなりの値段で買ってくれるだろうから心配すんなw

0040君の名は(東京都) (トンモー MMff-zJZg)2022/02/27(日) 12:29:17.78ID:NAYe++gAM
>>35
いくらくらい儲けた?

0041君の名は(茸) (スップ Sdea-Xh6e)2022/02/27(日) 12:31:42.30ID:EKX4ZC8Td
>>35
アルノはスケベだったの?

0042君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-hUos)2022/02/27(日) 12:48:43.47ID:pf+Et3uga
>>26
既に文春から直でたかしにアプローチ済やで

0043君の名は(山梨県) (ドコグロ MM02-0bkA)2022/02/27(日) 13:55:42.74ID:ivbkcuM8M
文春がどのくらいの価格提示するのか興味ある

0044君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a10-zJZg)2022/02/27(日) 17:50:56.72ID:0IT52qjA0
記事が出たあとに燃え具合によって後払いです

とかになるのかな?

0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a63-oKLN)2022/02/27(日) 18:00:20.20ID:5McPl+Vx0
>>41
承認欲求と性欲は正の相関だからアイドルとか女子アナって基本的にセックス大好きだよ

0046君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-hUos)2022/02/27(日) 19:31:34.48ID:8uUpw7tWa
>>45
違うぞ
女性にとって性欲だったものが承認欲求である場合がある
承認欲求が強いから性欲が強いわけじゃない

0047君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-VuIL)2022/02/28(月) 02:20:35.58ID:AkwEeYz1d
被写体

0048君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-VuIL)2022/02/28(月) 09:06:06.78ID:F5cXDwUBd
被写体

0049君の名は(東京都) (トンモー MMff-zJZg)2022/02/28(月) 18:41:28.83ID:K3fOgcA9M
アルノの生写真だけはたかしに委託してやれ

上手く彼女を引き出せそうだし

0050君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a10-zJZg)2022/03/01(火) 21:53:13.79ID:onwaF90Y0
>>35
生写真撮りたい!って声上げてくれよ()

0051君の名は(大阪府) (ワッチョイ de2c-65e0)2022/03/02(水) 07:07:32.49ID:pmMzkAmG0
普通、写真をコピーして、販売する権利までは持っていないでしょ?
そういう契約をしているなら別だけど

3千円の料金は、単に写真を撮っても良いというだけの値段でしょ

0052たかし ◆r0Z9OjKW.s (千葉県) (ワッチョイW 6f5f-iIhA)2022/03/02(水) 11:40:24.81ID:a6gbJs1x0
https://bunshun.jp/articles/-/52390

少しだったw paypayくれw

0053君の名は(奈良県) (ワッチョイ 8651-g6h8)2022/03/02(水) 12:29:43.48ID:W6AmyY6G0
今時中小企業の人事でも採用する人間が黒歴史無いか調べるのに
一般人がお披露目から数十分で大量に見つけられたようなのを何か月もありながら調べもせずに8万人の中からセンターに抜擢するとかどれだけ異常な連中が運営してるんだよ
こんな糞運営どもがソニーとかソニーの恥だろ

0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-GXSy)2022/03/02(水) 15:49:19.31ID:vlbCQenq0
>>52
たかし千葉駅近くに住んでたの?

0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 9eda-0Ujv)2022/03/02(水) 15:59:30.65ID:yW3K892I0
カメラくらい買えw

0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-nekD)2022/03/02(水) 18:11:37.98ID:7Hjoc9Nor
まさかたかしが本当に文春デビューするとは

0057君の名は(空) (ヒッナー MMff-c6ov)2022/03/03(木) 17:02:25.19ID:Fkw3baJRM0303
>>52
交通費いくら払ったかだけでも教えてくれ

それによってはお金あげるかもしれない

0058君の名は(茸) (スップ Sdea-JAE9)2022/03/03(木) 22:52:02.86ID:wvC39jFId
壊れた

0059君の名は(東京都) (トンモー MMff-c6ov)2022/03/03(木) 23:50:32.78ID:37zQJvQkM
本当に壊しちゃったな、たかし

0060君の名は(ジパング) (アウアウクー MM43-9Rsl)2022/03/03(木) 23:59:25.27ID:fNgyKY9cM
たかしよくやってくれた
もっとやっていいんだぞ

0061君の名は(茸) (スップ Sd8a-PuKF)2022/03/04(金) 00:04:21.18ID:isrt+Oksd
たかしが止め刺したようなもんだよな

0062君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-JAE9)2022/03/04(金) 17:01:58.74ID:U0+aS58Pd
ウハウハ

0063たかし ◆r0Z9OjKW.s (千葉県) (ワッチョイW 6f5f-iIhA)2022/03/04(金) 19:56:34.14ID:ZkLxjay+0
>>57

そういえば、交通費で1000円渡したわw paypayくれよw

0064君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-IwvB)2022/03/04(金) 20:18:43.00ID:cyx0z43Fa
>>63
3回目の連絡向こうから切られたのか?

0065君の名は(東京都) (トンモー MM0f-c4JA)2022/03/05(土) 07:58:20.07ID:px8LCg5SM
>>63
千円か、㍂

0066君の名は(茸) (スップ Sdbf-2DHW)2022/03/05(土) 12:44:57.55ID:LSp3vQ9Fd
文春の記事だとたかしはカメラも持たず被写体モデルの子をデートクラブか何かのように利用してて
アルノはたまにモデルもするけどたかしみたいなやつらと金目当てで遊んでたって事になるけど
それでいいんかたかし…

0067君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-ehYc)2022/03/05(土) 21:14:00.96ID:6PHFywzHd
被写体

0068君の名は(空) (トンモー MM0f-c4JA)2022/03/05(土) 22:49:24.90ID:E/lG/+x+M
たかし、君の機材気になる
教えて

0069君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f10-c4JA)2022/03/06(日) 14:49:46.55ID:Yiuc5Mut0
たかし、実態はミーグリと同じだったんだろ、もっと詳しいレポ書いてくれよ、

0070君の名は(りんかい線) (トンモー MM0f-c4JA)2022/03/08(火) 00:28:38.86ID:4l65+z7GM
たかし、ありがとな
たかしのおかげでアルノの最寄りバス停が特定できそうだ

0071君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-6cg+)2022/03/08(火) 00:33:56.91ID:WSM+p7/bp
たかしはハメ撮りはとってないんか?

たかしが来ないと話が進まない()

0073(東京都)2022/03/10(木) 02:13:33.38
9

0074君の名は(りんかい線) (トンモー MM0f-c4JA)2022/03/11(金) 18:20:13.67ID:0Xw7S525M
たかし、お金貰えなくても返事はしてくれよ

しおりのおしり叩くスレになっちゃうじゃないか、

0075  (御前山) (トンモー MM75-UMhD)2022/03/12(土) 21:59:58.75ID:H7Xbs0RjM
たかし、たかしのおかげで乃木坂の未来をよりよく変えることができたよ。
ありがとう、たかし。

0076君の名は(茸) (スップ Sda2-auDp)2022/03/13(日) 01:58:23.29ID:VC80o7nVd
ガチでたかしは歴史を変えたよ

0077君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe9-IN5V)2022/03/14(月) 22:20:25.18ID:X/QemjOkM
なんだ、本人が来てたんだ

ま、過去をばらしてくれなければ
秋元康の暴走を止められなかったからな

可愛くないのをセンター
欅坂の真似
他のメンバーをバックダンサー化
ずっと続くゴリ推し

これを防げた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています