ガーシー「綾野剛はアイドルを食いまくり。坂道では松平璃子と関係を持ってた」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(東京都)2022/03/14(月) 02:30:31.31
柏木由紀(AKB)
綾野剛主催の飲み会によく参加してた 呼べばすぐくる

松岡千穂(NMB)
17歳の時に綾野剛に食われた

永尾まりや(AKB)
綾野剛に気に入られてた

松平璃子(櫻坂)
松平が働いてたラウンジで綾野剛と出会った
ついでに松平は欅坂加入前からラウンジ嬢で、加入後も働いてたのがばれて干された

0952君の名は(栃木県) (オーパイW 0210-jNci)2022/03/14(月) 19:36:26.04ID:kigBdIwr0Pi
>>948
まさにピンポイントでその伏線見事に回収したな

0953君の名は(東京都) (オーパイW c27c-SOX0)2022/03/14(月) 19:47:45.99ID:/8o0nH2S0Pi
>>948
まあ確かにそれだったな
アイドルなんかキャバクラと同じだよ
いかに男を騙して気分良くさせて自分から離れられないようにするかだし
で、裏ではイケメンの彼氏や知り合いとイチャコラしているというね

0954(千葉県)2022/03/14(月) 19:50:12.63
>>948
乃木坂もそれとほぼ同じ発言してたメンバー何人かいるのが気になってる

0955君の名は(東京都) (オーパイ MM95-WiJu)2022/03/14(月) 19:56:18.60ID:W/iYQ4sNMPi
指原とかもすげえ成り上がり方だったけどエグいことしてんのかね

0956◆GISOAbZbDI (Moth) (オーパイ Sd02-CFyt)2022/03/14(月) 20:03:58.88ID:KKcrqXfEdPi
>>954
やっぱ今日は千葉か

0957(千葉県)2022/03/14(月) 20:06:48.51
>>956
いつも千葉だが

0958君の名は(東京都) (オーパイW 51d7-J5Ij)2022/03/14(月) 20:09:27.20ID:4C7g3D6O0Pi
千葉?
アルノかよ

0959君の名は(宮崎県) (オーパイ 2205-pPbi)2022/03/14(月) 20:10:35.95ID:MRNbQEx+0Pi
とりあえず永尾は羨ましい
あいつのあそこにズブブブゥってか

0960君の名は(SB-Android) (オーパイ Sr91-bdpJ)2022/03/14(月) 20:11:34.89ID:us2BvhItrPi
>>953
バカじゃねえの?
彼氏云々の話のわけねえだろ
枕批判だよ池沼

0961君の名は(栃木県) (オーパイW 0210-jNci)2022/03/14(月) 20:14:21.30ID:kigBdIwr0Pi
>>959
永尾、気に入られてた
柏木、すぐ来る扱いwww

ジワる

0962君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-XziU)2022/03/14(月) 20:15:08.99ID:9ZmrPq+/pPi
つうか綾野剛とSEXしたいって乙女心は理解してやれよな

0963君の名は(神奈川県) (オーパイW 068c-50pW)2022/03/14(月) 20:20:21.02ID:wbC1Wkjw0Pi
>>23
福田成美ちゃんが突然いなくなったのもなにかすごいねたをスッパぬかれたからなのだろうか

0964君の名は(愛知県) (オーパイ 2e7e-WCXV)2022/03/14(月) 20:20:24.94ID:zjdmhvF30Pi
橋本も怪しいんだよな
オーデ受けた理由が"ロケ弁食べれる”だからな

0965◆GISOAbZbDI (Moth) (オーパイ Sd02-CFyt)2022/03/14(月) 20:24:54.51ID:KKcrqXfEdPi
>>957
お前はブレないな( ´Д`)

0966君の名は(神奈川県) (オーパイ 068c-lkaI)2022/03/14(月) 20:29:01.97ID:CuUUVwZc0Pi
>>923
あっ察し

0967君の名は(東京都) (オーパイW c27c-SOX0)2022/03/14(月) 20:29:58.95ID:/8o0nH2S0Pi
>>960
よく読めや
彼氏や知り合いって書いてあるだろう?
オブラートに包んで言ってるのに直接的な言葉じゃないとわからんのか?

0968君の名は(神奈川県) (オーパイ 068c-lkaI)2022/03/14(月) 20:31:46.02ID:CuUUVwZc0Pi
>>868
こじるりにも流れ弾きてたんか

0969君の名は(東京都) (オーパイW 02bd-i2FI)2022/03/14(月) 20:32:22.85ID:Efk4LCwZ0Pi
こじるりは付き合わなくても寝るって公言してるからそんなにだろう

0970君の名は(SB-Android) (オーパイ Sr91-bdpJ)2022/03/14(月) 20:33:15.04ID:us2BvhItrPi
>>967
己の誤りを認めろガイジ

0971君の名は(愛知県) (オーパイ 2e7e-WCXV)2022/03/14(月) 20:38:59.86ID:zjdmhvF30Pi
吉田って仕事もないのに給料出てんのか?
怪しい?

0972君の名は(奈良県) (オーパイW 829c-UCuY)2022/03/14(月) 20:40:05.53ID:XmqRygO30Pi
>>191
ウマ娘

0973君の名は(茸) (オーパイ Sda2-5rPR)2022/03/14(月) 20:44:20.80ID:Mu7XxZYIdPi

0974君の名は(東京都) (オーパイ 8202-cJVD)2022/03/14(月) 20:47:37.34ID:zk2mk3x/0Pi
純「火消し」
東「ハッ!」

0975君の名は(千葉県) (オーパイ 028f-Dqo4)2022/03/14(月) 20:52:22.52ID:JB0ACLY40Pi
ガーシーさんそろそろ乃木坂ネタお願い

0976君の名は(東京都) (オーパイW 0263-qKXV)2022/03/14(月) 21:19:34.17ID:SNgpcXpx0Pi
ラウンジ:高い金払って綺麗な女の子とお話
坂道:高い金払って綺麗な女の子と手を繋いでお話

あれ?坂道の方が下品じゃね?

0977君の名は(東京都) (オーパイW c27c-SOX0)2022/03/14(月) 21:21:20.07ID:/8o0nH2S0Pi
>>970
きみ、しつこいね
ゆっくり休めよ

0978君の名は(千葉県) (オーパイW 8510-ihP0)2022/03/14(月) 21:22:07.33ID:7Xjm47pi0Pi
>>973
加工で鼻の下伸ばすなんて悪意あるなー

0979君の名は(北海道) (オーパイ Sac5-fHxl)2022/03/14(月) 21:24:03.50ID:+1jHAQuSaPi
>>962
そっちはどうでもよくて、どっちかっていうと
「俺アイドルよ仲良くしてさー、松平ってやつなんだけど」
って他言できんのが凄い。
言いたくないだろ。
松平だぞ。

0980君の名は(埼玉県) (オーパイW e9ad-MBM3)2022/03/14(月) 21:27:19.84ID:Yh1/WQv60Pi
>>976
前者はそれが主業務
後者はファンサービスのおまけ

0981◆GISOAbZbDI (Moth) (オーパイ Sd02-CFyt)2022/03/14(月) 21:28:56.44ID:KKcrqXfEdPi
>>980
前者の主業務は、その後の深夜っぽいけどなw

0982君の名は(東京都) (オーパイW 7d5f-iv31)2022/03/14(月) 21:29:33.56ID:JkWwh0zH0Pi
>>980
おまけどころかそこで人気を得られなければスポットライトを浴びることはできない
西野なんかはまさに握手で成り上がった典型

0983◆GISOAbZbDI (Moth) (オーパイ Sd02-CFyt)2022/03/14(月) 21:33:17.30ID:KKcrqXfEdPi
>>982
お前、だから何だと言いたいの?w
まさか本気で ラウンジ>坂道 って主張したいのか?(^。^)y-~

0984君の名は(東京都) (オーパイW 7d5f-iv31)2022/03/14(月) 21:36:34.43ID:JkWwh0zH0Pi
>>983
やってることは大差ないって話
客の方は特にな

0985◆GISOAbZbDI (Moth) (オーパイ Sd02-CFyt)2022/03/14(月) 21:39:56.87ID:KKcrqXfEdPi
>>984
それで?

0986君の名は(東京都) (オーパイW 7d5f-iv31)2022/03/14(月) 21:44:20.66ID:JkWwh0zH0Pi
>>985
秋元アイドルの握手ミーグリは1時間換算40万円ぐらいだからな
それで握手orオンラインでお話するだけ
高級ラウンジより遥かに高額なライト風俗につぎ込んでる客がラウンジ批判とか滑稽極まりない

0987君の名は(東京都) (オーパイW 12bd-i2FI)2022/03/14(月) 21:46:02.90ID:vhN/4RTX0Pi
ミーグリにお持ち帰りはないだろ…

0988◆GISOAbZbDI (Moth) (オーパイ Sd02-CFyt)2022/03/14(月) 21:46:52.69ID:KKcrqXfEdPi
>>986
ふうんw
お前はただのケヤキッズのはずだが、秋元アイドルを全否定してまでラウンジガールを守りたいの?(^。^)y-~

イライラしすぎて前後不覚になってねえか?w

0989君の名は(東京都) (オーパイW 7d5f-iv31)2022/03/14(月) 21:50:11.81ID:JkWwh0zH0Pi
>>987
ないからこそ尚更アホくさい

0990君の名は(東京都) (オーパイW 12bd-i2FI)2022/03/14(月) 21:51:05.73ID:vhN/4RTX0Pi
>>989
アイドルより風俗がいいならここ来るなよw

0991君の名は(東京都) (オーパイW 81ac-avPP)2022/03/14(月) 21:52:20.03ID:2RkZgnIk0Pi
お前らモヤモヤでストレス溜まるの分からないでもないけど
世間知らずなドルヲタ同士で不毛な喧嘩すんなや

0992◆GISOAbZbDI (Moth) (オーパイ Sd02-CFyt)2022/03/14(月) 21:53:27.78ID:KKcrqXfEdPi
>>989
お前 明らかに もはや自分でも何をやっているのかワケがわからなくなってるよなw
そこまでショックだったのか
大好きな櫻のメンバーが在籍中に裏で連れ出しOKの飲み屋で働いていたことがw

0993君の名は(東京都) (オーパイW 7d5f-iv31)2022/03/14(月) 21:55:19.99ID:JkWwh0zH0Pi
>>990
秋元アイドルも主業は風俗ってことだよ
握手ミーグリは興味ないけど他のコンテンツは良いと思ってる

0994◆GISOAbZbDI (Moth) (オーパイ Sd02-CFyt)2022/03/14(月) 21:57:22.44ID:KKcrqXfEdPi
>>993
だから松平批判すんなと?w
意味不明すぎてヘソが茶を沸かしそうだぜアチチwww

0995君の名は(東京都) (オーパイW 12bd-i2FI)2022/03/14(月) 21:58:13.04ID:vhN/4RTX0Pi
坂道の受ける前からガーシーの知り合いでってのはヤバすぎるやな
反社やし

0996君の名は(東京都) (オーパイW 7d5f-iv31)2022/03/14(月) 21:59:35.89ID:JkWwh0zH0Pi
>>994
お前はラウンジの客以下のカモだってことだ
気づけよ

0997君の名は(茸) (スププ Sda2-aorT)2022/03/14(月) 22:00:42.53ID:WvrswY0md
アイドルが副業でラウンジやってた事が問題なんだが
そりゃあラウンジと握手だけでの比較なら目糞鼻糞だけどさ

0998◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd02-CFyt)2022/03/14(月) 22:01:34.39ID:KKcrqXfEd
>>996
お・ま・え・は・ど・う・な・ん・で・す・かwwwwww

0999◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd02-CFyt)2022/03/14(月) 22:01:59.80ID:KKcrqXfEd
次スレプリーズ

1000◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd02-CFyt)2022/03/14(月) 22:02:20.28ID:KKcrqXfEd
1000なら櫻解散!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 31分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。