【元乃木坂46】白石麻衣応援スレ★211【まいやん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001黒田康作 ◆wj1o2sa62s (茸) (スフッT Sda2-vwGs)2022/03/14(月) 23:08:39.94ID:BoI/OlVEd
2020年10月28日に乃木坂46を卒業した白い肌がチャームポイントな
“まいやん”こと白石麻衣さんを応援しましょう

【名前】 白石麻衣(しらいしまい)
【ニックネーム】まいやん
【生年月日】1992年8月20日
【出身地】群馬県
【星座】しし座
【血液型】A型
【身長】162cm

☆オフィシャルサイト
https://maishiraishi-official.com/

☆乃木坂46LLC所属タレント一覧
https://n46llc.com/

※前スレ
【元乃木坂46】白石麻衣応援スレ★210【まいやん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644488343/

0952君の名は(新潟県) (ワッチョイ 431d-uv05)2022/04/09(土) 17:58:03.54ID:DsNOc2Bn0
>>951
続き
YouTubeはグループ卒業時点の2020年8月に開設し、ゲーム実況やASMR、ソロキャンプなどあらゆる企画にチャレンジしてきた。
白石は「YouTubeはいろんなことを自由にやれる場所。YouTubeの私が一番素に近い。」と興味があることは白石自身が自ら企画し、最近では、乃木坂時代も見せなかったすっぴんを公開して話題となっている。
彼女はなぜソロになってすっぴんを公開したのか。

0953君の名は(新潟県) (ワッチョイ 431d-uv05)2022/04/09(土) 18:00:50.29ID:DsNOc2Bn0
>>952
続き
さらに、1994年ー2005年に放送され、こちらは古舘伊知郎がMCを務めた「おしゃれカンケイ」で人気を博したコーナー「16小節のLOVE SONG」が17年ぶりに復活。
見つめては言えない言葉がある、見つめられては言えない言葉がある1994年から2005年放送の「おしゃれカンケイ」で人気を博したコーナー「16小節のLOVE SONG」がよみがえる。
乃木坂時代の恩師・秋元康氏から白石への手紙を沢村が代読、卒業後も友情を深めている感動の手紙に白石が思わず涙する場面もある。

0954君の名は(新潟県) (ワッチョイ 431d-uv05)2022/04/09(土) 18:05:35.53ID:DsNOc2Bn0
>>953
続き
さらに、卒業した今だから語れるアイドルを辞めようと思った過去や乃木坂46卒業を決意した理由。
卒業してソロになって悩んだ日々を赤裸々に打ち明ける。
白石と共演経験のある沢村が役者としての心得を白石にアドバイスする場面もある。
そして、沢村と井桁が見た白石麻衣の「もうひとりのワタシ」とは。
なお、白石は同番組のスポンサーである資生堂のCMキャラクターを務めている。

0955君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp5f-/jI0)2022/04/09(土) 18:31:22.46ID:ZVIWBA1pp
リンクだけでいいから

0956君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-7cKA)2022/04/09(土) 19:28:30.06ID:R8OwoYJ8p
スッキリのまいやん可愛い🥰
https://youtu.be/EbPy2tgn_xg

0957君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a27c-Yhyn)2022/04/09(土) 20:10:25.08ID:mYcjL1pT0
>>955
コピペグンマーと新潟は黙ってNGが吉

0958君の名は(ポンポン山) (アウアウウー Sabb-mf3r)2022/04/09(土) 20:11:38.79ID:ftV8BGzOa
今日コナンやったんだね(′・ω・`)
そんでまいやんちゃんのエレニカ予告流れたのか(′・ω・`)
全然見てなかった('A`)

0959君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp5f-/jI0)2022/04/09(土) 21:16:05.83ID:ZVIWBA1pp
映画館の予告では流れなかった

0960君の名は(群馬県) (ワッチョイ 0610-U3yj)2022/04/09(土) 22:16:26.08ID:BaB5XYdy0
飛鳥と美月が出られないなら
まいやんが電撃気復帰すればいいじゃん

0961君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-hlI8)2022/04/09(土) 22:17:33.49ID:8Jk4PgBgp
TVerでまいやん予告見れるよー

0962君の名は(茸) (スププ Sd02-CA3E)2022/04/09(土) 22:55:43.53ID:SAVq+JAod

0963君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 67a7-r4oc)2022/04/09(土) 23:04:58.81ID:8R45rhud0
ビジュアルが売りなのに声優ってまいやんの無駄遣いじゃね

0964君の名は(岐阜県) (アークセー Sx5f-halw)2022/04/09(土) 23:52:16.67ID:fH5Y47zux
まいやんと添い寝したい

0965君の名は(愛知県) (ワッチョイ d7da-X1Si)2022/04/09(土) 23:54:39.00ID:o+icI/fy0
余所行きの高い声よりこのキャラの声みたいな低い声のほうがいいなと感じる
世界一受けたい授業でアンパンマンのアフレコした時の声がよかったし
いつか声優で少年役やってほしい

0966君の名は(茸) (スププ Sd02-lL1C)2022/04/10(日) 00:09:48.66ID:P3ooD2Qtd
映画公開まで1週間切って思うのは、宣伝のためにゲスト起用されてるのに宣伝少なくね?
もっとテレビのバラエティとかでたくさん宣伝すると思ってたわ
何もしなくてもコナンだからそりゃヒットするのはわかるが

0967君の名は(福島県) (ワッチョイ 7f7b-ceou)2022/04/10(日) 00:54:02.81ID:efc62SkP0
>>962
なんか違和感なくて凄い

0968君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4236-7amT)2022/04/10(日) 00:58:16.95ID:crB0xya80
宣伝少ないってお前テレビも雑誌も見てないだろう

0969君の名は(東京都) (ワッチョイ 23da-wAOu)2022/04/10(日) 01:36:21.71ID:hnxSlL5b0

0970君の名は(岐阜県) (アークセー Sx5f-halw)2022/04/10(日) 02:12:20.71ID:bVYMfr9Tx
まいやんは仕事中や就寝中は常にオムツしてるのかな?

0971君の名は(もこりん) (ワッチョイ 4f5f-EhK1)2022/04/10(日) 02:35:24.47ID:s6J2Mx4S0
見た目に反して声が可愛い

0972君の名は(愛知県) (ワッチョイ d7da-X1Si)2022/04/10(日) 03:03:47.05ID:RbKLTAMr0
>>966
目撃情報のある配信ドラマ?の撮影してる影響かもしれない

0973君の名は(東京都) (ワッチョイW 1763-/kbp)2022/04/10(日) 08:14:18.82ID:eF2yGO9v0
>>969
上田の歯列がきれいで驚いたわ。

0974君の名は(ポンポン山) (アウアウウー Sabb-mf3r)2022/04/10(日) 08:24:41.56ID:xPp+Iuvva
おしゃれクリップ待機(′・ω・`)

0975君の名は(茸) (スップ Sd02-0o7i)2022/04/10(日) 08:46:11.91ID:ldjh3oeOd
>>974
乙w

0976君の名は(茸) (スフッ Sd02-CA3E)2022/04/10(日) 08:51:34.04ID:BO/IppA0d
インタビュー 写真20枚
<白石麻衣>学生時代も「自分からの発信は苦手」 リーダーシップある“真逆”の女性に「憧れ」
https://mantan-web.jp/article/20220409dog00m200066000c.html

0977君の名は(東京都) (ワッチョイ 1763-xhum)2022/04/10(日) 10:51:55.50ID:eF2yGO9v0
>>976
なにこの糞画質。5才児用のカメラでももっと解像度高いわ。

0978君の名は(沖縄県) (ワッチョイW b679-hEsR)2022/04/10(日) 12:30:24.46ID:afKASevZ0
さっきまで傑作選やってたな

0979黒田康作 ◆wj1o2sa62s (茸) (スフッT Sd02-6nGD)2022/04/10(日) 14:11:21.64ID:u7NG+KA1d
※次スレ
【元乃木坂46】白石麻衣応援スレ★212【まいやん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649565359/

0980君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1702-K3c/)2022/04/10(日) 15:00:15.53ID:Be0XjBUH0
>>961
P_suc^o (right), and

0981徒然草(断層都市ネティル) (ワッチョイ 67a1-8wnG)2022/04/10(日) 15:41:39.00ID:JtETtawV0
Why not!

すみれ
@mai_yan6
そこまで言って委員会って番組適当につけたままだったら突然まいやんちゃん始まって心臓止まるかと思った!!!!😭😭
初めて見た映像だった!!可愛すぎた😭😭

0982君の名は(ポンポン山) (アウアウウー Sabb-mf3r)2022/04/10(日) 16:08:48.15ID:6ZmyYpsXa
せっせと足跡作るまいやんちゃん愛おしすぎるけどあれなんだ?(′・ω・`)窓ガラス?(′・ω・`)

0983君の名は(ポンポン山) (アウアウウー Sabb-mf3r)2022/04/10(日) 16:12:08.23ID:6ZmyYpsXa
>>981
TVerで見れるみたいなので見てみる!(′・ω・`)

0984君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-hlI8)2022/04/10(日) 16:18:54.37ID:6Ka9z8Mpp
連絡帳きたー📛
形違うやつだけど小さい頃やったな〜

0985君の名は(新潟県) (ワッチョイ 431d-uv05)2022/04/10(日) 19:23:09.81ID:ZOImE0Xx0
ニュース 白石麻衣、乃木坂46卒業から1年半、ソロになってからの悩みを告白、秋元氏の手紙に涙も
白石麻衣さん(29)が10日放送の日本テレビ系「おしゃれクリップ」(毎週日曜よる10時ー)に出演。
アイドルグループ・乃木坂46を卒業した理由や卒業後の悩みを告白しました。
番組は私の中のもうひとりのワタシをコンセプトにゲストの意外な一面を引き出していくトークバラエティーです。
2020年10月、約9年間活動してきた乃木坂46を卒業した白石さん、活動を共にした松村沙友理さん・秋元真夏さんらに見守られながらグループを巣立って1年半が経ちました。
現在は俳優としてドラマや映画、YouTubeなど幅広く活躍する白石さんが今だからこそ語れる乃木坂46卒業の理由やソロになっての悩みを告白しています。
また、1994年から2005年放送の「おしゃカンケイ」で人気を博したコーナー「16小節のLOVE SONG」が17年ぶりに復活。
白石さんの乃木坂時代でプロデューサーの秋元康さん(63)からの手紙に白石さんが思わず涙する場面にも注目です。

0986君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sabb-tUMP)2022/04/10(日) 20:12:18.50ID:rpUcq51Aa

0987君の名は(ポンポン山) (アウアウウー Sabb-mf3r)2022/04/10(日) 20:38:59.36ID:d1J7n8g5a
まいやんちゃん綺麗すぎ吹いた(′・ω・`)
https://instagram.com/stories/m.shiraishi.official/2813287475734083602?utm_source=ig_story_item_share&;igshid=MDJmNzVkMjY=

0988君の名は(茸) (スフッ Sd02-CA3E)2022/04/10(日) 20:54:13.84ID:jQ7MwBh1d
白石麻衣インスタストーリー
https://pbs.twimg.com/media/FP-v0rtaQAAB5_b.jpg
本日22時から
「おしゃれクリップ」
出演いたします
最後には、写真も素敵に
撮っていただきました。
是非、見てください

0989君の名は(茸) (スッップ Sd02-s6YL)2022/04/10(日) 21:04:39.08ID:FI6g3lEhd
「おしゃれクリップ」
本日4月10日(日)日本テレビ 22:00〜22:30

出演者
MC:沢村一樹 / 井桁弘恵

ゲスト:白石麻衣

▽白石麻衣が悩み告白「1人になって、本当は何がやりたいんだろう」
▽恩師・秋元康からの心揺さぶる手紙
http://imgur.com/Ee19H3u.jpg

0990君の名は(ポンポン山) (アウアウウー Sabb-mf3r)2022/04/10(日) 21:08:59.21ID:d1J7n8g5a
まいやんちゃん待機(′・ω・`)

0991徒然草(断層都市ネティル) (ワッチョイ 67a1-8wnG)2022/04/10(日) 21:09:06.92ID:JtETtawV0
La mer "Mayenne" まいにゃん大気
Qu'on voit danser le long des golfes clairs
A des reflets d'argent

0992君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-7cKA)2022/04/10(日) 21:16:38.17ID:AlPLqQY9p
おしゃれクリップ見逃すわけにはいかんぜよ!!!

0993君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0b5a-U3yj)2022/04/10(日) 21:18:10.13ID:+uqRz92J0
結局乃木坂時代の思い出話しかないんだよな
峯岸とか高橋とか篠田とかと一緒

0994君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4236-7amT)2022/04/10(日) 21:35:21.00ID:crB0xya80
まいやんが番組に出るたびにイライラするアンチ可哀相

0995君の名は(もこりん) (ワッチョイ 4f5f-EhK1)2022/04/10(日) 22:09:22.86ID:s6J2Mx4S0
アンチはいつも涙目だ

0996君の名は(東京都) (ワッチョイW 8e25-7zD2)2022/04/10(日) 22:27:20.19ID:8QUVo9Eq0
まいやんってほんと中身ないよなぁ‥
生瀬勝久にドンズバ言われてたな
中身無い方が女優向きっちゃあ女優向きか

0997君の名は(ポンポン山) (アウアウウー Sabb-mf3r)2022/04/10(日) 22:28:35.67ID:d1J7n8g5a
まいやんちゃんおつ(′・ω・`)
見守る康にゾッとしたわw(′・ω・`)

0998君の名は(光) (アウアウエー Sa3a-QZky)2022/04/10(日) 22:29:23.10ID:W7ayG6Uaa
なんかこちらが思ってることが感じられる内容だった
まいやんまだどこに進んだらいいか迷ってるんだろうな
生瀬さんのアドバイスはすごいわかる
演技しても一生懸命演技してるまいやんになっちゃってるからな

0999君の名は(福島県) (ワッチョイ 7f7b-ceou)2022/04/10(日) 22:30:09.27ID:efc62SkP0
まいやん、やっぱ世界一美しいな

1000君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4236-7amT)2022/04/10(日) 22:30:12.21ID:crB0xya80
スタッフさんがちゃんとしているのを聞いたのは安心

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 23時間 21分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。