山崎怜奈の通販番組が日曜昼に昇格れなちの知名度が国民的になるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 61f0-b4rz)2022/03/18(金) 12:25:29.37ID:EMaszj5b0
なぞのれなち推しの原因は何だろう

0049君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW dd96-89pp)2022/03/18(金) 16:29:28.79ID:9hKcA9DI0
上昇気流に乗れなち

0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8201-9PON)2022/03/18(金) 16:34:10.64ID:/wClms760
>>44
たかみなが長年勉めていたお昼の帯ラジを引き継いだり
見城との755でのやりとりで歴史本出すことになったり
秋豚が企画したトーク番組を極楽加藤とMCしたりぐらいか
目に見える分かりやすいのは

0051君の名は(茸) (スップ Sd02-ZiN8)2022/03/18(金) 16:36:37.63ID:QMZpmY7vd
昇格?w

0052君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-OFEY)2022/03/18(金) 16:58:33.12ID:rPREMPJCp
俺んとこでも見れるんかな(山口)

0053君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 61f0-b4rz)2022/03/18(金) 17:00:20.53ID:EMaszj5b0
東京ローカルだろ

0054君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-Dx2H)2022/03/18(金) 17:06:03.64ID:NYFu+Ypkr
昼番組は今まで乃木坂のグループ名くらいしか、知らない層に顔を覚えてもらういい機会だな

これはいいチャンスだよな
これで世代問わず、好感度が上がれば、
他の仕事やCMにもつながるな

0055君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 4d44-wr7m)2022/03/18(金) 17:09:51.42ID:F2G3oF1r0
見たこと無いけど
見たこと無いけど
見たこと無いけど

これ3期ヲタの枕言葉が5ちゃんに響き渡ってんぞ

0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 61f0-b4rz)2022/03/18(金) 17:30:33.33ID:EMaszj5b0
二期は堀新内れなちだけ凄い売れ方だな

0057君の名は(東京都) (ワッチョイ c201-oXSz)2022/03/18(金) 17:41:51.95ID:CuoQkIgj0
見たこと無いけど日曜の午前中よりも平日深夜の方が商品は売れる気がする

0058君の名は(千葉県) (ワッチョイW e5d0-mmXa)2022/03/18(金) 17:58:42.38ID:ZDigpfoY0
録画して次の日に観てるけど通販は深夜の方が売れる気がする おまけに日曜の10時半は裏番組が強すぎるのもあるし

0059君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-XziU)2022/03/18(金) 17:59:59.62ID:u1XK5YTHp
ヤベエ、れなちが一流芸能人の仲間入りしちゃう

0060(東京都)2022/03/18(金) 18:03:14.34
サンジャポやワイドナショーの裏で通販番組ってw
要するにテレ朝はこの時間帯は捨ててるって事だろ

0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-Dx2H)2022/03/18(金) 18:32:58.99ID:NYFu+Ypkr
サンジャポやワイドナショーは、最近マンネリになっているからな〜
コロナやウクライナ含めて、重いテーマも取り上げることが多いし、気軽に見れる通販バラエティを見る層は必ずいそう

案外いいかも

0062君の名は(東京都) (ワッチョイW b901-3elp)2022/03/18(金) 18:46:57.56ID:wR55W1oE0
>>10
なんだこれ
れなちかわいすぎるだろ

0063君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7e02-GUm9)2022/03/18(金) 19:04:26.14ID:2TtGkupG0
>>56
ちゃんと努力してるのが見えるもん 求められた仕事に全力で応えようとしてる
他の子がサボってるってわけじゃないけど

0064君の名は(東京都) (ワッチョイ 015d-wr7m)2022/03/18(金) 19:10:39.78ID:ViCD0Z4S0
ニチアサ枠の後か

0065君の名は(愛知県) (ワッチョイW 823c-d3Y3)2022/03/18(金) 19:19:42.66ID:tfk9w8T70
毎週Gyaoでそこさく見るついでに見てるわ

0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 0263-5sL2)2022/03/18(金) 19:20:07.43ID:Znj47KCO0
引退アイドルの受け皿みたいな番組に現役で出るの珍しいよな

0067君の名は(千葉県) (ワッチョイW 022b-rsxS)2022/03/18(金) 19:32:45.68ID:Hjdbo9pJ0
活躍は認めるけど本業やる気ないなら出てってな

0068君の名は(東京都) (ワッチョイ a19f-dqGb)2022/03/18(金) 19:53:46.91ID:db+lNMcM0
乃木坂の看板なければ何もできない人

0069君の名は(静岡県) (ワッチョイW 69b1-1U1X)2022/03/18(金) 20:12:59.06ID:e9p38RJE0
>>68
看板あっても出来ない人ばかりなのにな

0070君の名は(東京都) (ワッチョイ 512e-8qwV)2022/03/18(金) 20:14:27.42ID:i+1oMc8C0
テレ朝は昔から平日深夜バラエティ帯に力入れてるから
そこから外されたとも取れる

0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-LTjj)2022/03/18(金) 20:17:43.70ID:M2uothOh0
日曜朝の10:30〜11:00なんて誰が観るんだよw
選抜には入れないけど選抜3列目よりはアンダーで外仕事のほうがいい、
と言う割には一発屋タレントの熟れの果てみたいな仕事しかないのはご愁傷様w

0072君の名は(東京都) (ワッチョイW b901-3elp)2022/03/18(金) 20:21:24.35ID:wR55W1oE0
>>71
お前は馬鹿だなw
例え視聴率1%でも凄い人数が見ているんだぞ

0073君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-OHOK)2022/03/18(金) 20:23:35.33ID:36vSD+hBa
>>68
現役の乃木坂です
一期生です
選抜に2回入ってます

外仕事Oなやつについて語り合うスレでも作ってよwwwwww

0074君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 8214-y2/3)2022/03/18(金) 21:15:33.19ID:I04HESDD0
秋元康と見城のお気に入りだからそらね

0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 61f0-6bzx)2022/03/18(金) 21:17:09.62ID:EMaszj5b0
れなちて地頭は悪そうだけど、喋りは上手いからなあ

0076君の名は(茸) (スップ Sd73-FUXO)2022/03/19(土) 00:16:12.34ID:OFf4rjh6d
言葉にトゲがあるからな

0077君の名は(茸) (スッップ Sd33-8Cdc)2022/03/19(土) 01:12:24.19ID:3YVDza3Kd
やんちゃんがエロかったのは知ってる
それ以外の回はゲスト確認してそっ閉じ

0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 992d-lx9X)2022/03/19(土) 03:16:00.92ID:WoCDKcn/0
またやんちゃんが呼ばれないかな〜

0079(神奈川県)2022/03/19(土) 03:24:21.37
ジャニー金川イラネ
星野と一緒に卒業すべきだった
アルノと岡本も道連れにな

0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a98a-RxAw)2022/03/19(土) 06:48:25.87ID:RAvJC6Q80
乃木坂にこんなブスいるんだ
え?選抜0?
なるほどね

0081君の名は(大阪府) (ワッチョイW 695f-pONK)2022/03/19(土) 06:48:40.41ID:rtPDj4rs0
是非マッサージ機の紹介をやんちゃんでお願いします

0082君の名は(福岡県) (ワッチョイW 695f-+bm8)2022/03/19(土) 07:36:44.35ID:PYAgdKSv0
外貨を稼いでくる奴が1番偉いレナチは乃木坂村のBTSである。村の中でしか仕事がない奴らはダメだぁ

0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 13f0-vx5H)2022/03/19(土) 12:39:51.90ID:p6Ldcz+u0
NMBの渋谷みたい

0084君の名は(東京都) (ワッチョイ d99f-kNuw)2022/03/19(土) 12:42:39.14ID:qJFeEgVd0
アドリブ力ないから通用しないね
遠藤とのツーショットトークで露呈した

0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 13f0-yL30)2022/03/19(土) 21:45:35.18ID:p6Ldcz+u0
そんなにひどかったっけ

0086君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMeb-8yjF)2022/03/19(土) 23:26:29.32ID:A9hqLpTSM
ザキヲタが散々吹いてたDJ力を前提にすると、相当酷かったね。
それなしで、急に振られた先輩・後輩トークとして見るなら「そんなもんだろ」程度。

0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 13f0-vx5H)2022/03/20(日) 17:38:53.72ID:cBI/GMwU0
れなちがいきなり推され出した原因は何だろう

0088君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-A8c5)2022/03/20(日) 17:40:36.56ID:zJjT283va
ただし卒業までアンダーメンバーwww

0089君の名は(千葉県) (ワッチョイW 937c-x7vy)2022/03/20(日) 20:57:42.14ID:EOcbu0gV0
>>28
少なくとも人気が無かったら深夜から日朝に昇格しねえよ馬鹿タレが。

0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 13f0-vx5H)2022/03/20(日) 21:15:59.02ID:cBI/GMwU0
新内は途中から選抜常連になったのに何でれなちはアンダーのままなのか

0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-pfL4)2022/03/20(日) 22:25:31.37ID:2Z4SPlVq0
>>89
深夜から日曜の朝(笑)に昇格(笑)になったのだとしてもだ、
それは山崎の功績によるものなのか、それとも春菜の功績か、
MCというよりも通販番組としてのつくりが斬新だったからか?
山崎の功績だというのならその根拠をちゃんと提示しなさい

0092君の名は(千葉県) (ワッチョイW b3ed-E6ai)2022/03/20(日) 22:27:11.39ID:uFoabveg0
番組のつくりやな(鼻ほじ)

0093君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4901-tpIf)2022/03/20(日) 22:28:58.47ID:osrj3BJi0
グループへの貢献とはw

0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-x7vy)2022/03/21(月) 00:19:37.60ID:u8/l6ll0a
>>80
中西アルノのことかな?
ああ、アルノは性格も腐ってるか(笑)

0095君の名は(千葉県) (ワッチョイW 937c-x7vy)2022/03/21(月) 10:43:33.47ID:WQX3V6Xj0
>>67
紅白では顔が隠れる位置に配置させられ、乃木坂スター誕生にも出演させてもらえない。
それで本業やれとはいいご身分だねぇ

>>91お前の推し()の冠番組もいずれは昇格するだろうからそんなに妬むなよ(笑)

0096君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-6ZDy)2022/03/21(月) 11:41:32.18ID:r+U2GV/lr
>>80
北川だろそれ

0097君の名は(東京都) (ワッチョイ 13f0-vx5H)2022/03/21(月) 17:46:30.40ID:/+3MZzAF0
れなちそんなブスだっけ
和田まあやや櫻坂の武元の方がはるかにブスじゃん

0098君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-FoTt)2022/03/24(木) 02:16:39.49ID:iGT0zQBnM
>>28
ほんこれ

>>82
TVer2万のゴミが何言ってんの

0099君の名は(茸) (スップ Sd73-bC9G)2022/03/25(金) 00:36:55.29ID:/jCfUdJ+d
国民

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています