【衝撃】五百城茉央ちゃん、早くも小川と一ノ瀬の人気を追い抜くwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 8b10-tWlf)2022/03/24(木) 14:50:27.93ID:ZX6jgREX0
完全に"見つかった"な
https://i.imgur.com/x98VkYC.png

0028君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8b-KPXh)2022/03/24(木) 15:26:32.37ID:Vecm3C5Ra
>>22
むしろお見立て会欠席だったトミーに完売ついてるの凄くね?

0029君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-+SfL)2022/03/24(木) 15:26:37.71ID:WkqQoiwLa
>>11
ペア割りの序列がそうなってるのは認めるんだ
五百城は応募数は少ない買い占め型なんだよ

0030君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-gvAA)2022/03/24(木) 15:26:46.50ID:AVoYz6j+0
五百城さんは良い子オーラすごいけど、それより滅茶苦茶顔がキレイだからな
そりゃ売れるよ

0031君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-+SfL)2022/03/24(木) 15:27:13.82ID:WkqQoiwLa
https://i.imgur.com/qvWW6Aa.jpeg

一ノ瀬が当選率4割程度
五百城が7割程度


全国ミーグリのペア割りとも一致してるし完売ついてるかどうかあんま関係ないよ

0032君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-gvAA)2022/03/24(木) 15:27:53.03ID:AVoYz6j+0
高山とか思い出すけど比較するまでもない逸材、
まずスタルよくて小顔で滅茶苦茶かわいい

0033君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-8yjF)2022/03/24(木) 15:28:15.31ID:VM37ejHDa
天才アルノは?

0034君の名は(茸) (スッップ Sd33-0Xnd)2022/03/24(木) 15:28:49.68ID:RZj++iLPd
>>28
ガリガリ君の3秒予告だけで完売つけるのは普通にえぐい。五百城とのコンビがこれから楽しみ

0035君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-gvAA)2022/03/24(木) 15:29:04.12ID:AVoYz6j+0
一ノ瀬さんも絶対まだまだ売れると思う確信してる
冨里さんもまだまだ上がるは

0036君の名は(栃木県) (ワッチョイW 495f-uiYQ)2022/03/24(木) 15:32:13.29ID:iU2YAvaq0
ID:WkqQoiwLa
なんでこの人一ノ瀬のが人気あるって必死にアピールしてんだ?
多分こいつが一ノ瀬推しだからだろうけどwww

0037君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-K1KX)2022/03/24(木) 15:33:22.57ID:W4gKhBR1a
元気が有れば、、なんでも出来る、、、

0038君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-ePci)2022/03/24(木) 15:33:22.81ID:3g/plTUja
>>35
工事中効果で一ノ瀬冨里は一気に上がってきそう

0039君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-K1KX)2022/03/24(木) 15:34:28.98ID:W4gKhBR1a
>>10
まあキモいな

0040君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-iWbz)2022/03/24(木) 15:36:37.92ID:nnvY4iG+r
五百城さん朝ドラ顔で可愛いがスタイルのホントのとこはどうなんだろう
背高いけど紹介動画の時は脚が短くて結構な胴長に見えたんだよなあ

0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-9IL6)2022/03/24(木) 15:36:52.62ID:AjAHlobzp
菅原井上すごいなあ

0042君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d901-w7qq)2022/03/24(木) 15:38:11.39ID:Z5rNqlZ40
乃木坂を知らない子達がキモオタ相手にどこまで耐えられるかな?w

0043君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-K1KX)2022/03/24(木) 15:38:45.84ID:W4gKhBR1a
>>36
声だけデカいって印象付くからほどほどにするべきだよね

0044君の名は(茸) (スプッッ Sda5-EYaU)2022/03/24(木) 15:41:12.31ID:fUD764bsd
井上は華がある
菅原は鼻が高い
3番手争いは五百城冨里なんだな

0045君の名は(茸) (スッップ Sd33-u2qF)2022/03/24(木) 15:41:19.91ID:ByaSJSX6d
五百城より小さいヲタクが過半数だから爆発的には人気出ないよ
じわじわと伸びると思うけど

0046君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8110-P4hj)2022/03/24(木) 15:41:45.25ID:d8ucx+Eq0
ドキュメンタリーのチャイナドレスで中国人のオタが悶まくってる

0047君の名は(富士山) (ワッチョイW 8b10-hcJ6)2022/03/24(木) 15:45:00.91ID:4LweYrCN0
小川も一ノ瀬も大したことないからな
先日乃木中に出た4人が5期4強になるよ
持ってるものが小川や一ノ瀬とは違うわ

0048君の名は(愛知県) (ワッチョイW 53e4-K1KX)2022/03/24(木) 15:48:04.20ID:Yhn11tLQ0
テレサがどれだけのもんかも気になる

0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb92-0MCs)2022/03/24(木) 15:50:06.52ID:YdP93dTv0
五百円が一ノ瀬に勝つとは信じられない

0050君の名は(茨城県) (ワッチョイW b15f-5rUh)2022/03/24(木) 15:53:22.74ID:LYSaxZGe0
>>45
へっ?
日本人の男性平均身長から考えたらそりゃないだろ
まぁ、今後五百城が伸び過ぎていくならわからないが

0051君の名は(三重県) (ワッチョイW 695f-MjdN)2022/03/24(木) 15:59:35.33ID:x4GqnhKh0
>>45
165cm以下が40%だから
過半数はないけどかなりの人数が五百城より小さいな

0052君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMeb-p0Cu)2022/03/24(木) 16:10:26.77ID:XXldtpigM
好感度最強タイプ
嫌な要素がない

0053君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-ZDS0)2022/03/24(木) 16:20:46.05ID:xn6keYf6a
小川ちゃんまだ完売してないんだ ロリコンもっと頑張れよ

0054君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-X9tc)2022/03/24(木) 16:21:08.66ID://fmzAn8p
歌上手いしね
一ノ瀬は量産型だし人気は出ないよ

0055君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-CFK1)2022/03/24(木) 16:31:22.28ID:X5XQqs2+a
ドキュメンタリー見たけど岡本クビで五百城の親友加入で良いやん

あとアルノのおばあちゃんおじいちゃんモザイク掛かって無かったけど、You Tubeでモザイク掛けたのは辞退するから?

0056君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 29b3-tpIf)2022/03/24(木) 16:36:38.95ID:I3QiVE6c0
いおっきー凄い

0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 5928-Bysw)2022/03/24(木) 16:40:58.20ID:0RhmfkdY0
3番手になるかもと思ったら予想以上に早かったな

0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b02-0moN)2022/03/24(木) 16:56:20.76ID:noYcWmZ60
五百城冨里は工事中反映したらもっと伸びる

3番手争いは熾烈だ

0059君の名は(東京都) (ワッチョイW b3ab-zv3Q)2022/03/24(木) 16:57:54.96ID:nDoKW7h50
五百ちゃんは元プロなん?

0060(たこやき)2022/03/24(木) 16:58:41.10
正直 五百城がここまで伸ばすとは思って無かった
やはり乃木ヲタの需要の主流はこのタイプなんだよな

0061君の名は(愛知県) (ワッチョイW 133c-M8nQ)2022/03/24(木) 17:00:35.35ID:YI4Veytz0
ロリコンは小川ちゃんじゃなくて冨里ちゃんにいきそうだから小川ちゃん厳しい闘いだな

0062君の名は(千葉県) (ワッチョイ b15f-bSSa)2022/03/24(木) 17:34:12.06ID:TKpKfs220
特典の五百城のビデオになんで掛橋出てんの?

0063君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-p0Cu)2022/03/24(木) 17:39:40.39ID:8VBU8WzEM
工事中もドキュメンタリーも+評価
伸びしろしかない

0064君の名は(茸) (スッップ Sd33-fPm7)2022/03/24(木) 17:42:50.02ID:BmM4G0kHd
対ホリケンの救世主となるか

0065君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 81da-QFOX)2022/03/24(木) 17:47:17.28ID:hVMIVfMI0
五百城ちゃんは
もうやだーとか
言ってませんとか
初々しくていい

0066君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2910-jQgu)2022/03/24(木) 18:27:00.23ID:TESsHKFj0
>>62

きみ、つまんないよ

0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-pfL4)2022/03/24(木) 18:29:48.62ID:vFlnif420
調整中 調整中 調整中 調整中 調整中 調整中


こいつ、いい加減に卒業してほしい 舐めてんのかよ

0068君の名は(北海道) (ワッチョイW 99da-eeuE)2022/03/24(木) 18:34:02.16ID:Jft6zVmG0
小川ちゃんはどうせ推されるから心配はない

0069君の名は(千葉県) (ワッチョイW 13ad-6/0t)2022/03/24(木) 18:43:18.60ID:6UDSUwPz0
五百城冨里って名前並べるとものすごく栄えてる領地って感じっす!

0070君の名は(愛知県) (ワッチョイW 53e4-K1KX)2022/03/24(木) 20:37:46.06ID:c+mPNM1K0
五百石凄いな

0071(東京都)2022/03/24(木) 21:02:05.96
♪五百の城って書くけど、城なんて持ってへんし

 百目鬼(どめき)だったらどうなんだw

♪百目の鬼って書くけど、目が二つの人だし

0072君の名は(東京都) (ワッチョイW fb47-+bm8)2022/03/24(木) 21:07:35.54ID:bwkBjcTQ0
小川彩ちゃん可愛いのになんで完売ないの?

0073君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8110-cuvE)2022/03/24(木) 21:10:29.17ID:5lCo66KL0
やる気!元気!ぼく、いおき!

0074君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 29b3-tpIf)2022/03/24(木) 22:13:19.29ID:I3QiVE6c0
>>72
来週一気に完売付きそう

0075君の名は(茸) (スップ Sd33-Hdjo)2022/03/24(木) 23:01:40.06ID:gw6HTCmSd
>>1
ルックスで俺が一番好きなのは五百城ちゃんだわ
朝ドラとか三井のリハウスとかに出てきてもよさそうな顔立ちだし

この表を見ても意外に少ないとしか思わん

0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 139f-dSvk)2022/03/25(金) 10:02:42.25ID:ASt4QUoX0
一ノ瀬は横顔が弱点だな

0077君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ d9b3-UE6D)2022/03/27(日) 00:20:33.08ID:SHnDVm3x0
美空ちゃんもあざとカワイイ系だしミーグリ売れるタイプだわ

0078君の名は(茸) (スプッッ Sd12-e+gE)2022/03/28(月) 16:30:36.12ID:lZvGwFDyd
小川

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています