【画像あり】林瑠奈ちゃん、西野七瀬を彷彿とさせる可愛さで北野卒コン大優勝🥇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)2022/03/24(木) 23:27:38.89

0069君の名は(大阪府) (ワッチョイ 292c-kNuw)2022/03/25(金) 03:30:38.98ID:Au/w9W8B0
林は平手と言うよりも、荻野目洋子

0070君の名は(大阪府) (ワッチョイ 292c-kNuw)2022/03/25(金) 03:36:24.97ID:Au/w9W8B0
>>30
柏木が圧倒的で、和が続く

0071君の名は(茸) (スップ Sd73-vqLg)2022/03/25(金) 04:27:39.26ID:ux+kELlFd
三吉彩花っぽい

0072君の名は(千葉県) (ワッチョイW b15f-Vcum)2022/03/25(金) 04:55:18.25ID:81zycix/0
ぱるる似

0073君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMeb-0UwQ)2022/03/25(金) 05:53:20.27ID:ngqMK/m7M
昨日現場で見て 金川 林 北川はビジュアル的にもスタイル的にも選抜福神級でもいいと思った

0074君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-QhKe)2022/03/25(金) 06:45:35.94ID:Nn5j7rhZp
現実見ようよ
ミーグリ全く売れてないやつなんて選抜入れるわけねえだろ
買ってやれ

0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0934-7Rsm)2022/03/25(金) 07:06:12.57ID:ozJcXd3B0
自分の意思を持たないお人形さんしか推せないよ
女子をリードしてあげられない男子はね

0076君の名は(福岡県) (ワッチョイW d901-s+Q7)2022/03/25(金) 07:21:40.58ID:vvpv30t90
>>73
後はお前がミーグリ買うだけだな

0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5110-5Sxm)2022/03/25(金) 07:32:37.56ID:JJ8qnQtg0
推しじゃないけど3rdバスラあたりのなぁちゃんのパフォーマンス(可愛さ)を超えられるアイドルって多分歴史上に存在しないレベルだったよ

0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 937c-f5NG)2022/03/25(金) 07:34:35.08ID:bKLs7Swp0
平手の代わりならアルノよりこっちだよな

0079(光)2022/03/25(金) 08:48:02.73
最近の林ヲタの声のデカさは異常

0080君の名は(愛知県) (ワッチョイW 111b-K1KX)2022/03/25(金) 09:28:04.38ID:zjm05nm60
>>79
ヲタの声がでかいんじゃなくて、林が強いメンバーになってきてるんだと思う

0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d12f-d/rH)2022/03/25(金) 09:32:28.58ID:W8U7Ae7w0
せめて3列目に入れてやれよ
林の歌唱力を使わないのは損失だわ
ルックスも選抜レベルだし

0082君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-s+Q7)2022/03/25(金) 09:32:55.86ID:OUEpPEdDp
アンダラ後恒例のやつじゃん
風物詩風物詩

0083君の名は(公衆) (アウウィフW FF5d-U5yL)2022/03/25(金) 09:59:39.65ID:VTMARg0iF
西野を引き合いに出すとさすがちょっとしんどいけど、確かに、林は良かった。
ちゃんと育てれば西野のようにぐんぐん頭角を現す伸び代を感じた。
可愛いし、ミステリアスな雰囲気もあり、歌上手いし、ダンスもできる。
昨日、林を見てて「Actually...」のセンター林で良かったのにと本気で思った。

0084皇帝†ホスト部♂(大阪府) (ワッチョイW 99da-z3Ac)2022/03/25(金) 10:03:15.71ID:hxYivbBW0
雰囲気的には森高千里

0085君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1302-kNuw)2022/03/25(金) 10:05:43.89ID:AUgupqrC0
研修生のときの雑誌の下膨れの顔やメンから歩き方が変とイジられてた印象が強く残ってしまってる
櫻坂の尾関みたいなコかと思ってたぐらいだから、あとは加入以降の日刊スポーツが嫌いにまではなってないけど
なんか背伸びしてる感があるなぁと、なめられたくはないんだろけど

0086君の名は(公衆) (アウウィフW FF5d-U5yL)2022/03/25(金) 11:00:51.53ID:VTMARg0iF
林の事はよく知らないが、例えば乃木中のひな壇で爪痕残せるような面白い事言えるのかな?

西野の「太った鳩」みたいにヲタの心に残るシーンがあると選抜にグッと近づくんやけど

0087君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-tZgF)2022/03/25(金) 11:05:04.07ID:tjKkoxbar
>>86
林自体はトークは上手い方でしょ
前のバスラ前夜祭のBluRayは面白かったし

0088君の名は(北海道) (アウアウウー Sa5d-KK+3)2022/03/25(金) 11:08:35.13ID:1KjKFgBga
「太った鳩」は西野が言ったってのもデカいと思う
アレを樋口が言っても同じ様になるかね

0089君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 695f-DJLW)2022/03/25(金) 11:10:47.00ID:SfufE6Tt0
林は回す方が向いてる
田村梅澤じゃ弱いんだよな

0090君の名は(茸) (スフッ Sd33-c6YQ)2022/03/25(金) 11:14:00.47ID:Xk8ejGzdd
>>81
アルノとかぶっちゃうので
アルノがアンダー定着なら林は選抜だな

0091君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1302-kNuw)2022/03/25(金) 11:24:15.33ID:AUgupqrC0
林はやんちゃ?な掛橋とのshowroomが面白かった、いなしやぶっこみは得意なほう
ただ日刊スポーツみてもわかるように本人が背伸び、勘違いの気質がある、川後もそんなとこあった
林も肝に銘じないといけない、嫌いじゃないけどさ

0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 99ac-YY1E)2022/03/25(金) 11:30:38.44ID:zvGY9ZXd0
闇とサブカルみを感じさせるメンバーが5期テレサアルノとズドンと重いのが入ってきちゃって正念場だね
首もいつのまにか治ってたんだね

0093君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcb-LFt1)2022/03/25(金) 11:53:11.04ID:cNAF07fsM
林のアルノの上位互換感は異常

0094君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMeb-LFt1)2022/03/25(金) 11:54:22.69ID:XF5tzTH3M
>>89
46時間の電視台の回しめっちゃ良かったよね

0095君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-noGs)2022/03/25(金) 13:47:20.86ID:XrH+bf5a0
林アンダラ席埋めてくれよ

0096君の名は(愛知県) (アウアウエー Sae3-P+TY)2022/03/25(金) 15:19:46.63ID:Ykh1z2XAa
頬肉なくなったなコロコロしまくったのかな

0097君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 695f-DJLW)2022/03/25(金) 17:13:45.14ID:SfufE6Tt0
最初は能面ぽかった
表情筋トレもやったんだろうな

0098君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-ZYKF)2022/03/25(金) 18:46:48.22ID:TtJy30Dpa
>>1
背後霊はなんだ?

0099君の名は(茸) (スッップ Sd33-f5yT)2022/03/25(金) 21:13:02.85ID:5e25GkOOd
だから言ったろ?ルナティックはカワだと!

0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6934-/lFm)2022/03/25(金) 21:30:00.02ID:M4Q9fMnm0
林をセンターにしておけばばば

0101君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-O3qI)2022/03/25(金) 22:15:54.76ID:Z7Ei416Va
林すこ

0102君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-9mwH)2022/03/25(金) 23:58:22.60ID:CtbMcu4kp
歌上手くてもダメなのよろってぃーという前例があってな…

0103君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 515f-CxY7)2022/03/26(土) 00:17:45.75ID:SPmD9ZSh0
顔面がちゃうやろw

0104君の名は(茸) (スップ Sd12-6Gtt)2022/03/26(土) 00:19:52.67ID:Rlofpx8Id
>>81
それを言うならせめてミーグリの一部でも完売してやれよ

0105(千葉県)2022/03/26(土) 00:29:56.05
自撮りの目が怖い

0106君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f510-UAfT)2022/03/26(土) 00:33:42.49ID:UK9DV7TG0
この運営には期待できない

0107君の名は(千葉県) (ワッチョイ adf0-UE6D)2022/03/26(土) 00:34:21.03ID:MyrE0SFv0
遠藤久美子みたい

0108君の名は(茸) (スフッ Sdb2-+PP4)2022/03/26(土) 04:51:44.35ID:OR+Szl/ud
>>10
どこがだよ
全然似てないわ

0109君の名は(北海道) (ワッチョイ 515f-+A59)2022/03/26(土) 04:53:24.31ID:SqelbFdt0
金川とか林とかスタイル良いし目立ってたな
3期は全然だったけどw

0110君の名は(光) (アウアウウー Sacd-U+Sc)2022/03/26(土) 20:03:22.43ID:Pk7mWYH6a
>>12
これ

0111君の名は(京都府) (ワッチョイ 9e33-VQaK)2022/03/27(日) 02:39:17.21ID:wCZYgNiJ0
クールビューティーだね

0112(神奈川県)2022/03/27(日) 02:42:19.47
ニカス北海道
アンダラ見てもないのに何言ってんだかw

0113君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-kPbF)2022/03/27(日) 02:56:21.70ID:gs5F4E1s0
>>1
林をさっさと選抜に入れずにアルノをいきなりセンターとかやってる時点でもう運営の見る目の無さがやばい

0114君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 515f-CxY7)2022/03/27(日) 05:37:28.82ID:eQJ4LNJi0
アルノは秋豚案件だから特殊だと思うけど

0115君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-ur0p)2022/03/27(日) 19:58:12.45ID:NUvdKHyqa
この子は櫻坂に入ってたら幸せだったろうに

0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-kPbF)2022/03/28(月) 06:41:41.05ID:Ephpq/5B0
>>115
櫻坂顔ではあるよね
でも本人ガチの乃木オタだからなあ

0117君の名は(茸) (スプッッ Sd12-e+gE)2022/03/29(火) 09:40:41.48ID:LJhWEUVEd
優勝

0118(茸)2022/04/01(金) 21:05:01.92
おー

0119君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a901-X5HI)2022/04/01(金) 21:08:15.58ID:OoyiglxX0
田中とのドンキーコング見たらめちゃくちゃハマったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています