【あのさぁ】CDTVの与田祐希の扱いが全然人気メン相当じゃない【運営さぁ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)2022/03/28(月) 20:27:34.75
チビデブだから?

0150君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp79-9Ezf)2022/03/28(月) 23:52:57.79ID:gRVCX4E2p
高待遇とか何を勘違いしてんのかわからんが
元々アルノの後ろで見えない(はずの)位置なんだよ
それが前がガラ空きになって露呈してしまっているだけ

0151君の名は(茸) (スッップ Sdb2-HRWq)2022/03/28(月) 23:53:55.38ID:SnMomNDhd
顔に表現力とかいう謎の評価
そんなもんがあるメンバーは果たしているんだろうか

0152君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e1d-tbOq)2022/03/28(月) 23:54:17.92ID:yOki6JgU0
低身長でも48の大島や櫻の森田は表題単独センターやってるし
課題は自己管理とパフォ力か

0153君の名は(東京都) (ワッチョイW d902-VtbS)2022/03/28(月) 23:55:12.81ID:/pn1/vSe0
>>147
Twitterでは与田ちゃんはあんだけ目立ってもきちんと評価されてる
まるでみんなと違うのがカッコいいと思ってるイキった小学生みたいだな。

0154君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-KRpU)2022/03/28(月) 23:55:56.56ID:ezUjmAxZ0
(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp79-9Ezf)
こいつはいつも3期メインにアンチしてる奴かw

0155君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12ad-jG1K)2022/03/29(火) 00:00:52.17ID:zORFpY4D0
パフォで映えないだけ
そういう適性はある

0156君の名は(光) (アウアウウー Sacd-/rZC)2022/03/29(火) 00:02:44.83ID:V7fgEzgea
>>147
哀れだなぁ
今作でダンスうんぬん言ってる奴どれだけ少数派かわかってんのかw

0157君の名は(千葉県) (ワッチョイ 92f0-t9WP)2022/03/29(火) 00:06:01.08ID:OlnuVQ3Q0
なら与田以前に飛鳥山下でなんとかしてくれよ

0158君の名は(茸) (スップ Sd12-pcWs)2022/03/29(火) 00:21:53.79ID:KlBp3thQd
与田ちゃんをセンターにしろ!

0159君の名は(新潟県) (ワッチョイ 61b0-+Ivz)2022/03/29(火) 01:04:36.19ID:OEcP3nlP0
悔しくて捏造か爺

0160君の名は(新潟県) (ワッチョイ 61b0-+Ivz)2022/03/29(火) 01:08:47.52ID:OEcP3nlP0
ちなみに見てないけどTwitter見ると山下がまた髪上げてんだな
与田ちゃんが髪上げてセンターならそれだけで十分なんだよ
山下は髪上げたら駄目なのにアホな運営

0161君の名は(新潟県) (ワッチョイ 61b0-+Ivz)2022/03/29(火) 01:09:38.32ID:OEcP3nlP0
>>156
見る価値ねえもんなマジでw
当たり前のように見逃したわ

0162君の名は(北海道) (ワッチョイ 515f-+A59)2022/03/29(火) 01:18:47.20ID:5hTjnPma0
与田は犬買ってるのに休日に世話してる様子が全然なかったり
夜中になぜか一人で近所で花火してるとか言い出したり
同棲匂わせが酷いからな
注意する先輩もいなくなったし真面目にやる気はないだろうな

0163君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12ad-jG1K)2022/03/29(火) 01:26:03.67ID:zORFpY4D0
ああエグザイル系グループの誰かと交際と噂のかぁ

0164君の名は(千葉県) (ワッチョイW c14c-6CJR)2022/03/29(火) 05:06:30.54ID:mZUZeXii0
今CDTV観てるけど本当に運営は与田ちゃん嫌いで遠藤と梅澤が好きなんだな。
あと久保か。しかし遠藤をここまで推す理由が解らん。

0165君の名は(富山県) (ワッチョイW f159-kSDf)2022/03/29(火) 06:47:04.24ID:oud/ia6k0
>>164
久保ちゃんは知らんけど梅は大好きだと思う
今回のActuallyも人気順で言えば梅はフロントではないと思う、あと真夏も

0166君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5549-leQS)2022/03/29(火) 07:23:55.00ID:3jiCaG3F0
嫌いなら与田クイズやら実家に帰る動画作ったりせんだろw
ほっといても人気のメンバーはあえて推さないのは他のグループでもよくある
他のメンバーや新人を推して底上げをはかるってのは
HKTなんか宮脇咲良はセンターほとんどやってない
モーニング娘。でも1番人気の佐藤は全く推されなかった
あとはセンターのキャラとは違うのもあるだろう
マスコットキャラ

0167君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-LBR3)2022/03/29(火) 07:29:55.22ID:UmECHjRka
>>165
Actuallyのフォーメーションで人気考えてもしょうがないわ

0168君の名は(茸) (スップ Sdb2-J51G)2022/03/29(火) 07:49:35.83ID:iP15uRPXd
>>164
遠藤の父と今野が旧知の仲みたいなのを見たことがある
実際父親の蕎麦屋がメンバーの保護者で唯一乃木坂の看板で商売してるし

0169君の名は(光) (アウアウウー Sacd-/rZC)2022/03/29(火) 11:12:48.12ID:DngoZnGga
>>166
ほっといても人気出る他の人気メンは正当に推されてるから言ってるんだろw

0170君の名は(千葉県) (ワッチョイW b58f-x32/)2022/03/29(火) 11:23:39.71ID:85r30oLr0
まあ卒業するんでしょう
卒業するメンバーにリソースは割かない

帰省したのもその報告がてらってとこじゃなかったんかね
スタッフも同行していたわけだし
卒業理由はいくら考えたらところで
こっちは正解がわからないから
考えるだけ無駄

0171君の名は(東京都) (ワッチョイW d975-OO3z)2022/03/29(火) 11:28:32.27ID:ctHfdwP+0
飛鳥山下に見送られる与田ってのも見てみたい感はあるけどやっぱ切ないなぁ

0172君の名は(大阪府) (ワッチョイ b12c-XwpL)2022/03/29(火) 11:32:39.22ID:5yP+B6n90
与田は推しても無駄。
推さなくても人気出るから

それに卒業も近い

4・5期をメインにすべき

0173君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6505-vlh5)2022/03/29(火) 11:33:17.46ID:vGSbcH3r0
与田はもう居場所ない
5期との繋がりでペア組んでるが、その一ノ瀬は山下推しなので後輩との濃い繋がりも断たれてる

0174(神奈川県)2022/03/29(火) 11:37:19.86
与田がいようがいまいが、ゴミ4期がもう人気出る事はないぞ

0175君の名は(大阪府) (ワッチョイ b12c-XwpL)2022/03/29(火) 11:41:23.18ID:5yP+B6n90
今の女優では、ニャーがトップ。
次いで、石原・広瀬・与田が続く

与田は、LLC に残る。
外へ出したら、トップを取られる

0176君の名は(千葉県) (ニククエW a9ad-8hX7)2022/03/29(火) 12:42:06.58ID:/NZDAvlE0NIKU
>>175
さすがに広瀬すずが上だろw
好きになると客観視出来なくなるんだな

0177君の名は(東京都) (ニククエ 6902-KRpU)2022/03/29(火) 12:43:13.74ID:OOUXeeea0NIKU
>>176
そいつ本スレでも無視されてる奴だから

0178君の名は(東京都) (ニククエW d902-VtbS)2022/03/29(火) 12:47:39.08ID:z9x/0fZu0NIKU
>>175
それは無いてかにゃーが一位もない。若手女優だと浜辺美波とか広瀬すず、永野芽郁あたりがトップ。西野はトップではないけど安定してドラマとかにも出てる。与田とか山下とかその辺はまだ原石の状態だから卒業してからLLC残るのか移籍するのかわかんないけどどんだけ経験積んで磨いてもらえるかだな。

0179君の名は(千葉県) (ニククエW a9ad-8hX7)2022/03/29(火) 12:53:07.27ID:/NZDAvlE0NIKU
サヨナラの意味は西野卒業してからはずっと与田が西野ポジだったんだよ
歌番組やライブでもね
なのになんで今回は変えたのか(´・ω・`)
賀喜与田飛鳥山下遠藤って期別のシンメでやった方が自然だよね
なんかおかしいんだよな…

0180君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp79-9Ezf)2022/03/29(火) 12:54:44.23ID:gs+GBys7pNIKU
だから辞めるんだっつーの

0181君の名は(光) (ニククエ Sacd-/rZC)2022/03/29(火) 12:56:25.84ID:AJU5zdYnaNIKU
>>179
他でセンターやるから分散させるため!でもないしな。センターやってないし
山下はセンターやってるしサヨナラはセンター横だし
与田狙い撃ちで下げてるって思われても仕方ないような謎の配置変更

0182君の名は(千葉県) (ニククエW a9ad-8hX7)2022/03/29(火) 12:56:51.78ID:/NZDAvlE0NIKU
>>180
やっぱり卒業なのかね
ミーグリとライブで会えないの辛いわ

0183君の名は(光) (ニククエ Sacd-/rZC)2022/03/29(火) 12:57:09.16ID:AJU5zdYnaNIKU
>>180
辞めるから序列下げるなんて前代未聞だろ
嫌がらせここに極まれりやんけw

0184君の名は(千葉県) (ニククエW a9ad-8hX7)2022/03/29(火) 13:00:42.87ID:/NZDAvlE0NIKU
生ちゃんパターンかな…
生ちゃんも写真集売り上げ2位で(1位はまいやん)貢献してるのに表題センターで卒業しなかったし
人気に見合った推され方してほしいな

0185君の名は(東京都) (ニククエ 6902-KRpU)2022/03/29(火) 13:12:13.07ID:OOUXeeea0NIKU
(光) (ニククエ Sacd-/rZC)

こいつヲタのフリしたアンチだろ
敵しか作らないし

0186君の名は(光) (ニククエ Sacd-/rZC)2022/03/29(火) 13:19:23.99ID:AJU5zdYnaNIKU
>>185
コイツどこでも現れるけど運営の犬過ぎて笑えるわ
こんな都合の良い傀儡ばっかりなら運営も楽に干せるだろうなw

0187君の名は(大阪府) (ニククエ Sacd-OO3z)2022/03/29(火) 13:28:43.43ID:Txz6TDNKaNIKU
期別のトップ争いに負けると21だろうと切り捨てられちゃうのか
さくちゃんとかっきーも2.3年後にはどっちかやめてそうだな

0188君の名は(奈良県) (ニククエ 7247-7G3l)2022/03/29(火) 14:49:31.43ID:YOJ9YwZG0NIKU
バラエティではかわいいけどステージでぽっちゃり小さい子は映えない
役割分担だぞ

0189君の名は(東京都) (ニククエ 856e-+Ivz)2022/03/29(火) 17:00:32.10ID:m84862HS0NIKU
>>9
まだ見ぬ未来に向かってな

0190君の名は(東京都) (ニククエW 6e7c-zW63)2022/03/29(火) 17:28:08.97ID:jS+/mZHM0NIKU
最後あいさつのとこ目立ってたじゃん

0191(東京都)2022/03/30(水) 05:53:48.81
それは良かったな

0192君の名は(東京都) (ワッチョイW d975-OO3z)2022/03/30(水) 20:03:00.57ID:6ezyUU0h0
今日のインフルも端っこっぽいね

0193君の名は(茸) (スッップ Sdb2-6Gtt)2022/03/30(水) 20:29:31.55ID:Fb5dG13id
>>1
ダンス下手くそなチビデブな

0194(茸)2022/03/31(木) 02:33:17.49
あは

0195(東京都)2022/03/31(木) 02:33:39.38
おめでとう

0196君の名は(東京都) (ウソ800W a901-GusE)2022/04/01(金) 00:05:38.09ID:qjZcq4Uq0USO
そうなんだ

0197君の名は(愛知県) (ウソ800 5ed2-f4GZ)2022/04/01(金) 03:31:37.57ID:TOHMaboA0USO
誰がChibi Debu TVやねん

0198(東京都)2022/04/03(日) 00:46:49.09
たしかに

0199君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-S2l7)2022/04/03(日) 00:53:59.68ID:iHlGioEg0
干されに無意味な干され無し。
まあ、表面化しない何かがあるんだろうよ、そんなの一般人に分かるわけない

0200(東京都)2022/04/04(月) 03:12:45.08
チビデブ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています