清宮レイちゃんの人気が急降下したけど、まだまだ巻き返せるよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)2022/04/02(土) 21:13:07.33
29th:7次4完売(4/28)
https://i.imgur.com/7x6AQRc.jpg

28th:3次全完売(22/22)
https://i.imgur.com/ZyKNqAy.jpg

27th:2次全完売(15/15)
https://i.imgur.com/dcdrw8O.jpg

26th:11次24完売(24/34)
https://i.imgur.com/DZkO8Uj.jpg

0069君の名は(東京都) (ワッチョイ f5f0-S2l7)2022/04/03(日) 01:19:00.47ID:jODJlZfI0
こないだの卒業写真可愛かったがなぁ
今の巻き髪にしてるのあんま好きじゃないけど

0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d5f-47B8)2022/04/03(日) 01:19:10.11ID:8+VRhMNg0
こんな一瞬で飽きられんのかよ
オタク残酷やな

0071君の名は(光) (アウアウウー Sae9-WiNK)2022/04/03(日) 01:22:35.09ID:ckcW1WT8a
46時間テレビの電視台でキモいオッサンと
共演してるの見て嫌いになったわ

0072(埼玉県)2022/04/03(日) 01:26:13.42
なんていうか需要ないけど私はこれがやりたいからやるみたいな姿勢を見せられると萎えるよな

0073君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e38b-fe9w)2022/04/03(日) 01:37:41.19ID:1S+4CXmF0
ガチ恋気質のヲタがあんま寄り付かんムーブで攻めてるしな、最近の清宮

0074君の名は(光) (アウアウウー Sae9-m8GJ)2022/04/03(日) 01:57:08.74ID:mlgZty8ia
ライト層はそれなりに付いていて減ってはいない気がするけど、ミーグリくる層は昨今の立ち振る舞いで一気に5期生に乗り換えたんだろうなと。もちろん5期生以外の問題発言関連も地味に影響してるとは思うけど

0075君の名は(京都府) (ワッチョイW 0d33-Azzp)2022/04/03(日) 02:36:52.65ID:j8cnwM590
次の進路も考えに入れたほうが良い
再浮上は難しい 5期の波はまだまだ来るし言ってる間に6期も来るし

0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-sgGH)2022/04/03(日) 02:37:45.87ID:xjrFfGFa0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
3月30日更新

0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-P2c2)2022/04/03(日) 02:43:43.20ID:r0+/JlCYr
もう進学しないと発表してしまったし、、、、、

0078君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4d4f-5xea)2022/04/03(日) 02:53:45.79ID:jQjhvHzd0
個人的に最近の短すぎるショートカットとデコ出しはあんまり似合ってないと思う
19〜20年くらいのチョイ長めショートで外ハネが可愛かったな

0079君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9b7a-rjGR)2022/04/03(日) 03:31:01.29ID:vGDO1IzR0
>>69
あんなもんどう見ても補正してるだろピュアかよ
オカヒナのインスタ写真が本物と思ってたタチか?

0080(茸)2022/04/03(日) 03:44:47.77
おじさんて加工にうるさいよね

0081君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b2b-eGD7)2022/04/03(日) 04:28:59.97ID:5hMFQ6ox0
加工なんかしてないだろ

0082君の名は(千葉県) (ワッチョイW 65ad-/K8h)2022/04/03(日) 05:00:59.92ID:YMhZ1+qY0
応援団長が失敗だな
元気の使い方間違えてる

0083君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f534-fknV)2022/04/03(日) 05:49:43.99ID:gS8S7GED0
CD売り上げそのものが落ちてるし外仕事優先でいいよ

0084君の名は(光) (アウアウウー Sae9-7zcb)2022/04/03(日) 06:51:01.82ID:juVKIB/aa
で、でもレイちゃんにはジャルジャルとのコント舞台もあるし、カップスターのwebCMだってやったこともあるんや〜まだまだ選抜やめへんで〜♪

0085君の名は(広島県) (ワッチョイ 6d96-fe9w)2022/04/03(日) 07:35:36.63ID:8hMi2m7Z0
>>18
フル完売でも選抜されない状態が続いていたことで一部のオタは離れたが
忠誠心の高い厳選されたオタが残った説

0086君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-P1eP)2022/04/03(日) 07:39:54.11ID:ZFZ10W1eM
そりゃ5期が入ったのだから当然
4期もいよいよ二極化するぞ

0087君の名は(広島県) (ワッチョイ 6d96-fe9w)2022/04/03(日) 07:41:42.40ID:8hMi2m7Z0
28thでは清宮>筒井だったから筒井はいつまでもレイちゃんレイちゃん言ってないで
ファンの方を向けって言われてたのに

0088君の名は(茸) (スップ Sd43-S+jc)2022/04/03(日) 09:08:21.25ID:3ECwmfyad
清宮はまだ若いし1度アンダーに落とした方が良いと思う
このまま選抜固定させるとやれ聖域ややれゴリ押しだで更に人気下降する
将来のためにもアンダーで下積み経験させた方が良いと思うんだけどな

0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-KG63)2022/04/03(日) 09:28:59.61ID:WwHM+Hfa0
>>28
りりあはアクションじゃなくて沖縄、
清宮はティモンディより勉三さんじゃね?

0090君の名は(光) (アウアウウー Sae9-sgGH)2022/04/03(日) 09:44:11.37ID:Ivgph21Ia
減った分は誰に流れたんや

0091君の名は(茸) (スププ Sd43-rjGR)2022/04/03(日) 09:58:02.02ID:rl+hNxPXd
>>81
乃木坂がブログやインスタに上げる画像は大概補正してるぞ 

0092君の名は(山梨県) (アウアウエー Sa13-s6TK)2022/04/03(日) 12:06:39.47ID:uDNN2eKqa
限られたパイの取り合いシビアすぎ

0093君の名は(東京都) (ワッチョイW e392-sgGH)2022/04/03(日) 12:10:37.14ID:gSluv6a10
ここまで減るとは思わなかった
原因は勉三と柴田への言葉と5期加入かな
色々重なりすぎた

0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1534-kF+R)2022/04/03(日) 12:18:57.69ID:QIexXuh+0
アンダーに落ちれば
そこは地獄
先輩観てればアホでも分かる
20歳になればアメリカ市民権選択
できるんだから
そこまで乃木坂で稼いで
さっさとアメリカへ移住するだろうな
もうアイドルへの未練はないはず

0095君の名は(京都府) (ワッチョイ e501-KXHF)2022/04/03(日) 12:22:56.82ID:OHTyLufY0
握手会とかミーグリとか興味ないからあんまり気にしてなかったけど
高山って握手会、ミーグリ人気どんな感じだったの?
メンバー人気高くて、ガチ恋ファン少なくてアイドルアイドルしてない感じが高山と清宮は似てるんだけど

0096君の名は(茸) (スププ Sd43-rjGR)2022/04/03(日) 12:29:53.27ID:rl+hNxPXd
>>2
この芸やるのは大したもんだがこれやって許されるのは斎藤山下与田クラスのビジュアルだけだわ

0097君の名は(茸) (アンパン Sd43-9ZoG)2022/04/04(月) 11:25:20.93ID:7+5WzIL6d0404
筒井清宮の急減具合は伊藤理々杏を越えてる
前者は夜明け抜擢やで

早川柴田の捲りがエグい

0098君の名は(大阪府) (アンパンW 5568-Szoo)2022/04/04(月) 12:00:29.47ID:HOeYHxw100404
まぁ勉三さんは女の子らしい顔立ちか
全日本人の上位40%に入るルックスがないと
やっちゃダメだよな

0099君の名は(SB-Android) (アンパン Sr01-nEmF)2022/04/04(月) 12:37:44.95ID:g5jSel0Dr0404
ポジティブキャラってやっぱドルオタにはウケないんだな
「この子は本当はか弱いのに頑張ってポジティブを演じてるんだ!僕だけがそれを知ってる!」って思うように誘導してやるテクニックが必要

0100君の名は(栃木県) (アンパンW 2375-nDHp)2022/04/04(月) 12:44:06.74ID:RuqNteBx00404
矢久保ちゃん好きだったけど、YouTubeで MC担当してるやつみてちょっとキツかった
単にやりすぎが悪手やうるさく感じさせない緩急が必要なのかも

0101(茸)2022/04/04(月) 12:46:07.07
そりゃ矢久保なんか人気ないし

0102(茸)2022/04/04(月) 12:46:25.23
人気がない理由があるんだよ

0103君の名は(栃木県) (アンパンW 2375-nDHp)2022/04/04(月) 12:55:16.84ID:RuqNteBx00404
人気じゃなくて好感はあったんだけど、それがなくなるかもって話
MCって多く喋る役回りがダメなのかも、自分自分感があの喋りをしてる時間だけ感じてるのかも

0104君の名は(東京都) (アンパン MMb1-Uh+A)2022/04/04(月) 13:32:12.92ID:kilmhpOUM0404
AKBみたいな雑種の中なら許されるんだがな矢久保

0105君の名は(神奈川県) (アンパンW e501-sPHX)2022/04/04(月) 15:20:16.99ID:IS91krcV00404
>>99
若さ故にやれてたキャラだからな
高校卒業しちゃったし、お前らの大好きな賞味期限切れってやつ
清ちゃんは早く自分の顔が怖いことを受け入れて武器にし、女優路線に向かうべき

0106君の名は(大阪府) (アンパンW 5568-Szoo)2022/04/04(月) 15:49:41.38ID:HOeYHxw100404
矢久保という名前と顔がまだ一致してなかったけど
アイツだろうなと検索したらアイツだった

0107君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-KG63)2022/04/05(火) 15:26:36.11ID:vLuWe0TR0
>>106
は?

0108(東京都)2022/04/07(木) 10:03:32.80
巻き返せる

0109君の名は(千葉県) (ワッチョイW d5d0-rlQU)2022/04/07(木) 10:36:57.13ID:L1SM5QAt0
レイちゃんかわいいし愛機があるじゃん。一生懸命だし。
いまはちょっとやりすぎだけどちょうどいい感じになるのとができれば必ず復活するよ
がんばれ

0110(東京都)2022/04/08(金) 19:51:44.66
うま

0111(東京都)2022/04/10(日) 13:47:35.23
片桐はいり

0112君の名は(茸) (スッップ Sd02-gMQu)2022/04/11(月) 13:21:15.79ID:PCADebD+d
>>111
お前病気だろ

0113君の名は(茸) (スッップ Sd02-lL1C)2022/04/11(月) 16:03:24.15ID:yksz/A8ld
分母を無視したら大体22から24の間で完売数が推移してるようにしか見えないが

0114君の名は(埼玉県) (ワッチョイ df01-wyX0)2022/04/12(火) 01:50:17.28ID:6UFf0Smt0
出しゃばりホームベース顔

0115君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df01-Mv0+)2022/04/12(火) 02:03:35.94ID:VxlC/hwE0
筒井のおまけ

0116(東京都)2022/04/14(木) 01:16:46.08
うむ

0117君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e2b-2p/j)2022/04/14(木) 02:01:40.22ID:gxaz/4qC0
ユリちゃんとの英語動画最高だったじゃん

0118君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-4jAO)2022/04/14(木) 08:29:15.49ID:CjzuX25k0
ゆりゆりが有能やからな

0119(茸)2022/04/16(土) 13:46:37.46
うむ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています