【悲報】日向坂46の高本彩花さん超人気Youtuberコムドットヤマトとの匂わせをおひさまに疑われ大炎上ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光)2022/04/08(金) 18:44:54.66
ちなこの二人はTGCで共演済み

https://i.imgur.com/c9QAlwd.jpg
https://i.imgur.com/uVpIa1M.jpg

0407(茸)2022/04/09(土) 20:09:20.84
悪いけどヒナカスの話とかどうでもいんだわ
モンスター2名が帰ってくるからよ

0408君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-bF+T)2022/04/09(土) 20:54:59.02ID:I03GKiBya
日向の方、見に行ったけど話題にすら上がってなかったよ

ドンマイ笑

0409(光)2022/04/09(土) 23:55:59.91
twitterで名前検索したら匂わせってでるの草
結構拡散してんな

0410君の名は(東京都) (ワッチョイW 2f92-7vV2)2022/04/09(土) 23:58:47.09ID:jeFMpeiV0
>>407
大恥かいて顔真っ赤敗走してる気分はどう?w

0411君の名は(滋賀県) (ワッチョイ d701-wAOu)2022/04/10(日) 00:02:10.16ID:aufx8r8f0
ガセでもいいから印象操作できたら勝ちという闘いをしてたのか
「知人がワクチン打ったら死んだ、ってツイートしてください。正義のためにはデマも必要悪です」て言ってた奴らと同類ね

0412(東京都)2022/04/10(日) 00:08:13.15
>>44
は?
別にこの写真撮る時一緒にいたと疑われてる訳じゃないだろ

0413(東京都)2022/04/10(日) 00:37:17.54
こういう別れさせ屋みたいなビジネスモデルありそう

0414(京都府)2022/04/10(日) 01:17:06.27
おひさまが過剰反応して発狂したせいで拡散されたんだよな
昨日までは乃木坂板以外では炎上してなかったのにバカだなあ

0415君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e2b-2p/j)2022/04/10(日) 01:43:55.92ID:jQztkmCw0
卒業待ったなし

0416君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 27ba-tEy/)2022/04/10(日) 02:16:25.80ID:JhxQ4gY/0
なんで匂わせるかなぁ

0417(光)2022/04/10(日) 02:18:32.58

0418君の名は(大阪府) (ラクッペペ MM8e-Zi9K)2022/04/10(日) 03:55:47.92ID:0oopUJewM
恥ずかしいなあ
嘘でも捏造できればいいってことかぁ…

0419君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8e-Zi9K)2022/04/10(日) 03:56:53.63ID:ID/2iWUjM
記録しとくわー

0420君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8e-Zi9K)2022/04/10(日) 04:00:58.76ID:/MWjqCtoM
>>417
ちゃんと記録しました〜

0421君の名は(大阪府) (ワッチョイW 17f0-MR9L)2022/04/10(日) 04:02:35.77ID:dfSIn0Me0
知的障害おじいちゃん
「乃木坂は清楚」

清楚がすぐ脱げるわけないだろ、ばーかw

0422君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8e-Zi9K)2022/04/10(日) 04:12:53.35ID:hLDw4F1XM
光京都が発狂してて草なんだwww

飛鳥の心配してろwww
予想どうりすぎやろw

0423君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8e-Zi9K)2022/04/10(日) 04:20:22.78ID:d2fcbBMPM
楽し過ぎwww
ずっと言い続けるわこれwww
光京都さんwww

0424君の名は(恐羅漢山) (ワッチョイ ebb8-LXkm)2022/04/10(日) 05:06:57.04ID:+FtiuAVZ0
11 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 17f0-MR9L) sage ▼ 2022/04/10(日) 03:55:35.82 ID:dfSIn0Me0 [1回目]
知的障害おじいちゃん
「乃木坂は清楚」

清楚がすぐかよ ばーかw

0425君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-/3gq)2022/04/10(日) 09:22:06.90ID:hM776Rd1a
服のコーデがお揃いにしてるのも怪しいよね、次はめいめいとどんどん繋がるぞ、コロナにかかって家から健気にメッセージを大量に送るかとしに比べて高本はくそだな
だから人気ないんだよ

0426(茸)2022/04/10(日) 09:26:31.24
やりたい盛りなんだから、許してやれや。

0427君の名は(大阪府) (ワッチョイW 17f0-MR9L)2022/04/10(日) 09:36:02.66ID:dfSIn0Me0
>>1

すみません
乃木坂が終わりの終わりのとこなんで

よそでやってください

0428君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7b7c-kPa+)2022/04/10(日) 12:43:32.11ID:aB7RunD10
彩花はコロナ目のほうが美人だったとおもうな・・パツ金にしてからなんかおかしくなった感はある

0429君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 6f02-9Z3a)2022/04/10(日) 13:13:38.87ID:aX/Yeu1n0
オヒサマハッキョウ案件
wwwwwwwww

0430君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 6f02-9Z3a)2022/04/10(日) 13:18:21.34ID:aX/Yeu1n0
ヒカル>>>>>>>>>>コムドットヤマトwwwwww

0431君の名は(三重県) (ワッチョイW e31e-cy0y)2022/04/10(日) 13:22:14.86ID:yyfus/ph0
>>400
これかわいいのか?
https://i.imgur.com/JlLaeXO.jpg

0432君の名は(北海道) (ワッチョイ 4209-9+GH)2022/04/10(日) 13:24:49.96ID:fiUthKwt0
>>430
可愛いってレス求めてんじゃねえよちゃんとブスなの貼れ

0433君の名は(光) (アウアウウー Sabb-EFYX)2022/04/10(日) 14:42:41.17ID:5YqkCLaza
36 君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0da5-/9eL) 2022/04/08(金) 18:55:31.18 ID:rMZ2T9e30
また、乃木坂の憂さ晴らしスレかwww
81 君の名は(京都府) (ワッチョイW 0df6-uq5q) 2022/04/08(金) 19:04:14.01 ID:UjCygxbH0
田舎者は知らんだろうがここ桜の時期は毎日10万人レベルで人がいる場所やぞ
89 君の名は(東京都) (ドコグロ MMab-KLLi) 2022/04/08(金) 19:05:51.31 ID:OiTWkXhiM
こんな超有名スポットで匂わせも何もないだろ
1日何万人来ると思ってんだよ
こんなんで騒いでたら無知な田舎者丸出しで恥ずかしいぞ
128 君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1d10-JBdM) 2022/04/08(金) 19:15:26.11 ID:1+VaASlY0
おひさま耐性ないだろうしな
高本ヘイトエグそう
その点乃木オタと櫻オタは打たれ強い
152 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2d02-91fs) sage 2022/04/08(金) 19:27:25.76 ID:ymKCa9C70
おいおい、櫻の外仕事スレに貼ったはいいが
さすがに向こうでも馬鹿にされてるで
194 君の名は(東京都) (ワッチョイW 25ac-f4LQ) sage 2022/04/08(金) 19:45:22.33 ID:A8qlNM5n0
あー世間知らずの地方住み高卒中高年が発狂しちゃってるのか
218 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23ad-4++r) sage 2022/04/08(金) 20:11:28.34 ID:sLPWbR6k0
べみほも男関係バレる前に卒業発表したってうわさあるから高本も卒業の線が高い
卒業の連鎖になりそう
大量離脱を見込んでの新規オーデ
258 君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b4b-FnV/) 2022/04/08(金) 20:54:16.74 ID:kh8PjOWx0
かっきーの件を蒸し返されるから
こういう話題はやめてほしい
281 君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9b32-UStU) 2022/04/08(金) 21:32:20.41 ID:UM3ctpOq0
女オタの嗅覚って本当凄いな
298 君の名は(東京都) (ワッチョイW 65ad-GgWZ) 2022/04/08(金) 23:04:26.78 ID:c7N5bmR10
「かっきー」コメント増えた時点で急に収束。
一部の痛い奴が情けなさ過ぎる。

0434君の名は(光) (アウアウウー Sabb-EFYX)2022/04/10(日) 14:43:07.48ID:5YqkCLaza
387 君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4e66-KjJm) sage 2022/04/09(土) 12:39:06.71 ID:KO2esNNm0
高本彩花に関しまして
400 君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3602-hlI8) 2022/04/09(土) 15:30:59.63 ID:x1BI8lXD0
高本ブスは無いわ。美人で可愛いと思う。モデルもやってるし、坂道全体で見ても可愛い方やと思う

>>277
酷いというほどでも無かったけどな。
高本可愛いよな。TGCやライブ見て美人だと思った
402 君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6fba-4DsN) 2022/04/09(土) 15:35:36.05 ID:l0bwe9oh0
1/46さんビビって記事消しw
407 (茸) sage 2022/04/09(土) 20:09:20.84
悪いけどヒナカスの話とかどうでもいんだわ
モンスター2名が帰ってくるからよ
410 君の名は(東京都) (ワッチョイW 2f92-7vV2) sage 2022/04/09(土) 23:58:47.09 ID:jeFMpeiV0
>>407
大恥かいて顔真っ赤敗走してる気分はどう?w
418 君の名は(大阪府) (ラクッペペ MM8e-Zi9K) 2022/04/10(日) 03:55:47.92 ID:0oopUJewM
恥ずかしいなあ
嘘でも捏造できればいいってことかぁ…
429 君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 6f02-9Z3a) sage 2022/04/10(日) 13:13:38.87 ID:aX/Yeu1n0
オヒサマハッキョウ案件
wwwwwwwww

0435君の名は(東京都) (ワッチョイW 67c3-2SvS)2022/04/10(日) 14:47:31.79ID:K5kTYN/M0
>>16
坂道もイケメン俳優か企業社長落とせればYouTuberで手を打つこともないんだけどな

0436君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-kScu)2022/04/10(日) 15:30:39.18ID:ePZUHx7n0
ちょっと前に歌番組でフリ飛ばしてた記憶だけど、男にかまけてやる気なかったということなの?
あや、俺悲しいよ…

0437君の名は(茸) (スッップ Sd02-iy2G)2022/04/10(日) 16:21:26.06ID:yayc72/wd
ツーショットが撮れなければ追い詰めるのは無理よ

0438君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bbd-tjPE)2022/04/10(日) 17:30:25.20ID:JsYJxy7J0
>>436
あれは釣りであえて失敗テイクを予告に出しただけだよ。
放送だと普通に振りこなしてた

0439(光)2022/04/10(日) 23:18:35.45
ニュース記事になってんな

0440君の名は(北海道) (アウアウウー Sabb-pnYp)2022/04/10(日) 23:25:58.89ID:cip4/MPca
おてをとさま

0441君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0e02-/CKA)2022/04/11(月) 02:26:26.40ID:F8R8Dxcs0
>>437
でもガーシーは元欅坂と繋がってるからある程度信用できるぞ
璃子とか運営から消されたじゃん

ガーシー砲「日向坂46や櫻坂46のコロナクラスターは夜遊びしたメンバーが原因」

0442君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8e-Zi9K)2022/04/11(月) 04:09:28.78ID:0NpjnhUyM
>>439
【悲報】日向坂46高本彩花とコムドット・やまとの匂わせ疑惑ついにニュース記事化…大騒ぎしたおひさまの異常性が明らかに
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649600264/


オマエが立てたんだろwww
大変だなぁ

0443君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 6f02-9Z3a)2022/04/11(月) 11:16:57.23ID:6ryMWXby0
>>432
アンカミスすな

0444君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-g1zT)2022/04/11(月) 18:42:40.83ID:nwGodN2N0
>>1
コロナなんだから大人しくしてればいいのになんでインスタにあげちゃうかな
ライブ前に遊びに花見するだけでもうるさく批判されるのに

0445君の名は(東京都) (ワッチョイW 6263-Ab+F)2022/04/11(月) 19:13:42.39ID:FiHF9qKJ0
>>443
アンミカ

0446君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2310-N6cR)2022/04/11(月) 19:39:29.57ID:FEp+3CpB0
素人同士お似合いじゃ〜ん。

0447君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0610-5Vjp)2022/04/11(月) 20:24:06.59ID:6EmPXK/+0
日向坂板じゃ乃木ヲタは目黒川も知らない引きこもりの集団だと思われてるとか俺悔しいよ!

0448君の名は(石川県) (ワッチョイ 1702-wAOu)2022/04/11(月) 20:52:59.98ID:TgI5xd+20
こんなんで喚く糖質子供部屋おじさんが乃木坂らしさを汚すなとか言って画面の中の20歳以上年下の女の子に鼻息荒くしてるんだから運営もアルノでオタ切りに走るわな

0449君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-g1zT)2022/04/11(月) 23:52:20.80ID:nwGodN2N0
目黒川で花見はアカンわ
コロナのこと問われたら言い逃れできん
なんであんなデートスポットの写真を公開したんだよ!

0450(光)2022/04/12(火) 08:46:37.48
こいつのあだ名はコムドットにしようぜ

0451君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-g1zT)2022/04/12(火) 08:53:06.21ID:X+wvDuEVp
>>33
マスクしないのは草

0452君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-g1zT)2022/04/12(火) 08:56:38.52ID:X+wvDuEVp
>>101
高本アウトだな

0453君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-g1zT)2022/04/12(火) 09:01:18.08ID:X+wvDuEVp
>>170
そんなに長い間花見してたのか

0454(東京都)2022/04/13(水) 19:17:39.79
結局これ事実なわけ?

0455君の名は(栃木県) (ワッチョイ e215-uGv3)2022/04/13(水) 20:47:12.13ID:A3SUUKKx0
二人が目黒川で夜桜見物してたのは事実
二人きりでもそうでなくても一緒にいたかは確証なしって所では
そもそも事実だろうがそうでなかろうが匂わせなんて
少なくとも高本側には何のメリットもないはずだし

「ヤマトは私の物だから他の女は手を出すなよ」って牽制だとしたら
表向き恋愛禁止のアイドルとしてはリスクの方が大きすぎるし
本当は一緒になんていなかったのに匂わせで周囲の反応を楽しんだり
話題作りや炎上商法狙うのもデメリットの方が大きいし

何も考えておらずうっかりって線は相手がユーチューバーだから低いし

0456君の名は(熊本県) (アークセー Sx5f-iy2G)2022/04/14(木) 06:18:10.32ID:6RLme33Rx
ツーショット写真も無かったら所詮噂レベル
これで失脚させようなんて無理
一ノ瀬が中西岡本の仲間扱いされ出した話をそらそうとしてんじゃないの

0457君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-yyjs)2022/04/16(土) 19:09:09.10ID:rEcs5tFh0
おひさまさあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています