次の選抜発表で田村、早川、清宮、筒井ら4期が大量にアンダー落ちするから運営はしっかりメンタルケアしろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(調整中) (アウアウウー Saab-yXH3)2022/04/26(火) 17:00:16.84ID:M7kQQp4ta
しかも彼女達にとっては初めて5期生という
後輩に負けてのアンダー落ちなんだからな
相当ダメージもデカイぞ

0139君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8b8f-2lmQ)2022/04/27(水) 12:14:41.39ID:U9Ox4qu80
いや5期生はまだ入らないでしょ
アルノ復活するし
運営は今度こそアルノセンターで巻き返す気満々だぞ

そんなアホな
と、笑えないくらい運営はアホだぞ

0140(ジパング)2022/04/27(水) 12:29:27.84
>>139
運営はアホだから、5期増殖させるさ

0141君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7a2b-r6t6)2022/04/27(水) 12:31:35.76ID:FuI5YfV20
え⁉
まさか矢久保が初選抜?

0142君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-0Zg6)2022/04/27(水) 12:34:16.64ID:03Zzh2fvd
早川田村ってミーグリは梅澤久保に次ぐ成績なのにいまだに三列目端なのね

0143君の名は(ジパング) (ワッチョイW ac59-ecF/)2022/04/27(水) 12:39:47.58ID:EmTGqqoh0
>>142
乃木恋もメッセージアプリも早川はクソ雑魚じゃん
マジでアンダーレベルに負けてる
いかに少数精鋭の太ヲタが頑張ってるかがよくわかる
親族とか身内がミーグリ特化で課金してるんじゃないかと疑うレベル
他の指標やビジュアル的にも3列目がギリギリ
アンダーでも不思議じゃないね

0144君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 1eb3-E6ke)2022/04/27(水) 12:39:59.59ID:U76e9yAo0
>>142
次はさすがに2列目昇格するんじゃない
キチガイ運営の事だからそのままの可能性もあるけど

0145君の名は(ジパング) (ワッチョイW ac59-ecF/)2022/04/27(水) 12:42:00.12ID:EmTGqqoh0
>>144
するわけないだろ
ミーグリ専でビジュアルも悪い
三列目入れるタイミングの良さや層の薄さに感謝しろ

0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 98bd-dufr)2022/04/27(水) 12:44:12.96ID:pMcEHcs80
まーた弓木ジパング爺が暴れてるよ
メッセはランキング入ることもあるから
アンダーレベルに負ける訳ないだろばーか

0147君の名は(ジパング) (ワッチョイW ac59-ecF/)2022/04/27(水) 12:54:00.75ID:EmTGqqoh0
>>146
乃木恋課金は糞みたいな結果だったな
マジでアンダー相当よ
そりゃレギュラーもらじらーくらいしかないわ
J-WAVEなんて沈金実況だらけで誰も聴いてない

0148君の名は(大阪府) (ワッチョイW ae7a-PMqe)2022/04/27(水) 14:11:25.88ID:kg2VZRk00
乃木恋で弓木が負けてるからアンダー総出で早川を叩いてるジパングじじいワロタ

0149君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf5f-VXkF)2022/04/27(水) 15:30:10.79ID:PXMWZUjF0
飛鳥ちゃんも引き時なのかもしれないけど、まだ23歳なんだよなぁ〜

0150君の名は(茸) (スッップ Sd70-jPud)2022/04/27(水) 17:25:17.96ID:Uo8bOakpd
23でも見飽きたろ

0151(茸)2022/04/27(水) 19:37:18.23
掛橋?

0152君の名は(茸) (スップ Sd9e-+HR6)2022/04/28(木) 04:26:47.88ID:+3rKGaUxd
飛鳥いないと、誰坂?って言われそう
知名度は重要よ
3列目の争奪戦は凄そう2列目からも3列目に落ちるやつ出そうだし
リアルに掛橋はヤバいかも
清宮は人気はイマイチだけど運営のお気に入り
次が柴田か
選抜の人数が増えるほどカット割り無くなるし

0153(神奈川県)2022/04/28(木) 04:28:12.75
まだ飛鳥とか言ってんの?
もう美月がいる乃木坂って時代だよ
朝ドラ女優だし

0154君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e73-VXkF)2022/04/28(木) 05:46:00.42ID:YOuW0P4I0
>>40
与田がアンダー行ったら滅茶苦茶笑うな
与田オタもキレて暴れるだろうし祭りになるわ
選抜からアンダー行って面白そうなの与田くらいだわ
清宮とかもアンダー行っても中田みたいにいじけそうでダメだわ
選抜アンダーの入れ替えがもっと面白くなるようにして欲しい

0155君の名は(宮城県) (ワッチョイ bc5f-MOU1)2022/04/28(木) 05:47:03.68ID:nXnNfXDm0
外から見れば
すでに山下さんの仕事は乃木坂の人じゃなく
バーニングの人になってますよ。

0156君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-g6af)2022/04/28(木) 05:48:07.72ID:o+GSEXIPa
与田のアンダー落ちとか460%ないだろうが、筒井あたりは若いうちにアンダー経験しとくべき

0157君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd7-m7Ci)2022/04/28(木) 05:51:16.94ID:Vi5/001Kr
アンダー経験してもプラスにならないだろ

0158君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e73-VXkF)2022/04/28(木) 05:53:00.07ID:YOuW0P4I0
堀とか星野とかアンダーのセンター曲良いけどな

0159君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-m7Ci)2022/04/28(木) 05:58:32.38ID:RcS5SXYDr
ああセンターやって良曲貰えれば目立てるて事か

0160(茸)2022/04/28(木) 07:48:36.65
4期アウト
アルノイン



0161君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1e01-DsTT)2022/04/28(木) 07:52:11.88ID:ApM67NgJ0
落ちるのは中西と樋口とマジレス

0162君の名は(光) (アウアウウー Saab-yXH3)2022/04/28(木) 21:41:23.62ID:BZGhDdUla
井上イン、菅原イン、一ノ瀬イン、冨里イン

清宮アウト、田村アウト、早川アウト、筒井アウト

0163君の名は(愛知県) (ワッチョイ d910-VXkF)2022/04/28(木) 21:46:40.77ID:EMEYNPVc0
筒井以外は落としても大丈夫

0164君の名は(茸) (スップ Sd9e-+HR6)2022/04/29(金) 01:39:58.29ID:B0tWF/0Gd
人数も増えたし枠も増やしそうだけどね。
でも、誰かが落ちることになりそう

0165君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM62-NLrQ)2022/04/29(金) 02:57:30.52ID:DwXTIphDM
>>162
こらぁー

0166(神奈川県)2022/04/29(金) 02:59:55.09
筒井はアンダーセンターとか経験させた方がいい
若いんだから長い目で見て育成しろよ
今のぬるま湯じゃ成長しないよ

0167君の名は(東京都) (ワキゲー MM5e-dnrV)2022/04/29(金) 03:00:44.21ID:mbgLVOlkM
>>118
2期って白石にプロ意識ないって言われた残念な期だろw
後輩の面倒は見れない、同期としかつるまない、34期から相手にされない
さっさと卒業したほうがいいぞww

0168君の名は(東京都) (ワキゲー MM5e-dnrV)2022/04/29(金) 03:03:40.88ID:mbgLVOlkM
>>124
だから運営のごり押しブーストが未だに続いてる
ブログ更新告知も遠藤だけ二回やってるしなww

0169君の名は(北海道) (アウアウウー Sa30-Q5kU)2022/04/29(金) 03:04:47.46ID:SSZiBHzLa
生田って久保以外の3期と絡んでるイメージあんまり無いなぁ

0170(神奈川県)2022/04/29(金) 03:05:36.90
生田は山下と一緒に映画見に行ったんだぜ
意外と知られてないけど

0171君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-g6af)2022/04/29(金) 03:09:30.30ID:lf86O6+xa
生ちゃんはそもそも後輩と全く絡もうとしない事で有名なメンバーだったろ
2期とすらずっと壁があったし
卒業間際になって久保ちゃんにジャイアン絡みしまくってるの見て、やっと丸くなったと笑ったわw

0172君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9635-WvSx)2022/04/29(金) 11:10:49.76ID:Lvr7GrxZ0
アイドルがグループ加入後に仕事先の気色悪い業界人と不倫するとかいうアイドル業界や声優業界に対するネット上の卑劣な誹謗中傷を地でやるような事してグループのイメージを地に堕としすぐバレるような嘘ついて傷口を広げた上自分が辞めないことで罪も無いメンバーまで酷い中傷に晒され続けることになりながら自分のためだけに居座り続けたゴミを卒業後もテレビ出して現在進行形でグループが中傷され続けるような異常な選択してる連中にメンタルケアなんてまともなことする発想があるわけない
ゴミを出さないことが他のメンバーへの一番のメンタルケアだよ

0173君の名は(東京都) (ワッチョイW d010-jbOO)2022/04/29(金) 11:50:59.47ID:Rw/JNCny0
>>167
白石が一番プロ意識ない残念なやつなのにそいつが愚痴ったごときなんなんw
橋本に言われたならわかるがな

0174(茸)2022/04/29(金) 18:16:35.42
筒井あやめ

0175君の名は(東京都) (ワッチョイ a763-8uGQ)2022/04/30(土) 06:26:26.36ID:hOvi3kOw0
5期生…1軍 中西アルノ.川崎桜.一ノ瀬美空.井上和.冨里奈央.小川彩

5期生…2軍 池田瑛紗.岡本姫奈.五百城茉央.奥田いろは.菅原咲月

0176(東京都)2022/04/30(土) 08:56:30.84
さよーなら

0177君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-ECU1)2022/04/30(土) 09:22:06.07ID:N6FlJUzqa
清宮は英語の歌歌うときに必須なんでアンダー落ちは無いっすね

0178君の名は(茸) (スップ Sdff-3RkH)2022/04/30(土) 09:23:35.35ID:ifXP9HB9d
>>29
サラッとすげえフォーメンション組んでるなw

0179君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2701-GnNC)2022/04/30(土) 09:57:26.67ID:DauJ1aO50
いくら運営が間抜けでも、表題曲でアルノを選抜すると、NHK出演やスポンサー印象に影響するか、余計な根回しが必要になるから、アルノは選ばないと予想。菅原と一ノ瀬は疑惑写真が流れているし、5期は井上だけかなあ?

0180(東京都)2022/04/30(土) 13:12:05.43
いやー!!!

0181君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-yXA1)2022/04/30(土) 13:13:17.85ID:InPa6MTr0
>>177
他のメンバーに英語教えた方が早い

0182(茸)2022/05/02(月) 03:55:58.35
わし

0183君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-wgJx)2022/05/04(水) 10:13:18.31ID:wumWG18ma
5期台頭まだー
はよ4期三列目をアンダーに叩き落としてくれ

0184君の名は(東京都) (コードモ 6763-8uGQ)2022/05/05(木) 06:52:22.23ID:5lYshCwT00505
乃木坂 運営の方針 5期生

福神…井上和

選抜常連…中西アルノ.川崎桜

当落線上…一ノ瀬美空.岡本姫奈.五百城茉央.奥田いろは.菅原咲月.冨里奈央.小川彩

アンダー…池田瑛紗

0185君の名は(愛知県) (コードモ Saab-wgJx)2022/05/05(木) 08:59:17.16ID:ESIsrmsla0505
清宮と早川さん終わってしまうんですね

0186君の名は(光) (アウアウウー Saab-4jMs)2022/05/06(金) 17:08:47.81ID:kQ8l+BvIa
早川は可愛いけど清宮はブスだから
アンダーでええやろ

0187君の名は(ジパング) (ワッチョイW 67ff-zBVn)2022/05/06(金) 17:30:27.38ID:Axg82Ghc0
>>186
お前頭おかしいんか?

0188君の名は(東京都) (ワッチョイ bf93-4Lti)2022/05/06(金) 17:31:02.07ID:Cc3kAm9d0
早川もブスだけど

0189君の名は(東京都) (ワッチョイ 6a63-OiEY)2022/05/08(日) 05:33:23.41ID:xGzeqve90
菅原は曲がりを改造するためにそのうち顔面大規模工事に入るからw今の顔覚えてた方がいいぞww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています