【衝撃】菅原咲月ちゃん完全にアウト!?【検証】 ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(東京都)2022/05/01(日) 22:01:18.22
前スレ

【衝撃】菅原咲月ちゃん完全にアウト!?【検証】 ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651315635/

0952君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8768-RBkx)2022/05/02(月) 16:06:56.02ID:bxEgKoK10
>>947
貼られている画像は児童ポルノではないので
児童ポルノの拡散目的には当てはまりません
あなたも児童ポルノだと断定しないというのが証拠です

0953◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdff-khFg)2022/05/02(月) 16:08:51.59ID:LxqXUKPud
>>950-951
ずいぶん都合がいいことだなw

だがこの年、菅原が中1であることだけは確実だろう
そして菅原の特技はバスケだったよな
ググっても確証は得られなかったが、中1ならばもう部活でバスケをやっていた可能性が高いと思うのだが( ´~`)
部活から帰ってきて疲れているというのに、こんな配信をやっていたのだろうか(出来ないとはいわんが)

ますます別人だという確信が高まってしまったわ(^。^)y-~

0954君の名は(東京都) (ワッチョイ 2759-oo01)2022/05/02(月) 16:09:04.71ID:aTY+3JZR0
>>945
知ってはいると思うけど、漏れ聞こえた情報で知っては
いると思うけど、その日は時間帯的に難しい。
なんらかの編集、Made with KINEMASTER版のそのソフトを使った可能性が高い
https://www.daitogyorui.co.jp/calendar/calendar.cgi?year=2018&month=05

Poison ivy版とMade with KINEMASTER版がある。

キネマスター 動画編集(android)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexstreaming.app.kinemasterfree&hl=ja&gl=US

Mac App Storeを開いてください。
KineMaster, Inc.
https://apps.apple.com/jp/app/%E3%82%AD%E3%83%8D%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC-%E5%8B%95%E7%94%BB%E7%B7%A8%E9%9B%86-%E5%8B%95%E7%94%BB%E4%BD%9C%E6%88%90/id1223932558

一応、消す文字を消すソフトがあるようだ。こういうのは収集癖があり、貴重なものとして認識することが多い(FBI資料)。カラスがきれいなものを集めるみたいにね。
少し疑問はある程度の大人でIT知識が持った人なら文字を消す方法を考え買ったのか?
それとも未成年子供が録画したのか?
最初に出たのはPoison ivy版で、これはなんのソフトでどこにあるのか?
GISOを追跡しているネット探偵と一緒で難しいね。

0955君の名は(光) (アウアウウー Saab-ir1G)2022/05/02(月) 16:10:04.37ID:2ursip9za
みんな揃ってめっちゃスレ伸ばすやん

0956君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-H6QF)2022/05/02(月) 16:10:18.73ID:qLHimCDBM
まあぶっちゃけGISOが逮捕されようが豚箱に入ろうがどうでもいいんだが、GISOが本件事案を当局関係機関に通報したことにより運営あるいは場合によっては警察が菅原本人に事情聴取せざるを得なくなり菅原の芸能活動が断たれることになる
GISOが行った行為は結果として菅原にとって致命傷に繋がるであろう

0957君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-H6QF)2022/05/02(月) 16:12:35.61ID:qLHimCDBM
本人かどうかは運営なり警察なりが事情聴取して調べること
GISOの言う虚言なんかどうでもいい

0958君の名は(東京都) (ワッチョイ 2759-oo01)2022/05/02(月) 16:14:07.38ID:aTY+3JZR0
おお、このスレも終わりなのか?
それとも4スレに入って約束通りにGISO追跡マニュアルが出てくるのか?
今、もう1つの分岐点を調査中だが、スクロールしすぎてめまいが辛い。

4スレ行くのならドキドキだな。今の状態は
317君の名は(東京都) (ワッチョイ 2759-oo01)2022/05/01(日) 02:39:26.45ID:UIr1TBh60
【大悲報】櫻坂のエース森田ひかるさん、はじめしゃちょーでオナニーしてたことをリークされる!!!
2022年04月17日アイドルまとめ
155 君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-gWKf) :2022/04/16(土) 18:15:37.00
わ、わ、わたしのこの気持ちもうトマラナイっトマラナイっ🤍🤍ハァーッイ!

https://archive.ph/nZNfP

私の大好きなジャニーズや坂道の何とか君、何とかちゃんが、そんなこと絶対しない!名誉棄損です!あなたは逮捕されます!あなたは最低です!警察が家に来るからな震えて眠れ!とか言うけど、これを見てもそんなこと言えるのかよ。

はい、みんなでリピートあふたーみー
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> わ、わ、わたしのこの気持ちもうトマラナイっトマラナイっ🤍🤍ハァーッイ! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

こんな状態です。興味なかったら作らなきゃいいんだし

0959君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-H6QF)2022/05/02(月) 16:15:13.15ID:qLHimCDBM
分が悪いGISOはただアホみたいに菅原ではないと連呼してスレ埋めして逃げ切ろうとしてるけどそうはいかんだろな
むしろ正念場はこれから

0960◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdff-khFg)2022/05/02(月) 16:15:16.94ID:LxqXUKPud
>>954
なんだ「その日は」って( ´Д`)
何曜日でどういう日だったとか確認したってことか?

しかし必死だな
銘記された日付まで変えて菅原だということにしたいとは

0961◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdff-khFg)2022/05/02(月) 16:15:47.53ID:LxqXUKPud
>>959
アホは黙ってれろよ(^。^)y-~

0962君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8768-RBkx)2022/05/02(月) 16:15:48.61ID:bxEgKoK10
君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-6Jp9

この人も画像の児童ポルノについてはデマだという認識であり
一般的認識においてこのスレの画像は児童ポルノではないということ
なので児童ポルノ拡散目的には当たらない

0963君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-ofty)2022/05/02(月) 16:15:49.89ID:8GBt6PtIr
>>956
池田エライザと一緒でスルーして
有耶無耶にするだけだろ
訴えたりしたら本人って認めてしまうし
まあどう見ても本人なんだけど

0964君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-H6QF)2022/05/02(月) 16:17:33.84ID:qLHimCDBM
やばいよなあ
菅原ヲタにめった刺しにされなきゃいいけどな
GISOの命が心配だわ

0965君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-H6QF)2022/05/02(月) 16:19:47.71ID:qLHimCDBM
GISOみたいな糞爺いのせいで咲月ちゃんが....

可哀想に

0966君の名は(東京都) (ワッチョイ 2759-LJ0R)2022/05/02(月) 16:20:20.41ID:aTY+3JZR0
>>963
池田エロイザさんはでっち上げです!
イケメン男子の子も特定されたし、エロイザさんのほくろの位置やピアスなどの
いろいろな部分がすべて一致したけど、偶然の勘違いです。

真面目に言うと、一応大人だからね。
今回は、犯罪だからね。アルノさんは自主的に行動的な疑惑
今回は、よい意味でとらえらたら、調子に乗らせて騙されたともいえなくもないかな。
ノリノリでやっていたら痛い子だけど、前代未聞なのは間違いがない。

0967◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdff-khFg)2022/05/02(月) 16:21:46.98ID:LxqXUKPud
-H6QFがほんと涙目なのがなんかおもろい(^_^;)
そんなに不安なら弁護士費用とか、開示だれたときの対応とかググってればいいのに

0968君の名は(茸) (スップ Sdff-6D8I)2022/05/02(月) 16:21:53.53ID:0hmUmr3cd
情報戦も終盤
どうやら櫻坂の勝ちのようだな
菅原のこの醜聞
軽んじではならんぞ
徹底的に払拭してみせい😤

0969◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdff-khFg)2022/05/02(月) 16:24:28.61ID:LxqXUKPud
>>968
ああ?
信者茸かお前?( ´Д`)

まあこういいとき集まってきてるのは、今も昔もケヤキッズと相場は決まってるんだけどね( ´Д`)

0970君の名は(東京都) (ワッチョイW e7bd-UUmG)2022/05/02(月) 16:25:49.90ID:71/bLbH+0
櫻坂関係あるのかよw

万が一懸念されるような事案があったとすると
見たやつやらせたやつにムカムカして
同時にちんちんがイライラするってだけの話や

0971君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-6Jp9)2022/05/02(月) 16:27:20.03ID:FJZW3MzY0
>>952
貼られている画像ではなく、あなたが誘導したサイトのことを申し上げています

大阪さんがまずいのは、児ポサイトに誘導しただけではなく、
誘導されてしまった人が誤って画像や動画をDLしてしまったら
その人も犯罪者になってしまうということだ
そういう意味では彼の罪は非常に重いと私は思っています
世の中から悪質な児童ポルノサイトが撲滅されることを願って私はこれからも活動してまいります

0972君の名は(広島県) (ワッチョイW 5fe4-SchJ)2022/05/02(月) 16:28:23.94ID:/HgA2jt20
アウト

0973君の名は(東京都) (ワッチョイ 2759-LJ0R)2022/05/02(月) 16:28:57.10ID:aTY+3JZR0
暇な人はこれでも活用して、GISOを追い詰めるのも暇つぶしになるかもね。4スレ行ったら自分もGISO追跡した方法を書くかもね。
4スレ行かなかったらこれを参考に、いつかGISOを追い詰めるのもあり。

【ネット探偵マニュアル未完成20220501版】
(作成中)
snipping toolでトリミングする。
強いモザイク、スタンプなどは、
「右クリック」、「ペイント3Dで編集」、「マジック選択」で、その範囲を取り除く、これで少しは画像検索の精度が上がる。
画像検索は、周りの明度、あるいは輪郭など検索エンジンによって違うので複数の検索エンジンが必須。
WEBブラウザのアドオン(アプリ)「Search by Image」も優秀なので、これも使う。

本人かどうかの見分け方は
見方は、
・歯
・ほくろ(ただしホワイト修正して消えている可能性もあるので絶対ではない。一番良いのは高画質の動画からトリミングする。)
・耳
・指、つめの形、手の大きさ、またはピース写真ならその形
ちなみに、この方法で金正日の影武者説はは違うと高須クリニックの息子高須幹弥(高須クリニック)は判断している。耳の形とおでこのしわの特徴で判断した。
「金正恩委員長と影武者の見分け方を教えてください。(YouTube)2020/05/04」
「Q.最近出てきた痩せた金正恩は偽物ですか?影武者?整形?(YouTube)2021/09/11」

画像 検索
https://smallseotools.com/ja/reverse-image-search/

【画像の文字を文字化する】
文字を画像化することによってGoogle検索エンジンなどに引っかからないようにする人もいます。というわけで、文字化する方法。
Googleドライブへ画像を移動する。
右クリック→アプリで開く→「Googleドキュメント」
これで画像の中の文字化がされやすい。

【WebサイトやTwitterが消えないように保存】
archive.today
https://archive.ph/

【画像アップロード】
画像をすぐに消す人もいるのでイメグラを使おう。正確にはいめじゅあという発音が正解みたい
https://imgur.com/

0974君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-H6QF)2022/05/02(月) 16:30:37.01ID:qLHimCDBM
>>87

GISO爺さん、これはまずいだろ
関係当局へこんなヤバい情報提供しちゃ
こんなことしたら菅原が....
あーあ、終わりだ

0975君の名は(東京都) (ワッチョイW e7bd-UUmG)2022/05/02(月) 16:32:14.51ID:71/bLbH+0
>>974
どっちもなんも問題ない画像だよ

0976君の名は(光) (アウアウエーT Sa9f-6Jp9)2022/05/02(月) 16:32:27.26ID:Sjj+97JDa
ここにカキコしている人はGISOさんも反GISO派も菅原さん擁護の紳士だ
12.57歳のJCがチャットで3回、3.199秒だけ円周率と美蓄を見せた他愛ない事案
これを非難する人がほとんどいないのは喜ばしいことだ
横父撮影を誘導した殊勲の勇士ダッフンダには法の裁きを受けさせたい

ただ 09m00s「今夜だけじゃない あしたもやるよ ひまだから 昼ぐらいに」は気になる

0977君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-H6QF)2022/05/02(月) 16:33:11.70ID:qLHimCDBM
ほんとGISOが逮捕されようが豚箱に入ろうがどうでもいいんだが、
GISOが本件事案を当局関係機関に通報したことにより運営あるいは場合によっては警察が菅原本人に事情聴取せざるを得なくなるだろ
そしたら菅原の芸能活動が断たれることになる
GISOが行った行為は結果として菅原にとって致命傷に繋がるものだよ
にもかかわらず未だにのうのうとスレ伸ばしてるGISOは発達●害なんだろうなあ

0978君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-Nh8t)2022/05/02(月) 16:33:44.86ID:wzN0DrY2d
お前らゴールデンウィークは、
5ちゃんで引きこもることにしたの?

0979君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-0gvS)2022/05/02(月) 16:34:36.56ID:ERISzJsba
どうなんだこれ
アル岡よりとんでもない事だと思うんだけども

0980君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-H6QF)2022/05/02(月) 16:35:13.10ID:qLHimCDBM
>>87

あーあーあー、GISO爺さんこれはまずいよ
関係当局へこんなヤバい情報提供しちゃ
こんなことしたら菅原が....
あーあ、終わりだもう

0981君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8768-RBkx)2022/05/02(月) 16:35:57.47ID:bxEgKoK10
>>971
このスレに貼られている画像についてのみ言及しているので拡散目的には当たりません
あなたも児童ポルノという認識ではないという見解ですので

0982君の名は(東京都) (ワッチョイ 2759-oo01)2022/05/02(月) 16:36:00.29ID:aTY+3JZR0
Ebony
@Ebony79123007
【乃木坂46】5期生 菅原咲月、過去の経歴が明らかに!!!!!!
comedydouga.com
【乃木坂46】5期生 菅原咲月、過去の経歴が明らかに!!!!!! - 乃木坂46まとめアンテナ+
続きを読む
午後4:00 · 2022年5月2日·Twitter for Mac
https://archive.ph/mZSca

ついに、ネット探偵の「お願い、そっとしてあげて」を逆鱗にふれるようなことを、まとめサイトにしたのか、
まとめサイトの追跡マニュアルでも先に作ろうかな、場合によって登記簿があれば住所もいけるな、この方法とこの方法は使えるかな?アフィリエイト系も調査が必要だな。
ここにいるみんなの情報をただ乗りしながらか。
GISOよりもこのサイトを集中的に調べるかなと思ったら

2022年02月04日
【乃木坂46】5期生 菅原咲月、過去の経歴が明らかに!!!!!!
なんだよ、2月4日かよ。紛らわしいな。

まとめサイトさんもTwitter民もそっとしておいてくれて良い。

0983◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdff-khFg)2022/05/02(月) 16:36:13.66ID:LxqXUKPud
>>974
はあw
お前のその意見に賛同してる人が昨日からずっとゼロなんですけどねえ(^。^)y-~
そろそろ気づきませんかねえ(^。^)y-~

>>978
それなあ(^_^;)

0984君の名は(奈良県) (ワッチョイW 6735-TcFJ)2022/05/02(月) 16:36:54.50ID:Ow2ZB+sM0
とんでもない事のように仕立て上げてるだけ
実際は岡本のインスタライブ未満程度

0985君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-H6QF)2022/05/02(月) 16:37:34.48ID:P+wX9IfEa
GISOってつまりは菅原の情報を警察関係機関に通報したのかよ
しねよ馬鹿

0986◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdff-khFg)2022/05/02(月) 16:39:30.68ID:LxqXUKPud
>>985
いや、お前がどぎつい児ポサイト見てるという情報を証拠つきで通報しただけですけれど(^_^;)
そろそろ現実と向き合ったほうがいいんじゃねーの、お前(^_^;)

0987君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-H6QF)2022/05/02(月) 16:40:21.50ID:P+wX9IfEa
>>87
GISOがようやくコトの重大性に気付いて画像消してんの草

一応、犯罪の認識はあるのね
中卒のばか頭なりに考えたのかな

0988君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-H6QF)2022/05/02(月) 16:41:54.96ID:qLHimCDBM
GISOの通報



菅原の活動自粛






どうしてくれんの?

0989君の名は(青森県) (ワッチョイW 0702-UwQF)2022/05/02(月) 16:43:49.94ID:pctYcwgW0
児童ポルノ提供してたロリ側って捕まるの?

0990君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-H6QF)2022/05/02(月) 16:43:59.12ID:qLHimCDBM
あと、最後に顔文字付けて日和ってんなよ
気持ち悪いな
おまえの罪はめっちゃくちゃデカいから

0991◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdff-khFg)2022/05/02(月) 16:44:19.50ID:LxqXUKPud
>>987
いやw
お前を通報した画面なんだけど(^_^;)
面白半分だと思われたらいかんから消したんだけどいかんかった?
https://i.imgur.com/onKeBjR.png

これ犯罪なん?w
お前を通報すると犯罪なん?ww
お前は天皇陛下か何かなのか?www

0992君の名は(東京都) (ワッチョイ 2759-oo01)2022/05/02(月) 16:44:47.26ID:aTY+3JZR0
ちなみに、今はもう一歩のGISO分派ルートを検索中。
疲れたから横になるよ。
4スレできたらGISO追跡マニュアル
できなかったらこれで、さようなら。万が一のときのために、みんなありがとね。
おもしろい話題があったらここの類似掲示板に書き込むかもね。

3スレで消えたときように、【お礼の言葉】
みなさんさようなら。ネット探偵のみなさん本当にありがとう。ネット探偵マニュアルはフリー素材なのでみんなで共有して
教えあってね。本当にありがとう。いろいろなことがわからない私にも教えてくれてありがとう。
季節の変わり目だから風邪なとひかないでね。コロナにも気を付けてね。ありがとう、さようなら。

0993◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdff-khFg)2022/05/02(月) 16:44:59.17ID:LxqXUKPud
>>990
よっぽどイライラしてんなあ(^。^)y-~

0994君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-H6QF)2022/05/02(月) 16:45:07.98ID:qLHimCDBM
うん、幅広く拡散したGISOもめでたく豚箱入り

0995君の名は(光) (アウアウエーT Sa9f-6Jp9)2022/05/02(月) 16:45:26.33ID:Sjj+97JDa
次の文春砲を逃れられたら問題なかろう。

0996◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdff-khFg)2022/05/02(月) 16:45:49.41ID:LxqXUKPud
>>994
自分の心配をしろw

0997君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-H6QF)2022/05/02(月) 16:45:50.30ID:qLHimCDBM
可哀想な菅原

0998君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-H6QF)2022/05/02(月) 16:46:07.07ID:qLHimCDBM
可哀想な咲付きちゃん

0999君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-6Jp9)2022/05/02(月) 16:46:09.55ID:FJZW3MzY0
大阪さんへ

あなたが犯した罪は非常に重い
本当に許しがたい行為です
児童ポルノサイトの誘導は犯罪行為なんです
いい加減、分かってください

あなたがまるで反省もしていないのが本当に残念です…

あなたによって無実な少女達にどれだけの傷を負わせてしまったかよく考えてください
そして、あなたによってここにいる無実な人達が違法ダウンロードをしてしまい加害者になってしまうケースだって十分考えられるのです

もう一度お伝えいたします

あなたの罪は非常に重いのです

人生まだやり直しができます
どうか、本気で罪に向き合い、償ってください
そして立派に更生をしてください

心からお願いいたします

1000君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-H6QF)2022/05/02(月) 16:46:20.53ID:qLHimCDBM
GISOはドクズ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 45分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。