【悲報】一ノ瀬美空「今日から(池田瑛紗は)ダンゴムシってあだ名だからw」([[[[[)<

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(東京都)2022/05/03(火) 14:10:36.20

0952君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f9f-QFj7)2022/05/07(土) 07:16:29.50ID:Cs3UsJt30
軽率だったとはいえその場の思いつきで発した言葉でここまで叩かれるのは不憫といえば不憫かな
これをきっかけにテレサがダンゴムシと呼ばれるようになったとかなら罪は重いけど、そんなことはあるはずもないしな

0953君の名は(大阪府) (ワッチョイW d35f-RZ02)2022/05/07(土) 08:57:39.08ID:RrIhjucr0
>>943
初見で生の日村さんのアップは怖いだろ(´・ω・`)

0954君の名は(東京都) (ワッチョイ e328-zDU0)2022/05/07(土) 09:36:40.35ID:ykjoS+Fm0
擁護する奴は心がブス

0955君の名は(東京都) (ワッチョイ e328-zDU0)2022/05/07(土) 09:40:01.44ID:ykjoS+Fm0
謝罪はあったのか?ないよな

0956君の名は(茸) (スッップ Sd8a-8Ldf)2022/05/07(土) 09:41:38.64ID:NDAOtfCid
心のブスにはならねぇって曲があるので暇なときにでも是非聴いてみてくれ

0957君の名は(東京都) (ワッチョイW be10-SNfk)2022/05/07(土) 09:44:07.94ID:lICpcbZ70
>>951
オタクには頭おかしいやつもいるから、ダンゴムシダンゴムシしつこく言い続けるやつ絶対いるぞ
あとダンゴムシは昆虫じゃない

0958君の名は(東京都) (ワッチョイW fb02-Umko)2022/05/07(土) 09:48:17.31ID:vDQB1Z7V0
一ノ瀬は性格の悪さを運営や先輩に見破られて立場がどんどん弱くなるだろうな

0959君の名は(茸) (スップ Sd2a-m628)2022/05/07(土) 09:49:33.10ID:Z/fAcPoOd
>>954
動画あげてる奴がいるからコメントしてこいよw

0960君の名は(茸) (スップ Sd2a-m628)2022/05/07(土) 09:52:34.94ID:Z/fAcPoOd
>>954
ここな
https://youtu.be/CpwLu-qNOdw

>>957
アンチするワードとしては弱いとは思うが

0961君の名は(茸) (スッップ Sd8a-w/A0)2022/05/07(土) 09:57:04.56ID:5iV0iHAtd
テレサじゃなくて井上和に対してだったら問題無かったと思う

0962君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6632-U1YL)2022/05/07(土) 10:00:46.00ID:Il4/eHhN0
>>960
これでも一部切り取って一ノ瀬がいいようにみせてるだけだろ
全部見せたらもっと印象悪い
みんなに食品であだ名つけてたとこから見せんとな
だんごでいところを虫付ける必要ねえし

0963君の名は(石川県) (ワッチョイW f326-bQqf)2022/05/07(土) 10:15:37.98ID:5iFa7b4G0
今日からシミパンってあだ名だから
流出ってあだ名だから児ポってあだ名だから

0964君の名は(東京都) (ワッチョイ e328-zDU0)2022/05/07(土) 10:59:30.33ID:ykjoS+Fm0
>>960
一ノ瀬のダンゴムシ発言を、害の薄いものだと擁護する奴らは、心がブスという意味なのだが?

0965君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f379-kg2r)2022/05/07(土) 11:44:18.07ID:VQ4BlShd0
>>957
それは頭のおかしい奴が悪いだろ
それにてれさのことをダンゴムシと言い続ける奴は一ノ瀬のアンチでもありてれさのアンチでもある
それイコール乃木坂のアンチだろ

0966君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-wFcu)2022/05/07(土) 11:55:45.14ID:EcPlI2rja
このレベルの会話は中学で卒業しとけ

0967君の名は(長崎県) (ワッチョイ be10-HNGk)2022/05/07(土) 11:58:17.33ID:gNgENq9s0
>>962
その後の映像もあった気がするけど
井上が付けたあだ名「みっく」と
小川が付けたあだな「くぅちゃん」の
どっちかを1つを選べないから
二つ併せて「みくぅちゃん」って言ったんだと思ったけど
ま、だんごむしはちょっと笑ったけど
もう少し可愛いの付けろよって

0968君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-Ydax)2022/05/07(土) 12:01:05.65ID:PJf+F5Qo0
一ノ瀬は人を蹴落としてまで自分を持ち上げる堀タイプのクズ
もう完全に終わり

0969君の名は(茸) (スププ Sd8a-ExfT)2022/05/07(土) 12:03:08.74ID:y4+1hap5d
じゃあ白石が真夏さんに頭がデカいいじりするのも虐めなのか?

0970君の名は(神奈川県) (ワッチョイW beb0-FG58)2022/05/07(土) 12:06:01.53ID:6Mq+AVId0
意地悪言うのもあざとさを醸し出すのに必要だからどんどんやるべき

0971君の名は(茸) (スププ Sd8a-ExfT)2022/05/07(土) 12:15:46.31ID:y4+1hap5d
>>441
でも乃木坂って10年やってて欅や日向と違ってファン(アンチ)が憶測でいじめとか仲悪いとか炎上させるのってあんまり無い印象だわ。西野と真夏だってファンじゃなくて西野本人がインタビューとか周りのメンバーが乃木どこの企画で自己発信したやつだし、話のネタにできるくらいの仲になったって考えたらまあ

0972君の名は(東京都) (ワッチョイ bb01-U1YL)2022/05/07(土) 12:19:57.86ID:rxSNeYj80
>>961
もっと炎上すると思うが…

0973君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-Ydax)2022/05/07(土) 12:22:22.16ID:PJf+F5Qo0
>>971
そもそも西野真夏問題は女だからどうとかの問題じゃ無いしね
男だろうが女だろうが悪い采配だし運営のやり方が悪かっただけだね

0974君の名は(茸) (スププ Sd8a-ExfT)2022/05/07(土) 12:33:28.45ID:y4+1hap5d
>>973
運営があんな下手なサプライズしなかったら、仲戻って良かったねレベルで済んだのにな

0975君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bb01-e+q+)2022/05/07(土) 12:35:51.03ID:RKp8MZHt0
5期性悪多くね?

0976君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-Ydax)2022/05/07(土) 12:48:33.63ID:PJf+F5Qo0
>>975
一ノ瀬中西岡本と年長組にブサイクなクズが多いのがきついな

0977君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-Umko)2022/05/07(土) 12:54:52.21ID:fpAz0ZFQa
本物の美人はテレサのように性格まで美しい
ファン先輩同期運営の全てから見放された岡本をただ1人だけ見捨てず手を差し伸べ批判を覚悟でツーショットを初のブログに載せたぐう聖

0978君の名は(広島県) (アウアウウー Sa1f-lnDx)2022/05/07(土) 12:58:23.59ID:f+2F11cKa
>>961
無理無理
和にそんなことできないって
ご機嫌とりに終始してるよ
テレサだからできた

0979君の名は(長崎県) (ワッチョイ be10-HNGk)2022/05/07(土) 13:13:09.13ID:gNgENq9s0
綺麗な池田や井上だからまだあれだけど、
逆に不人気の奥田とかにやった方が酷いんじゃねーの

0980君の名は(広島県) (ワッチョイ 3f80-U1YL)2022/05/07(土) 13:40:57.09ID:O0iNsj6I0
>>929
交通事故多いから車禁止にしようみたいな言い方だな
メンバーがヘンなこと言わないように気をつけるだけでいい話なんだが

0981君の名は(広島県) (ワッチョイ 3f80-U1YL)2022/05/07(土) 13:46:07.98ID:O0iNsj6I0
ミーグリでヘンなこと言うんじゃないかみたいな心配してる人いるけど
もしいるとすればこういうやつだと思う
一ノ瀬「こんにちは〜」
ヲタク「こんにちは、池田さんにダンゴムシなんてヒドいあだ名をつけた意地悪な一ノ瀬さん」

0982君の名は(東京都) (ワッチョイW 7e2d-Umko)2022/05/07(土) 13:46:14.56ID:jTAs/4Yy0
>>979
テレサ美形だけど陰キャだから
陽キャのカースト上位が教室の隅っこで
オドオドしてる底辺を虐げてるように見えて可哀想

0983君の名は(茸) (スフッ Sd8a-FB4R)2022/05/07(土) 13:59:58.13ID:DX1jFsBod
顔面では同じ土俵にも立ててないよ

0984君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f9f-QFj7)2022/05/07(土) 14:23:31.55ID:Cs3UsJt30
>>980
五百城がカメラを横に振ったやつもそうだけど、前後の文脈関係なしに悪意ある切り取りされたらどうにもならんだろ

0985(公衆)2022/05/07(土) 14:49:53.12
やーい!

0986君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6a87-m5pS)2022/05/07(土) 14:55:27.03ID:5c5LApns0
いけダイオウグソクムシなら喜んでくれたはず

0987君の名は(東京都) (ワッチョイ bb01-Ez4+)2022/05/07(土) 15:02:15.36ID:SHmtIxXT0
>>961
井上には「みっく」を捨てたわけじゃないと必死に弁明してた一ノ瀬にそんなことできるわけがなかろう

0988君の名は(東京都) (アークセー Sx33-it7w)2022/05/07(土) 15:11:13.90ID:A0pfw7Zpx
>>984
「印象の悪いところは編集で切ってくれるはず」という思い込みを覆した「AKBリアル事件」というのがあって

0989君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-Umko)2022/05/07(土) 15:11:54.14ID:qk0lk382a
>>988
AKB全く知らんから詳しく

0990君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-0ewa)2022/05/07(土) 15:39:06.00ID:aHabst7Xa
一ノ瀬はオタもヤバイ

0991君の名は(東京都) (ワッチョイ 3373-m5pS)2022/05/07(土) 15:43:08.93ID:fVLuYtvP0
まだダンゴムシ隊が暴れてるのか
一ノ瀬ちゃんの足を引っ張ろうとするな!

0992君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-TpxU)2022/05/07(土) 15:45:31.14ID:Bwpa467va
>>985
くせーから早く死ねよ
何で生きてんの?

0993(東京都)2022/05/07(土) 15:52:09.60
次スレ
【悲報】一ノ瀬美空「今日から(池田瑛紗は)ダンゴムシってあだ名だからw」([[[[[)< ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651906292/

0994君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-TpxU)2022/05/07(土) 15:53:27.94ID:Bwpa467va
>>993
くせーんだよお前
こっちくんな

0995君の名は(東京都) (ワッチョイ bb01-U1YL)2022/05/07(土) 15:54:58.31ID:rxSNeYj80
part2いらねーだろ

0996君の名は(東京都) (アークセー Sx33-it7w)2022/05/07(土) 15:59:54.06ID:A0pfw7Zpx
一回目のAKBじゃんけん大会の時にドキュメンタリー的な密着カメラが各メンバーに付いたんですよ
それで「イメージの悪い部分は編集で切ってくれる」と思ったメンバーはネガティブな愚痴をこぼしたりカメラマンに「近い!」と毒づいたりした、でも切ってもらえずそのまま公開された
人気もなくて動画の印象も悪いメンバーはそれっきり浮上できなかった

0997君の名は(茸) (スッップ Sd8a-8Ldf)2022/05/07(土) 16:02:04.01ID:NDAOtfCid
AKBの話なんてどうでもいい

0998君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bb01-e+q+)2022/05/07(土) 16:04:05.93ID:RKp8MZHt0
顔デカブスが偉そうに

0999君の名は(東京都)2022/05/07(土) 16:06:11.70ID:VhFk3FtJ
一ノ瀬が5期生の癌

1000君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-TpxU)2022/05/07(土) 16:06:29.05ID:Bwpa467va
>>993
くせーからこっちくんなよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 55分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。