【悲報】菅原咲月さん、過去のTwitter垢流出か

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(東京都)2022/05/04(水) 04:18:21.71

0952君の名は(光) (アウアウウー Saab-0ohZ)2022/05/04(水) 10:55:42.57ID:FZI1BPH4a
TikTok見るとやっぱ本人かもしれんな…

0953君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-ANzE)2022/05/04(水) 10:55:54.48ID:FnNVbSci0
そっちも時間の問題じゃね
檸檬の質問箱はほぼ黒確だし

0954君の名は(東京都) (ワッチョイ dfad-ej/w)2022/05/04(水) 10:55:57.08ID:b+TsIgmO0
子を持つ親もこういう輩がいること知って
教育してあげないと餌食になるな

0955君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-EG+s)2022/05/04(水) 10:56:06.80ID:s+Y10MeFM
>>952
かもしれんというか本人やん

0956君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 87ba-6Jp9)2022/05/04(水) 10:56:07.96ID:LKOx4ulf0
「この逆境のなか最悪な仲間たち(例の3人)の魔手をかいくぐり
一人の少女が立ち上がりこの乃木坂再び頂へと導いた」

とか少女漫画のアイドル漫画みたいな展開を今野と秋元は考えてるんだろうな
主役は誰にやらせるつもりだろ?

0957君の名は(東京都) (ワッチョイW bf8c-UZXz)2022/05/04(水) 10:57:09.74ID:ytzAoApS0
今回のことで若の配信が蒸し返されてて笑う

0958君の名は(光) (アウアウウー Saab-0ohZ)2022/05/04(水) 10:57:46.15ID:FZI1BPH4a
つーかなんでTikTokの方も消してないんだよ
こっちのパスも忘れてるのか?ポンコツすぎんだろぉ

0959君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-KjbO)2022/05/04(水) 10:57:51.24ID:uaPSjMMIp
まさかこんなにあっさりアルオカを抜き去るスターが誕生するとは

0960君の名は(茸)2022/05/04(水) 10:58:45.26ID:d+ojY6Db0
Tiktokだともろ本人だなw

0961君の名は(平谷村) (ワッチョイ c710-ae4c)2022/05/04(水) 10:58:48.53ID:Flm7je2d0
黒歴史ならいちごミルクぐらいにして欲しいものだね
TikTokもそのままでただ本人が恥ずかしいだけだな

0962君の名は(福岡県) (アウグロ MMeb-++Wl)2022/05/04(水) 10:58:50.93ID:rdP8zzXtM
>>953
檸檬は逮捕やろな
最初の拡散者

0963君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a7a7-zBVn)2022/05/04(水) 10:59:30.71ID:S8AOohWw0
パス忘れて消せなかったんだろ
運営にも親にも言えずにここまで来てしまったんだろうな

0964君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-o3c1)2022/05/04(水) 10:59:46.38ID:0+J582BEr
>>956
むしろ秋元は意地でもアルノだろ
ここまできたらアルノを筆頭に様々な現代社会の闇の中を必死に生きてきた少女たちの
既存のアイドル像を塗り替えるサクセスストーリー
みたいな

0965君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0702-wCxy)2022/05/04(水) 10:59:49.03ID:PfZ3dAT50
こさかなより地毛茶色ね

0966君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-xJY6)2022/05/04(水) 11:00:48.54ID:HpCsEPjnr
リアル黄金世代やんなw

0967君の名は(愛知県) (ワッチョイW df3c-FKUX)2022/05/04(水) 11:00:50.42ID:wobtopX60
>>959
新・乃木坂スター誕生!

ってやかましーわ!

0968君の名は(大阪府) (ワッチョイW a768-1Uqa)2022/05/04(水) 11:01:13.63ID:R3wUcWnL0
4期の金川が河童と芝生で寝ころんでたのなんて今思えば可愛いもんだったな

0969君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-mOqN)2022/05/04(水) 11:01:32.74ID:Pq4c2BAkp
推して後悔させませんって言ってたのに

0970君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-ANzE)2022/05/04(水) 11:01:38.71ID:DdKxkAT7a
河童w

0971君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fbd-VZQ6)2022/05/04(水) 11:01:42.47ID:5GuAGWSk0
TikTokだと韓国人に見える

0972君の名は(茸) (スッップ Sdff-KjbO)2022/05/04(水) 11:01:49.38ID:URyXWwsyd
こういうのを野放しにするといずれプチエンジェル事件につながったりするから運営には厳正な処分を願う

0973君の名は(茸)2022/05/04(水) 11:01:50.79ID:93L8WBXT0
これなんか今の面影めっちゃあるやん
https://www.tiktok.com/@satsuki.1116/video/305487325344464896

0974君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff02-Nh0L)2022/05/04(水) 11:02:48.39ID:EeOLIEsV0
まぁでもパスワード忘れて消せないってよくあるよな

0975君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 87ba-6Jp9)2022/05/04(水) 11:03:38.77ID:LKOx4ulf0
>>964
平手がふつ―の子だったのにそのキャラやらされたけど
虚像だったから簡単に壊れていって壊れる経過を世間が面白がったけど
アルノじゃただのドキュメンタリーだしな
そんなドキュメンタリーじゃ世間もヲタも引いちゃうよな

0976君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8768-Ke+r)2022/05/04(水) 11:03:39.32ID:2eHdWF0e0
>>973
パスワードお忘れの方はこちらってのをポチれ
そんなことは去年のうちにやっときなさいよ

0977君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-rNRd)2022/05/04(水) 11:04:11.36ID:ZEctbo0Na
>>952
咲月って名前でやってるし

0978君の名は(茸) (スップ Sd7f-nM1H)2022/05/04(水) 11:04:12.05ID:4cbZJWUvd
でも人気なんだろ
本人がメンタル的にスルーさえできれば

0979君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-o3c1)2022/05/04(水) 11:04:41.94ID:0+J582BEr
>>973
面影どころかまんまやんな
ていうかロリ的にはこれでも垢抜けててつまんねーんだろな

0980君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf32-6Jp9)2022/05/04(水) 11:06:50.85ID:WwGb2PPz0
あれー貧困家庭ではないな
なんだよチクショウ

0981君の名は(東京都) (ワッチョイ dfad-PwpY)2022/05/04(水) 11:06:57.25ID:0Fc+mGnE0
う、うわあああああ(;゚Д゚)

0982君の名は(大阪府) (ワッチョイW a768-1Uqa)2022/05/04(水) 11:07:36.72ID:R3wUcWnL0
>>979
これが別人ならこの子スカウトしてこいって話だわな

0983君の名は(茸) (スッップ Sdff-v5If)2022/05/04(水) 11:07:37.34ID:QBbxjjFNd
足でも痺れたか

0984君の名は(福岡県) (アウグロ MMeb-++Wl)2022/05/04(水) 11:07:49.86ID:rdP8zzXtM
檸檬は今頃ガクブルやろな
自分だけの特ダネで満足できずに拡散しちまったんだから
まぁ潔くお縄につこうや

0985君の名は(茸) (スププ Sdff-IIU/)2022/05/04(水) 11:09:08.79ID:mC0jA8MYd
スッポンポンにされたんや

0986君の名は(大阪府) (ワッチョイW a72c-rihb)2022/05/04(水) 11:09:28.56ID:dSdtErWF0
結局スレ立てたり燃やそうとしてんのは決まってワッチョイ隠しよな
というか東京都=茸の1匹だけか

0987君の名は(茸)2022/05/04(水) 11:10:09.49ID:BhyxLS/B0
与田ヲタの仕業か

0988君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-EG+s)2022/05/04(水) 11:10:49.52ID:s+Y10MeFM
5期「もっとワイルドにもっとたくましく生きてごらん」

0989君の名は(福岡県) (アウグロ MMeb-++Wl)2022/05/04(水) 11:10:56.72ID:rdP8zzXtM
檸檬はヒーローになれるとでもおもったんか?



















お前がやったそれ、犯罪だぜ?(笑)

0990君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-zBVn)2022/05/04(水) 11:11:04.89ID:WsQgANOvp
>>3
坂道愛があっていいな
誰かさんとは大違いだ

0991君の名は(福岡県) (アウグロ MMeb-++Wl)2022/05/04(水) 11:11:32.92ID:rdP8zzXtM
檸檬、アカウント消して逃げても無駄やで(笑)

0992君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-o3c1)2022/05/04(水) 11:12:01.76ID:0+J582BEr
やっぱ鎖骨のとこの黒子て一致してるよな
https://i.imgur.com/MovImYt.png

0993君の名は(福島県) (ワッチョイW 7fc8-fXwk)2022/05/04(水) 11:13:14.65ID:NBYIenWz0
12歳でエロチャとかエリートやな

0994君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-EG+s)2022/05/04(水) 11:14:53.98ID:s+Y10MeFM
よし。この件とアルノは闇に葬ろう。忘れよう

0995君の名は(茸) (スップ Sd7f-UyYF)2022/05/04(水) 11:15:27.58ID:+DS5o899d
>>992
なんつーとこ切り出してんだ笑

0996君の名は(茸) (スップ Sdff-NTY5)2022/05/04(水) 11:15:55.26ID:leVj9IHEd
>>992
昔の空気人形って、こんなんだったな

0997君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-EG+s)2022/05/04(水) 11:15:56.62ID:s+Y10MeFM
>>992
オタこれでシコってそう

0998君の名は(茸) (スップ Sd7f-2FYH)2022/05/04(水) 11:15:58.52ID:8qMlI6wod
>>986
そこも気になるポイントよな
ワッチョイ無しは無視が原則かも

0999君の名は(北海道) (ワッチョイW 0702-bdsm)2022/05/04(水) 11:16:03.90ID:5y1m5vHl0
もう何もかも悪い夢だったんだよ

1000君の名は(茸) (スップ Sdff-NTY5)2022/05/04(水) 11:16:10.54ID:leVj9IHEd
うは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 57分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。