秋元真夏が今年初のブログ更新!キャプテン自ら五期生トップ3の序列も発表!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)2022/05/17(火) 17:07:01.09

0158君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr69-i3Zf)2022/05/17(火) 23:16:08.54ID:a+EIGr1Wr
五期スレしかあんまり興味ないね
旬なもんがいいもん

0159君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa31-Hrmj)2022/05/17(火) 23:21:55.01ID:s2z9A/+ha
>>131
こういう露骨な煽りしてるアホって大体が井上池田をペアにして崇めてる奴って相場が決まってる

0160君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-ydBh)2022/05/17(火) 23:35:38.97ID:w3yEokMHa
>>159
んなばかな…偏見だよって思って調べたらマジだったわ
【画像】バスラで菅原咲月を見て、本当にもったいないと思った
67 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3168-IiCa)[]:2022/05/15(日) 22:27:40.39 ID:W8xY6lOK0
井上とテレサだけやろ乃木坂バイアス抜きでも美人なの

0161君の名は(茸) (スプッッ Sd2f-wKJF)2022/05/17(火) 23:36:44.80ID:NAK8t7ePd
真夏は信用できる。

0162君の名は(茸) (スップ Sd03-VIxo)2022/05/17(火) 23:42:36.29ID:EuoDwPGNd
他の一期は全員年少組だけどこいつだけ飛び抜けて年取ってるからな
見た目もおばさんだし真夏は流石にもうきついわ

0163君の名は(茸) (スププ Sd2f-68Eh)2022/05/17(火) 23:59:27.40ID:ikDh9KK/d
一ノ瀬は真夏の後継だからな

0164君の名は(千葉県) (ワッチョイW 77ad-ydBh)2022/05/18(水) 00:01:08.57ID:PPLjHeBe0

0165君の名は(千葉県) (ワッチョイW 77ad-ydBh)2022/05/18(水) 00:02:44.64ID:PPLjHeBe0
この2人のなにがいいって仲良しなところなのよね
かわいい子同士のイチャイチャは乃木坂の伝統だから

0166君の名は(香川県) (ワッチョイ 4f01-KWzm)2022/05/18(水) 00:04:40.90ID:q967BH9Z0
サッカー企画
賀喜・鈴木・真夏・与田・一ノ瀬
賀喜と与田はサッカー好きだから分かるけど3人は何でだろ

0167君の名は(茸) (スプッッ Sddb-6l0+)2022/05/18(水) 00:07:33.09ID:5UIHnZsdd
日産だからサッカー
期別で代表選んだだけ

0168君の名は(愛知県) (ワッチョイW df01-TVp1)2022/05/18(水) 00:13:10.34ID:XyDpi9aX0
2期生と撮れよ笑

0169君の名は(東京都) (ワッチョイW d320-51Tx)2022/05/18(水) 00:14:09.98ID:wFRCWhKW0
キャプテンならもっとブログ書けよw

0170君の名は(東京都) (ワッチョイW bfad-kfZy)2022/05/18(水) 00:16:02.32ID:0pd6OUjM0
>>164
未来だな

0171君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cd01-XVNC)2022/05/18(水) 00:18:37.32ID:fuEq/+TR0
みっくは確実にやらかす

0172君の名は(東京都) (アウアウエー Sa2b-k6zu)2022/05/18(水) 00:37:06.34ID:b/0s05hJa
>>166
一ノ瀬は似合ってたからだろうな
2期はそもそも二択しかないんやから特に理由はないだろ

0173君の名は(東京都) (アウアウエー Sa2b-k6zu)2022/05/18(水) 00:38:41.87ID:b/0s05hJa
井上は美人タイプだけどかわいさもあるよね
単純な顔のレベルで言ったら井上か川﨑だわ

0174君の名は(香川県) (ワッチョイ 4f01-KWzm)2022/05/18(水) 00:39:17.60ID:q967BH9Z0
>>172
サッカー好きの川崎でもよかった

0175君の名は(東京都) (アウアウエー Sa2b-k6zu)2022/05/18(水) 00:48:09.89ID:b/0s05hJa
>>174
川﨑もかなり似合ってるんよな

https://i.imgur.com/8qLNSb4.jpg

0176君の名は(岡山県) (ワッチョイW 5ba5-wVEj)2022/05/18(水) 00:50:13.88ID:AenJKmWN0
>>156
真夏さんのミーハー感は相変わらず

0177君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-ydBh)2022/05/18(水) 00:51:14.46ID:KOUjcEYEa
>>175
大丈夫
かわさくは美人さんだから間違いなく人気でる

0178君の名は(光) (アウアウウー Sa31-6NqO)2022/05/18(水) 00:54:03.09ID:QVFxdUufa
確実性求めただけじゃんか

あやめん可哀想

0179君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e3b3-n+UI)2022/05/18(水) 01:29:37.90ID:X9dUF8ae0
日向坂や櫻坂のキャプテンと比べて配慮が足りないんだよな 不人気メンと一緒に撮ってやれよ

0180君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-wo+X)2022/05/18(水) 01:34:38.19ID:tZzPBFaea
>>166
賀喜は父と弟が野球してるけど野球に興味なくてサッカーは好きなのか

0181君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa31-ASPC)2022/05/18(水) 03:08:14.39ID:YsuPq3eea
母親に特定の子の話ばっかするのキャプテンなんだから止めなさいって注意されたらしいのに
懲りずに人気ありそうな子ばっかに行くの凄いよな
アルノや岡本と写真撮って上げれば見直すのに

0182君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-E4tu)2022/05/18(水) 03:25:42.14ID:9Y9sudav0
乃木坂メンを男アイドルの出待ち女って馬鹿にしてた女はもう無理だよ
先輩メンを出待ち女って馬鹿にした自業自得なんだから諦めよう

0183君の名は(奈良県) (ワッチョイ 7935-riu1)2022/05/18(水) 03:55:18.30ID:HhYQfSBy0
一ノ瀬はアゴがなあ 今後アゴ成長したらやばい

0184君の名は(茸) (スッップ Sdd7-7uIp)2022/05/18(水) 05:37:56.65ID:bbqFS8qad
仲いいから仕方ない、とか言ってきたのもどう見ても菅原ヲタでしょ
「二人はコンビだから切り離せない」みたいに言うのは菅原ヲタだけ
井上のヲタは言わない

0185君の名は(東京都) (ワッチョイW 7701-pOvi)2022/05/18(水) 08:34:34.43ID:p9JeWCLR0
>>181
28だか29にもなってそんなこと母親から言われたのか…w

0186君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW eb68-ufn8)2022/05/18(水) 08:36:22.13ID:ron7tf9Q0
>>181

0187君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa31-tmIb)2022/05/18(水) 08:41:44.31ID:a4m202HRa
一ノ瀬が東京に連れてきた彼氏も喜んでる

0188君の名は(東京都) (ワッチョイW d9ad-pOvi)2022/05/18(水) 08:49:09.16ID:OCPb+HC40
>>181
ソースは?

0189君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9f-moMH)2022/05/18(水) 08:49:19.42ID:6vQEAk0ar
ブログ見たけど、これは5期が入っても推しメンは、あやめんから変わりません宣言だろ

0190君の名は(茸) (スップ Sddb-r/ak)2022/05/18(水) 09:06:35.26ID:/k9mOM2Zd
>>181
そんな話聞いたことないな

0191君の名は(茸) (スップ Sddb-r/ak)2022/05/18(水) 09:08:25.12ID:/k9mOM2Zd
>>181
むしろ昔から誰よりも幅広く話したりしてたのが真夏さん

0192君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr93-V4gq)2022/05/18(水) 09:21:54.84ID:uU+6YQ25r
予想通りの3トップやん

0193君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-I8+f)2022/05/18(水) 09:33:52.11ID:+n5Q++4ba
>>181
アル岡と撮る方が正に特定の子だろ
運営の指示としか言われんわ

0194君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-Q+cg)2022/05/18(水) 09:39:59.41ID:cM+WkYs70
>>192
人気激落ちの一ノ瀬ヲタのステマで草

0195君の名は(大阪府) (ワッチョイ c332-IiCa)2022/05/18(水) 10:00:53.81ID:pqvg1Ntc0
菅原のペアはアルノでデバフコンビだろ、井上にデバフかけんな
児ポのくせに自分だけ井上に便乗すると叩かれるから一ノ瀬を弾除けに呼んで来ただけ

0196君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-g4eK)2022/05/18(水) 11:53:39.76ID:6VXxDP6Ba
>>113
多分岩本のように伸び悩んで終了
飛鳥に比べて顔がデカすぎる

0197君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-g4eK)2022/05/18(水) 11:55:04.15ID:6VXxDP6Ba
>>148
無理ある
井上は美人
イオキは可愛い

0198君の名は(東京都) (ワッチョイW d9ad-pOvi)2022/05/18(水) 11:57:20.96ID:OCPb+HC40
>>181
ソースはよ

0199君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e101-hFP2)2022/05/18(水) 11:57:47.41ID:rBCuAgVs0
順番つけて悦に入ってる人は、ライブも序列で盛り上がるんだろうね。
「おお、2位だ、すげー!感動だよ2位って」
アホなの?

0200君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-g4eK)2022/05/18(水) 11:58:22.36ID:1tEkHZzTa
>>171
もうやらかしてなかったっけ?
彼氏ありだよな?

0201君の名は(SB-Android)2022/05/18(水) 15:05:13.87
一ノ瀬?危ないよ?

0202君の名は(東京都) (ワキゲー MM5b-Tcbu)2022/05/18(水) 15:13:00.12ID:ZgUlsFNlM
>>168
何の罰ゲームだよ

0203君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa31-Hrmj)2022/05/18(水) 19:00:25.60ID:jmgVlUvVa
>>195
テレサもデバフなの気付こうなw

0204(茸)2022/05/20(金) 00:10:37.24
一ノ瀬w

0205君の名は(東京都) (ワッチョイ b790-8jyA)2022/05/23(月) 01:22:35.25ID:wW40dJns0
運営の犬がこういう順番にしたということは
これが運営序列と思って間違いないんだろう

0206君の名は(茸) (スッップ Sdba-byCk)2022/05/23(月) 01:33:39.38ID:fL05G8Hcd
>>205
土下座してメンバーと乃木ヲタ全員に謝罪しろキチガイ野郎!
まあ誰も許さないけどな
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…

0207君の名は(東京都) (ワッチョイ b790-8jyA)2022/05/26(木) 01:58:50.58ID:iSAnUKlK0
>>206=コイツが下劣な秋元汚物ヲタの知恵遅れバイアグラ勃起不全ジジイです

0208君の名は(茸) (スッップ Sdba-byCk)2022/05/27(金) 07:58:40.63ID:C1BH5vlNd
>>207
土下座してメンバーと乃木ヲタ全員に謝罪しろキチガイ野郎!
まあ誰も許さないけどな
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています