真夏・久保「アルノのActually凄かった、圧巻だった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(福岡県)2022/05/20(金) 20:17:26.37
メンバーがここまで言ってるのにまだアルノを拒むの?

0263君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW d768-WZKI)2022/05/21(土) 10:29:12.41ID:nNp9Rm050
叩きを気にするなら色んなパターンが考えられるけど5期のアンダー合流はまだだよ

0264君の名は(千葉県) (ワッチョイW 37ed-i2Am)2022/05/21(土) 10:31:39.24ID:Jm7s9cxK0
まあ平手よりかは遥かに歌唱力上。

0265君の名は(東京都) (ワッチョイW 9763-xxAo)2022/05/21(土) 10:34:03.00ID:8rJ0WNO40
キャプテンで福神の真夏と福神の久保がアルノのダンスを褒めたら何がどうなるの?

0266君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-jmq9)2022/05/21(土) 10:43:23.46ID:DVzsZonu0
販促期間にセンター不在はでかいよ、、なんなら順番待ちの他の子に枠回した方がよかったよ

0267君の名は(東京都) (ワッチョイ b6ad-8jyA)2022/05/21(土) 10:58:37.24ID:xAxn6KjO0
運営の指示でしょう
遠藤アルノとか運営ゴリ押しメンは不自然にメンバーが褒める

0268君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-S9Ia)2022/05/21(土) 11:45:30.41ID:cz8s9nhpa
平手コンプのすごい乃木カスおるね

0269君の名は(東京都) (ワッチョイW 9330-Kwq2)2022/05/21(土) 11:52:57.03ID:0Z7PLhBI0
>>265
他のメンバーより権力と影響力のある真夏が先陣切ってアルノを褒めだしたんだから答えは1本
キャプテンの私が許したんだからメンバー達もファンも従ってくれってメッセージ
メンバーはキャプテンに従うしかないけど乃木坂ファンはまだまだそういう訳にいかないって人多いけどな

0270君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b01-SjAR)2022/05/21(土) 12:43:13.30ID:sZ2VjMrn0
>>267
どっかの国の喜び組だもんなw
薄気味悪くてそりゃ人が離れていくわ

0271君の名は(光) (アウアウウーT Sac7-eugl)2022/05/21(土) 13:14:12.75ID:q0c+zzVDa
運営のサブウーファー真夏
運営のサラウンドスピーカー久保

0272君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b01-SjAR)2022/05/21(土) 13:30:18.13ID:sZ2VjMrn0
感動エピソード作ったり
仲いいんですよわちゃわちゃアピールしたり
心にもないメンバー持ち上げリップサービスしたり
透けて見えてきたのが人気低迷の理由だろうな

0273君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-D5n7)2022/05/21(土) 13:37:02.36ID:1DWOHkJor
乃木坂は一貫して素人っぽさを貫いてきたしファンもそれを望んでる
いろいろあったけど戻ってきていきなりセンターやるだけで圧巻なのよ

0274君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-EZ9y)2022/05/21(土) 13:51:17.15ID:k6+KTA9EM
アルノのサビ終わりのフェイクて生?

0275君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-EZ9y)2022/05/21(土) 13:52:58.12ID:k6+KTA9EM
5期生て、ダークメンバー(落ち着いてる)が
アルノ、岡本、井上、菅原、池田、川崎と多いからクールな曲あげてくれ

0276君の名は(茸) (スッップ Sdba-sGAq)2022/05/21(土) 15:22:49.30ID:qcDCd4GHd
2人とも表題のセンターやりたいのが伝わった

0277君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e10-92Kh)2022/05/21(土) 16:26:20.36ID:Yw5BGyKT0
アルノブログ「しあわせ」
コメント数960!

人気急上昇w

0278君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-9DAn)2022/05/21(土) 16:41:12.83ID:s/nLY5Y20
>>277
笑うところではないのでは?
本当に受け入れられてる
ここ以外では

0279君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-V9zN)2022/05/21(土) 16:43:30.02ID:1W0wEtF5a
とにかく梅澤はとにかく無能巨ブス
後輩支持ゼロのカス

0280(東京都)2022/05/21(土) 16:49:05.55
なんで突然梅澤?

0281君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-so8y)2022/05/21(土) 16:52:55.28ID:sDsRIw/Jp
なるほど、それで運営の犬である真夏がゲストだったのか
糞運営に性悪ドブスのパンツ中西上げをしてくれと頼まれたのだろう
この性悪ドブスのパンツ中西は歌も下手だったろ、音程外してたし

0282君の名は(東京都) (ワッチョイW 3a59-zdDd)2022/05/21(土) 16:58:24.67ID:Opnyaife0
主婦の喫茶店でのお互いのファッションの褒め合いみたいで気持ち悪い。
手前味噌も限度があるかな。

0283君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8b01-O8Pd)2022/05/21(土) 16:59:06.75ID:xw+1k/y00
もうActuallyは受け入れられなかったんだから、運営はメンバーに変な気をつかわせず、さっさと次の30thに移ってくれ。もちろん、アルノは選抜せずに、センターを飛鳥で。

0284(東京都)2022/05/21(土) 17:00:39.00
いやきっかけの生歌で音痴かましてたのは飛鳥と遠藤な

0285君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-V9zN)2022/05/21(土) 17:04:16.30ID:qir5TAf1a
またお前らの負けね
プッ

0286君の名は(東京都) (ワッチョイW a37c-99E9)2022/05/21(土) 17:16:06.59ID:mfZv4QZ40
かつてない歌声かつセンターなのに、きっかけの歌唱選抜から外された中西って何なのw

0287君の名は(東京都)2022/05/21(土) 17:37:13.94ID:VOQF+EMQ
アンチがまだアルノsage工作してんの?
諦め悪いね

0288君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0754-sgyb)2022/05/21(土) 17:45:47.77ID:seY7JTYT0
領域展開できる現役3人目のセンター
全ツ遠藤筒井アルノでセンターは回せ
そしたら1期全盛期超えれるかも

0289君の名は(大阪府)2022/05/21(土) 18:20:21.06ID:O7pJtcDy
>>281
低学歴低所得の人生負け組の文章やねw

0290君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5b7c-GUKy)2022/05/21(土) 18:25:15.42ID:UWxQzPK90
歌はすごい
でも
顔が

0291君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-so8y)2022/05/21(土) 18:37:34.87ID:X9QoJWoHp
>>286
パンツ中西とか言う性悪ドブスはスカしたモノマネフェイク以外、歌も音程がろくに取れないド下手だからな
乃木坂王道のような曲は歌えんのよ

0292君の名は(東京都) (ワッチョイW 0eda-JK5Q)2022/05/21(土) 21:23:26.29ID:WcWDj+tP0
どこがすごかったん?全く印象に残ってないのだが

0293君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e10-92Kh)2022/05/21(土) 22:58:25.40ID:Yw5BGyKT0
>>292
まぁ、お前の耳が悪いんだろうな

0294君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW d768-WZKI)2022/05/22(日) 00:24:24.46ID:KhODn8lb0
アルノが美声の持ち主だってことは流石に同意してくれよ

0295(茸)2022/05/22(日) 02:26:12.86
耳が悪い

0296(茸)2022/05/22(日) 10:39:38.70
うわー

0297君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-mA5Y)2022/05/23(月) 03:31:02.06ID:CUirNwHy0
それ以外言いようがないことを、そう言ったからって何?
じゃあイマイチだったとか言える可能性がアルノ?

0298君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0754-sgyb)2022/05/23(月) 03:48:02.99ID:iwFT45ww0
アルノちゃんはご存知の通り1回堕天してるからね
そのおかけで半堕天したら白黒両方のルフが使える
その闇の部分が表現の深みというか
底無しの呪力量やいきなりセンターで領域展開できるてとこに繋がってる

0299君の名は(東京都) (ワッチョイW 0eda-JK5Q)2022/05/23(月) 06:55:20.39ID:7Qln3BeS0
歌割り減らされて圧巻でした

0300君の名は(千葉県) (ワッチョイW 37ed-i2Am)2022/05/23(月) 07:41:57.16ID:lTsnwCr/0
メンバーの前では試しの意味もあって乃木坂の楽曲ほとんど披露してるんだろう、その一曲一曲に
驚かされてるはず。

0301君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-uhY6)2022/05/23(月) 08:02:46.45ID:5dzUgj5ir
ド新人をさも大器の様にセンターやらすの堀で懲りてないのか?
歌が上手いって言っても宇多田クラスじゃないとな

0302君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db3b-RhAe)2022/05/23(月) 12:42:33.62ID:GSY9p/Hy0
>>1
秋元康がアルノ大好きだからだよ

川村がアンダラのダンスコーナーで圧巻のダンスしても褒める事しなかっただろ

まりかがインフルで2センターよりダンスで注目浴びて もスルーしてただろ

与田ちゃんが帰り道センターで深夜までトレンド入りしても無視してただろ


秋元康のお気に入りのアルノをマンセーする聖域メンバーのいつものやり方です

0303君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db3b-RhAe)2022/05/23(月) 12:45:20.87ID:GSY9p/Hy0
>>262
秋元康は諦めてないだろうね
だからその異常なごり押しにアルノの差別発言に対してNHKへアルノが選抜でテレビに抗出たら議するんだよ

0304君の名は(東京都) (ワントンキン MM03-Qdkd)2022/05/23(月) 12:45:22.77ID:R1xsFgDAM
>>1
久保も運営の犬に落ちたか

0305君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-mA5Y)2022/05/23(月) 15:24:33.73ID:CUirNwHy0
30枚目はアルノセンターが濃厚で、アルノ信者が激増する
元々アルノ路線で行くつもりだったからアルノ受け入れムードを待ってたと思う 日産でアルノ信者は思ったより多かったし

0306君の名は(高知県) (アウアウオー Sa92-Ky1Z)2022/05/23(月) 18:46:21.96ID:/xFZkytia
>>305
1回下手こいて先輩達やスタッフに迷惑かけたヤツがまたセンターになるかね
次もセンターだったらさすがに呆れるファンの方が多いんじゃないか?

0307君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e10-92Kh)2022/05/23(月) 19:00:40.97ID:NwV34zz70
>>306
さすがに30thは休ませるだろ?
アルノ可愛そうだよ。

0308君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-mA5Y)2022/05/23(月) 20:09:58.30ID:CUirNwHy0
信者と古参のぶつかり合いも出てくるし、それを面白がるPもいるし
でも会社の体力があまり残ってないなら予定を変えてアルノ温存かも

0309(茸)2022/05/24(火) 08:34:45.80
はーあ

0310君の名は(茸) (スププ Sdba-KSvA)2022/05/24(火) 23:20:02.71ID:taXZdboNd
アルノは天才だな

0311君の名は(大阪府) (ワッチョイW a37c-YF0s)2022/05/25(水) 01:34:46.70ID:fZ5KhPaX0
>>173
あるの「(マジで絶対的エースかよ。ださっ)声がかわいいですー」

0312君の名は(大阪府) (ワッチョイW a37c-YF0s)2022/05/25(水) 01:36:41.55ID:fZ5KhPaX0
>>307
堀みたいな使い方になるかもなー

0313君の名は(茸) (スッップ Sdba-sGAq)2022/05/25(水) 03:17:55.93ID:jitshfUCd
かつてないグッズの残り方

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています