【衝撃】賀喜遥香1st写真集が今世紀最大のバカ売れの新潮社、本社ビルの看板にPR誌の表紙とかっきー祭りを開催してしまう!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)2022/05/27(金) 11:45:10.41
@kakiharuka_1st

新潮社に大きなかっきーさんが掲出されました🥰

#賀喜遥香1st写真集まっさら

https://pbs.twimg.com/media/FTq8lkEakAA4P41.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTq8lkEaQAAUoxY.jpg

@kakiharuka_1st

創刊以来、川端康成や三島由紀夫など、文豪ゆかりの表紙でやってきた文芸誌「波」にかっきーが登場🥰
「波」創刊55年の歴史で、女性アイドル単独での表紙は初です😳
表紙は写真集から使用されていて、制作中にかっきーが選んだ写真です❤

https://pbs.twimg.com/media/FTu08aZaAAAWFQC.jpg

0128君の名は(東京都) (ワッチョイ 3e02-Tfc9)2022/05/27(金) 19:41:21.37ID:bCc/qgCs0
めでたいことじゃん

おれも写真集予約しようかな

0129君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-av4/)2022/05/27(金) 19:42:37.62ID:Kz1AMRVip
なんかすごい祭になってきたな

0130君の名は(光) (アウアウウー Sac7-OSxK)2022/05/27(金) 19:47:26.28ID:/vMemA8Xa
ヒナカスチェリカス涙拭けよ

0131君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8a2d-pLXe)2022/05/27(金) 19:50:00.47ID:aZvfSbGi0
>>130
乃木坂に久々に来た良いニュースやな

0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1a8f-SjAR)2022/05/27(金) 19:59:09.40ID:zLvmlSO60
SRだけで4千部ぐらい予約入ってたな
本当、凄いわ

0133君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 275f-o584)2022/05/27(金) 20:10:26.28ID:B/rposJH0
あやめんの写真集でるまで溜めとく

0134君の名は(茸) (スッップ Sdba-eWN5)2022/05/27(金) 20:35:37.15ID:IXuqHJUDd
ケヤカスヒナカスのエロくないネガキャン必死だったからなぁw

0135君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8a2d-pLXe)2022/05/27(金) 20:41:04.69ID:aZvfSbGi0
>>134
丹生ちゃんの写真集が、もっとエロく無さそうだから、おひさまは何も言わないよ

0136君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-MYAL)2022/05/27(金) 20:43:59.48ID:k+RhgVyqr
>>134
ええ…人気に何も影響を及ぼさない無銭しか見てない板でネガキャンしてるつもりだったのかよ…冗談きついわ

0137君の名は(茸) (スッップ Sdba-eWN5)2022/05/27(金) 20:44:57.81ID:IXuqHJUDd
>>136あの手の輩はここが全てだからなw

0138君の名は(東京都) (ワッチョイ d763-hX2U)2022/05/27(金) 20:48:33.28ID:4vw+Q/uD0
そもそも5ちゃんで人気とか恥ずかしいだろ

0139君の名は(ジパング) (ワンミングク MM8a-PTs1)2022/05/27(金) 23:20:04.57ID:07saJpL+M
親方もホクホク?

0140君の名は(光) (アウアウウー Sac7-iMOB)2022/05/27(金) 23:22:20.17ID:yrhaqiXYa
>>1
波って誠司さんかよ!
阪神矢野監督を思い出すから止めて

0141君の名は(千葉県) (ワッチョイ a110-11kL)2022/05/28(土) 00:03:04.38ID:AaHejwcP0
>>1
これデカい布を紐で括り付けているのか?
盗まれるのとちゃうかこれ大丈夫か?

0142君の名は(茸) (スッップ Sdb3-p3hx)2022/05/28(土) 00:55:14.69ID:BRora2Jqd
人気すぎて配布終了しました
ありがとうございました

0143君の名は(茸) (スッップ Sdb3-p3hx)2022/05/28(土) 01:22:28.89ID:BRora2Jqd
最新の久保チャンネル

今回のオーディションは絵を持ってくる人が多かった
運営「絵を持ってくる人が多いのは何でだと思いますか?」
井上和「賀喜さんの影響ですかね」

これはすごいな
若い子たちの人生に大きな影響を与えてる
完全にエースだ

0144君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW b95f-kgdQ)2022/05/28(土) 01:33:03.99ID:PJVnxGAT0
斉藤十一が存命なら何思う

0145君の名は(茸) (スップ Sdb3-LOS0)2022/05/28(土) 04:15:50.79ID:EScrpSlwd
村上春樹の新刊出すときの勢いだな

0146君の名は(大阪府) (ワッチョイW f101-GXeq)2022/05/28(土) 09:08:42.41ID:Ax0qaJMz0
やっぱりオフショ本1000名プレゼントやるんだな
表紙複数パターン、複数店舗で購入特典ポストカードのキャンペーンやってくれる人への褒美やね

0147君の名は(茸) (スップ Sdf3-Ga5n)2022/05/28(土) 09:18:19.18ID:xy+S2nA0d

抽選で当たるアザーカット集もすごくいいね
笑顔に今までにない自信を感じる

https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image//upimg/news/2237000/2236500/20220528_001518_p_o_9412.jpg

こんな毎日ホクホクの個人の祭りはもうないかもしれないし幸せな時間をファンは存分に楽しんでな

0148君の名は(大阪府) (ワッチョイW f101-GXeq)2022/05/28(土) 09:28:31.49ID:Ax0qaJMz0
>>141
わざわざ捕まるリスク冒してまで盗まんでも写真集表紙の画像データは普通に転がってるんだし特注印刷屋さんでプリントアウトしてもらえるんじゃねーかな
身近なところではスマホケースに印刷するファンもいるだろうしアイドルヲタあるある痛車としてボンネットに貼る奴も居るだろう
もしかしたらトラックの荷台にラッピング貼って全国津々浦々走るかっきーヲタのトラック野郎も居るだろうしなぁ
それらと同じ全ては単なる印刷物に過ぎないから盗みたいほど貴重でもないと思うんだけどなぁ
むしろ盗んだところで大き過ぎて飾れない、売れば足がつくゴミにしかならない気がする

0149君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-W7H3)2022/05/28(土) 09:42:39.71ID:N+utp0r0r
新潮社本社だったら深夜でも普段から警備員が巡回してるんじゃね

0150君の名は(大阪府) (ワッチョイW b32d-u2ky)2022/05/28(土) 09:55:23.36ID:72EkcaAE0
自社ビルに貼るぐらいなら出版社からしたらタダでできるしまぁそごで
スクランブルスクエアのモニターに広告流したらすげえと思うけど

0151君の名は(広島県) (ワッチョイ b902-RGBb)2022/05/28(土) 10:01:48.00ID:IPYEqsK/0
渋谷のあそこに数秒流すCMは何かサプライズ発表系でもなきゃ効果薄いよ
それよりはどこかに常設の看板出したほうが絶対いい

0152君の名は(茸) (スップ Sdf3-Y3J0)2022/05/28(土) 10:04:37.74ID:52sd5YcJd
これは行きたいわ

0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1347-O3K+)2022/05/28(土) 10:09:07.78ID:4ppTvKG00
写真集売れて一般人が興味持って実物見ると
大したことないな
ってなるパターンが多いけど
かっきーの場合は動いてると更に良かったりするからなあ

0154君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4101-2xRH)2022/05/28(土) 10:10:43.44ID:gjsUl8Ji0
かっきー、美月、
乃木坂は安泰

0155君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 517c-+/a3)2022/05/28(土) 10:20:24.93ID:/ZJ+0dg70
新潮社ってアイドル嫌いな出版社でしょ?
AKBとか袋叩きだったよね?
なぜ?

0156君の名は(茸) (スップ Sdf3-Y3J0)2022/05/28(土) 10:41:54.96ID:52sd5YcJd
文芸雑誌 波の表紙も凄いね

0157君の名は(東京都) (ワッチョイW 13c5-vknr)2022/05/28(土) 11:06:27.04ID:b1xoQ9qW0
>>155
だから何?
意味無しレスするカスは黙っとれや!

0158君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-ATHw)2022/05/28(土) 11:19:46.74ID:hKlt8tPNa
>>155
会社存続ために転進しました

0159君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-CpYY)2022/05/28(土) 11:22:22.90ID:BiJuoGcqa
何て殺風景な場所に会社あるんだろ。
人通りないじゃん。

0160君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-yO3c)2022/05/28(土) 11:24:12.39ID:MHqUGviha
実にめでたい

0161君の名は(福岡県) (テテンテンテン MM4b-suOK)2022/05/28(土) 11:31:33.32ID:aF1kl3cWM

0162君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-kt8p)2022/05/28(土) 11:42:30.69ID:xZkQm68rr
東京カレンダーにも出るのかかっきーが
もうなんだかすごいね
推しは本当に楽しいね

0163君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-nrwb)2022/05/28(土) 12:14:10.49ID:j3CSqBve0
>>1
これ半分キモヲタの金期待しすぎだろ

0164君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac5-vIV7)2022/05/28(土) 12:19:00.33ID:QKLsTG69a
売れそうにないから必死
気づく人は気づきます

0165(東京都)2022/05/28(土) 12:26:47.29
売れなかったらお前のその書き込みが恥ずかしいだけだなw

0166君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-Ga5n)2022/05/28(土) 12:34:43.34ID:K5kjHNbdr
1st歴代最高の予約数と初版と報道されてるのに売れそうにないから必死!て
バカの極みだな
おっさんってほんと見る目のなさを認められないから底辺よね

0167君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-ATHw)2022/05/28(土) 12:40:25.61ID:QvWvwqi5a
文春「うちから誰か写真集出しませんか?」

0168君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8d-DvWA)2022/05/28(土) 12:43:01.36ID:wTwt12zpp
っしゃ、予約した!
アイドル写真集買うの生まれて初めてだワクワク

0169君の名は(東京都) (テテンテンテン MMf3-suOK)2022/05/28(土) 13:45:00.86ID:eUPw4uisM
おめ、いい色買ったな

0170君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-W7H3)2022/05/28(土) 15:28:19.98ID:uSyT3YkCr
>>159
この近くに大日本印刷の本社があるからね 凸版印刷本社も近いし
昔から印刷会社の近くに出版社は多い
電通の周りに地方テレビ局の支社とかが多いのと似た部分がある
それに外堀通りからちょっと入った所で辺鄙という程のところでもないよ

0171君の名は(広島県) (ワッチョイ b902-RGBb)2022/05/28(土) 15:34:08.06ID:IPYEqsK/0
今日の21時からのSR配信でも特別Verの写真集予約あるかな?

0172(東京都)2022/05/28(土) 15:37:36.16
>>171
あるって書いてあっただろカス

0173君の名は(青森県) (アウアウウー Sac5-y+LH)2022/05/28(土) 15:50:45.08ID:K4Twl3R+a
ざっと読んだけど予約が多いから増刷してるのにまだ文句言ってるやつって何なの?
チェリカスかヒナカスとしか思えないんですけど
小林の写真集じゃないんだからw

0174(東京都)2022/05/28(土) 16:18:31.64
なんだこのキチガイ

【朗報】東京カレンダーに賀喜遥香が登場!!
26 :君の名は(青森県) (アウアウウー Sac5-y+LH)[]:2022/05/28(土) 14:19:18.34 ID:K4Twl3R+a
表紙じゃないなら東カレなんて言っちゃ駄目だよ
【乃木坂46】賀喜遥香応援スレ☆35【かっきー】
850 :君の名は(青森県) (アウアウウー Sac5-y+LH)[]:2022/05/28(土) 15:40:24.17 ID:K4Twl3R+a
アニメで見てるんだろうけど
東リベ読んでないのくだりワロタ
【衝撃】賀喜遥香1st写真集が今世紀最大のバカ売れの新潮社、本社ビルの看板にPR誌の表紙とかっきー祭りを開催してしまう!!!
173 :君の名は(青森県) (アウアウウー Sac5-y+LH)[]:2022/05/28(土) 15:50:45.08 ID:K4Twl3R+a
ざっと読んだけど予約が多いから増刷してるのにまだ文句言ってるやつって何なの?
チェリカスかヒナカスとしか思えないんですけど
小林の写真集じゃないんだからw
【悲報】賀喜遥香さん馬鹿マ○コ御用達ヤンキー漫画の『東京卍リベンジャーズ』が大好きだった
32 :君の名は(青森県) (アウアウウー Sac5-y+LH)[]:2022/05/28(土) 15:53:13.28 ID:K4Twl3R+a
ここだけの話かっきーと同中だけど
俺の頃より前に廊下でバイク走ってたらしいぞw
【悲報】賀喜遥香さん馬鹿マ○コ御用達ヤンキー漫画の『東京卍リベンジャーズ』が大好きだった
35 :君の名は(青森県) (アウアウウー Sac5-y+LH)[]:2022/05/28(土) 15:59:57.78 ID:K4Twl3R+a
乃木坂でワンピースあんまり聞かないな
のりが田村に進めてアニメ見てた気がするけどまだ見てるかわからんし
この前四皇発言してたから見てるかもだけど
単行本だと45巻くらいだっけ四皇って名称初めて出たの

0175君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f101-93Kn)2022/05/28(土) 16:36:05.59ID:MyVFvwTK0
これだけデカい看板からも頭ハミ出すのか

0176君の名は(東京都) (ワッチョイW d359-7LxJ)2022/05/28(土) 17:28:46.16ID:G9lOCz030
賀喜と心中する気かよ

0177君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c124-Balg)2022/05/29(日) 06:17:49.90ID:qHI3MvAB0
ハミ乳の1つでもあるんか?

0178君の名は(茸) (スプッッ Sd2d-vCww)2022/05/30(月) 14:54:25.03ID:lqa6f22Bd
開催

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています