【速報】虹コンオタがDMで暴露!中野で飲み会してたのは中村麗乃!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)2022/06/05(日) 21:47:11.45
ふーん
乃木坂にはノーダメ
残念でした

0137君の名は(長屋) (ワッチョイW 792c-624R)2022/06/06(月) 02:22:17.16ID:VbuadkCm0
で、ソースは?

0138君の名は(茸) (スプッッ Sdca-d7G4)2022/06/06(月) 02:24:28.54ID:wi4hV6xmd
証拠写真がないならスルー一択

0139(茸)2022/06/06(月) 02:39:55.10
すげえソースがない捏造スレで100いったw

0140君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 95ad-T4cY)2022/06/06(月) 02:42:15.29ID:qXw6nIe/0
ひとりしか名前出てないのは不憫だな

0141(茸)2022/06/06(月) 03:19:01.17
簡単にだませるからな

0142君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイW 6d01-/bSb)2022/06/06(月) 03:53:04.83ID:djqLJiJ50
生のれのを識別できるのはすごいな
俺気づかない自信あるわ
そのくらい際立った特徴ないというか若いガールズバー店員とかあんな感じなの多いやん(偏見)
ん?れのなら未成年飲酒じゃないのか?20歳なってたっけ?

0143君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-+1E3)2022/06/06(月) 04:07:07.86ID:RpZ9/0xar
みんなこう言う時の為に
お兄ちゃんと仲良いからよく遊びに行く
とか言うとけばええのに

実際は兄なんていなくてもバレへんやろ

0144君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-x+Ug)2022/06/06(月) 04:13:34.56ID:x0FuAPTRr
>>143
文春なら相手に突撃したり裏を取るからバレる

0145君の名は(東京都)2022/06/06(月) 04:22:10.58ID:/+9WVrbB
性懲りもなく証拠もなく

0146君の名は(ジパング) (ブーイモ MM2e-AFxJ)2022/06/06(月) 04:49:23.92ID:K3h+kfLwM
別に飲み会はエエんちゃう?
どういう飲み会なのかに寄るだけで

0147君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 95ad-T4cY)2022/06/06(月) 04:51:49.49ID:qXw6nIe/0
もうひとりのが分かり易かったみたいよ
それで気づいたと

0148君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-TpYW)2022/06/06(月) 04:56:24.31ID:7yA4r2te0
>>6
それはちょっと思った
アイドル仕事じゃないよなあれ

0149君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-TpYW)2022/06/06(月) 04:59:01.63ID:7yA4r2te0
>>59
地元の人なのは間違いないよな学生時代の画像までもってたし

0150(光)2022/06/06(月) 05:02:59.66
中村麗乃と向井葉月

0151君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-TpYW)2022/06/06(月) 05:03:19.01ID:7yA4r2te0
>>134
ファブル地上波放送で叩かれてたから悔しいのかい?

0152君の名は(茸) (スフッ Sdea-pNC0)2022/06/06(月) 05:09:01.85ID:XwJaBrsjd
まぁ舞台組は普通に共演者と飲み歩いててもおかしくはない

0153君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-yQVN)2022/06/06(月) 05:51:54.03ID:lMHQVcq+a
女の共演者に誘われて行ってみると男もいたなんてあるらしいしな
伊藤もそれでやられたやろ

0154君の名は(SB-iPhone) (テトリス Sped-OyGI)2022/06/06(月) 06:25:08.40ID:1pdOI2ySp0606
話が違うならすぐ帰ること
ただそれだけである

0155君の名は(埼玉県) (テトリスW 8610-PcMh)2022/06/06(月) 06:26:23.87ID:C82rxB0z00606
ソースも無しに…

0156君の名は(東京都) (テトリスW 6d01-ItJ6)2022/06/06(月) 06:27:47.94ID:LweGQNM200606
面白いことにここまでソースなし

0157君の名は(東京都) (テトリス Sa11-ysHa)2022/06/06(月) 06:32:58.28ID:oUP1MCn/a0606
>>143
学校時代の友達とか近所の知り合いを通してばれる

0158君の名は(茸) (テトリス Sdea-vebQ)2022/06/06(月) 06:40:42.42ID:CpEAW8oSd0606
ソース無しに盛り上がるねぇ

0159君の名は(東京都) (テトリス Sxed-X8RM)2022/06/06(月) 07:41:54.28ID:JewX6mO/x0606
>>48
やめええええ

0160君の名は(SB-Android) (テトリス Sred-x+Ug)2022/06/06(月) 07:45:57.48ID:x0FuAPTRr0606
ソースなし

0161君の名は(神奈川県) (テトリスW 953b-B9sh)2022/06/06(月) 08:02:28.42ID:CzF0BfTk00606
>>123
不倫松村と御曹司星野
お前説得力無さすぎwww

0162君の名は(大阪府) (テトリス be54-Rebr)2022/06/06(月) 09:02:45.36ID:jk0PESWD00606
>>151
ソースは5chの実況w
自演もここまでやるとすげえわw

0163君の名は(東京都) (テトリス Sa11-QM4D)2022/06/06(月) 09:10:54.53ID:TJvF6tnba0606
ガーシーがネタにするような六本木のバーじゃなくてよかったじゃん
中野の立ち飲みとか親近感あり過ぎだけどw

0164君の名は(茸) (テトリス Sdea-TGTW)2022/06/06(月) 09:12:16.76ID:O42UQLYSd0606
なんだ菊池に連れてって貰ったんか

0165君の名は(SB-iPhone) (テトリス Sped-OyGI)2022/06/06(月) 09:41:02.37ID:wpbUeYgGp0606
>>1のお気に入りのれのちゃんやったんか

0166君の名は(東京都) (テトリスW 1abd-QFzI)2022/06/06(月) 09:52:06.41ID:RjadPnjA00606
>>28
>>26
ザーメン星野が乃木坂崩壊させたよな

0167君の名は(神奈川県) (テトリス d602-yiPH)2022/06/06(月) 10:24:51.66ID:mJXSY7pm00606
で男がいたの?
別に女同士で飲んでたからって何も問題ないだろ

0168(茸)2022/06/06(月) 11:22:27.94
スレタイが嘘だからね

0169君の名は(茸) (テトリス Sdce-sNmN)2022/06/06(月) 11:27:54.58ID:jc9EDgodd0606
んで証拠は?

0170君の名は(埼玉県) (テトリスW 95ad-T4cY)2022/06/06(月) 12:13:38.11ID:qXw6nIe/00606
ほんとにこのふたりはどうでもいいんだなw
おれは箱推しだけど今回の件もまぁ楽しくやってくれーとしか思わなかった、消極的な意味で
他のメンバーならまた違うんだろうな

0171君の名は(SB-iPhone) (テトリス Sped-La+v)2022/06/06(月) 12:40:04.65ID:I7eN47Oqp0606
まぁ男と立ち飲みしててももう良いじゃん
そういうのOKなグループなんだし

0172君の名は(ポンポン山) (テトリスW 6968-Hlkn)2022/06/06(月) 13:02:05.15ID:K0qGqfPX00606
ソース欲しいな
アンダーメンだからリアルっちゃリアル

0173君の名は(東京都) (テトリスT Sa11-Rebr)2022/06/06(月) 14:27:27.11ID:cEgPgxU1a0606
卒業が決まったからどうでも良くなったんじゃないのか?

0174君の名は(ジパング) (テトリス MMad-T4cY)2022/06/06(月) 15:13:34.34ID:quRm/cuyM0606
>>172
出す立場になって考えれば分かるが画像なんて貼れるわけない。盗撮だしね。(本件に至っては撮ったかどうかも不明。)
その場に居合わせた人にとってはその事実自体が全てだし強いよ。

それにどこまで面倒見ても叩いたいり噛みついたり認めない奴も必ず出てくるしw

そのかわり信じないのもお前らの自由。

それにしても枝葉メンには心底みんな興味ないのなw

0175君の名は(東京都) (テトリスW be47-JoGv)2022/06/06(月) 19:38:37.44ID:iXanogPa00606
本当なら葉月ちゃん推しだからショックでかい

0176君の名は(やわらか銀行) (テトリス 6d01-h4Uq)2022/06/06(月) 19:42:30.81ID:C54i1/hj00606
>>174
興味もなにも、なんで食事してたことが問題なのかさっぱり分からんからな。
男だの何だの全く確証も無いことでこれ以上盛り上がるのはなぁ

0177(茸)2022/06/06(月) 19:54:26.34
>>175
嘘つくなよ
葉月に推しなんかいねーよ

0178君の名は(光) (テトリス Sa11-ZeEz)2022/06/06(月) 20:25:27.12ID:t2ynSFrWa0606
メンバーみんな隠れて男と遊んでるに決まってるだろ
外に出るか否か、写真等の決定的証拠があるか否かが大事
グレーなら無罪

0179君の名は(東京都) (テトリスW be47-JoGv)2022/06/06(月) 21:06:04.40ID:iXanogPa00606
>>177
本当に理解できない
世界一可愛いと思う

顔とか見て可愛いて思わない?

0180君の名は(福岡県) (テトリス 4dda-zrAX)2022/06/06(月) 21:15:51.43ID:hk/P649P00606
思う
最近の向井は男いるの隠せてなくてえっちだ

0181君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d902-A8rG)2022/06/06(月) 22:54:23.73ID:uO2YT0nr0
ソースなし塩

0182君の名は(光) (アウアウウー Sa11-Rl6H)2022/06/06(月) 23:25:10.19ID:MiV9VRUqa
万年アンダーでやらかし新人のバックダンサーじゃヤケ酒も飲みたくなるわな

0183君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-x+Ug)2022/06/06(月) 23:34:13.07ID:05mNFz3Xr
ソースねぇ

0184君の名は(東京都) (ワッチョイW 1af5-9Uw1)2022/06/07(火) 00:12:08.17ID:Xxw+n8iQ0
>>6
罰ゲームに使われるひかりTVとスタッフは可愛そうだな

0185君の名は(ジパング) (アウアウクー MMad-T4cY)2022/06/07(火) 01:16:52.44ID:Iyt5iNk3M
>>176
食事?何勝手に脳内変換してんだ?
確証も何も男といい感じに飲んでた事実は変わらんよ
関係性までは知らんがね

そうやってズラしてくのが1番ださいから、完全に耳塞ぐか、細かく切り分けてそこで勝負するか(このケースなら男との関係性)どっちかにしなよ

0186君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-La+v)2022/06/07(火) 12:56:16.94ID:FZnsmAPgp
は?麗乃っていうのはデマだったのかよ
また与田ヲタのなすりつけ工作かよ

0187君の名は(茸) (スププ Sdea-1xqW)2022/06/07(火) 20:46:28.60ID:m3+hxUzed
書き込みだけで真実になるんだ…自作自演しても真実なのか…
恐ろしい世の中になったもんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています