【悲報】櫻坂46オーディションCMの再生回数がめちゃくちゃ少ないんだがこれ大丈夫なのか…?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)2022/06/07(火) 10:28:29.17

0097(茸)2022/06/07(火) 13:26:31.27
二の舞

0098君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-QM4D)2022/06/07(火) 13:27:20.25ID:gg23JK70a
まあ少ない応募の方がじっくりと精査できてええんちゃう?
5期みたいに爆弾揃い入れたらオタの少ない櫻だと即死だろw

0099(茸)2022/06/07(火) 13:29:25.65
お前はもう死んでいる

0100君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7db4-GWuK)2022/06/07(火) 13:33:58.64ID:oC1Qt5LQ0
そりゃ出待ちしてそうなビジュアルだしな乃木カスって…w
誰でも入れそう…w

0101君の名は(茸) (スッップ Sdea-h8Zt)2022/06/07(火) 13:34:03.89ID:Mk6GwNbhd
どうせもうほとんど5期落ち日向落ちの中から決まってんだからどうでもいいんだよ

0102君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-4kjh)2022/06/07(火) 13:36:03.61ID:JnBjTQ6ar
乃木坂に加入した方が良い樋口、早川、田村みたいなブスでも選抜になれる

0103(茸)2022/06/07(火) 13:40:57.70
できれ?

0104君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa11-GzkG)2022/06/07(火) 13:47:16.18ID:egCcIICra
パンツ売ったりイジメ経験があったり児ポ製造してなきゃなんでもいいよ
心の底から推せる子が入ってくれれば良い

0105君の名は(茸) (スッップ Sdea-9Ugc)2022/06/07(火) 13:48:14.15ID:j377D5tPd
>>1
この動画の最初の子誰?

0106君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-gNYR)2022/06/07(火) 13:50:05.97ID:Um9SFtKla
いずれ2期のタレントパワー死んでるからな
森田、田村、山﨑、いろいろ試したけどみんなダメで
3期はそのへん突破力が求められる
ちなみに平手のモノマネやりたい人は採用しない方がいい

0107君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 355f-JoGv)2022/06/07(火) 13:52:55.73ID:F15RC76i0
選抜まで漕ぎ着けてもアルノブイリみたいな出来レースで入ったやつのバックダンサーになるのが落ちなんだからまともな人は応募しない

0108君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-OdSx)2022/06/07(火) 14:26:42.64ID:QgbxBPMzr
>>106
櫻坂では山崎が1番センター適性はあるような気はする

0109(茸)2022/06/07(火) 14:39:05.28
天だな

0110君の名は(東京都) (ワッチョイ 796e-Rebr)2022/06/07(火) 14:46:45.91ID:BDX0BlYe0
ケヤキ板でやれ部落

0111君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7db4-GWuK)2022/06/07(火) 14:50:18.69ID:oC1Qt5LQ0
ブス専乃木カスが偉そうに評価してるの草…w

0112君の名は(茸) (スプッッ Sdca-y/Yf)2022/06/07(火) 15:04:47.55ID:ayIXyxqud
田舎の兵庫でイキってて草

0113君の名は(東京都) (ワッチョイW 2501-os3f)2022/06/07(火) 15:07:17.91ID:6idJrqGK0
乃木坂は増本1人に負けるよ

0114君の名は(兵庫県) (ワッチョイW daba-YLiA)2022/06/07(火) 15:12:43.84ID:LWmIW2hP0
乃木カスがどんなに煽った所で児ポパンツ情報漏洩コンボ煽りされるんだからやめとけよw
チェリカスさんも残念ながら逸材は日向がお先に引き受けたので

0115君の名は(三重県) (ワッチョイW 011e-ao+0)2022/06/07(火) 15:13:37.14ID:mbuQTRPT0
高身長のスキルブスが集まりそう

0116君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7db4-GWuK)2022/06/07(火) 15:13:44.10ID:oC1Qt5LQ0
落ち目だね乃木坂…w
せいぜいブスを買い支えろ乃糞会w

0117名無し募集中。。。(北海道) (ワッチョイ 0a1f-K8bC)2022/06/07(火) 15:36:04.44ID:aU6Hs6Qa0
>>114
日向には指原莉乃・朝日奈央を任せる
櫻は今田美桜・清原果耶をもらう

0118君の名は(茸) (スフッ Sdea-pNC0)2022/06/07(火) 15:37:43.80ID:nbJ8xGDWd
乃木ゴキで顔がいいのは全部取って
日向4期でスタイルがいいヤツを取って
櫻坂3期で面白いヤツらを取る

0119君の名は(ジパング) (ブーイモ MM2e-8V/x)2022/06/07(火) 15:44:09.53ID:hTL9pcQXM
>>2
YouTubeオーディション募集(公式)

日向 172万再生
櫻 18万再生

1万も増えてるぞ

0120君の名は(茸) (スップ Sdca-Vbko)2022/06/07(火) 15:48:52.02ID:pliOmd8zd
>>119
おいおい日向の方捏造するなよw
最初に出したオーデCM
3ヶ月で33万再生な

0121君の名は(茸) (スップ Sdea-jLGn)2022/06/07(火) 16:11:54.71ID:0b1jtNVSd
ラストアイドルが入るとか出ているけど、即戦力欲しかったら入れそう

0122君の名は(千葉県) (ワッチョイ 69da-TpYW)2022/06/07(火) 16:34:09.82ID:GrwY9PB10
日向坂は7本あったけど
小坂菜緒編が一番多くて64万

人気メンバー使って勧誘するのが一番効果があるぞ

0123君の名は(もこりん) (ワッチョイ 0a1f-K8bC)2022/06/07(火) 16:35:45.01ID:aU6Hs6Qa0
いやほかのグループの人はいらない
ある意味過去に手垢がついている人より嫌だ

0124君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-gNYR)2022/06/07(火) 16:43:35.19ID:kY18lPPFa
>>122
櫻坂に人気メンいないから仕方ない
オタクの内輪受けみたいなメンバーばかり

0125君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-OdSx)2022/06/07(火) 16:52:26.80ID:s9Ycw8Xnr
以外にも乃木坂が最初に前回の合同から次期メンバーのオーディションをしたわけか

0126君の名は(東京都) (ワッチョイ 0a01-l3yj)2022/06/07(火) 17:17:27.93ID:EN/9pNep0
>>125
意外でも何でもないよ
今回も実質合同オーディションで乃木坂の名前を使って集めて
乃木坂五期の余りを日向櫻にまわすだけ

0127君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-QM4D)2022/06/07(火) 18:44:43.40ID:Jf746eWna
乃木ゴキがカス揃いなのに、そこからカスなんか絞れねえだろ

0128君の名は(東京都) (ワッチョイW 5dd7-y/Yf)2022/06/07(火) 18:50:04.27ID:dLsrIiZ80
櫻2期がカスだから即戦力を取るしかないな

0129君の名は(茸) (スププ Sdea-3zQV)2022/06/07(火) 20:18:56.48ID:egGKK8Hcd
櫻坂で売れてるの0人だからなラスアイから何人か入るかな?

0130君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-+eda)2022/06/07(火) 20:43:42.93ID:c76n76suM
馬鹿なヤツら

0131君の名は(千葉県) (ワッチョイ 69da-TpYW)2022/06/07(火) 21:34:27.19ID:GrwY9PB10
売れなくて解散したラスアイメンバーが即戦力になる訳ないだろ

0132君の名は(兵庫県) (ワッチョイW daba-jW6T)2022/06/07(火) 21:40:02.77ID:LWmIW2hP0
日向坂と櫻坂が炎上しないよう先にアルおか採用した乃木坂さん優しい....(泣)

0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 35e6-GLPP)2022/06/07(火) 22:24:06.50ID:Cb8DNYwK0
弁当食ってガシャガシャしてるだけでタワマン住みのジャニパコり放題なんだから入りたいやつなんて死ぬほどいるやろ

0134君の名は(静岡県) (ワッチョイW ca99-YVw9)2022/06/08(水) 20:58:24.67ID:63JN4nKW0
弱さとは罪だな
欅坂時代が強すぎだ
盛者必衰の理

0135君の名は(東京都) (アークセー Sxed-X8RM)2022/06/08(水) 21:04:02.47ID:FwqSXfz0x
だからなんだよ乃木カス

0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 5dd7-y/Yf)2022/06/09(木) 06:38:55.52ID:jgzIhCnV0
アークセーくせー

0137君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM95-yiPH)2022/06/09(木) 09:06:57.28ID:Vj0k1em9M
こんな短期間に、3連続オーデをやるなら、
合同オーデでよかったんじゃね?
別々にやる意味ねえだろ。

0138君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff02-7zzO)2022/06/11(土) 23:52:47.87ID:rqo6T1z20
>>22
なんだかんだ言ってもれなぁとまつりはバラエティ界隈でほどよい力加減が絶妙で評価され出してるよ

0139君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 13d2-J7ds)2022/06/11(土) 23:59:44.20ID:2em4ywVE0
300人くらいしかオーディション来ないんじゃね。

0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 2363-bTix)2022/06/12(日) 00:23:31.05ID:HkqFHMxN0
人気ねーなぁイジメ坂

0141君の名は(東京都) (ワッチョイ 335f-GGE9)2022/06/12(日) 00:24:50.99ID:44ThzP170
欅坂時代の暗く陰湿な空気感が知られて、人が来なくなった
のではないかな。

0142君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4334-Ytaa)2022/06/12(日) 00:47:01.87ID:VSXZCPf10
民放キー局に複数内定した女子アナになるメンバー原田葵
地方局やフリーじゃないぞ。キー局の正規雇用正社員だ
女優やモデルもいいけど女子アナ輩出という実績が
出来たからミスキャンパスレベルが応募して来るかも

0143君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff02-7zzO)2022/06/12(日) 01:14:25.91ID:qaEWBRCO0
ガーシーもお手上げ

0144君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 0302-jAuK)2022/06/12(日) 06:42:27.06ID:AxYRzm+p0
やっぱりアイドル目指してる子達も櫻坂には入りたくないんだな

0145君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 033b-+pcm)2022/06/12(日) 06:53:35.67ID:7zNqjq+Z0
欅って人気無いんだなwww

0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f37c-asUV)2022/06/12(日) 15:36:50.97ID:s+KGBJ2g0
>>120
YouTubeオーディション募集CM(公式)

日向
家族編 3ヶ月で33万再生 6934評価
自問自答編 3ヶ月で38万再生 8906評価


6日間で23万再生 9952評価

櫻、メンバーじゃないCM今のところ1本だけだが他バージョンくるだろうか

各メンバーのも見たい

0147君の名は(茸) (スッップ Sd1f-p+q7)2022/06/15(水) 16:25:42.18ID:M1saTfH5d
いや狙い目だと思う
怖い先輩はみんな辞めてくれたし運営推しの森田藤吉山﨑は伸び悩み
うまくいけば3期からすぐセンター選ばれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています