川﨑桜さんB.L.Tでも表紙!!!!!!5期生ナンバーワンの序列に!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)2022/06/08(水) 19:51:06.94
B.L.Tも表紙っぽい
https://i.imgur.com/sJUX83z.png

0051君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-Apbd)2022/06/08(水) 22:47:22.42ID:iw4m7yzk0
う〜ん5期自体が推したくならないムーブが多過ぎる
もう4カスで通すか

0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-TGTW)2022/06/08(水) 22:48:42.32ID:P2C5WSCs0
ちなみに現時点でメディア賞、判明分

anan(マガジンハウス)
ar(主婦と生活社)
bis(光文社)
CanCam(小学館)
mini(宝島社)
MORE(集英社)
non-no(集英社)
Ray(DONUTS):井上和
Seventeen(集英社)
ViVi(講談社)
with(講談社)
EX大衆(双葉社):菅原咲月
UTB(ワニブックス):菅原咲月
FRIDAY(講談社)
FLASH(光文社)
週刊プレイボーイ(集英社)
BUBKA(白夜書房)
BOMB(ワン・パブリッシング)
月刊エンタメ(徳間書店):井上和
BLT(東京ニュース通信社):川﨑桜
ヤングマガジン(講談社)
少年マガジン(講談社)
少年サンデー(小学館):井上和
少年チャンピオン(秋田書店)
ヤングジャンプ(集英社):川﨑桜
坂道の火曜日(日刊スポーツ):冨里奈央

0053君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 15a7-ItJ6)2022/06/08(水) 22:52:53.86ID:d6Hh98h90
一ノ瀬にまだ何も来ないのが意外すぎる
まさか川﨑に抜かされるとは思わんかった

0054君の名は(岡山県) (ワッチョイ 69e6-fRoS)2022/06/08(水) 22:56:19.37ID:vP6IX9Kd0
やっぱり世間のイメージ的にかわさくみたいなのが乃木坂っぽいのかな?
全部出揃ってないからわからないけど受賞メンバーはめっちゃ偏りそうね。

0055君の名は(福岡県) (ワッチョイ 954b-eNrb)2022/06/08(水) 22:56:46.00ID:JQ6olO+j0
>>47
扱いの大きさとか登場のタイミングはそれぞれ違うし
場合によっては運営とも相談してると思うけどな
連携がないなら川アのYJとBLT登場のタイミングが揃ってるのはおかしい

0056(東京都)2022/06/08(水) 22:59:26.95
一応だけど確認。いろはのメディア賞はないよな?

0057君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6d01-XpEl)2022/06/08(水) 23:01:51.16ID:gLcX36dV0
井上菅原川崎もまだ増えそうだから
他の子は1社あるかどうかレベルかな

0058君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7954-Rebr)2022/06/08(水) 23:02:13.82ID:T0YshaLh0
相対的なもんだろ
セミプロ軍団5期の中では見た目的にもキャラ的には素人ぽくて
浮いてるからそれが目についたんじゃね
234期で入ってたら目についてないかも

0059(東京都)2022/06/08(水) 23:02:37.61
BOMBは小川選びそう

0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-TGTW)2022/06/08(水) 23:02:43.60ID:P2C5WSCs0
>>55
登場タイミングは相談するだろうが
最終オーデ時に確定したメディア賞が他の子に移ることはない

0061君の名は(福岡県) (ワッチョイ 954b-eNrb)2022/06/08(水) 23:04:03.58ID:JQ6olO+j0
その子を登場させるタイミングは運営側からメディア賞を与えた側に持ちかけて
お願いしてる可能性ぐらいはあるかなと

0062君の名は(福岡県) (ワッチョイ 954b-eNrb)2022/06/08(水) 23:09:13.83ID:JQ6olO+j0
扱いの大きさは各メディア賞の自由って感じなのかね
運営側から当然売り込み方の方向性ぐらいは伝えてると思うけど

0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 06bb-022m)2022/06/08(水) 23:10:38.55ID:G1WdBu5p0
>>49
そんなに目立ってた林がセレクションで落ちた理由は何かあったの?

0064君の名は(愛知県) (ワッチョイ 79c2-yiPH)2022/06/08(水) 23:12:39.08ID:9N++Uftd0
資本主義の象徴で好き

0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-TGTW)2022/06/08(水) 23:15:05.53ID:P2C5WSCs0
>>63
ダンスが出せるレベルじゃなかったんじゃね?

0066(東京都)2022/06/08(水) 23:15:06.51
https://i.imgur.com/QtPQwFV.jpg
4期の時リーク主はメディア賞関係で復活したメンバーがいると言ってたが🤔

0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-TGTW)2022/06/08(水) 23:17:38.73ID:P2C5WSCs0
>>66
参加してた子はそう思ったぽいな
想像でしかない

実際は合格者なのに名前呼ばれなくて後日連絡があり合格になった子がいた
早川聖来だね

でも秋元康が言ってたけど審査員一人でもイイと思った子は合格らしいから、厳密には元々合格で名前呼びそこねただけかもね

0068君の名は(埼玉県) (アウアウエー Sab2-ABjS)2022/06/08(水) 23:18:23.70ID:f10Vf8Rea
親の持参金で営業かけてるんじゃね

0069(東京都)2022/06/08(水) 23:23:13.42
メディア賞には合否がひっくり返るほどのパワーはないのか🤔

0070君の名は(東京都) (ワッチョイ d67c-Apbd)2022/06/08(水) 23:24:01.44ID:iw4m7yzk0
>>67
欅に行った風俗嬢なんじゃないの?
あれも相当なスキャンダル今野はそこも問われないと

0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-TGTW)2022/06/08(水) 23:25:32.67ID:P2C5WSCs0
>>69
逆にメディア賞獲ったら無条件で合格なのに早川だけ集計漏れで名前を呼び忘れた可能性もある

0072君の名は(愛知県) (ワッチョイW 355f-b7Ln)2022/06/08(水) 23:26:00.47ID:5ZozxIvW0
>>47
どう考えてもオーディション時じゃなくて、諸々のスキャンダルとか起きてから更に様子見して人選してきてるだろうこれ

0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 06bb-022m)2022/06/08(水) 23:26:22.13ID:G1WdBu5p0
>>61
今回の川崎みたいにまとめて出した方が注目度上がるからそれあるかもね
そして30thセンターが5期だとしたらセンター発表後にメディア登場させる可能性も?

0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-TGTW)2022/06/08(水) 23:26:31.97ID:P2C5WSCs0
>>72
林は…

0075(東京都)2022/06/08(水) 23:28:18.14
>>71
俺は未発表メディアの中からだと、おそらく美人百花だと予想してたんだが🤔

0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-TGTW)2022/06/08(水) 23:29:07.94ID:P2C5WSCs0
なんか弓木とかもソニー劇団出身だから運営から不当に推されてる!贔屓だ!とかいう奴いるけど、贔屓されてたらまず研修生スタートはないからしかもあの年齢でさ

0077君の名は(北海道) (ワッチョイW 2501-PCI2)2022/06/08(水) 23:30:06.95ID:QwZu6Hoc0
未だにどこの雑誌にも5期特集がない異常事態
アル岡のせいで5期は箱で押せない

0078(東京都)2022/06/08(水) 23:31:20.65
確かに4期は4期特集みたいなのが雑誌でめちゃめちゃあったね

0079君の名は(東京都) (JPW 0Hca-08OZ)2022/06/08(水) 23:33:57.69ID:Q7GfPPp6H
>>78
BRODYは4期特集やるはずなんだけどなー
アルノの影響か…

0080君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7954-Rebr)2022/06/08(水) 23:34:13.75ID:T0YshaLh0
他期はお披露目会即デビューじゃないからな
ミーグリにしたって
全部2,3カ月前倒しだから雑誌が追いついてない感じ
お披露目センターは9カ月前倒しだし

0081君の名は(東京都) (JPW 0Hca-08OZ)2022/06/08(水) 23:35:30.82ID:Q7GfPPp6H
>>79
訂正
5期特集

0082(東京都)2022/06/08(水) 23:40:09.78

0083君の名は(千葉県) (ワッチョイW 89ed-qEqk)2022/06/08(水) 23:46:53.87ID:B61N4kn90
やはり神奈川には勝てん

0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 1aab-gvmj)2022/06/09(木) 00:22:32.24ID:+c3I38wj0
顔は良いからどんどん推して行こ
そしてかつてない顔面を後ろに追いやってくれ

0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 1abd-sae+)2022/06/09(木) 00:37:03.61ID:ccW3Ui+d0
>>32
それやってオワコン化したのがAKBだからなあ
過去から学ばないと

0086(埼玉県)2022/06/09(木) 00:52:46.69
アルノのせいで企画飛んでるのはありそうだね

0087君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 95ad-2f8s)2022/06/09(木) 01:01:48.66ID:5fengVtW0
桜強すぎワロタ

0088君の名は(奈良県) (ワッチョイ fe35-fRoS)2022/06/09(木) 01:04:04.42ID:Q/+KD97S0
人気順に押せって書いてる人いるけど
人気ありそうなメンバーで押されてないの冨里だけじゃん

0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-QFzI)2022/06/09(木) 01:18:01.11ID:Qd5VGgZK0
>>3
ローリー菅原ヤバいな

0090(茸)2022/06/09(木) 01:20:50.66
>>77

>>89
はい逮捕

0091君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7954-NlXQ)2022/06/09(木) 10:02:24.84ID:d2nqgHlI0
岡本も文春と風俗紙の2冊にもう出てるだろ

0092君の名は(茸) (スッップ Sdea-eVzj)2022/06/09(木) 10:14:34.94ID:ZT2WTeqZd
さくたんはメディア賞最低でもあと7誌は獲るよ
5期にまともなライバルはいないからね

0093君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM65-uES0)2022/06/09(木) 10:33:18.27ID:RpIFAkDXM
>>82
初期のカッキーは序列低いな

0094(茸)2022/06/09(木) 11:19:46.80
かわさくがねえ

0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 99ad-H0aU)2022/06/09(木) 11:41:50.62ID:nGlVlt540
5期は運営の思惑通りの序列確定させるまで箱売りしないのかな

0096君の名は(東京都) (ワンミングク MMa1-EafB)2022/06/09(木) 12:47:04.91ID:no2gacUhM
この流れ、さくら&桜のwセンター売りしてきそうだな
それやったらマジ終了

0097君の名は(福岡県) (ワッチョイ be01-eNrb)2022/06/09(木) 12:54:14.46ID:GrDKEsfl0
>>95
思惑自体はアルノで早々に崩れたんじゃないの
再構築中ってならあるかもしれんが
箱売りの可能性についてはアルノ岡本のイメージ回復をある程度待ってという意図な気もする

0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5dbb-pkDW)2022/06/09(木) 22:43:55.92ID:saevPQx70
パンツ売りのイメージが回復することは無いと思うよ

0099(茸)2022/06/10(金) 05:06:44.13
だわな

0100君の名は(ジパング) (ブーイモ MM39-hjEp)2022/06/10(金) 06:40:53.61ID:gQq4t3mCM
サクサクパンダ可愛いもんな!

0101(東京都)2022/06/12(日) 07:52:12.51
すげー!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています