キャプテン真夏と副キャプテンの梅澤、乃木中の企画に5期を指名しない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sddf-89Mx)2022/06/27(月) 00:29:48.26ID:kNJE5vald
可哀想に

0107君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-QQ74)2022/06/27(月) 17:18:55.75ID:9ILUvL1Rr
池さん 長いことバスケやってたんじゃね 全くダメという事はないんじゃないの

0108君の名は(広島県) (ワッチョイW 4fb8-pe8B)2022/06/27(月) 17:19:18.07ID:iY54Vjq90
>>104
俺らが職場の人間のこと何も知らないのと同じ様なもんか

0109君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f01-yeJY)2022/06/27(月) 17:55:12.86ID:tmrOYd3k0
>>108
それは君が周囲とコミュ取れてないってだけの話。
普通は組織て出世する奴は周囲のメンツは把握してる。でなきゃ仕事は回らん。
だから真夏はともかく梅澤はそんな基本も出来ていない問題管理職ということ。

0110君の名は(広島県) (ワッチョイW 4fb8-pe8B)2022/06/27(月) 18:01:55.37ID:iY54Vjq90
>>109
職場の奴のプライベートや過去までは知らないや

0111君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8f10-fbNV)2022/06/27(月) 18:07:42.71ID:mrXlmsJV0
毎週 乃木中一期だらけの時面白かったと言ってる奴いるが それは同期でお互いの人となりを知ってるから

話し振る 突っ込む エピソード出てくる プロレスもやれる  その人のこと知らないと中々できないよ
今は期が違うメンバー達だからそこまでは難しいけど
せめて 上に立つ人くらいはメンバーのことを知っとくと色々広がるかな ってこと
メンバーの番組見る ブログ見るだけでも違うかと

0112君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 0f3e-iCO3)2022/06/27(月) 18:52:08.20ID:W0L2OGh20
久保ヲタの他メン叩きが止まらないな

0113君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-CKCJ)2022/06/27(月) 19:34:05.69ID:T754+sVfM
キャプテンや副キャプテンを管理職だと思ってるやつ

0114君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0f01-mkse)2022/06/27(月) 20:25:25.44ID:L/1VAUSR0
>>109
アイドルのリーダーってなにやってるの?
前に、嵐の大野くんは、代表して怒られる係って言ってたけど
クライアントの接待行ったり、何か運営の組閣に口出しできる権限とかあるの?

0115君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0f01-mkse)2022/06/27(月) 20:32:00.46ID:L/1VAUSR0
運営に口添え出来たりするのかな
そうしたら凄い権力者だよね

0116◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)2022/06/27(月) 21:14:01.79ID:9u9FIbtmd
まあアイドルのリーダーって要は「生徒会長」みたいなもんだろうよ( ´~`)
特に権限があるわけでなくグループを代表して挨拶なんかをするポジション

0117君の名は(茸) (スプッッ Sddf-4FcD)2022/06/27(月) 21:21:59.26ID:Ama54jHCd
橋本奈々未を指名しろや無能
指名したらは~いって裏から出てくんだろーが

秋元チームと梅チームで競技ごとにドラフト的なのやって3人ずつくらいで競わせたらよかんべ

0119君の名は(茸) (スッップ Sd5f-daVh)2022/06/27(月) 23:42:03.99ID:dJjKClvAd
五期生じゃなくてもいいけど飛鳥はないわな

0120君の名は(京都府) (ワッチョイW 8f5f-/kXS)2022/06/28(火) 00:51:55.52ID:ahYRthf60
真夏は多分持ち上げられたよ。
筋肉すごいもん。

0121君の名は(京都府) (ワッチョイW 8f5f-/kXS)2022/06/28(火) 00:53:21.01ID:ahYRthf60
2回目の挑戦で真夏行きそうだったのになんで梅止めたんだよ。
失敗しても成功しても確実に撮れ高になったのに。
わかってないわ。

0122君の名は(光) (アウアウウー Sad3-LTjQ)2022/06/28(火) 01:53:01.56ID:wervYrHra
1期生失敗する所はもう見たからな
それに1期生3人全員を1種目目に全員使うのもね

0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-RO4Q)2022/06/28(火) 05:29:22.14ID:x4plGBou0
>>111
乃木坂っての何でこんなに期ごとに壁あるの?

0124君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4f68-LzbG)2022/06/28(火) 07:34:38.86ID:4B87TyXg0
何考えているの?
選ばなかったのは、ベンチプレスやからやろ。
ちゃんと番組の趣旨説明を聞けよ。
3人ともかどうかは分からんが、出したからには、出番を与えるよ。

0125君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)2022/06/28(火) 07:38:35.96ID:jJt9f0FS0
今回分かったのは梅澤の方がキャプテンよりも発言力が大きいという事なんだよな

もう完全に2代目キャプテンは卒業して
3代目梅澤キャプテンへの引き継ぎ作業が始まってる

0126君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)2022/06/28(火) 07:40:32.37ID:jJt9f0FS0
現場での発言力はこうなってた

梅澤3代目キャプテン>秋元2代目キャプテン

0127君の名は(大阪府) (アウアウウー Sad3-n9/C)2022/06/28(火) 08:49:24.91ID:PE36ptfZa
来週が放送されてから言え。

0128君の名は(茸) (スッププ Sd5f-T9mv)2022/06/28(火) 09:12:59.89ID:EUfWYjZKd
これ実質一人しくじったら終わりのゲームだからきついわな
俺だったら1回目まず無理になっても葉月とかにどれぐらい上げられるかチャレンジさせるな
葉月とか樋口は根拠レスな自信なぜか持っていて自分が出来る以上の申告する人だから

0129君の名は(茸) (スププ Sd5f-E34T)2022/06/28(火) 10:10:46.97ID:aZdMDAkBd
ベンチプレス無理そうな面子ばかりだからな

0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fc5-Hr4D)2022/06/28(火) 10:20:44.77ID:J2xo10wn0
俺は先生の役をやりたかった
あの視点での乃木メンを見る機会は無いからな

0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-Cla0)2022/06/28(火) 10:49:25.26ID:S36rOA04r
冨里のカブレラみたいな逞しい腕を見たら指名したくなるけどな

0132君の名は(茸) (スッップ Sd5f-AcIP)2022/06/28(火) 11:43:05.33ID:N85O3feHd
5期にパワーありそうなの居ない

0133君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-q0q7)2022/06/28(火) 11:56:50.12ID:w9mBfwMKr
ベンチプレスってけっこう大変だよね。他の競技でがっつり鍛えてる人でも自分の体重なんかまず上がらない

0134君の名は(茸) (スップ Sd5f-K9yu)2022/06/28(火) 21:39:38.67ID:2ndcDLABd
なんで対抗戦にせずにウダウダやってるんだ?
バレンタインの時もだがルールを悪い方悪い方に変えるなよ

0135君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f01-yeJY)2022/06/28(火) 21:43:31.89ID:GtC7rAq10
>>134
あのロビー活動とか、本気でゴミ要素だったな。
そんなもんで釣られて推しを変えるか?
制作側がいかに実態を把握してないか、頭の中だけで進めてるかが分かるわ。

0136君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-USS3)2022/06/29(水) 06:05:27.73ID:0sfqF8YIr
4期との絡みが少なすぎて立候補した理由を先輩が答えられないからに決まってるだろ

0137君の名は(北海道) (ニククエ Sad3-9LmC)2022/06/29(水) 12:16:23.45ID:yiAcHGz8aNIKU
どうせロビー活動も台本で調整入ってたんだろうしな
あの企画聞いて全くロビー活動してないメンバー居るってめちゃくちゃ不自然

0138君の名は(岡山県) (ニククエ ffe6-sbT5)2022/06/29(水) 16:48:05.41ID:rzyRIfGl0NIKU
いつかできるから今日できるのWセンター時期に乃木中で2チームにわかれて
質問に答えれなかったら落とし穴に落ちるボーダークイズの時はなーちゃんも飛鳥ちゃんも
とりあえず5人のうち一人は3期選んでたよね。

0139君の名は(東京都) (ニククエ Sad3-9LmC)2022/06/29(水) 16:59:01.00ID:Qy8+CrNbaNIKU
>>138
5期生加入してからまだ4ヶ月で活動もそんなに一緒にはしてないからな
その頃の3期生と比べてもね

0140君の名は(大阪府) (ニククエ 3f32-XsAS)2022/06/29(水) 16:59:49.99ID:9NsjvS5y0NIKU
>>137
台本なら全員ロビー活動したことにすると思うが

0141君の名は(東京都) (ニククエ Sad3-LTjQ)2022/06/29(水) 17:05:35.48ID:/5SaDQvUaNIKU
>>140
ああいうルール足す人間の発想だとロビー活動するメンバーとしないメンバー両方居た方が面白くなるって考えになりそうだ

0142君の名は(大阪府)2022/06/29(水) 17:33:52.94ID:59LtQYlV
梅澤おもんない

0143君の名は(東京都) (ニククエ Sad3-j1q7)2022/06/29(水) 17:37:51.13ID:mTvhEQAlaNIKU
>>136
あの時点でもう4期加入から丸3年だからそりゃ無理あるし
3期は1年数ヶ月だった

0144君の名は(やわらか銀行) (ニククエ 0f01-yeJY)2022/06/29(水) 18:09:12.95ID:q0MR2obk0NIKU
>>143
そういうこと。
あんな企画はまだ人間関係がヲタとかにも知られてないような「発見」出来る期間
にやらなきゃ意味が無い。
5期だっていまのフレッシュ感覚がある期間にもっといろいろ掘り下げてやらないと
結局は4期みたいに運営の強推しの子しか残らない結果になる。

0145君の名は(福岡県) (ニククエ 0f01-tCSL)2022/06/29(水) 18:54:10.09ID:JYj+3SNX0NIKU
梅澤って結局先輩に媚びて後輩無視なんだよな
そこが後輩の面倒見がいい久保との違い

0146君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-Cla0)2022/06/29(水) 19:32:50.89ID:hUj9lIEUpNIKU
梅澤になに期待してんの?

0147君の名は(東京都) (ニククエ 4f02-TsA2)2022/06/29(水) 19:35:00.17ID:QBLVMEDA0NIKU
一度一期無しでやってみ

マジで違う空気の番組になるから

0148君の名は(SB-Android) (ニククエ Sra3-Cla0)2022/06/29(水) 19:40:11.89ID:K1gfhTFQrNIKU
そこさくなら全員の前屈の合計距離で景品かけて盛り上がってた
靴飛ばし失敗しても盛り上がれる
なんなら3ゲームの結果を一回分の放送でまとめられる

乃木中?
設楽の試食に10分使うクソ番組

0149君の名は(東京都) (ニククエ Sad3-r44v)2022/06/29(水) 20:00:28.82ID:VQG6yt1xaNIKU
ベンチプレスには5期選ばんわ
フルーツもかかってんの

0150君の名は(東京都)2022/06/29(水) 20:39:23.73ID:hcEoDrMI
>>147
3期4期の富士急地獄だったよな
真夏いたけど

0151君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-/p3z)2022/06/30(木) 08:25:06.58ID:8UwHRsa5a
>>136
立候補…?

0152君の名は(広島県) (ワッチョイW 4f53-19lH)2022/06/30(木) 09:41:56.03ID:Yl3BqMNF0
>>149
飛鳥選ぶ方が意味わからない

0153君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-USS3)2022/07/01(金) 08:37:26.83ID:SsteCukmr
飛鳥の雛壇2列目を見て時代を感じた

0154君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f90-9ZeA)2022/07/04(月) 14:08:11.54ID:Qa2RAneY0
>>153
無能でしゃばりキャプテンと違って飛鳥は後輩達のことを考えてるからな

0155君の名は(茸) (スップ Sd4a-hWSC)2022/07/07(木) 01:10:17.28ID:mVMnKIt8d
>>154
【速報】本日より侮辱罪厳罰化!!!!!!誹謗中傷捏造はもう止めとけよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1657122077/

0156(光)2022/07/14(木) 00:10:59.22
運営の犬コンビのくせに仕事しろよ

0157君の名は(東京都) (ワッチョイ 1190-qysg)2022/07/22(金) 14:09:29.20ID:R/ptsZhO0
梅澤は秋元に気を使ったんだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています