櫻坂の山崎天を見てたら井上和を持ち上げてたのが馬鹿らしくなってきた

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(大阪府)2022/07/02(土) 22:30:27.46
何もかも負けてるじゃん…

0952◆GISOAbZbDI (Moth) (タナボタ Sd4a-2zTv)2022/07/07(木) 08:28:49.65ID:Fm4NktO4d0707
>>951
お前も懲りないなホント( ´Д`)

0953君の名は(兵庫県) (タナボタ 1b45-PmjZ)2022/07/07(木) 08:37:49.57ID:MGtw0nZx00707
乃木板なのに圧倒的に天のほうが良いって言われてるなw

0954◆GISOAbZbDI (Moth) (タナボタ Sd4a-2zTv)2022/07/07(木) 08:38:54.32ID:Fm4NktO4d0707
乃木板にケヤキッズが来てるだけなんですけど( ´Д`)
いくらなんでも馬鹿すぎる

0955君の名は(兵庫県) (タナボタ 1b45-PmjZ)2022/07/07(木) 08:52:18.12ID:MGtw0nZx00707
じゃあ乃木坂のほとんどがケヤキッズになるのかよwww
植民地にされちゃってワロタwww乃木カスざっこwwwwwww

0956◆GISOAbZbDI (Moth) (タナボタ Sd4a-2zTv)2022/07/07(木) 08:53:01.58ID:Fm4NktO4d0707
>>955
いったいどういう脳みそしてるんだrぷなあ、こいつは( ´~`)
教育って大事だわなあ

0957君の名は(兵庫県) (タナボタ 1b45-PmjZ)2022/07/07(木) 08:57:30.11ID:MGtw0nZx00707
ジジイ痛い所つかれまた意味不明な文章を書いてしまうwwwwwww
教育って大事だわなあ

0958◆GISOAbZbDI (Moth) (タナボタ Sd4a-2zTv)2022/07/07(木) 08:59:15.54ID:Fm4NktO4d0707
>>957
痛いところなあ( ´~`)
さすがの脳みそだなあお前

0959君の名は(東京都) (タナボタ bb09-Pt+j)2022/07/07(木) 08:59:17.50ID:P4jXvfDy00707
まだやってんなあ

0960◆GISOAbZbDI (Moth) (タナボタ Sd4a-2zTv)2022/07/07(木) 09:00:10.44ID:Fm4NktO4d0707
これは山崎天にヘイトを集めようという巧妙なアンチスレなのだろうか(^_^;)

0961君の名は(東京都) (タナボタ bb09-Pt+j)2022/07/07(木) 09:00:38.71ID:P4jXvfDy00707
GISOくんは他の何かのスレで
山崎天が好みとか言ってたのにな

0962君の名は(兵庫県) (タナボタ 1b45-PmjZ)2022/07/07(木) 09:01:15.75ID:MGtw0nZx00707
乃木オタ曰く乃木板にいるのはほとんど「ケヤキッズ」らしい
ということで乃木板は「ケヤキッズ」の遊び場で乃木カスはおもちゃになりましたw

0963◆GISOAbZbDI (Moth) (タナボタ Sd4a-2zTv)2022/07/07(木) 09:02:35.38ID:Fm4NktO4d0707
>>961
このスレでも言ったけどね( ´~`)

ケヤキッズというのは頭が悪すぎて、自分がマウントさえとれればメンは嫌われてもいいという考えなのだよね
まあ簡単に言うとサイコパス気質なのよね( ´~`)

0964◆GISOAbZbDI (Moth) (タナボタ Sd4a-2zTv)2022/07/07(木) 09:03:26.38ID:Fm4NktO4d0707
>>962
乃木板にいるのが?w
このスレにいるのが、だろw
やっぱ大学くらい出とこうぜw

0965◆GISOAbZbDI (Moth) (タナボタ Sd4a-2zTv)2022/07/07(木) 09:05:33.92ID:Fm4NktO4d0707
ともかく最近見かけるこの、昔の2ちゃんねるからタイムスリップしてきたかのような古典的な煽りかたをする兵庫
いったい何歳くらいなのかとって気になる(^_^;)

0966君の名は(東京都) (タナボタ bb09-Pt+j)2022/07/07(木) 09:08:10.28ID:P4jXvfDy00707
山崎天と同い年は菅原咲月か

天は13歳で加入したから
そのイメージで幼く見えてしまう
菅原の方が若干大人に見える

井上和は早生まれだから天の一学年上

0967君の名は(兵庫県) (タナボタ 1b45-PmjZ)2022/07/07(木) 09:14:08.87ID:MGtw0nZx00707
菅原は大人でもやらないような事やってるから人生経験積んでる顔してるよな

0968◆GISOAbZbDI (Moth) (タナボタ Sd4a-2zTv)2022/07/07(木) 09:15:36.08ID:Fm4NktO4d0707
>>967
お前は常にイライラして生きているっぽいなあ
そのストレスを乃木坂にぶつけているのだな( ´~`)

0969君の名は(東京都) (タナボタ bb09-Pt+j)2022/07/07(木) 09:16:56.14ID:P4jXvfDy00707
来年の今頃はおそらく井上和が単独センターやってるよ

運営は間違いなく勝負に出るだろうな
井上をバラエティーに出して顔を売らないとな

坂道はセンター様をバラエティーに出さないから
だから認知されないんだよ
いつまで経ってもオタ専って言われちゃう

それは遠藤にしても小坂にしても森田も
喋れなかったからだ

井上なら喋るから大丈夫

0970君の名は(東京都) (タナボタ bb09-Pt+j)2022/07/07(木) 09:18:44.97ID:P4jXvfDy00707
菅原咲月の櫻坂の推しメンは田村保乃だそうだ

0971◆GISOAbZbDI (Moth) (タナボタ Sd4a-2zTv)2022/07/07(木) 09:20:10.95ID:Fm4NktO4d0707
>>969
生駒ちゃんはよく喋ったけどねー( ´~`)
あとかっきーも初期にすっごくバラエティに出してた
だっちょとか美月も喋れる方かな
そう考えると乃木坂は実に多士済々よ(*-ω-)

0972君の名は(兵庫県) (タナボタ 1b45-PmjZ)2022/07/07(木) 09:20:49.42ID:MGtw0nZx00707
5期のほとんどが乃木坂に憧れず欅櫻に憧れてるんだよな

0973◆GISOAbZbDI (Moth) (タナボタ Sd4a-2zTv)2022/07/07(木) 09:21:26.46ID:Fm4NktO4d0707
>>972
それはお前らの妄想な( ´Д`)

0974君の名は(兵庫県) (タナボタ 1b45-PmjZ)2022/07/07(木) 09:29:29.84ID:MGtw0nZx00707
欅の数々の名曲、櫻のビジュアルと明るく面白い個性あるメンバー達に惹かれるのだろう
ファンは櫻が一番若い人多いしオーディションが楽しみだわ
不祥事汚点だらけの結果にはならないだろうし

0975君の名は(光)2022/07/07(木) 09:30:21.23ID:khgvt4g3
和ちゃんって黒くした遠藤みたいなもんよね

0976君の名は(東京都) (タナボタ bb09-Pt+j)2022/07/07(木) 09:32:20.55ID:P4jXvfDy00707
生駒は初期は
クイズ番組で泣き出すくらい喋れなかったけど?
HEYHEYHEYでダウンタウンに泣かされたり

喋れる様になったのは在籍後半だよ

0977◆GISOAbZbDI (Moth) (タナボタ Sd4a-2zTv)2022/07/07(木) 09:32:26.04ID:Fm4NktO4d0707
>>974
お前はどうやら、俺達とは違うパラレルワールドから書き込んでいるようだなあ(^_^;)
違和感スレを思い出すわw

0978◆GISOAbZbDI (Moth) (タナボタ Sd4a-2zTv)2022/07/07(木) 09:33:40.19ID:Fm4NktO4d0707
>>976
まあそうは言っても、「喋る係」だったんでとりあえずは喋らされてはいたじゃない

0979君の名は(兵庫県) (タナボタ 1b45-PmjZ)2022/07/07(木) 09:35:20.02ID:MGtw0nZx00707
一人の乃木カスを除いて否定する者はいないなw

0980◆GISOAbZbDI (Moth) (タナボタ Sd4a-2zTv)2022/07/07(木) 09:38:15.86ID:Fm4NktO4d0707
>>979
強弁すればそれが事実になるとでも思っているのか( ´Д`)

0981君の名は(東京都) (タナボタ bb09-Pt+j)2022/07/07(木) 09:40:41.15ID:P4jXvfDy00707
乃木坂の最近の楽曲は素晴らしいと思うな
欅坂が全盛期の頃は乃木坂は楽曲はイマイチだったけど
インフルエンサーあたりから徐々に良くなって
ユースケース?ってのが曲を書いたら良くなった
俺はアウトオブザブルーが断トツで好きだ
あのPVはYoutubeで何回再生したかわからん
アクチュアリーだって俺は大好きだ

初期は表題がイマイチだった
おいシャンが断トツで後はなあ〜
マネキンくらいしかなかった

あの頃から比較すると表題から
楽曲が格段に良くなってる
シンクロニシティを乃木坂に持ってきたりな
秋元康の選曲次第なんだよな

難波のワロタピーポーみたいな
しょうもない曲を与えられたらたまらんからなW

0982君の名は(光)2022/07/07(木) 09:45:05.67ID:iD7C274p
>>981
インフルとかそびえ立つ糞やんけ

0983◆GISOAbZbDI (Moth) (タナボタ Sd4a-2zTv)2022/07/07(木) 09:46:19.74ID:Fm4NktO4d0707
これは兵庫が光で自演してるってことなのか?( ´~`)

0984君の名は(東京都) (タナボタ bb09-Pt+j)2022/07/07(木) 09:46:43.48ID:P4jXvfDy00707
賀喜がバラエティーに出てたのはあまり知らんな

バラエティーっていえばここ1〜2年は
真夏や高山のイメージしかない
他は生田やたまに飛鳥

0985君の名は(光)2022/07/07(木) 09:50:12.18ID:iD7C274p
かっきーはまだしもえんさくなんてほぼない

0986君の名は(東京都) (タナボタ bb09-Pt+j)2022/07/07(木) 09:50:20.35ID:P4jXvfDy00707
賀喜はもう乃木坂のエースって言っていいだろ
美人で歌上手いしそこそこ喋るれし明るい
性格や人柄の良さが雰囲気に滲み出てる

井上和にバトンを渡すまではね

0987君の名は(兵庫県) (タナボタ 1b45-PmjZ)2022/07/07(木) 09:51:34.80ID:MGtw0nZx00707
層が薄いねw

0988◆GISOAbZbDI (Moth) (タナボタ Sd4a-2zTv)2022/07/07(木) 09:51:38.85ID:Fm4NktO4d0707
>>984
書きは初期は「夜明け」宣伝で1人だけいろんな番組に出さされたり、
KinKi Kidsのやつで男装カフェに行ったり笑ってこらえて?だかの特番でロケやったり
なんだかわからんけど「どうしてこうも賀喜ばかり?」と思うくらい(4期からは)賀喜ばっかりだった時期があった
まあ同格扱いだった遠藤と筒井がバラエティ向かないと判断されていたんだろうとは思うけど( ´~`)

0989◆GISOAbZbDI (Moth) (タナボタ Sd4a-2zTv)2022/07/07(木) 09:52:11.79ID:Fm4NktO4d0707
>>987
さすがに無茶な批判

0990君の名は(東京都) (タナボタ bb09-Pt+j)2022/07/07(木) 09:55:04.17ID:P4jXvfDy00707
賀喜は欅オタだったけど結果的に乃木坂で良かった
欅に入っていたら序列がどうなったかわからん
森田や田村に勝てたかはわからん

逆に山崎天も欅で良かった
乃木坂だったら人数多い4期生で埋もれていたかもしれない

あくまで結果論だけど

0991君の名は(兵庫県) (タナボタ 1b45-PmjZ)2022/07/07(木) 09:56:25.62ID:MGtw0nZx00707
今日もラヴィットにれなぁ出てたが可愛かったなあ
エース候補がほとんどいないの無惨だねw

0992◆GISOAbZbDI (Moth) (タナボタ Sd4a-2zTv)2022/07/07(木) 09:57:07.99ID:Fm4NktO4d0707
>>990
賀喜が欅ヲタだったというのはひらがなけやきのオーデで受かりたい一心で言っただけだけどなw
どこの世界に就職の面接で「御社は第2希望でして」って言うやつがいるよ

0993君の名は(東京都) (タナボタ bb09-Pt+j)2022/07/07(木) 09:57:30.38ID:P4jXvfDy00707
>>988

それは知らなかった
その頃はまだ4期に興味無かったせいだな
さらばの深夜番組から4期に興味持ったから

0994◆GISOAbZbDI (Moth) (タナボタ Sd4a-2zTv)2022/07/07(木) 09:57:48.00ID:Fm4NktO4d0707
>>991
お前毎日家にいるんだなあ( ´Д`)

ラヴィットねえ
エース候補がラヴィット、ねえ

0995君の名は(兵庫県) (タナボタ 1b45-PmjZ)2022/07/07(木) 09:58:09.29ID:MGtw0nZx00707
守屋天森田田村藤吉増本大園
人材豊富すぎて悩ましいw

0996君の名は(光)2022/07/07(木) 09:58:55.24ID:iD7C274p
5期はなぁ
もう一度オーディションやり直して欲しい

0997◆GISOAbZbDI (Moth) (タナボタ Sd4a-2zTv)2022/07/07(木) 09:59:05.41ID:Fm4NktO4d0707
>>993
まあ賛否両論だったけどね
全国のローカル番組を回るキャンペーンとかもやらされていたような
あれは他のメンも手分けしてやったんだったかな

0998◆GISOAbZbDI (Moth) (タナボタ Sd4a-2zTv)2022/07/07(木) 09:59:41.28ID:Fm4NktO4d0707
>>995
悪いがそこさく見てないんで顔すらわからん人ばっかりだ

0999君の名は(兵庫県) (タナボタ 1b45-PmjZ)2022/07/07(木) 10:00:04.51ID:MGtw0nZx00707
井上と乃木カス敗北!w

1000◆GISOAbZbDI (Moth) (タナボタ Sd4a-2zTv)2022/07/07(木) 10:00:07.92ID:Fm4NktO4d0707
>>996
問題があるとしたら中西だけだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 29分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。