4期曲「ジャンピングジョーカーフラッシュ」のセンターは筒井あやめ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sd62-brK9)2022/08/14(日) 12:04:50.07ID:ex9ohrOCd
8月31日(水)に発売となります、乃木坂46 30thシングルに収録される4期生楽曲「ジャンピングジョーカーフラッシュ」が、本日8月14日(日)の18:00から筒井あやめと賀喜遥香が出演する文化放送「乃木坂46の「の」」にて初OAが決定いたしました!

「ジャンピングジョーカーフラッシュ」のセンターは、「乃木坂46の「の」」MCである筒井あやめが務めます。

ゲストの賀喜遥香と共に、楽曲の紹介や筒井がセンターを務める心境を語ります!
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/65747

筒井ズムギターソロありか

0521君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-XIEX)2022/08/15(月) 15:50:13.69ID:zBsPw6BRa
こっちの方がまだおっと思わせる要素はあった
毒にも薬にもならない曲ばかり表題に選んでるからヒットしない

0522君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-9bk+)2022/08/15(月) 16:08:08.76ID:+UOdFglZM
MV早くみたいな

0523君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-uJCz)2022/08/15(月) 17:00:58.32ID:ysFoE6qKr
MVあったら田村がやさぐれてコブラ化する

0524君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e5da-5Ix7)2022/08/15(月) 19:15:47.93ID:IfIys+Ly0
MV作れ糞が

0525君の名は(茸) (スッププ Sd62-bA8F)2022/08/15(月) 19:21:41.63ID:X5myHfrUd
俺がよく行く横浜家系ラーメン店の有線で以前ソンナコトナイヨがかかってたが、
是非ともJJフラッシュは無限ループで聴きたいものだ

0526君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-o7Lx)2022/08/15(月) 19:31:08.10ID:XSMQQ2oUd
>>523
もうしてる

0527君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-kN5w)2022/08/15(月) 19:34:01.43ID:2K2sQU3c0
30thの曲は7曲

表題曲 MVあり
アンダー曲 MVあり
5期生曲 MVあり
4期生曲
3期生曲
未発表曲①
未発表曲②

未発表曲のうち少なくとも1曲は樋口or真夏の卒業ソロでMVあり
1シングルにMV制作出来るのは通例なら5曲
前例から言って4期生曲と3期生曲の扱いを変えるとは考えにくいから、両方MVありでMV6曲作るか、両方MVなしで未発表曲2曲がどっちもMVありなのか、このどちらか

0528君の名は(東京都) (ワッチョイ 4954-jA1L)2022/08/15(月) 19:46:20.07ID:u6uZqSR90
今までと違ってMVはいくつ作っても問題無いだろ

0529君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-kN5w)2022/08/15(月) 19:53:38.44ID:2K2sQU3c0
>>528
予算はあるだろ

0530君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 4110-oUG4)2022/08/15(月) 20:19:45.49ID:Bo28hefV0
解禁祭り連続30日から逆算してみればいいんじゃない
あと残っているのはもう一つの特典映像の概要と4種別で五日
未発表曲の内容発表で二日 音源公開されてないので三日
あと15日残っていて 15−10で五日 たぶんMV4つともあるんじゃないw

0531君の名は(愛知県) (ワッチョイW e95f-tOth)2022/08/15(月) 21:01:21.65ID:ooblX8+J0
こっちはYouTubeに上がらないのかね?

0532君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 4110-oUG4)2022/08/15(月) 21:15:04.40ID:Bo28hefV0
あ、そうかまだ知らない人いるんだ
今回からは特典でMVつけるのをやめたから
MVがあるのは全部youtubeで無料公開されます

0533君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3d96-TFcK)2022/08/16(火) 06:10:52.93ID:u+ouTH/P0
これはこれでいいな

0534君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-kN5w)2022/08/16(火) 06:53:52.13ID:jCku1i1Fp
4期生曲でMVが一杯作られたのは4期がまだアンダー合流してなくて4期生曲がないと参加曲がなくなっちゃうから
30thの場合は表題曲とアンダー曲と5期生曲で全メンバーを網羅してるから、3期生曲・4期生曲にはMVの必要はない
もっともそれを言ったら3期生曲・4期生曲自体が必要はないわけで曲作った以上はMV作るかどうかは予算とスケジュール次第

0535君の名は(北海道) (ワッチョイW 2e10-qo+Z)2022/08/16(火) 09:41:55.13ID:VAckIbI90
単純にこの曲だったら、MV見たいけどな

0536君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 4110-oUG4)2022/08/16(火) 10:21:51.63ID:ZE8YEmfs0
願望がかなりあるんだけど、明日はオールナイトで3期曲の音源公開だろうから
今日、MV来るんじゃないかなぁと予想

0537君の名は(福岡県) (ワッチョイ c90e-aqFq)2022/08/16(火) 12:18:44.72ID:gvROlfzQ0
>>536
当たりじゃん
おめでと

0538君の名は(東京都) (ワッチョイ be7c-C0SX)2022/08/16(火) 12:45:19.79ID:0AXGxwFz0
Oh yeahちゃんといいMVが来たやん
メッチャ嬉しい

0539君の名は(千葉県) (ワッチョイ 81ad-+khy)2022/08/16(火) 13:37:49.77ID:RAK0hEIc0
太陽ノック伊達じゃなかった

0540君の名は(東京都) (ワッチョイ 4954-jA1L)2022/08/16(火) 14:11:17.59ID:IDN4LpDk0
両サイドが林と璃果なのも新鮮でいい

0541君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0668-5Ix7)2022/08/16(火) 14:14:21.09ID:X8m6S/4y0
愛知県民なのは残念

0542君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-uJCz)2022/08/16(火) 16:41:47.82ID:Q8wJhh7dr
完売0フロントの躍進に期待

0543君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 4110-oUG4)2022/08/16(火) 18:35:57.72ID:ZE8YEmfs0
6時間で31万
しかも平日だよな・・・あれ、表題曲以外だと一番かもしれん
休日で予告がかなり前からで表題曲が強いという条件を全部はずしているのにw
センター、フロントは強運の持ち主だな、療養中の人ドンマイ

0544君の名は(神奈川県) (アウアウウー Saa5-NNLF)2022/08/16(火) 20:29:42.33ID:+27noGLha
MV通すと良さが倍増する曲だな
まゆたん…

0545君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4202-arFQ)2022/08/17(水) 12:15:38.67ID:NicMmuxo0
あやめんセンター大成功だな

0546君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6eda-uGPy)2022/08/17(水) 13:10:05.27ID:jiiUY/HX0
MVが出た途端過疎ってて草

0547君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-kN5w)2022/08/17(水) 13:16:22.18ID:/NmNrxpQp
そりゃMV感想スレあるし

0548君の名は(京都府) (ワッチョイ c210-zENR)2022/08/17(水) 17:50:31.90ID:WkNQgD/q0
完走してるじゃん
次スレたててくれよ

0549君の名は(東京都) (ワッチョイ fd6e-IyW0)2022/08/18(木) 02:52:20.68ID:t7TMVeKp0
飛んでる泡って合成だよな

0550君の名は(岡山県) (ワッチョイW 81da-8/a0)2022/08/18(木) 08:09:12.19ID:Y52oaWXv0
ライブで生歌生バンドのパフォーマンスが見たい
メインボーカルの賀喜と林をダンス無しで歌に集中させれば余裕でできるだろ

0551君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 8101-O3lh)2022/08/18(木) 08:44:57.71ID:XQKJyYcq0
ローリングストーンズ ジャンピンジャックフラッシュ

0552君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4910-5Ix7)2022/08/18(木) 21:55:38.91ID:eojcFXZe0
112万再生ありがとうございます

0553君の名は(糸) (ワッチョイ 1f20-h5LF)2022/08/20(土) 05:16:55.69ID:Ukr28ENo0
PVの、新入生が変な部活に巻き込まれてバトルが始まる流れは
「そんなバカな」まんまだけど狙ったのか偶然なのか

それはともかく脚本(絵コンテ?)書いた人が上手かったな
撮り方も上手いし、みんな可愛いく撮れてる

0554君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1f79-dyuE)2022/08/23(火) 17:53:43.48ID:xXvaK6Vt0
今初めて見たけど、良いっすねえ笑

0555君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-VN6o)2022/08/24(水) 12:30:55.98ID:xQQKqOxza
8/24PV

好きロック350万
バンドエイド286万
ジャンフラ179万
僕が手を叩く方へ75万
アンダーズラブ72万

3期どうしたのかなこれ
まあやと変わらないじゃない

0556君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-TkFi)2022/08/24(水) 12:48:27.05ID:tQupYjQVp
>>555
3期曲とアンダー曲じゃ日数がぜんぜん違うよ

0557君の名は(光) (アウアウウー Sa63-cplt)2022/08/24(水) 13:07:03.94ID:RNaivMPAa
アンダラも僕叩くもなんか辛気くさくてなんども見ようと思わんのよね

0558君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1f10-dbST)2022/08/24(水) 16:10:42.67ID:R1ItjMF60
あやめんのセンター適性よ。この曲あやめんセンターはほんと最高だ。
まじ毎日何回も見てる。力みのないセンター

0559君の名は(茸) (スッップ Sd9f-L43U)2022/08/24(水) 16:21:45.25ID:eh6DDlf7d
でもミーグリ完売ゼロの不人気なのか
ほんとええ加減にせーよ

0560君の名は(東京都) (ワッチョイW ff0c-OlYj)2022/08/24(水) 18:39:29.94ID:rXhV6J/70
ジャンピングジャックフラッシュをパロるにしてもダサすぎんだろこのタイトル

0561君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-TkFi)2022/08/24(水) 20:40:10.79ID:9oL4ZWWsp
>>556
ゼロじゃねえよw

0562君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8602-djr6)2022/08/28(日) 01:48:10.71ID:Ag5wqqSt0
佐藤が洗剤の泡食ってるのかと思った

0563君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa85-+hoP)2022/08/28(日) 03:24:42.62ID:LcXS5dz4a
これも泡です!

0564君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 020f-JjaS)2022/08/28(日) 03:40:31.11ID:AqSBSCe30
”ジャンピングジョーカーフラッシュでゴーゴー”だぜ?最高だろ?

0565君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6101-eFPg)2022/08/28(日) 09:19:43.26ID:/UgpBgQL0
ああ青春の日々よ
輝けるのいつまでだ
今日までって言われたって後悔しないように

康からのメッセージや

0566君の名は(東京都) (ワッチョイ 82ad-JjaS)2022/08/28(日) 09:29:29.31ID:UmBBY2xn0
これ、あやめがセンターじゃなく、金川、弓木、あるいは掛橋がセンター
なら再生数ももっと伸びただろう。
あやめがミーグリで醜態を演じたことがこの結果につながったんだろう。
ほんとあやめに期待するのやめていただきたい、あやめ。

0567君の名は(東京都) (ワッチョイ 022c-+deR)2022/08/28(日) 09:34:32.34ID:WETPLSsO0
人気落ちてるのが運営がわかってるからセンターにしたんだろうな

0568君の名は(東京都) (ワッチョイ 82ad-JjaS)2022/08/28(日) 09:38:37.15ID:UmBBY2xn0
個人的には曲もMVも出来が良いと思うからこそ
あやめごときをセンターにしてもったいない。

0569君の名は(東京都) (ワッチョイW 064b-ju95)2022/08/28(日) 16:09:34.17ID:ldZPJJLT0
センターならもう少し印象に残る衣装の方が良かったな

0570君の名は(光) (アウアウウー Sa85-eFPg)2022/08/28(日) 17:19:14.77ID:8yakcg4ba
ジャピフラはコンパスに匹敵する名曲だと思うからもっと人気でて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています