【動画】次週の MUSICBLOOD は乃木坂46 の5期生メンバーが登場!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)2022/08/19(金) 23:36:45.76ID:o4CwP6aG

0129(京都府)2022/08/20(土) 11:42:28.77
>>123
乃木坂は別に伸びてない
日向坂の期別曲とかカップリングが雑魚すぎるんよ

0130君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-hGiV)2022/08/20(土) 12:03:36.02ID:ylhmwHIpM
>>116
田中とキュンがスター誕生に出れる権利

0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-D8Ku)2022/08/20(土) 12:20:28.93ID:WdAl6ScRr
>>128
きっかけで2番手だよ

0132君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff39-3uNZ)2022/08/20(土) 12:22:44.58ID:9vOKoUTq0
田中圭 38歳
千葉雄大 33歳

田中圭と親が同年代の5期生メンバーいるだろうな

0133君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)2022/08/20(土) 12:23:37.25ID:i4dskBho0
>>131
池田は?

0134君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-dbST)2022/08/20(土) 12:24:01.64ID:DiDHSLuL0
千葉雄大は美少年だったのに太って宍戸錠みたいなほっぺになっちゃった

0135君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-T0rz)2022/08/20(土) 12:26:44.56ID:yVjEeTysd
>>131

2度と選抜にならないよ。

0136君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f32-dbST)2022/08/20(土) 12:27:51.06ID:dkdg3QhQ0
>>132
オタクは田中圭や千葉雄大の親と同年代の奴が大半だけどなw

0137君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa63-Pzt+)2022/08/20(土) 12:30:09.59ID:z3ynZ2Naa
>>136
もっと上だよ

0138君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1fed-gqLT)2022/08/20(土) 12:53:05.03ID:oKmtczlG0
みっくのあーや好きは異常、そのうち食べちゃいそうw

0139君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-X2tb)2022/08/20(土) 15:23:32.78ID:rhZcCOY4r
>>137
でもLIVE行くと平均年齢は22から25歳ぐらいじゃね
30過ぎぽい人はすげー少ないし

0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-ymFH)2022/08/20(土) 15:46:28.40ID:I3I8opaA0
井上&菅原、一ノ瀬&小川&川崎、
五百城&富里、中西&岡本、奥田&池田

0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f56-eKeb)2022/08/20(土) 16:18:51.68ID:2ZnuvOtB0
テレサの緊張を解すひとりミュージカルの団体芸がまた見られるのは有難い

0142君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9f35-zbw2)2022/08/20(土) 18:09:55.14ID:OYhaKq710
岡本のおもう壷だな芸能人とつながるのが目的の

しねばいいのに

0143君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f68-dbST)2022/08/20(土) 18:11:24.12ID:iMp1e9cG0
予告だけで岡本が虎の目をしてることは分かった

0144君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-Pzt+)2022/08/20(土) 18:15:07.53ID:rjkUZhlSa
ああそうか
田中か千葉と文春させるために仕込んだのか
5期生ちゃんみんな可愛いからな
誰を選ぶかな

0145君の名は(カナダ) (ワッチョイW 1f1e-ZREY)2022/08/20(土) 21:32:25.96ID:OTg+sTtH0
千葉坂ってそういう…

0146君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9f35-zbw2)2022/08/20(土) 21:41:24.09ID:OYhaKq710
新人がでる傾向があるからこの番組

0147君の名は(茸) (スップ Sd9f-xyao)2022/08/21(日) 04:11:51.20ID:2iptvZvTd
楽しみ

0148君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f01-Zdi5)2022/08/21(日) 04:38:38.36ID:Xm2+oRqD0
この番組何気にグッジョブだな
前回はSTU48も出してるし

0149君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-dbST)2022/08/21(日) 04:44:33.92ID:89vd0ygF0
運営的には一ノ瀬川アが3番手じゃないんだな
並び見るとやっぱりアルノをどうしても人気者にしたい意図が透けてる
井上菅原中西の3TOPで推すつもりだ
やるせないねぇ
実にやるせないよ

0150君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-dbST)2022/08/21(日) 04:46:09.44ID:89vd0ygF0
歌唱だとおもいっきり井上とのWセンターじゃねーか
ふざけんなよ

0151君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f01-tEjH)2022/08/21(日) 04:56:44.04ID:E747jsP+0
一ノ瀬川崎オタ気の毒

0152君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-Pzt+)2022/08/21(日) 05:19:13.63ID:MUS5Cy5+a
>>149
なんでそこで冨里はずすの?
メクラなの?

0153君の名は(茸) (スッップ Sd9f-k4oC)2022/08/21(日) 11:18:03.48ID:txNh211md
おかひなは強メンの後ろにずっと隠れていたチャンスが来るまでずっと息を潜めていたんだ
そして奴は動き出した狙いの男が目の前に現れたんだあいつがやった事は一番許されねえメンバー●しだ

0154君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f01-eHy3)2022/08/21(日) 12:04:50.51ID:rfQSyAaI0
完全に五期生ヲタ向けとして歌唱は絶望とバンドエイドやってほしいところだけど
絶望なしで乃木坂らしいインフルや初期のおいシャンやbicycleの初々しいのを歌わさせられるかもだな

0155君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9f35-zbw2)2022/08/21(日) 12:34:57.06ID:PPFdLyqs0
動画の振り付けでなんの歌かわかるやろ 

0156君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9f35-zbw2)2022/08/21(日) 12:37:06.09ID:PPFdLyqs0
水早飲み対決て おもしろくなるきがしねえ

0157君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f04-5vLQ)2022/08/21(日) 12:53:58.40ID:OIKB7y8q0
>>154
振付できっかけと判明してるが

0158君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f01-AbzN)2022/08/21(日) 13:53:34.34ID:rfQSyAaI0
>>155 >>157
判明してるんか
案の定、制作サイドによる面白味も新鮮さもない選曲なんだな
放送前から期待半減もいいところ

0159君の名は(茸) (スップ Sd9f-F84V)2022/08/21(日) 18:00:56.78ID:2iptvZvTd
一ノ瀬…

0160君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-JhdU)2022/08/22(月) 16:00:33.98ID:LTbSHNTsa
どうでもいいけど田中圭の奥さんはさくら

0161君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9f35-zbw2)2022/08/22(月) 16:12:49.82ID:ngSYBb7W0
この番組が一番楽しみだわ  乃木中ほんま糞

0162君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fa7-4PqI)2022/08/22(月) 17:11:37.21ID:HshDu9hI0
表題曲より先にカップリングを音楽番組で披露とか
今まであったのかな記憶に無いんだが

0163君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6101-djr6)2022/08/27(土) 04:07:05.95ID:yAk6FC2b0
2曲歌えたし割といい構成だったな
前列席が推してる子かな?

0164君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9245-SfMB)2022/08/27(土) 04:12:52.39ID:2JqguBQq0
表題曲より先にカップリングの5期曲を
どれにするか決めたんだろうな

0165君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-hpy6)2022/08/27(土) 04:14:04.50ID:vwhUhZcFa
きっかけだの君の名は希望だの盛り上がらない曲やりたがるよな
何が乃木坂らしさだ

0166君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-hpy6)2022/08/27(土) 04:15:03.86ID:vwhUhZcFa
俺にとっての乃木坂は太陽ノックやジコチューで行こうや君に叱られただ

0167君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9245-SfMB)2022/08/27(土) 04:21:28.59ID:2JqguBQq0
重要なのは全員生歌をTVでやったてことじゃね
いつ以来なんだ1期の君の名は以来か

0168君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-hpy6)2022/08/27(土) 04:28:56.44ID:vwhUhZcFa
人気俳優出てる番組で、せっかく乃木坂を知らない女性に乃木坂の良さを知ってもらえる機会なのに
何でキモい辛気臭い曲やるかな
女受けくらいは意識しようよ

久保何言ってんだ久保そこは東北が大事だと言わナイト

0170君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa85-DsrN)2022/08/27(土) 04:48:41.21ID:0TLDdzzia
きっかけとか村外知らない曲じゃなくてさ
ヤススに敬意を表してセーラー服を脱がさないで
とかやりなよ
たぶん爺ヲタ増えるぞ

0171君の名は(東京都) (ワッチョイ 827c-6Yq+)2022/08/27(土) 05:42:52.23ID:RK1CV+5N0
この番組秋元康の私物化激しいな
22/7やSTU48までメインゲストになってるし

0172君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-8cRJ)2022/08/27(土) 06:51:47.44ID:e2vGFDPt0
まあ、5期だけの"新乃木ヲタ"がもっと欲しいな
一ノ瀬とか井上、アルノ、菅原なら出来ると思うし

0173君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eedb-7vjV)2022/08/27(土) 06:57:23.06ID:/DJjj1zN0
5期生逸材すぎる
奥田さんとか人気に勢いはないけどきっかけの歌声がよかった
この中からアンダーが出るとか勿体なすぎる

0174君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7901-zfny)2022/08/27(土) 16:36:12.81ID:fJ46AVRF0
TVerでやっと観てきた
やっぱりみんな堂々としてる
1~3期みたいな垢抜けない時期とかなかったよな
もうこのまま5期だけで売っていけばいいんじゃねって感じ

ただ、歌唱力は平均点は高めけどズバ抜けた子はいないな
中西も声量がぜんぜんない

0175君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 06da-OO8U)2022/08/27(土) 20:14:17.76ID:6MWThCPW0
同じ歌番組でもスター誕生より遥かに楽しめた
既知の情報も多かったのにね

もう誰の歌かわからんカラオケ大会やるなら乃木坂の過去の名曲を歌ってる方が遥かに需要あると思うね
見てるほとんどは乃木ヲタなんだし

キン肉マン歌わされてるの見るよりきっかけのがずっといい

0176君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 06da-OO8U)2022/08/27(土) 20:17:40.58ID:6MWThCPW0
ビジュがやばい
顔面偏差値高すぎ

ってところで菅原と池田の画像をだしてくるあたり
一般の制作の人はそう見てるんだな

0177君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8602-djr6)2022/08/27(土) 22:33:48.16ID:bWeGDqSZ0
田中圭の唇が赤すぎて気持ち悪い

0178君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 452c-YODu)2022/08/28(日) 14:24:23.22ID:mcw1C/l+0
千葉の顔むくんでどうなってんのあれ

0179君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 872c-Jj1I)2022/09/04(日) 15:10:12.70ID:C/yXKwwP0
むくんでるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています