らじらー5期生既に4人出たけどどう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sdea-OtBX)2022/09/12(月) 17:23:19.14ID:WSD2IaRxd

0079君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-ar5J)2022/09/12(月) 21:17:37.46ID:89fXF1s8r
乃木坂公式のらじらー告知でも川アのいいね数が断トツに高いんだな

0080君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7904-Ba9i)2022/09/12(月) 21:19:00.81ID:NLTYKv4U0
>>79
川アオタは無銭指標に全勢力注いでるからな

0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a95f-mpoP)2022/09/12(月) 21:21:25.27ID:vMnF2ZcY0
ヲタがそのメンバー評価しても意味がないから
客観視した評価をして欲しい

0082君の名は(茸) (スップ Sd0a-jT26)2022/09/12(月) 21:23:47.53ID:2jJt8zqjd
>>1
神奈川県と茸で連日スレ立て乙川﨑オタ

0083君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbd-aBkE)2022/09/12(月) 21:27:44.43ID:46gdNZXCp
>>78
岡本はまだミーグリやってないからな
呼ばれるとしても一番最後までだな

0084君の名は(東京都) (ワッチョイ e6bb-aQ9k)2022/09/12(月) 22:36:26.99ID:3TejLUva0
>>76
それだから川崎も川崎ヲタも嫌われる理由がわかるよな

0085君の名は(東京都) (ワッチョイ e6bb-aQ9k)2022/09/12(月) 22:38:27.41ID:3TejLUva0
>>81
客観視なんてできんよ
川崎ヲタは工作ばっかするし

0086君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa21-Ycg9)2022/09/12(月) 23:09:45.73ID:7EOZtwTYa
らじらーってメンバーたくさん出て豪華なのに内容がつまんなすぎる

0087君の名は(千葉県) (ワッチョイW b67c-k6NM)2022/09/12(月) 23:50:15.18ID:h6YiKbWT0
さくたんが凄すぎるだけで五期生みんな頑張ってると思うよ

0088君の名は(千葉県) (ワッチョイW b67c-k6NM)2022/09/12(月) 23:50:55.53ID:h6YiKbWT0
大阪はいつもの川﨑アンチ

0089君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7904-Ba9i)2022/09/12(月) 23:52:36.59ID:NLTYKv4U0
>>87
川アオタはこれをネタじゃなくて本気で書き込む
そりゃ嫌われるわな

0090君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7904-Ba9i)2022/09/12(月) 23:54:25.48ID:NLTYKv4U0
冨里を死ぬほど警戒してる3大害悪川アオタの一角千葉だったw
千葉・埼玉・神奈川の三銃士はヤバいなw

0091君の名は(茸) (スッップ Sd0a-VM3R)2022/09/12(月) 23:56:25.91ID:loUwARKFd
冨里ねぇ

0092君の名は(千葉県) (ワッチョイW b67c-k6NM)2022/09/13(火) 00:01:44.57ID:b8WZeNu70
大阪は冨里推しの川﨑アンチ

0093君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7904-Ba9i)2022/09/13(火) 00:03:44.45ID:oKfJTJ9s0
>>92
そりゃこんな奴らが推してる奴なんて嫌だわw
川ア本人には悪いがコイツらがどんどんどんどん推しの評判下げてる

0094君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM3e-90Qp)2022/09/13(火) 00:04:35.88ID:wti3IAjjM
さくたんイイネ

0095君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7904-Ba9i)2022/09/13(火) 00:05:30.08ID:oKfJTJ9s0
流石だな盲目傲慢川アオタ三銃士はレス内容まで似てるわw

6君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1110-OtBX)2022/09/12(月) 17:34:20.92ID:ZQmBV4hH0
川アが120点だっただけで他の3人も初回にしては健闘してたと思う

87君の名は(千葉県) (ワッチョイW b67c-k6NM)2022/09/12(月) 23:50:15.18ID:h6YiKbWT0
さくたんが凄すぎるだけで五期生みんな頑張ってると思うよ

0096君の名は(魔王の都) (ワッチョイW 3605-4aML)2022/09/13(火) 00:24:48.14ID:Eb5EmLni0
さくたんが一番面白かった

0097君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7dad-ywM+)2022/09/13(火) 00:29:36.74ID:WzXAxV8S0
よかった気持ちよかった

0098君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b501-V+uT)2022/09/13(火) 00:31:24.21ID:wPkeFhWf0
川アと一ノ瀬面白かった

0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 253b-4ms5)2022/09/13(火) 00:38:44.27ID:+W/VQNFM0
つまらなかった
川崎さんもちょっと無理してたわ

0100君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-gt8S)2022/09/13(火) 00:41:58.89ID:4mGI99lH0
菅原が一番安心して楽しめたかな
後は多かれ少なかれドキドキヒヤヒヤ
まあそれがアイドルラジオの醍醐味なのかもしれないけれど

0101君の名は(茸) (スッップ Sd0a-DAUC)2022/09/13(火) 00:44:17.49ID:Kl3I6ET+d
個人的には
川﨑は面白かった
一ノ瀬は声がか細くて、あれが地の声ならラジオは向いてないなと思った

菅原は聞けなかったのと、五百城も最後の方しか聞いてないので保留

0102君の名は(茸) (スッップ Sd0a-LUBD)2022/09/13(火) 00:46:48.99ID:oXyuEpGgd
みっくは意外にみっくではなかったな
無理してたわー

0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-gt8S)2022/09/13(火) 00:49:08.76ID:4mGI99lH0
>>102
早くこの頭おかしい性格がバレてしまえと思うよね

0104君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-Okpc)2022/09/13(火) 00:49:35.55ID:O9RK5BKdr
菅原ちゃんはやはり4期の田村タイプでは
年上の男の人を上手く転がすのが上手そうだし こなれて面白みのないというのとはちょっと違うとは思う

0105(神奈川県)2022/09/13(火) 00:51:50.29
一ノ瀬のことを未だに「みっく」っていう奴って
井上ヲタ丸出しだからファンを装わないで欲しい

0106君の名は(茸) (スッップ Sd0a-LUBD)2022/09/13(火) 00:52:08.99ID:oXyuEpGgd
>>103
早く寝なさいよひなだに

0107君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-gt8S)2022/09/13(火) 00:52:21.66ID:4mGI99lH0
>>104
そう思うので、まゆたんの後のレコメンに是非お願いしたい
再来年の4月からいかがでしょう?

0108君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM3e-IZ5r)2022/09/13(火) 07:00:38.15ID:LM7ULuFXM
大なり小なりアイドルだからキャラ作ってなんぼだけど、一ノ瀬あれ猫被りすぎてね?
カズマのやり取りといい所々で素が出てんのは面白かったわwwナルホドね…と笑
性格悪そう

0109君の名は(茸)2022/09/13(火) 09:31:58.99
>>108
ぷぷ

0110君の名は(茸) (スップ Sdea-gKWm)2022/09/13(火) 10:15:41.91ID:uO6hHHLjd
川﨑のは素直に一番面白かったよ

0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 6a9f-V+uT)2022/09/13(火) 10:37:54.24ID:k87WsbAV0
五百城ちゃんとみっくはsmashのノリでやれたらかなりハマりそうだけど、それが簡単じゃないんだろうな

0112君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-aBkE)2022/09/13(火) 11:16:47.17ID:aNJs2KDkp
>>95
自演じゃねえの
乃木坂板って驚くほど書き込みする奴の人数少ないぞ

0113君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-aBkE)2022/09/13(火) 11:18:57.58ID:aNJs2KDkp
>>107
高校生は深夜ラジオ無理だぞ
菅原は来年度でもまだ高3
筒井の後任の乃木ののにいいかもな

0114君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-IRm9)2022/09/13(火) 11:21:54.19ID:B4stresIr
川崎があんなに受けるなら
もう一人の不思議ちゃん池田も早く聞いてみたい

0115君の名は(東京都) (ワッチョイ 6a9f-V+uT)2022/09/13(火) 11:29:16.00ID:k87WsbAV0
>>114
てれさこそ吉村で聴いてみたかった
横澤だと樋口と合わせて優しいお姉さんが2人になっちゃうからな

0116◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-sFZR)2022/09/13(火) 12:16:49.91ID:PLFjmlwgp
>>1
一回も聞いた事無い俺、高みの見物(๑・̑◡・̑๑ )

0117君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-q00l)2022/09/13(火) 12:25:36.55ID:Nrsu1QN5a
期待した一ノ瀬がテクニカル過ぎて不発。期待しなかった五百城がマトモに喋れて有能さアピール。可愛さだけで喋れなそうなさくたんが喋れな過ぎを2周超えて面白い。無難なだけど思ってた菅原が雰囲気掴みが上手すぎてエース確定ランプ。

0118君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-q00l)2022/09/13(火) 12:25:59.77ID:Nrsu1QN5a
期待した一ノ瀬がテクニカル過ぎて不発。期待しなかった五百城がマトモに喋れて有能さアピール。可愛さだけで喋れなそうなさくたんが喋れな過ぎを2周超えて面白い。無難なだけど思ってた菅原が雰囲気掴みが上手すぎてエース確定ランプ。

0119君の名は(茸) (スッップ Sd0a-a6eG)2022/09/13(火) 12:59:16.14ID:gRKispiLd
菅原とさくたんが良かったな
特にさくたんは完璧だったと思う
メディアスターになれる

0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1e06-5X2B)2022/09/13(火) 13:31:34.18ID:8AVLf63n0
やっぱ川﨑が圧倒的に好評か

0121君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-lDbt)2022/09/13(火) 14:02:52.82ID:2gy50CHr0
次はお笑い核弾頭てれさが暴発するか不発に終わるか楽しみ

0122君の名は(東京都) (ワッチョイ 6a9f-V+uT)2022/09/13(火) 14:48:22.66ID:k87WsbAV0
さくたんは池田とさとりとの組み合わせでもう1回聴いてみたいな

0123君の名は(群馬県) (ワッチョイ ea79-aQ9k)2022/09/13(火) 15:14:31.28ID:HL8iVSN/0
だいたい川崎持ち上げてんのが茸神奈川東京なんだよな

0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 2abd-FIRB)2022/09/13(火) 20:04:28.43ID:9kE11pxK0
らじらー見てからスター誕生見たらめちゃ面白いな
川﨑の言い回しとか一ノ瀬のぶりっ子とか
どんな子か多少なりとも知れたのがでかい

0125君の名は(栃木県) (ワッチョイ de45-++ih)2022/09/13(火) 22:56:05.98ID:cgV6QlQx0
五百城が好きだわ
池田回であれなら、ほかのMCならもっと期待できそう

0126君の名は(千葉県) (ワッチョイW b67c-k6NM)2022/09/13(火) 23:09:06.04ID:b8WZeNu70
川﨑さんの回は歴代の中でも面白い回でしたね
個人的にはみなみちゃんの動物ラジをに次ぐ面白さだった

0127君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7904-Ba9i)2022/09/13(火) 23:22:34.15ID:oKfJTJ9s0
マジで川アオタのしつこさよw

0128君の名は(三重県) (ワッチョイW a594-Qie7)2022/09/13(火) 23:31:49.97ID:wgg7jlRm0
>>1
酷いね
明るさがない

0129君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM8f-vPT2)2022/09/19(月) 14:52:05.40ID:IUWACLHoM
>>126
川さくちゃんは、みなみちゃんと同じで声も可愛いくて面白いから好印象

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています