乃木坂OG七福神て白石、西野、生田、橋本、生駒、あと二人は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM82-uZ4V)2022/10/13(木) 22:06:43.00ID:ZfCjn2ytM
高山と桜井?

0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1bb9-rDpM)2022/10/14(金) 18:10:50.57ID:08Ottr7S0
ちはるやれなちがそんなに活躍してるなら知名度に反映されてるだろ

0047君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b301-AUlS)2022/10/14(金) 19:57:25.50ID:cDqw5MfE0
堀と高山

0048(東京都)2022/10/14(金) 20:50:40.29
ちはるも市来も女子アナ人気ランキングに全く入ってないな
乃木坂でも女子アナでも不人気
女子アナの人気って乃木坂とは比べものにならないほど幅広い
上位は弘中とかあのレベル

0049君の名は(青森県) (ワッチョイ ab5f-BCAW)2022/10/15(土) 01:18:27.46ID:8jKN5GJ10
別格の西野白石橋本以外の4人はそれぞれの好みでいいんじゃないかな

0050君の名は(光) (アウアウウー Sacf-XQfk)2022/10/15(土) 11:41:25.34ID:J5y1arnna
個人的には橋本・白石・生田・西野・深川の5人は確定
残り2人を生駒万理華さゆ玲香若の中から誰を選ぶかで迷う

0051君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacf-iWIF)2022/10/15(土) 12:11:17.70ID:9pCrO6oDa
>>37
他の期より人数が3倍多いから

0052君の名は(茸) (スップ Sdbf-DAv+)2022/10/15(土) 15:09:44.61ID:09SbJWssd
>>50
それなら残りの2人はれかつきで決まり
初代キャプテンの桜井とその盟友の若月は外せない

0053君の名は(茸) (スッップ Sdbf-DOZA)2022/10/15(土) 15:16:36.75ID:Q/dzaqtHd
れかつきよなぁ

0054君の名は(鳥取県) (ワッチョイ 9f05-XBND)2022/10/15(土) 15:20:39.21ID:uBe+tG2T0
松村 桜井

0055君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0f-ckNh)2022/10/15(土) 15:21:33.37ID:PbmyKZZzp
オーディション応募者は1期が1番少ない定期

0056君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-EbkG)2022/10/15(土) 15:31:00.87ID:pQOLSOf4M
四天王でいいよもう
高山じゃない方の四天王ね

0057君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-uVgT)2022/10/15(土) 15:57:46.90ID:678PY8kIa
三国志の五虎将でいいよ
五虎大将軍とは、関羽、張飛、馬超、黄忠、趙雲の5名であり、その筆頭には関羽が任命された
関羽→白石麻衣
張飛→西野七瀬
馬超→橋本奈々未
黄忠→深川麻衣
趙雲→生田絵梨花

0058(東京都)2022/10/15(土) 16:56:46.03
>>49
白石並に露出してたのに握手人気常に4〜5番手
写真集全然売れなかった橋本を別格とか言ってんなよ

0059君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-EbkG)2022/10/15(土) 17:08:16.36ID:pQOLSOf4M
>>58
橋本推しの有名人は

設楽統(明らかに好き)
土田晃之(1番キレイな子と発言)
おぎやはぎ(橋本はヤバいと発言)
藤森慎吾(推し表明)
武井壮(推し表明)
文化放送斎藤アナ(推し表明)
クロちゃん(推し表明)
庵野秀明(推し表明)
妄カメ(推し表明)

こんだけいる
白石推しの男の有名人て何人おるの???

0060君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-EbkG)2022/10/15(土) 17:23:56.66ID:pQOLSOf4M
白石並に露出してた?
5年以上競馬のレギュラーやってた白石と
同じくらい露出してたって???

0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-m39s)2022/10/15(土) 17:26:07.42ID:aqSVWP4M0
>>59
ななみんどうこうは別にして、有名人が推し表明するとなんか凄いの?www
あと予想みたいの混じってるし、ラインナップも微妙だなwwwクロちゃんとか妄カメ(懐かし)とかwww

0062君の名は(北海道) (ワッチョイ ab5f-e0L3)2022/10/15(土) 18:07:16.74ID:mw5zJsu60
>>58
おっ今日も来たな複数端末使いのウン月外害ヲタ

0063君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-0HS1)2022/10/15(土) 18:34:38.07ID:SO7ZYCvcM
ツイプロでだいたい分かる

1 西野七瀬 29526
2 白石麻衣 17931
3 生田絵梨花 16153
4 堀未央奈 9064
5 橋本奈々未 8211
6 衛藤美彩 4838
7 松村沙友理 4409
8 深川麻衣 3621
9 生駒里奈 2262

0064君の名は(愛知県) (ワッチョイW df00-hW6v)2022/10/15(土) 22:03:52.93ID:t9V0Mkfe0
>>49
何で西野や白石が別格なの?
西野なんてあな番で西野より下だった奈緒がプライムドラマで主演なのに片やWOWOWドラマの脇だけどな(笑)
白石も一緒に月9に出てた伊藤が大ブレイクしてるのに低視聴率女優なんて言われてるしな
そんな人たちが別格とか乃木坂どんだけ~だよwww

0065君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 0b3b-LV/f)2022/10/15(土) 22:11:51.29ID:oxy/Dlc20
衛藤美彩さんの大ファンだったけど美彩さんは福神じゃないと思う 最初から最後まで乃木坂のサイドストーリーの人って感じる 唯一卒業コンサートをソロでやったのも納得

0066君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-RHCv)2022/10/15(土) 23:45:55.80ID:KassIZxQa
>>65
よくわかってるじゃないか
衛藤本人はグループがグループならエースと呼ばれてもおかしくはないタイプではあった
ただそれでは乃木坂の伸び代がなくなるからな

0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0fb0-+5pk)2022/10/15(土) 23:47:25.46ID:Gcmnppnm0
>>63
橋本はもう引退して6年だから流石に減ったな
それでも8000件以上ってのが凄いけど

0068君の名は(愛知県) (ワッチョイW df00-O7Ag)2022/10/16(日) 12:17:13.27ID:nRwkA4Mt0
いまだに世間ではAKBの神7はよく言われたり使われたりするけど乃木坂七福神なんて誰も知らないし使われる事はない(笑)

0069君の名は(愛知県) (ワッチョイW df00-hW6v)2022/10/16(日) 15:44:44.70ID:nRwkA4Mt0
"白石麻衣は今や闇商売の一大ブランドか "スケスケ長財布"を正規品のように販売も|ニフティニュース" https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1929513/

0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-YWzP)2022/10/16(日) 15:46:42.62ID:nou8TTAva
>>63
橋本より星野のが多い
衛藤より北野のが多い
さらに来年、飛鳥、与田、山下が卒業すればガラっと入れ替わる

飛鳥、西野、白石、生田、与田、山下、堀の7福神になる

0071君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-uVgT)2022/10/16(日) 15:50:58.30ID:T6KAWXVKa
ツイプロの数なんか関係ない
橋本はレジェンドOGであり永久福神

0072君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-RHCv)2022/10/16(日) 19:28:18.29ID:VcwkTs7ha
>>70
だよな、みなみちゃんは絶対入るわ

0073君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-6DZW)2022/10/17(月) 01:15:13.59ID:8cPPXNk+a
こういう括り方するなら終わり方綺麗なOG入れたい
星野はその辺がちょっとな

0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bac-V0KF)2022/10/17(月) 01:18:32.26ID:u4H+T27O0
>>58
こういう乗り遅れ新規馬鹿やっぱわいてきたか

0075君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ZBn2)2022/10/17(月) 01:50:26.54ID:xIcmddMHd
白石 西野 生田 橋本 深川 衛藤 桜井

0076君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2b5c-b/lz)2022/10/17(月) 03:05:04.32ID:w3GHZYaR0
>>8
衛藤が抜けてます

0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Itbl)2022/10/17(月) 11:58:32.27ID:Tqc5Bmmar
>>8
伊藤万と若月どこ行った?

0078君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-pYXX)2022/10/17(月) 16:15:12.28ID:8+Nyalvkd
予想通り橋本オタが張り切るスレかw
辞めた途端にミリオン、ドーム、レコ大だもの
ここでシコシコ工作するしかないわな

0079君の名は(茸) (スップ Sdbf-DAv+)2022/10/17(月) 17:18:25.47ID:wJ4O/gvRd
>>78
所詮橋本は宮澤と同レヴェル
片や椎名軽穂の従妹で片や宮澤ミシェルの娘

0080(東京都)2022/10/17(月) 20:23:51.97
>>74
橋本なんか凄いと思ってる奴の方がニワカ丸出しなんよ
声のデカい信者に洗脳されて
橋本なんて当時は生駒に次いでゴリ押しって叩かれてた
レジェンドとか拘ってるのも橋本ヲタか生駒ヲタだけ
乃木坂が天下取ってるから寄生してあやかりたいだけ
それしかすがるものがない

0081君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-uVgT)2022/10/18(火) 00:45:34.85ID:UEfpy1LTa
今年だけでもサヨナラの意味がトレンド入りした回数4、5回あったよ
橋本奈々未がレジェンドOGたる証

0082君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-pYXX)2022/10/18(火) 16:19:30.74ID:bcE6prypd
>>81
その程度の主張なら構わんよ
白石西野と同格とかアホなこと言わなきゃ

0083君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-uVgT)2022/10/18(火) 18:56:10.60ID:o0Ma0zOca
残念だけど白石西野には人気投票でサヨナラの意味を超える曲無いし
ソロ曲もないものねだりの方が人気

0084君の名は(茸) (スップ Sdbf-b9S7)2022/10/19(水) 11:03:44.12ID:FeCwVagBd
楽曲投票は持ちネタの数が重要
AKB前田はセンター曲多くソロやユニットセンターも多いので苦戦した
AKB大島もヘビロテ以外のセンター曲は上位入れず
逆に個人人気はトップグループでなくても唯一のセンター曲やヲタが思い込める曲は何曲も1位になってる

0085君の名は(茸) (スッップ Sdbf-pYXX)2022/10/19(水) 16:24:06.31ID:q4X2xHNAd
自分で作曲したわけでもないのに手柄にならんだろ

0086(東京都)2022/10/19(水) 18:41:18.71
>>83
曲の人気とメンバーの人気は関係ないだろ
マネキンや君の名はの人気が凄いから
生駒が人気あることにならないように
何故か知らないが橋本には超いい曲が与えられた
その理由を掘り下げるのは叩きになりそうだから控えるが

0087君の名は(茸) (スッップ Sdbf-RfFb)2022/10/20(木) 06:05:40.22ID:aA9pqqZpd
無理に7人にしなくていい
はださまのフロントが5強で終わり

0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5b01-n+JV)2022/10/20(木) 07:30:13.25ID:TmGnqaHe0
キー局の女子穴の3人以外は金持ちの旦那捕まえないと生活水準たもてない

0089君の名は(茸) (スッップ Sdbf-DAv+)2022/10/20(木) 07:59:41.98ID:6SBRO00Dd
>>88
3人って…
市來(日テレ)・ちはる(テレ朝)・欅坂OGの原田葵(フジ内定)のことかw

0090君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-uVgT)2022/10/20(木) 09:00:05.23ID:l7RRJKiza
>>86
ファンが選ぶ好きな表題曲1位→サヨナラの意味
ファンが選ぶ好きなソロ曲1位→ないものねだり
ないものねだりはメンバーが選ぶランキングで16位、ソロ曲としては1位

0091君の名は(茸) (スッップ Sdbf-pYXX)2022/10/20(木) 16:45:23.57ID:45H21SgId
ファンが選ぶ好きなメンバーだと橋本は12位くらいだろうな

0092君の名は(茸) (スップ Sdbf-b9S7)2022/10/20(木) 16:53:06.23ID:fXdjEMCMd
>>88
女子アナ=高給なんてはるか昔の話
現役局アナで年収1000万超えてる30代なんて水卜の他は1人か2人だろう
新内でも爆問との深夜レギュラー1本で1000万は稼いでる

0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bac-V0KF)2022/10/20(木) 18:48:34.64ID:HEvlj//40
>>80
わざわざワッチョイ消している時点で説得力が薄いんだよなあ

0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-YWzP)2022/10/20(木) 20:39:36.48ID:V/uaDSh3a
女子アナなんて稼げないから人気どころはみんなフリーになるんだろ

0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b7c-9o4D)2022/10/20(木) 22:22:53.06ID:a8W6B7Iz0
日本のレジェンドミュージシャン七福神では?

矢沢永吉
桑田佳祐
中島みゆき
松任谷由実
小田和正
忌野清志郎
吉田美和

でオッケー👌?

0096君の名は(茸) (スップ Sdbf-DAv+)2022/10/21(金) 12:29:42.36ID:9XWy3DVNd
毒キノコ七福神

ドクツルタケ
シロタマゴテングタケ
タマゴテングタケ
ベニテングタケ
ツキヨタケ
クサウラベニタケ
カキシメジ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています