佐藤楓ってめちゃくちゃ美人なのになんで選抜入れないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-2TSh)2022/10/19(水) 11:16:17.01ID:sWoyqKxZM
なんで?

0034君の名は(東京都) (ワッチョイW ef6f-wa6F)2022/10/19(水) 13:10:54.68ID:oAg1qnUr0
スレタイに釣られていちいち下げなくていいんだよ
ただ他にそれ以上の魅力的なメンバーがいる、それだけ

0035君の名は(茸) (スップ Sdbf-GfmL)2022/10/19(水) 13:12:51.90ID:dDkGywi7d
タマタマは脇見せたりタマトレしたり
ハレンチなことしてエロ釣りするから
でんより人気になっちゃうな

0036君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-2TSh)2022/10/19(水) 13:17:31.67ID:2lOcHCQRp
確かに笑い取ってるところ見たことないな
人気出るメンバーって笑い取ってる気がする

0037君の名は(東京都) (ワッチョイW ef54-w5DS)2022/10/19(水) 13:18:04.78ID:8SwAKFxa0
>>29
あのこ誰だろ→佐藤楓っていうのか→検索してみた結果
乃木坂の中で人気ないじゃん
他の乃木坂のメンバー見たらもっと美人なのがいるじゃん
こんな感じ
だから楓ヲタが増えないわけよ

0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-OHgF)2022/10/19(水) 13:32:50.00ID:bLRSHbFIr
滑舌 内容含めて喋るとガッカリメンの典型

0039君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-Cm1K)2022/10/19(水) 13:37:01.17ID:FrdZxNCXM
入ったやん
もう出るけど

0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fb0-mRn5)2022/10/19(水) 13:48:06.85ID:JcDUyFIQ0
横顔があまりにもあまりにも

0041君の名は(茸) (スププ Sdbf-Ogb9)2022/10/19(水) 14:11:20.96ID:A95IMDGVd
ビジュは選抜レベルかもだが話振られた時のレスポンスと声量が弱い。ダンスは悪くないけど歌唱は強くない。てことで他力本願での選抜入りになるから定着はむずい。

0042君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-QzPR)2022/10/19(水) 14:15:06.39ID:GwYkfQCQM
歌唱なんて選抜に関して言えば一ミリも関係ないと思うけど

0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6ba6-mRn5)2022/10/19(水) 14:19:50.23ID:uh5g9TsC0
横顔が堀レベルて禿げてちゃ無理でしょ

0044君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-j73i)2022/10/19(水) 14:30:40.40ID:w6PXC+r5M
遠藤なんかよりは美人なんじゃね?
https://imgur.io/5AkQl3W

0045君の名は(東京都) (ワントンキン MMbf-D6ov)2022/10/19(水) 14:41:00.66ID:vAQgrjvUM
なんか抜けてるんだよな

0046君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4b91-yDC7)2022/10/19(水) 14:52:54.08ID:cF8pztXS0
棒読み以外の特徴を知らない

0047君の名は(光) (アウアウウー Sacf-4A0W)2022/10/19(水) 14:59:23.73ID:0iCejHpra
横顔がチー牛

0048君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-OHgF)2022/10/19(水) 15:06:46.76ID:bLRSHbFIr
初期の押されてた頃に工事中でサッパリ結果残せなかったからしゃーない

0049君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-O3fx)2022/10/19(水) 15:14:23.40ID:iW9XC4Hlr
SASUKEも大した事ねーしパルクール先生も肩身が狭い

0050君の名は(東京都)2022/10/19(水) 15:24:42.71ID:pqCQnRMI
アデノイドハゲ

0051君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1f09-dH7T)2022/10/19(水) 15:36:24.76ID:DUKxJ/W90
のぎおび猫舌SR見れば人気の有無はだいたいわかる

0052君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Mj7k)2022/10/19(水) 15:37:01.18ID:BGrChvL3d
今選抜です。



0053君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-mRn5)2022/10/19(水) 15:39:30.95ID:72o5AVywr
のぎおびの集客数和田吉田レベルだもんな…

0054君の名は(東京都) (ワッチョイ ef73-h7FX)2022/10/19(水) 16:04:34.98ID:+tJQCDlp0
顔綺麗だけど喋ってる時かわいく無いからなw

0055君の名は(愛知県) (ワッチョイW df00-hW6v)2022/10/19(水) 16:18:50.24ID:astXgSG+0
美人だから選抜になれるってわけじゃない
今野や運営の気に入られないとな(笑)秋元や髙山みたら分かるだろ

0056君の名は(東京都) (ワッチョイ ef73-h7FX)2022/10/19(水) 16:26:33.71ID:+tJQCDlp0
楓は今野に気に入られてるんだよw

0057君の名は(千葉県) (テテンテンテン MM7f-j73i)2022/10/19(水) 16:29:17.51ID:/y4TGO5rM
>>48
初期もだけど今もゴリ押し継続中だぞ
コイツが原因で今野レディとか愛知枠っていう言葉が作られたんだから
遠藤と筒井みたいなブスでも愛知だからゴリ押しされてる

0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b2d-LoAR)2022/10/19(水) 16:48:11.79ID:GWGo5Ku60
加入当初の元の顔が可愛くないから

0059君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0f-mpnl)2022/10/19(水) 17:13:58.51ID:l+P5FBxmM
オタクが内部分裂してるから次選抜落ちだよ

0060君の名は(茸) (スップ Sdbf-ARgO)2022/10/19(水) 17:34:26.81ID:3IUwuR7gd
声がな

0061君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW ef68-0499)2022/10/19(水) 17:35:54.02ID:CYs53jYP0
>>54
それかも
何か可愛げがないんだ

0062君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-OHgF)2022/10/19(水) 17:55:52.83ID:p8mvjgM2r
他のグループと違って可愛いだけで選抜常連になれるほど乃木坂の層は薄くない

0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-40n0)2022/10/19(水) 17:59:46.51ID:dbBWgg8Rp
乃木坂がいちばんファンの声が通りやすいと思うけどね
アルノも引きずり下ろせたし

0064君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-O3fx)2022/10/19(水) 18:05:01.57ID:e7q626VOr
>>63
アルノの足を掴んで沈んでる奴らが次々と手を離してきてる
浮き上がるのも時間の問題

0065君の名は(東京都)2022/10/19(水) 18:06:05.95ID:PWKXr/BI
大して美人じゃない
印象に残らない平均顔

0066君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-40n0)2022/10/19(水) 18:07:13.74ID:dbBWgg8Rp
まあ秋元が実は俺が押したみたいなことまた仄めかし始めてるからなあそれは

0067アリファイト(東京都) (ワッチョイW 0fdb-ICRa)2022/10/19(水) 18:13:58.99ID:gyDSHyE40
佐藤楓さんわ白石麻衣さん、山下美月さんと並ぶ乃木坂歴代最高sexテクでやなく、歴代最高ルックスなメンバーです.........
(さらにその上にわ日向の小坂菜緒さん、金村美玖さん、河田陽菜さん、欅の守屋麗奈さん、土生ちゃんがいます)

(-_-;)

0068君の名は(奈良県) (ワッチョイW 6b01-4/WN)2022/10/19(水) 20:03:37.34ID:Ar6Ht3S70
今からでもアナウンサー目指したほうがいい

0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-szl4)2022/10/19(水) 22:01:58.74ID:GufbHOror
選抜がのぎおびで1万人割るとか失笑もんだろ
選抜もUCもリソースの無駄でしかない

0070君の名は(茸)2022/10/19(水) 22:19:27.13
今野枠

0071君の名は(茸) (スップ Sdbf-RfFb)2022/10/19(水) 23:24:11.15ID:N2VmOUG2d
中村や矢久保でさえ1万超えてたのにな
選抜で1万届かないのは初めて見たわ
超絶不人気なのに選抜とか異常にもほどがある

0072君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-LQIE)2022/10/19(水) 23:29:00.86ID:1pyKjlWO0
>>71
コロナ前は6000とかあったでえ

0073君の名は(千葉県) (ワッチョイW eba5-cM30)2022/10/19(水) 23:35:49.97ID:b67AFxCV0
楓はもちっと喋れるようにならんとな
練習で割りと何とかなる部分も多いから
本人次第

0074君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-VxWX)2022/10/20(木) 06:35:18.95ID:YViXj9zjF
もっとゴリゴリに甘えて欲しいな
そういうキャラじゃないんだろうけど

0075君の名は(茸) (スッププ Sdbf-Da5E)2022/10/20(木) 06:39:04.22ID:n03pdC5Ld
びっくりするほど無能だから
6年間1ミリも成長してない

0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbd-oV/O)2022/10/20(木) 06:43:04.81ID:YnTJ/Z7/0
パーツは良いと思うけど表情がそれらを生かせて
ないのかなんかパッとしない
篠田みたいなちょっと怖い感じの表情のほうが良い

0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-OHgF)2022/10/20(木) 09:08:29.39ID:W6dOlv/vr
滑舌はもう手遅れ

0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-dH+h)2022/10/20(木) 09:16:22.16ID:HToo25iya
滑舌含め言語機能は脳の障害だから治るものではない
病気ではないから
高山見てたらわかるだろ
どんなトレーニングしたところで治らない

0079アリファイト(東京都) (ワッチョイW 0fdb-ICRa)2022/10/20(木) 10:47:49.11ID:tYAOKoQi0
>>78
高山病と言語機能わ関係ないと思いますよ.........
そのくらいトーシロでもわかります.........

(-_-;)

0080君の名は(茸) (スップ Sdbf-VxWX)2022/10/20(木) 11:40:55.35ID:mc8nIExxd
しゃべれない無能でも必殺の笑顔で恋に落とせる特殊能力を持ってれば良かったんだ
庇護欲をかきたててくれたら

0081君の名は(光) (アウアウウー Sacf-klZy)2022/10/20(木) 12:35:00.31ID:NRqZXFtXa
乳輪が大きいとかそういうやつやろな…

0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-dInP)2022/10/20(木) 12:37:58.57ID:B7l4k9xI0
まだ若い阪口を推すべき

0083君の名は(帝国中央都市) (テテンテンテン MM7f-1dFx)2022/10/20(木) 12:38:37.14ID:JrxJ8IumM
でんは出ん

0084君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4b7c-oDEH)2022/10/21(金) 01:26:41.90ID:c5YuonH+0
ようやく買えたカップスターの蓋裏サインが楓だった。
「うーん、まあ頑張りや」と心の中で念じて燃えるゴミ出したわ。
にゃーのそれは、大事に保管してある。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています