賀喜が人気出た理由って“性格の良さ“だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)2022/10/19(水) 15:14:53.24ID:9Vjojj/3
性格の良さだけでここまできたと言っても過言ではない

0016君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-U+wS)2022/10/19(水) 17:08:02.30ID:Vq3FIlvhM
運営が推したからでしょ

0017君の名は(茸) (スッップ Sdbf-qEyt)2022/10/19(水) 17:11:19.32ID:NzFOPNt3d
てすと

0018君の名は(東京都) (ワッチョイW ef5d-CfSC)2022/10/19(水) 17:29:56.57ID:TvBCL0i20
かっきーはイメージ的に明るさ有るのが強みだよね
遠藤とはセンターでも真逆だから差別化出来てると思うわ

0019君の名は(茸) (スップ Sdbf-ARgO)2022/10/19(水) 17:35:08.01ID:3IUwuR7gd
出っ歯

0020君の名は(栃木県) (ワッチョイW 3b06-OJBa)2022/10/19(水) 17:56:34.10ID:heG8BV6m0
顔はそんなに好きじゃないが性格はとてもよいと思う

0021君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-8OPt)2022/10/19(水) 18:07:27.22ID:ZhYlmnXMM
銀チャリの話をしてるのを観たら
性格がよいとは思わないけど

0022君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b01-LFI3)2022/10/19(水) 18:10:26.45ID:MCRyhemh0
実際に性格が良いかどうかは知らないが、世間のイメージは爽やかでいわゆる「イイ子」感全開なのは間違いないな

0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f02-YDem)2022/10/19(水) 18:14:18.53ID:KOv7116J0
>>21
それはお前が腐った目でみてるからだわwww
かっきーほど、先輩からも同期からも性格の良さで、慕われてる子はいない

0024君の名は(茸) (スッップ Sdbf-AOuz)2022/10/19(水) 18:15:14.37ID:axAKbHzod
かっきーは向上心もあったし、聞く耳持って正しい道を選びながら進んで今の地位まで来たって所だな

0025君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f02-fGgJ)2022/10/19(水) 18:28:07.88ID:IJEwvOnW0
優しいよな

0026君の名は(静岡県) (ワッチョイ fba5-Ltve)2022/10/19(水) 18:28:40.72ID:rfJzbELH0
>>1
乃木メンはブサイクだらけだから、消去法で残っただけだろ

0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-K6aZ)2022/10/19(水) 18:29:23.54ID:lLoqH6AZr
純粋な子だなと思うけど性格が良いかと言うと別の話

0028君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-8OPt)2022/10/19(水) 18:33:34.91ID:ZhYlmnXMM
>>23
そやね
カキオタキモイ

0029君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0fda-iM+r)2022/10/19(水) 18:56:09.16ID:asNQ25Vg0
>>1

0030君の名は(北海道) (ワッチョイW 0f46-uDux)2022/10/19(水) 19:01:26.71ID:QOQUHInI0
本人が漫画好きなのもあってか、なんか物語の主人公気質なんだよな
笑う時は思いっきり笑うし、泣くときは泣くしで、色々さらけ出しても良い人間性

0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-E/hH)2022/10/19(水) 19:25:17.96ID:RpjTcZH10
この前の家電ネタの回、通販オヤジの横通るっていう台本予定外の際の口をつぐんでる振る舞い、あの感じが好感度上げるのよ
アンチには分からんかも知れないけど

0032君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0fda-iM+r)2022/10/19(水) 19:32:33.82ID:asNQ25Vg0
落ちの無い長いだけのトーク
何故か設楽が話を振る
顔が大きい
ヲタクが性格を絶賛

0033君の名は(東京都) (ワッチョイW ef5d-CfSC)2022/10/19(水) 19:38:02.73ID:TvBCL0i20
見た目を褒めるのは理解するが性格良いとかメディアだけでは判断付かなくない?
紹介した井上もあやめんと同級生だからそっちの方が仲良さそうやしな

0034君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f5a-BIjn)2022/10/19(水) 21:14:56.63ID:u44cFj3t0
ペアの片割れが無能すぎて相対化されたね
ファンも辛抱できなかった

0035君の名は(茸) (スップ Sdbf-pU9h)2022/10/19(水) 22:50:37.00ID:chIJfZqid
>>33
飛鳥梅澤真夏やら歴戦の先輩たちや同期が賀喜の性格を絶賛
上辺しか見られない無能なヲタの感想よりよっぽど信じられる
それだけの話

0036君の名は(茸) (スップ Sdbf-EMpt)2022/10/20(木) 01:22:27.58ID:sxNU9Kd/d
実際近くにいたらぜったい好きになっちゃうよな
誰からも好かれそうって滲み出るのがすごい
まさに主人公って感じ

0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-h7FX)2022/10/20(木) 01:27:17.73ID:sJLrHao00
笑顔がいい
福が来るような縁起良さそうな笑顔
自然と好感が持てる

0038君の名は(東京都) (ワッチョイ eb12-h7FX)2022/10/20(木) 01:49:42.16ID:hMDpaouW0
基本出来る子なのに隙をよく見せるのがヲタクに刺さったんじゃない?

0039君の名は(栃木県) (ワッチョイW 9f10-IB7p)2022/10/20(木) 01:57:42.10ID:okWe4dbv0
まあ今の賀喜の人気がわからないような奴は乃木坂好きじゃないんだろうというのだけは分かる

0040君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-QzTi)2022/10/20(木) 02:18:41.00ID:BSA9dSdCM
堀未央奈の卒コンで寄り添う同期の新内を突きとばす賀喜が性格良いって?

0041君の名は(茸) (スッププ Sdbf-qEyt)2022/10/20(木) 02:23:08.63ID:kaTlHNXXd
>>40
俺が作ったgifの中でも200万viewのヒット作や
https://i.imgur.com/MOVqZ3C.gif

0042君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-QzTi)2022/10/20(木) 02:27:30.62ID:BSA9dSdCM
お前が作ったGIFは優秀

0043君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b6e-fZZR)2022/10/20(木) 02:34:37.51ID:o8qEoz2j0
かっきーを嫌いになれる奴は一生幸せにはなれない
最期まで何にも満足しないし何にも喜びを感じないだろう

0044君の名は(北海道) (ワッチョイW 5b02-EbkG)2022/10/20(木) 03:25:40.75ID:vVqSGv6c0
でも飽きるんだよねあの顔

0045君の名は(茸) (スッップ Sdbf-W4Fb)2022/10/20(木) 04:56:41.85ID:kJNTomtfd
>>43
今の賀喜はヲタクに死ぬほど人気あるからみんな幸せになれるってこと?
まあそれもないわな

0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fb9-6gjs)2022/10/20(木) 07:23:44.92ID:ZSe2xcaK0
神宮最終日は賀喜と乃木坂の結婚式だった
西野以来のガチ恋量産機かつ1期ヲタも取り込んだ乃木坂という箱に愛される女というはなれ技を成し遂げた
性格がいいだけじゃ説明つかんのよ

0047君の名は(茸) (スップ Sdbf-wyh5)2022/10/20(木) 07:33:19.79ID:1UISFjynd
>>45
読解力皆無でワロタ

0048君の名は(茸) (スップ Sdbf-sCNl)2022/10/20(木) 08:24:15.04ID:gb2ol5pnd
これだけ売れても、自分はまだそんな偉い立場では無い、と謙虚な行動は良いね
そういう動きが自然と出てしまうのだと思う

0049君の名は(茸) (スッップ Sdbf-pU9h)2022/10/20(木) 10:46:38.08ID:WNRxUwQ2d
てことは
悪質なデマを広げる遠藤推しスッス >>41 はもうやばいやろなあ
もちろんテテンテンテン MM7f-QzTiみたいな井上和推しもなぁ

0050君の名は(茸) (スップ Sdbf-wyh5)2022/10/20(木) 11:06:34.91ID:1UISFjynd
>>49
この場合はgifを作ったやつよりも歪めた解釈を付けて広めた奴の方がマズイ

0051君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-LVni)2022/10/20(木) 11:57:04.45ID:AdZuI1qap
このスレの雑なage具合見るにアンチスレは確定的に明らか

0052君の名は(東京都) (JPW 0H4f-KvRy)2022/10/20(木) 12:03:50.55ID:xXkSWSzHH
かっきー推しではないけどかっきーはとても好きだ
愛してる
本当にかわいい
ライブではいつまでも捌けずに最後まで手を振っている

0053君の名は(茸) (スッププ Sdbf-44CH)2022/10/20(木) 13:43:30.48ID:wQ4whJoBd
二物も3物も与えている
まるで欠点が見つからない

0054君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-EbkG)2022/10/20(木) 13:50:06.57ID:bv+d9QcrM
こんだけリソース割いたんだから
人気でないと採算合わんわな

0055君の名は(茸) (スッププ Sdbf-44CH)2022/10/20(木) 13:56:28.36ID:wQ4whJoBd
>>41
反対側にさくらがいるのに、いつまでもいる新内が悪い
おそらく堀をはさんで左から、あやめん、さくら、かっきー、まゆたんとなるはずだったんだろう

0056君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f02-fGgJ)2022/10/20(木) 14:59:09.95ID:IbSMVEHu0
リソース

0057君の名は(六甲山) (ワッチョイW 3b06-9oLc)2022/10/21(金) 04:37:03.21ID:c6iftw0e0
一番損したのはまゆたんてだけw

0058君の名は(六甲山) (ワッチョイW 3b06-9oLc)2022/10/21(金) 04:37:49.13ID:c6iftw0e0
リソースてことなら使ってない
清宮掛橋早川のがエネルギー消費激しい

0059君の名は(六甲山) (ワッチョイW 3b06-9oLc)2022/10/21(金) 04:38:51.40ID:c6iftw0e0
レールガンの佐天さんに
似てるだけで、なんか、もうねw

0060君の名は(群馬県) (ワッチョイW fbda-iM+r)2022/10/21(金) 11:54:42.00ID:JNZ6aY5S0
ハリセンボン

0061君の名は(光) (アウアウウー Sacf-Z+Zf)2022/10/21(金) 16:04:50.15ID:+lA9/mGra
>>52
分かるわ
一つ一つの立ち振舞いに邪気が無い可愛らしさがあるよな

0062君の名は(東京都) (ワッチョイW ef5d-CfSC)2022/10/21(金) 19:09:42.90ID:hGp4zjBy0
かっきーは雰囲気的に新〇結衣ぽさ有るから支持されるのは分かるわ!

0063君の名は(SB-Android)2022/10/22(土) 15:40:55.28
それはガッキー

0064君の名は(東京都) (ワッチョイ fd5f-72Rk)2022/10/24(月) 16:19:27.60ID:NwqFr30l0
申し訳なさそうに笑う表情、といったらかきちゃん

46時間テレビで絵描きの課題担っちゃって
へろへろになって頑張ってたな

0065君の名は(三重県) (ワッチョイW 6247-orhh)2022/10/27(木) 13:57:38.91ID:GE4QTtte0
女が誉めるところのない男を見たときにいう感想第一位
「性格良さそう」

0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5ea7-KyDr)2022/11/05(土) 22:02:01.28ID:X+PE/2IX0
ヲタク気質

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています