日向4期エース候補、正源寺陽子ちゃん(15)圧倒的人気の模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-YSmt)2022/10/30(日) 12:39:34.03ID:UIQ1kpT8a

0327君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8bb0-vpin)2022/11/01(火) 01:19:40.79ID:aDMkgMGi0
5期で入ってたら岡本にも勝てなそうな少林寺ちゃん

0328君の名は(大阪府) (ワッチョイW c101-Imxv)2022/11/01(火) 03:01:59.95ID:DL/tQLGN0
正直5期が束になっても勝てない

0329君の名は(東京都) (ワッチョイ 316e-sYid)2022/11/01(火) 03:21:21.00ID:rIf1Wybx0
>>1
ケヤキ板でやれガイジ

0330君の名は(京都府) (ワッチョイW 2b02-91JK)2022/11/01(火) 03:33:27.12ID:GhRI8GLA0
ハズレひいてくれた日向には感謝せな

0331君の名は(茸) (スプッッ Sd73-72sZ)2022/11/01(火) 04:20:05.60ID:unPJPi2pd
正源司陽子
超電磁ヨーヨー と空耳した

0332君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 13ad-0BLP)2022/11/01(火) 05:57:42.52ID:yI6vvVWM0
>>328
「このクラスで1番かわいい子」みたいな感じだな
日向坂の中ではかわいい4期生の中ではかわいい
それ以上でもそれ以下でもない

0333君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 3106-hXoY)2022/11/01(火) 06:27:21.29ID:7TY4tHOo0
京子よりマシ

0334君の名は(京都府) (ワッチョイW 2b02-91JK)2022/11/01(火) 08:15:36.99ID:GhRI8GLA0
あえてビジュアル落とすことで乃木坂と差別化してるのは良いと思う
さすがバラエティーの日向坂

0335君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 3106-hXoY)2022/11/01(火) 08:18:04.35ID:7TY4tHOo0
京子よりマシ

0336君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-7YvR)2022/11/01(火) 11:01:10.13ID:QQeDKW2nr
日向の高校生以下組は未来投資だろ
もう完全に出来上がっちゃてる乃木坂五期とはスタンスが違うんだよ
比べるならなら中学生多めに取った3期だな

0337君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 3106-hXoY)2022/11/01(火) 11:08:52.12ID:7TY4tHOo0
京子よりマシ

0338君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ykhK)2022/11/01(火) 12:14:22.81ID:14k/ljQXp
彩ちゃん1人で4期粉砕できそう

0339君の名は(広島県) (ワッチョイW b153-/nPs)2022/11/01(火) 12:35:49.93ID:JsEXMbq40
竹内の方がかわいい
てか全体的にレベル低い

0340君の名は(茸) (スッップ Sd33-QvcN)2022/11/01(火) 13:04:33.20ID:5RP6GaAPd
>>1
何で乃木坂と関係無い日向坂のスレ立てて乃木板荒らすんだ?
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20221026-20221101/U2FlMy1ZU210

0341君の名は(京都府) (ワッチョイW 2b02-91JK)2022/11/01(火) 18:24:55.04ID:GhRI8GLA0
>>226
ビジュアルで負けてるから伸び代って不確定要素に逃げてるだけじゃないの?w

0342君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 997c-T7qB)2022/11/01(火) 18:32:01.69ID:n8S4zNYk0
伸びしろって便利な言葉だよな
逆に言えば現在は未熟ですって言ってるようなもんだけど、それをポジティブな意味と錯覚させられるんだから
本田圭佑の罪はデカいぜw

0343君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b7c-lS4J)2022/11/02(水) 13:27:48.00ID:bU9Hspte0
どう言っても中西アルノよりはいいだろう

0344君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-QzEK)2022/11/02(水) 14:41:06.03ID:GGkD2t9Oa
井上は10年に1度の天才だから比較するのはあれだけど、正源司も十分逸材だろう。顔だけではない魅力をおひさまは感じてるみたいだし

「正源司」って苗字でもう10%くらい得してるし

ってか、現在も未熟で伸び代もない俺らが井上や正源司を評価する馬鹿馬鹿しさったら。

俺ら現時点で井上よりも正源司よりも社会的に大分下だぞ?

0345君の名は(京都府) (ワッチョイW 2b02-91JK)2022/11/02(水) 15:14:35.26ID:LHVHFQ/N0
仮に伸び代があったとしても現在の日向に新人育成する余力なんてない
恐らくこの子が中心になるときには日向坂は存在してないかAKB支店未満に落ちぶれてるし存在自体が無意味だ

0346君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ykhK)2022/11/02(水) 15:18:45.36ID:BqBFFeyup
日向の3期ってもうダメそうだな
可哀想

0347君の名は(岡山県) (ワッチョイW f94a-xaxj)2022/11/02(水) 15:21:03.31ID:3PsnARhB0
結局日向の4期で初センターになれそうなのはこの子?

0348君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-6PXC)2022/11/02(水) 15:32:15.00ID:cq/akdWor
小坂と心中するしかないのが日向 山本彩ワンマンだったNMB と一緒

0349君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 13ad-0BLP)2022/11/02(水) 18:30:02.10ID:2qTe4/8p0
>>343
actuallyのライブ映え見ちゃったらもうアルノ抜きの乃木坂なんて考えられんわ

0350君の名は(騒) (ワイーワ2W FF63-kTr4)2022/11/02(水) 18:39:30.53ID:rDBhpFBHF
これは強いな
あと喋れればエースだな

0351君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-EUi8)2022/11/02(水) 18:47:26.63ID:+jLDcNYN0
>>349
アルノなんてさっさと抜いてエイベックスにあげればいいよ

0352君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 13ad-0BLP)2022/11/02(水) 18:51:41.15ID:2qTe4/8p0
>>344
いやー和ちゃんは100年単位の逸材だと思うよ
五角形のパラメータみたいなのでいえば歴代乃木坂でも最強

0353君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-yY+/)2022/11/02(水) 19:39:06.68ID:ETnNwJRt0
井上の何がいいのかわからん

0354君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 13ad-0BLP)2022/11/02(水) 19:41:10.62ID:2qTe4/8p0
>>353
おひさまの美的感覚は独特だからわからなくても無理はない

0355君の名は(茸) (スップ Sd33-FAsf)2022/11/02(水) 19:42:19.64ID:vI1lQ1h1d
とりあえず新規だろうな
井上が白石西野橋本より上なんてないない

0356君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-EUi8)2022/11/02(水) 19:48:39.63ID:+jLDcNYN0
井上の価値がわからんとか100年に一度とか極端バカが多いな

0357君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 13ad-0BLP)2022/11/02(水) 19:50:21.35ID:2qTe4/8p0
>>355
顔と歌とダンス全ての要素で和ちゃんを上回ってるメンバーはいないよ
まいやんは歌唱メンではあってもダンスメンじゃないしなぁちゃんはダンスメンであって歌唱メンじゃないしななみんは両方そんなでもない
飛鳥ちゃんは歌もいくちゃんはダンスと苦手な分野あったけど和ちゃんはオールラウンダー

0358君の名は(東京都) (ワッチョイW f9d7-ykhK)2022/11/02(水) 20:30:06.57ID:YMKDVkih0
ヒナカス悔しそうでなにより

0359君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 13ad-0BLP)2022/11/02(水) 20:37:28.59ID:2qTe4/8p0
>>351
さゆりんをあの時にクビにしていたら?
みなみちゃんをセレモニーもなしに追い出していたら?
乃木坂の優しさ暖かさは表面上だけの薄っぺらいものじゃないんだ

0360君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-EUi8)2022/11/02(水) 21:16:23.72ID:+jLDcNYN0
>>359
加入前パパ活パンツ売りツイートの底辺と貢献メンを同列にしてる時点で頭悪いな

0361君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 13ad-0BLP)2022/11/02(水) 21:51:29.49ID:2qTe4/8p0
>>350
日向坂の育成力の無さは折り紙付きだ

0362君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-UGlS)2022/11/02(水) 22:24:10.13ID:TBmyb0480
というか正源司さんは加工された写真以外見ると並以下だよね?
スタイル含めて

0363君の名は(京都府) (ワッチョイW 2b02-91JK)2022/11/02(水) 22:36:02.79ID:LHVHFQ/N0
おひさまも日向のたどる末路を若干察してるよな

0364君の名は(京都府) (ワッチョイW 2b02-91JK)2022/11/03(木) 00:01:39.74ID:dYMc9G/D0
人数も言い訳にできなくなってきたな…

初週売上

日向坂(33人)45.9万
乃木坂(43人)72万

0365君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-UGlS)2022/11/03(木) 03:24:13.67ID:pfndn/IT0
>>364
ビルボードだと日向は45.9万枚か
オリコンとの差があんまりないんだね

0366君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-6PXC)2022/11/03(木) 08:30:01.76ID:eV0dXsrDr
笑うと歯茎がロナウジーニョ すきっ歯気味なのは差し歯で治るが

0367君の名は(東京都) (ワッチョイW f9d7-ykhK)2022/11/03(木) 08:33:11.81ID:I30EPU/X0
乃木坂と同じ人数だったらミリオン行くって言ってたヒナカス

0368君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9d-y1LF)2022/11/03(木) 09:23:54.70ID:rkXyLyAIa
人数増やしたら売上減った日向坂

0369(東京都)2022/11/03(木) 15:56:02.16
歯茎

0370君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3154-6r3c)2022/11/03(木) 21:53:55.61ID:06DBBoyG0

0371君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-CN04)2022/11/04(金) 08:24:45.16ID:lNFqMV2Nr
写真はメルカリで1500円ぐらいつくのかな

0372君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-ZrxP)2022/11/04(金) 08:26:55.08ID:k6KAmyLI0
>>370
酷いな、これ…w

まあ、京子とかも残ってるしな

0373君の名は(鳥取県) (ワッチョイ 9305-9mR7)2022/11/04(金) 08:40:40.97ID:EQ63y9Nk0
阪口 珠美と今泉 佑唯を足して割ったような感じ

0374君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-6PXC)2022/11/04(金) 12:42:34.11ID:2jMQqX+dr
選抜導入やから推し以外はライバル

0375君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8101-I+pH)2022/11/05(土) 12:51:25.81ID:TyiWl6zm0
陰キャ
解散

0376君の名は(東京都) (アークセー Sx79-oz0D)2022/11/10(木) 21:25:05.10ID:duFuUuFcx
ぱいぱいでか美にちょっと似てるような

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています