賀喜遥香 新型コロナウイルス感染のお知らせw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)2022/11/11(金) 20:04:29.34ID:UCFmrlgY
賀喜遥香ですが、11月8日(火)夜に発熱の症状があり、後日PCR検査を実施した結果、新型コロナウイルスの感染が確認されました。
今後に関しましては、保健所が定める療養期間に従い、一定期間療養をさせていただきます。

この度は、ファンの皆様、関係者の皆様には多大なるご心配をおかけいたします。
引き続き、乃木坂46メンバーならびにスタッフ、関係者の皆様への感染対策を徹底し、活動してまいります。

0043君の名は(SB-Android) (ポキッー Sr79-cFoG)2022/11/11(金) 21:53:10.28ID:gusELeQ3r1111
ズル休みとか言ってたカスw

0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-32SI)2022/11/11(金) 22:01:52.54ID:c886AkFDa
明後日のミーグリも休みか

0045君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5247-CJpv)2022/11/11(金) 22:26:01.42ID:/fNxUUza0
プロ意識無いなセンター二度とやらせんなよ

0046君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-pya7)2022/11/11(金) 22:27:25.07ID:M7p5wHQaM
ワールドカップが夏開催だったら好きというのはロックだぜが公式ソングだった

0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 856e-ivWM)2022/11/11(金) 22:31:34.41ID:qmY7ZaKD0
田村、早川、シバター、筒井の田村軍団が危ないな

0048君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5247-CJpv)2022/11/11(金) 22:31:45.82ID:/fNxUUza0
>>10
こいつらどの面下げて日産でコール煽ったんだろうな

0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 12ad-us4u)2022/11/11(金) 22:33:25.27ID:5IyPVoZ90
ミーグリ休めてラッキーとか思ってないだろうな
信じてるぞ

0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 5ef2-8h+J)2022/11/11(金) 22:46:07.61ID:BYySu2bL0
ジェシー濃厚接触者

0051君の名は(大阪府) (ワッチョイW a901-Y3gJ)2022/11/11(金) 22:48:19.82ID:yiVZ7k4Y0
コレって生出演強行するために隠蔽してたって事だよな
メンバー全員の検査したんか?

0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 856e-CzYT)2022/11/11(金) 22:49:03.33ID:ye5/Sscq0
>>3
おまえが、な

0053君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ZbT7)2022/11/11(金) 22:56:51.30ID:vDdqI8rud
コロナのせいで喋りがヘタになりそう
コロナのせいで

0054君の名は(光) (アウアウウー Sacd-eNwj)2022/11/11(金) 22:57:04.53ID:g5/DOT9Fa
ゆんちゃんは頑丈そう

0055君の名は(茸) (スッップ Sdb2-d2z/)2022/11/11(金) 23:00:58.91ID:CGz5eOWkd
8日から発熱と書いてあるから10日の生出演なんか最初から出られるわけなし
どいつもこいつもちゃんと読んでないな笑

0056君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5247-CJpv)2022/11/11(金) 23:06:44.28ID:/fNxUUza0
アイドルやめて落書き家になるか芸人になったほうがいいな(笑)






https://i.imgur.com/aW2xq0v.jpg

0057(東京都)2022/11/11(金) 23:07:58.44
センターがコロナ感染っていいのかな

0058君の名は(大阪府) (ワッチョイW b2f3-iw0B)2022/11/11(金) 23:08:37.33ID:wzelpv9P0
あちゃー

0059君の名は(東京都) (ワッチョイW f159-JhrU)2022/11/11(金) 23:13:35.39ID:UYub09Du0
自分今自宅療養中だから他人事ではない。
オミクロン予想してたより10倍辛い。
熱のアップダウンと喉が激痛すぎて眠れない。
薬効かないんだもの。
今日からは味覚もなくなったわ。

0060(東京都)2022/11/11(金) 23:15:43.20
>>59
お前の話なんか誰も聞いてないからそのまま死ねよ

0061君の名は(東京都) (ワッチョイW f159-JhrU)2022/11/11(金) 23:18:56.88ID:UYub09Du0
>>60
そんな事言うと自分に返ってくるよ。

0062◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 92ad-RHei)2022/11/11(金) 23:19:43.98ID:4Bd8JE4/0
>>1
かっきーマジか
まぁこういう機会にゆっくり休んだ方がいい

0063君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 325e-CJpv)2022/11/11(金) 23:20:15.72ID:48KJxzY70
ケンタウロス株かな?

0064君の名は(茸) (スッップ Sdb2-fnOW)2022/11/11(金) 23:22:36.79ID:ILJmsW2td
>>63
そういえばw

0065君の名は(試される大地) (ワッチョイ 6902-YTWz)2022/11/11(金) 23:24:12.82ID:VtE8RQaH0
>>63

0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-IHnQ)2022/11/11(金) 23:30:48.72ID:4vOTB7tIr
>>56
ちょっとエロいなw

0067(東京都)2022/11/11(金) 23:38:48.77
>>63
ちょwwww

0068君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-/qsB)2022/11/12(土) 00:51:11.64ID:naYHc5Qua
即発表しないで生放送終わってから発表するという得意のやつ

メンバーと絡んだスタッフ共演者たまったもんじゃないな。

0069君の名は(茸) (スッップ Sd43-IxXt)2022/11/12(土) 01:21:59.06ID:dERr921pd
ジェシーが感染したらジャニヲタからの報復が怖い

0070君の名は(茸) (スップ Sd03-Di2o)2022/11/12(土) 01:30:46.36ID:C5I/YLgfd
>>41
あと、俺

0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b7c-NiCP)2022/11/12(土) 02:01:40.91ID:vlm8yvGq0
東京都の感染者数が1万人/日くらいになってくると、こうして身近な芸能人の感染報告が聞かれるようになるな

0072君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-FX43)2022/11/12(土) 05:14:24.81ID:cgWTHyHya
>>59
保険も降りなくなったのに今かかるとか損しかないじゃん

0073君の名は(大阪府) (ワッチョイW a501-t2OT)2022/11/12(土) 05:39:25.81ID:CEZzUaf30
>>68
一部のノギカスが日向クラスターの時に嬉々として隠蔽だ隠蔽だと吠えてたのが滑稽すぎる
思い返せば日向の方が乃木坂運営よりはまともに検査して報告してたな 

0074君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-r3U/)2022/11/12(土) 07:17:40.37ID:M4U/UY4Ea
喉が激痛過ぎて水も飲めなかったのが一番きつかったなあ
あと一晩中、咳•痰•鼻水がで続けて丸4日寝れなかった
声もほぼ出なかったし

0075(東京都)2022/11/12(土) 07:29:12.11
アンチしね!

0076君の名は(栄光への開拓地)2022/11/12(土) 07:59:10.63
ベストヒットで代役立てなかったのは直前検査で引っかかったからか

0077君の名は(愛知県) (アウアウウー Saa9-ZFUN)2022/11/12(土) 08:03:22.18ID:ZEIQvJeha
スペイン風邪がインフルエンザとなったように
コロナもそのうち大して騒がれなくなるんだろうな

0078君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ed-xKpj)2022/11/12(土) 08:25:54.60ID:c6sVJsEe0
守備交代 センターアルノ

0079君の名は(茸)2022/11/12(土) 08:33:26.61ID:4eZORVd2d
>>63
やるねえw

0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-vUcI)2022/11/12(土) 08:38:45.60ID:/g6CxqwE0
>>1
あそこまで注意してたのに…w

0081君の名は(東京都) (ドコグロ MMab-nY14)2022/11/12(土) 08:40:09.61ID:atFj4GpIM
>>20
テレビ出てる人はかなり気をつけてるみたいやね、
アイドルはスタッフやアイドル同士で会話しちゃうからなかなか難しい

0082君の名は(東京都) (ドコグロ MMab-nY14)2022/11/12(土) 08:41:04.77ID:atFj4GpIM
ドラマは大丈夫かな

0083君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a3d2-uOnm)2022/11/12(土) 12:34:33.73ID:a7SkAnMX0
賀喜8日に発熱

↓↓↓

10日の生放送ベストヒット歌謡祭を無断で休む(コロナ感染の発表無し)

↓↓↓

生放送終了翌日の11日にコロナ感染発表


まとめるとこうか?
ノギカスまた隠蔽かよ
汚いグループだなぁ…

0084君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 1df9-skH4)2022/11/12(土) 12:50:34.54ID:BjP9XLzZ0
8日発熱9日検査10日結果だろ
別に今更コロナ感染なんて隠蔽するほどの事じゃないし

0085君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a3d2-uOnm)2022/11/12(土) 13:01:17.11ID:a7SkAnMX0
ノギカスのせいで坂道のイメージが地に落ちるわ


もう解散しろよ…

0086君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a3d2-uOnm)2022/11/12(土) 13:22:25.89ID:a7SkAnMX0
都合よく生放送終わった後に結果が出るノギカス脳www


無断落下は軽症だと即発表したのになぁw



汚いグループだわ…w

0087君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 457c-Y0IJ)2022/11/12(土) 18:38:03.61ID:vFyoz/a60
人と関わる仕事してるんだから、罹るときには罹るだろう。
女性声優陣と違ってリタイア者が出てないのは、乃木坂が職域接種してないからだと思う。
喜ばしいことだ。

0088君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-FX43)2022/11/12(土) 20:25:09.12ID:fjBtovpza
未知のワクチンを強制的に打たされるとかこんなおかしい事ねえよ

0089君の名は(千葉県) (ワッチョイW a5ad-gZ+n)2022/11/13(日) 07:30:39.81ID:N7aJY0R80
>>10
卒業生はともかく日村まで乃木坂扱いで草

0090君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a38e-uOnm)2022/11/13(日) 09:15:18.06ID:OJMylwkf0
>>10
コロナと戦う医療従事者のためにコールします…コロナだらけのノギカスよ

0091君の名は(三重県) (ワッチョイW 1594-Di2o)2022/11/13(日) 09:51:59.09ID:NYabHVuy0
>>82
秋元脚本だから、小籔講師が「すみれは今日休みか。コロナでもかかったんかにう?」と言われしばらく欠席だろう
別にストーリーに絡んでる役じゃないからな

0092君の名は(三重県) (ワッチョイW 1594-Di2o)2022/11/13(日) 09:55:15.77ID:NYabHVuy0
>>81
そういうことです

そもそもコロナウイルスは昔からあり、コビット19はその変形で"新型"コロナウイルスですから

0093君の名は(静岡県) (ワッチョイW 233a-xuQj)2022/11/14(月) 10:59:43.53ID:EcaU0R4G0
どうして一人だけ感染したのよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています