年取ると、みんながみんな「綺麗なお姉さん」になる訳じゃないんだね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ニククエ MMab-VG9U)2022/11/29(火) 16:07:55.82ID:nsKQhxcTMNIKU
どれだけ待っても3.4期は
白橋松衛藤深にはならないって分かってきた

0059君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f00-WRe/)2022/11/30(水) 02:10:26.57ID:SLLbBdCT0
おしゃれなオバハンwww

0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 977c-ezo3)2022/11/30(水) 02:25:03.15ID:BAxONjCb0
1期生の大半は1期生というだけでチヤホヤされてきた無能でしょ
3期の方が外で戦えるメン多いよ
たとえば舞台女優として中村に勝てる1期がどんだけいる?って話

0061君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f00-WRe/)2022/11/30(水) 02:44:17.70ID:SLLbBdCT0
中村なんて生田には遠く及ばないしアンダーだしwww

0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-H5aR)2022/11/30(水) 03:09:21.78ID:CqarPoS30
>>1
お前のかーちゃん見たらそんなのわかるだろうに

0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 97ac-HBsD)2022/11/30(水) 03:11:31.96ID:kX9fhfQ10
衛藤さんは不遇というより明らかに白橋松よりちょっと見劣りしてたし
早々にヴィジュ的にも年齢相応のママ感が出ることも想像できてたなあ
個人的には

0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 97ac-HBsD)2022/11/30(水) 03:14:17.62ID:kX9fhfQ10
あと深川さんは3rdまでに天然といえるほど性格がよいのがわかったのと
エロ撮影が少なかった初期にお尻グラビア出して選抜常連になったイメージ

0065君の名は(千葉県) (ワッチョイW 77d0-AfR7)2022/11/30(水) 03:30:33.66ID:M0Q/cP5g0
衛藤とか見るからに肉食系って感じで色気出てたからな
乃木坂が売りたいイメージとは違っていた

0066君の名は(東京都) (ワッチョイ 1763-F6YZ)2022/11/30(水) 04:51:27.24ID:meps4fOP0
そもそも採用してる時点でロリの方に振れてるので無理

0067君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-lbUF)2022/11/30(水) 06:24:40.29ID:OmJAcaNzr
みなみちゃん(*´;ェ;`*)

0068君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f09-B+iD)2022/11/30(水) 06:36:22.43ID:yRQdcEQf0
選抜162以上、ロリ系可愛い系馬鹿は除外
梅澤、賀喜、早川

0069君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-EEb8)2022/11/30(水) 06:43:21.84ID:3nupqgcTM
昨日の源田と配信してた衛藤はやっぱり可愛かったよ
劣化して人気も爆下がりの白石より綺麗やった

0070君の名は(茸) (スップ Sd3f-MTP+)2022/11/30(水) 06:44:07.08ID:g9mqtP59d
>>29
最終的に1期の強メンとはこれに飛鳥を加えた7人で結論が出たな

0071君の名は(茸) (スッップ Sdbf-/HC2)2022/11/30(水) 06:44:39.12ID:uen9lVBEd
>>63
白橋と松も大分差が有ったけどな(笑)

0072君の名は(茸) (スッップ Sdbf-/HC2)2022/11/30(水) 06:46:16.43ID:uen9lVBEd
>>65
乃木坂のイメージ=不倫路チュー(笑)

0073君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Ky8l)2022/11/30(水) 08:01:41.51ID:J9mlsYRfa
>>70
さすがに真夏は入るだろー
今は人気下がったかなとは思うが昔は衛藤&真夏が1つの壁だったんだぞ

0074君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7f02-9NtM)2022/11/30(水) 08:11:32.44ID:eLvXA6jp0
御三家は別格すぎる
届きそうなのはカッキーぐらいかな

0075君の名は(茸) (スププ Sdbf-tRlp)2022/11/30(水) 08:15:21.24ID:xUSY16p6d
1期の主力がおかしかったんだよ
仮に歴代メンバーが全員同期の
1期だとしたら山下遠藤賀喜がセンターやれたかと思うと無理だと思う

0076君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Ky8l)2022/11/30(水) 08:28:55.17ID:J9mlsYRfa
高得点な上にいろんな系統が揃ってたのもまた強いんだよなー
好み分かれるかもだけど桜井若月もかなり美人だったし

0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffcf-ezo3)2022/11/30(水) 08:31:30.14ID:imgTX/Ot0
>>75
逆に乃木坂最多センターである生駒は3期4期で入ってたら1回もセンター出来なかっただろうな
1期だから特別待遇してもらってた典型

0078君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Ky8l)2022/11/30(水) 08:38:56.62ID:J9mlsYRfa
>>77
アルノにいきなりセンターやらせちゃうのが康だから…
もし生駒が3期4期で入ってもゴリ押しでセンターやらせると思う

0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffcf-ezo3)2022/11/30(水) 08:43:25.66ID:imgTX/Ot0
>>78
もし生駒が3期で入ったとして、桃子との勝負に勝てるかね
その比較なら康は桃子に興味持つと思うぜ?

0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 97f7-lX2l)2022/11/30(水) 08:47:34.23ID:ImkQNJkG0
新内は偉かったな

0081(神奈川県)2022/11/30(水) 08:55:35.68
>>69
さすがにそれはない
衛藤はすっかり所帯じみたおばちゃんになってたよ

0082君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-JMSF)2022/11/30(水) 08:59:16.40ID:ltfdL0MVa
芸能仕事してる人は若く見えるよ
他人に見られる仕事って容姿に気を使うんだろな

0083君の名は(茸) (スッップ Sdbf-HWeV)2022/11/30(水) 09:01:34.28ID:kZGSfExKd
和田は明らかに綺麗になったのに初期のドブスドブス連呼が撤回されなかった

0084君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Ky8l)2022/11/30(水) 09:14:32.69ID:JMCgrUcSa
昨日のインスタライブの衛藤めっちゃ美人だったよ

>>79
勝てると思うなぁ
前田生駒平手アルノとは系統全然違うし
実際逃げ水以降そんなに推されなかったしな

0085君の名は(茸) (スッップ Sdbf-pDu1)2022/11/30(水) 09:17:53.01ID:jqx8sgrPd
現役時代は編集者のオッサンと不倫路チュー
卒業後はユーチューバーと週8セックス

0086君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-m5mV)2022/11/30(水) 11:13:17.06ID:PTTzl+G+p
梅も髪型で誤魔化してるけど、相当な丸顔なんだよな

0087君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-xB22)2022/11/30(水) 12:27:28.78ID:fnAwvIBtr
>>86
ナギも
そこまで言っちゃうとメンバーが相当限定されるわ

0088君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-sXoO)2022/11/30(水) 18:09:00.54ID:U++h093C0
>>54
1期以外は全員後輩属性持ちだからなぁ
仮に1期が全員卒業してもそれは変わらない

田村とか北川とか結構それっぽい

0089君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-TlvC)2022/11/30(水) 21:11:26.90ID:EIBMOBvv0
>>54
弓木
キャラはあんなんだけど、かっきーと一緒に料理作ってた番組では遊ぶ妹たちをフォローするお姉さんの振る舞いをしていた

0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-IxPX)2022/11/30(水) 23:35:10.51ID:zXR0fUfj0

0091君の名は(茸) (スッップ Sdbf-/HC2)2022/12/01(木) 04:12:56.16ID:OCm62JPid
>>90
松村の目が今と全然違くて草
一重やん

0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 977c-ezo3)2022/12/01(木) 04:52:38.47ID:u3n6b33h0
>>90
冷静に見たらみんな微妙

0093君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-nJsf)2022/12/01(木) 13:55:28.81ID:6PCOUy79M
この頃の西野めっちゃ瑠川リナ

0094君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-t1pO)2022/12/01(木) 14:40:20.67ID:6Vu2wWdbp
梅澤とか見た目やグループ内での位置はお姉さんなんだけど、なんか違う感じあるよな

0095君の名は(広島県) (ワッチョイW 77e4-8PMt)2022/12/01(木) 22:08:21.19ID:+/iyCqs90
昔アイドルで現在五十路付近だとこんなもんだね

https://i.imgur.com/pcUDZPL.jpg

0096君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1e02-vtL6)2022/12/03(土) 17:35:00.85ID:7x10f2fl0
若いときの生駒はマジで魅力あった
今も可愛いけど
昔の映像見てみ 康が惚れ込むのわかる

0097君の名は(広島県) (ワッチョイW 9ce4-V4Fi)2022/12/03(土) 17:47:06.88ID:sGP0fWTk0
>>1
また一期至上主義の古参の人ですか、、若い新規たちからしたら一期なんてほとんど歴史上の人物ですよ

0098君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-mJj9)2022/12/03(土) 17:51:38.39ID:DoLBCNQyp
お前らの目は節穴か?
やんちゃんの事忘れてね?

0099君の名は(東京都) (ワッチョイW bfac-L2GM)2022/12/03(土) 17:52:18.37ID:qSWwfm6r0
>>1
>>97
どっちも極論でしか考えられないヲタ・高卒・ウヨ・下層の特徴だよねえ
乗り遅れ新規なだけ97のほうが雑魚感はあるけどね

0100君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1e02-vtL6)2022/12/03(土) 17:56:37.66ID:7x10f2fl0
圧倒的だったのは白橋松 いわゆる御三家
衛藤深川はもちろんカワイイけど圧倒的ではない
田村まゆとか新内で代用できる

御三家は特別感あったなー!
白石 圧倒的な美貌 世界一美しい
橋本 圧倒的な美貌とインテリジェンス
松村 圧倒的な美貌と関西人 大食いとお笑い

リアタイできたことは幸せ

0101君の名は(広島県) (ワッチョイW 9ce4-V4Fi)2022/12/03(土) 18:18:15.35ID:sGP0fWTk0
異なる時代のメンバー比較して優劣決めるとか意味ないですよ

0102君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1e01-oIfH)2022/12/03(土) 19:12:45.21ID:oMr7nGyt0
>>101
異なるグループでマウント取りまくる板だからね
しゃーない

0103君の名は(広島県) (ワッチョイW 9ce4-V4Fi)2022/12/03(土) 20:05:56.44ID:sGP0fWTk0
マウント取らないと死ぬ病気かw

0104君の名は(東京都) (ワッチョイW d010-GxJa)2022/12/03(土) 23:19:09.42ID:w5/2veR00
>>100
松が圧倒的な美貌とは思えんな
衛藤の方が圧倒的美しいお姉さんだった

0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8ecf-vYoC)2022/12/03(土) 23:20:44.06ID:MCE8T/LU0
衛藤は加入した頃は微妙だった
そこから垢抜けて綺麗になっていった感じ
顔の輪郭まで変わったもんな

0106君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-oZPN)2022/12/04(日) 01:55:11.17ID:RgKo5JDzd
松村は加入後速攻で目をイジってるからな

0107君の名は(千葉県) (ワッチョイW eed0-JP6P)2022/12/04(日) 06:48:25.52ID:09V2Rqzs0
空港で近くで見たらジャニーズの追っかけかと思った

0108君の名は(騒) (ワイーワ2W FF7a-X14d)2022/12/05(月) 08:16:43.91ID:7/Y9lSXdF
運営推されメンのヲタってまるで共通概念のように語るからな
御三家なんてみんな垢抜けてなくて芋臭かったよ
年長メンで運営に推されてたのがこの3人と高山だっただけ
この4人はキャラも面白かったから乃木どこでアピールできた
ヴィジュアルだけなら柏がダントツ良かった

0109君の名は(秋田県) (ワッチョイW b902-uZNI)2022/12/06(火) 13:45:10.22ID:VPo69G960
柏は可愛かったが、綺麗なお姉さんでは無くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています