田村真佑「中学の数学のテストで0点とった、フリーターだったけどバイトも長く続がなかった」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-15CT)2022/12/03(土) 13:56:55.86ID:vo9GTm92M
なんでこいつが乃木坂で成功してるのか…

0098君の名は(東京都) (ワッチョイW aeec-LIGZ)2022/12/03(土) 19:57:55.00ID:L0K4Hm530
頭脳王のテスト結果見たら得意な分野で点稼いでるのはあるからな

0099君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-Kbj3)2022/12/03(土) 20:18:23.04ID:ExOaeykTM
>>95
逆にカキは地頭悪そうだろ
詰め込みの勉強ができるのと地頭は違う

0100君の名は(長野県) (JPW 0H12-ZdOz)2022/12/03(土) 20:45:17.72ID:C3BlCxvvH
「メディアはウソばっか!!!」とかいうくせに、こういうのは信じるお前らってマジで草

0101君の名は(熊本県) (ワッチョイ aac1-NEFQ)2022/12/03(土) 21:07:38.84ID:ZFZ6+htQ0
あくせさりー作る内職からなりあがった。すごいやつ

0102君の名は(岡山県) (ワッチョイ e964-CfDE)2022/12/03(土) 21:26:12.66ID:md3MCUWr0
中学で0点ってことは小学生の時も相当勉強は出来なかったんやろな

0103君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-9CiQ)2022/12/03(土) 21:31:56.41ID:u8FtmNlZ0
愛嬌あるけど可愛くも美人でもねーだろ

0104君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 00da-wBFm)2022/12/03(土) 21:37:35.00ID:R5JcXtbp0
確かに可愛くも綺麗にも普段は見えない
けど愛嬌のせいで可愛く見せることがある
可愛さなんてそもそも主観だが
選抜では真ん中らへんと思う

0105君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-aJBF)2022/12/03(土) 21:42:34.52ID:zYSs0nVEr
俺も代数幾何とかいうヤツで0点取った事がある

0106君の名は(北海道) (ワッチョイW 5c01-Kbj3)2022/12/03(土) 21:49:37.51ID:fmvqMzE70
本気になったら出来るタイプなんだろ

0107君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-wV4S)2022/12/03(土) 21:55:37.75ID:IiUd8ohia
二十歳になるんだから正規で雇ってくれるところ見つけて来いと親に圧をかけられてようやく見つけて来た就職先が乃木坂でしかも天職だったとか伝説モノだな。

0108君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-PTXF)2022/12/03(土) 21:58:00.69ID:/EmrDNegr
4次行列のテストで0点取ったことあるな

0109君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-15CT)2022/12/03(土) 22:14:54.72ID:nsRjvofwM
田村って2017年3月で高校卒業2018年の夏にオーディションがあった
つまり1年フリーターだった訳だ
飛鳥と同い年なのにインフルエンサーとかシンクロニシティの時はフリーターだった

0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-RyYL)2022/12/03(土) 22:16:57.52ID:QIs4jFIY0
乃木坂の育成環境もなかなかすごい説

0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e59-f0Jq)2022/12/03(土) 22:29:05.95ID:3Xpk39iZ0
フリーターって言うかお母さんと一緒の工場で働いてたんだろ夢が有るよな

0112君の名は(茸) (スーップ Sd70-+fuK)2022/12/03(土) 22:33:26.19ID:rJHbBPQRd
習い事で盛ってないのが凄いよね
部活とバイトだけだろ

0113◆FFMYN6bzq2 (東京都) (アウアウウー Sa08-V4Fi)2022/12/03(土) 22:33:35.41ID:CsW7yQhqa
>>1
東大卒がみんな仕事出来ると思ってるタイプかおまえ??

0114君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-RyYL)2022/12/03(土) 23:02:09.23ID:QIs4jFIY0
0点はなんか盛ってる気はする

0115君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3a-Ner/)2022/12/03(土) 23:05:26.80ID:B+kDmaHVa
ラジオ聴いてる限り相当賢いけどな。少なくとも久保の比ではない

0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-RyYL)2022/12/03(土) 23:09:44.28ID:QIs4jFIY0
大人たちからの支配に反抗してた康が好きそうな話説

0117君の名は(東京都) (ワッチョイW f2ad-pyUV)2022/12/03(土) 23:17:14.36ID:7D/etZuD0
真夏と田村は典型的な愛嬌で売ってるタイプ

0118君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-lnTy)2022/12/04(日) 00:57:46.74ID:oFonTwB3p
社会不適合者やん

0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 467c-qWEr)2022/12/04(日) 00:59:41.12ID:UU5rxvAF0
でもとっくにお前らより稼いでる

0120君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-52LF)2022/12/04(日) 01:24:45.93ID:p18yBRnFa
女は愛嬌

0121君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8479-fsMv)2022/12/04(日) 07:13:18.62ID:hsNYYx6Q0
デニーズへようこそ!

0122君の名は(三重県) (ワッチョイW d81e-HbZ4)2022/12/04(日) 07:28:22.47ID:eO9SqW4W0
男は能力>>>>>容姿
女は容姿>>>>>>>>>>>>>>>>>能力

0123君の名は(茸) (スッププ Sd02-tGy2)2022/12/04(日) 09:38:23.54ID:R6+1asphd
いらっしゃいませこんにちは
いらっしゃいませこんにちは
いらっしゃいませこんにちは

0124君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-Bp7x)2022/12/04(日) 09:53:48.56ID:3TJ/pS23a
ブックオフか

0125君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-PnVv)2022/12/04(日) 10:11:02.74ID:87xF4qstp
>>105
おまえそれと一緒にするな
代数は高校でだし、今の時代は文系は数1しかやらんやろ
たむまゆが受けたのは中学レベルの模擬テストやで?埼玉の北辰テストなんかめちゃ簡単やわ

0126君の名は(茸) (スプッッ Sd7e-Bhsm)2022/12/04(日) 10:31:28.97ID:8dhV3ZNZd
うわぁ

0127君の名は(茸) (スプッッ Sd7e-Bhsm)2022/12/04(日) 10:36:22.76ID:8dhV3ZNZd
ヲタクとの握手という天職

0128君の名は(京都府) (ワッチョイW 9633-rGIU)2022/12/04(日) 11:24:56.48ID:Qf0PeN1z0
0点取って卒業出来るのか?
不思議だな

0129君の名は(福岡県) (ワッチョイW fa02-Dmfe)2022/12/04(日) 11:35:56.30ID:nfM+Nkli0
まゆたんって愛され要素しかないよな
ふつうの女の子でいいんだよ

0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-V4Fi)2022/12/04(日) 12:32:09.49ID:ef8wqEC30
典型的な駄目人間だな
芸能界に入れなかったらド底辺を彷徨うしか無いタイプ

0131君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e59-f0Jq)2022/12/04(日) 12:35:04.27ID:HERJjQkY0
まゆたんは勉強に関心が向かなかっただけだろ
中学の勉強なんてやれば誰でも出来るようになる

0132君の名は(東京都) (ワッチョイW fb6e-2a7l)2022/12/04(日) 12:40:34.55ID:CGMLhmZE0
中村先生ですら0点取った話ないのに
田村凄いな

0133君の名は(東京都) (ワッチョイW f2ad-pyUV)2022/12/04(日) 13:15:42.56ID:/KB1tpTd0
ミーグリアイドルになるために生まれてきたような子

0134アリファイト(東京都) (ワッチョイW 8cdb-zI4+)2022/12/04(日) 16:31:25.49ID:eGYtzHk80
田村真佑さんのこと愛嬌だけのアイドルだと思ってる人けっこういるみたいですが、そもそも乃木坂とゆう日本一のアイドルグループに所属して4年間活動してきた田村さんわ、秋元康先生とゆう稀代の天才を筆頭に数多くのクリエイター、有名芸能人、テレビやラジオ、雑誌などのメディア業界人、スポンサーや広告代理店などの一流企業の人間、まともなコミュニケーション力のないオタクと毎日のように接しているわけで、日々5ちゃんに出入りしてる人(アリファイトわ除く)とわ社会経験のラベルが根本的に違うんですよ.........

そこ勘違いしないほうがE〜と思います.........

(-_-;)

0135君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-x75G)2022/12/04(日) 19:18:51.67ID:61sx3ECAM
乃木坂に入ってなかったら相当ヤバい人生送ってそう

0136君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-CZmB)2022/12/04(日) 19:29:33.19ID:F2nNLL2Fa
それはあるね
乃木坂が学校みたいな役割になってる

0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e59-f0Jq)2022/12/04(日) 19:35:40.88ID:HERJjQkY0
勉強が出来なかっただけで普通に学生はしてたのに乃木坂が学校の役割ってアホかよ

0138君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-CZmB)2022/12/04(日) 20:00:33.07ID:F2nNLL2Fa
芸能界は学校より厳しい
遅刻は厳禁挨拶とか礼儀はうるさいし舞台やドラマの台本読んで
わからない漢字や言葉があれば自分で調べて勉強しないといけない
振り入れやライブだけじゃなくへそ出し衣装着るために腹筋したり学校の体育よりよっぽどハード
お前はなんでそんなに浅いんだよ?俺が学校って例えた物事の本質を理解出来るレベルの人間であってくれ

0139君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e59-f0Jq)2022/12/04(日) 20:11:29.38ID:HERJjQkY0
馬鹿馬鹿しい事を何行もかけて書き込むなよ
学校で普通に学生やってたのと芸能界の厳しさは全く別の話だろ本当に君は浅はかだね

0140君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-RRSk)2022/12/04(日) 20:12:15.11ID:XHt5N0ida
>>1
女の子は少しばかりバカ寄りのほうがモテる

0141君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 98ad-M1ox)2022/12/05(月) 06:13:11.26ID:2zLXz9Sh0
久保は中学生のリスナー(ピアノ少女)が筆記具に「道真」と名付けたのを「なんで道真なんだろう」と理解できなかった

886:君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06cf-NCM0):[sage]:2022/11/24(木) 01:12:06.72 ID:48BesizG0
ショパンさんて生ちゃんかよ

891:君の名は(東京都) (ワッチョイW e202-ZHAO):2022/11/24(木) 01:12:24.29 ID:4VY1kvFa0
学問の神やろがー

893:君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW a295-BeVN):2022/11/24(木) 01:13:09.76 ID:8XDLT2WQ0
よく知らずに…

895:君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-8NQA):[sage]:2022/11/24(木) 01:13:25.93 ID:C8eFW5RO0
学問や

896:君の名は(東京都) (ワッチョイ 0e6f-38Qr):[sage]:2022/11/24(木) 01:13:48.83 ID:a5K/cnzx0
道真知らないあたりほんと学がないよな

0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e59-f0Jq)2022/12/05(月) 20:24:31.91ID:L0WjwHnS0
道真なんて菅原ありきだろ普通読めないわ

0143君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3a-ggfi)2022/12/07(水) 08:32:39.22ID:Lw6eAx4Ja
女はバカのほうがいろいろ都合いいよ
この田村は激クリソツのソープ嬢にお世話になってるから好きw

0144君の名は(東京都) (ワッチョイW 2c84-LJTc)2022/12/07(水) 15:09:01.18ID:ZsAfBtv60
田村がバカだと思ってるバカ
この子は頭いいよ

0145君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-CZmB)2022/12/07(水) 16:47:55.02ID:QEgeKljCa
勉強は苦手、瞬発力というかアドリブ力というか頭の回転も遅い方
笑顔と愛嬌の良さでなんとかしてるって印象
でもアイドルなんてそれでいいんじゃねえって思う

0146君の名は(東京都) (ワッチョイW aeec-LIGZ)2022/12/07(水) 17:34:23.41ID:4a3vw6SX0
加入時にお馬鹿アピールしたのは頭脳王テスト見ると正解だったよな
更にお馬鹿が上に居たし

0147君の名は(静岡県) (デーンチッW 4779-j/kb)2022/12/12(月) 17:00:33.27ID:J3A7odGw01212
その時の動画見たけど、まあ可愛いな。この時には戻れないのが儚いよまゆたん・・

0148君の名は(福岡県) (ワッチョイW df02-cRwv)2022/12/12(月) 22:10:14.27ID:JG8VnwJD0
まゆたんはまた帰ってくるよ
まなちゃんと同じように

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています