2023年福袋動画いいね数ランキング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)2022/12/04(日) 01:38:45.65ID:x7rfLPP+
氏名 いいね数
飛鳥 5780
山下 4372
遠藤 4237
賀喜 4231
井上 3485
梅澤 3448
岩本 3374
久保 3341
田村 3004
池田 2978
与田 2949
筒井 2849
鈴木 2781
早川 2731
川﨑 2615
秋元 2594
五百城 2591
一之瀬 2529
冨里 2450
菅原 2437
柴田 2402
林 2342
小川 2316
阪口 2302
佐藤 2280
伊藤 2179
金川 2156
清宮 2045
中西 2004
松尾 1942
中村 1865
弓木 1784
矢久保 1780
璃果 1777
黒見 1712
北川 1673
岡本 1657
向井 1610
奥田 1535
吉田 1476

0036君の名は(茸) (スップ Sd94-/EVL)2022/12/04(日) 06:31:33.36ID:Crv0qCWkd
>>35
可愛いから

0037君の名は(京都府) (ワッチョイW fb54-C3G5)2022/12/04(日) 07:48:51.01ID:ho6UA1C80
金川の福神本当アホらしいわ

0038君の名は(大阪府) (ワッチョイW f604-r3qF)2022/12/04(日) 08:14:18.66ID:TVP5Nxe70
>>12
ブログのいいねで序列決めてた人?

0039君の名は(光) (アウアウウー Saab-F9fp)2022/12/04(日) 08:15:44.83ID:Qlg6WUPDa
このレベルの指標(笑)で叩き合いしてるのなw
こういう奴らに限って「乃木恋なんて今更ww」とか都合悪いのは無視するんでしょ?w

0040君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-gXHJ)2022/12/04(日) 08:20:12.20ID:5WqATDZEa
LUX選抜はすべての指標で上位だからね
ミーグリ即完は当たり前それ以上の付加価値が
あってこそソシャゲの課金も含めてね

0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-oIfH)2022/12/04(日) 08:22:06.17ID:TaMJZAOip
アホ「梅澤は今野ゴリ押しで人気なんか無い」


wwwwwwwww

0042君の名は(新潟県) (ワッチョイW 4d10-3jKL)2022/12/04(日) 08:29:28.05ID:l6Ah0Q+q0
やんちゃん!弓木!ゆん!林!たまみ!レイちゃん!
アンダーを盛り上げてくれ!頼んだぞ!

0043君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-gXHJ)2022/12/04(日) 08:34:10.43ID:5WqATDZEa
>>42
まあ5期入れたらそのメンバーがアンダーに
なってアンダラも盛り上がるしWin-Winな
気もしてきた

0044君の名は(佐賀県) (ワッチョイW bbf9-d68D)2022/12/04(日) 09:40:44.14ID:P4oic+Aq0
小川ちゃん意外と伸びてるね

0045君の名は(茸) (スーップ Sd70-lq6n)2022/12/04(日) 09:43:00.79ID:C9vEBELsd
>>33
ミーグリ以外の全てが弱い

0046君の名は(宮城県) (ワッチョイW 4ead-EBYC)2022/12/04(日) 09:56:17.90ID:WU2z/8/p0
こういうのが1番信用できる

0047君の名は(茸) (スッップ Sd94-x4Hh)2022/12/04(日) 10:08:33.97ID:DvDGY6IGd
これを見ると与田は3列目でもいいくらいだな
またはアンd・・・

0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8ecf-vYoC)2022/12/04(日) 10:09:54.23ID:9V9zqJY10
トップでも1万もいかない指標は無視でいいわ

0049君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-aJBF)2022/12/04(日) 10:14:59.33ID:SOwDZXQlr
下位のほう見たら納得の面子揃いだからかなり信用出来るな

0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 2cbd-LVE7)2022/12/04(日) 10:20:16.57ID:cVDqNujb0
誰も気にしていないからこそ価値があるなこれは

0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-p2n1)2022/12/04(日) 10:22:59.40ID:7qo9yf7yr
与田が意外と低いな

0052君の名は(光) (アウアウウー Saab-k45f)2022/12/04(日) 10:31:07.28ID:9XOCuO/Ja
山下与田を開いた感があるけど賀喜遠藤はなかなか離れないな
写真集、センター、ドラマ主演で決着ついた感じはあったのに
ライトヲタが五期生に流れているんだろうか

0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f02-tTSP)2022/12/04(日) 11:36:50.03ID:XDbZqwNj0
与田アンチの必死さ

0054君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-btYW)2022/12/04(日) 11:48:52.79ID:mB0y5O62M
山さくかっきー→さくかっきーなぎ
これからの流れだしなぁ

0055君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f02-tTSP)2022/12/04(日) 11:52:33.10ID:XDbZqwNj0
>>47
こいつなんてヒナカスやん

0056君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c001-PXbm)2022/12/04(日) 11:54:29.57ID:rvmRugJz0
>>1
このランキングで、下位のほうでやばいのは向井じゃない?
乃木中なんかでそれなりに目立ってるのに

0057君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-qZpV)2022/12/04(日) 13:06:16.03ID:Sca1+4/sM
菅原がじわじわとしかしながら確実に人気落としていってるなあ

0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd7-ALFV)2022/12/04(日) 13:20:18.31ID:Exz5eanar
向井なんかすごく可愛いのにね

0059君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7ae4-NI9Y)2022/12/04(日) 14:41:24.52ID:ev5lFL+80
与田が凡メンになってる
菅原落ちたなあ、5期2位はテレサか
弓木は乃木恋とかこれとか弱いな

0060君の名は(東京都) (ワッチョイW f2ad-pyUV)2022/12/04(日) 14:44:50.60ID:/KB1tpTd0
奥田勝った

0061君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7ae4-NI9Y)2022/12/04(日) 14:56:52.17ID:ev5lFL+80
遠藤の芸能人としての能力は色々言いたいことあるけど、この人気なら下手にキャラ変とかしなくてもいい、現状維持で、となるわな

0062君の名は(大阪府) (ワッチョイW f604-r3qF)2022/12/04(日) 15:22:45.60ID:TVP5Nxe70
誰のアンチかわかりやすい奴ほど吠えてんなw

0063君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-gXHJ)2022/12/04(日) 16:20:41.38ID:NbmSnEhja
これTwitterだよね
割りとヲタも気にしてない部分のイイネ
だからリアルで説得力ある

0064君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-64DC)2022/12/04(日) 16:24:18.41ID:55mE7Eqq0
だっちょが低い時点で指標として機能してない

0065君の名は(茸) (スッップ Sd94-qzqK)2022/12/04(日) 16:30:06.33ID:TMPE5FDBd
まぁそれは公開日の関係もあるだろ

0066君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-gXHJ)2022/12/04(日) 16:59:34.12ID:NbmSnEhja
>>64
与田が低いだから人気無いなんて思わんよ
ただ割りと色々リアルじゃん

0067君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2a7c-5+Eh)2022/12/04(日) 17:47:15.68ID:w8XO7wW40
五期抜粋
だいたいいつも通りだけどてれぱんはクッション絡みの得意分野だけあってつよいね


01位 井上
02位 池田
03位 川﨑
04位 五百城
05位 一之瀬

06位 冨里
07位 菅原
08位 小川
09位 中西
10位 岡本
11位 奥田

0068君の名は(茸) (スッップ Sd94-1Qdo)2022/12/04(日) 17:49:28.10ID:bmzxyluJd
菅原はあんなに押されててなんで人気ないんだよ

0069君の名は(茸) (スップ Sd02-YLyi)2022/12/04(日) 18:16:55.73ID:OXqH+CBed
中身高山だから

0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b49-/+Bs)2022/12/04(日) 18:18:03.13ID:AiZxQfOu0
逆2トップの安定感 いろは病まなきゃ良いが

0071君の名は(大阪府) (ワッチョイW f604-r3qF)2022/12/04(日) 18:18:13.48ID:TVP5Nxe70
>>68
Twitter指標だから
理由はわかってんだろ

0072君の名は(光) (アウアウウー Sab5-F9fp)2022/12/04(日) 18:27:07.44ID:5wh1A1g0a
>>67
川﨑オタ埼玉さん
乃木恋に対してはこんなこと喚いておいて、こんないいね程度は序列しっかり載せるんだなw 川﨑の結果で左右すんなよ

84 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f7c-QtRH)[sage] 2022/12/02(金) 00:18:52.02 ID:J+kS7nOT0
乃木恋なんてゴミアプリまだやってるやついるんだなw母数めっちゃ少なくてウケる

0073君の名は(茸) (スッップ Sd94-1Qdo)2022/12/04(日) 18:28:39.52ID:bmzxyluJd
その川アヲタ埼玉って浪人持ち東武東上線と同一だよな?

0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr72-ALFV)2022/12/04(日) 18:54:53.65ID:7P5Fw3a0r
>>68
ちょっと上の2人とそんなに変わらないから 人気がないという事ではないのでは
というか てれパンが急上昇した印象

0075君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-qZpV)2022/12/04(日) 19:29:54.53ID:gy0RJB4CM
>>68
話してみるとなんか違うってタイプか?
あんまり会話が面白くないとか

0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 7001-6Wjm)2022/12/04(日) 20:05:07.87ID:IiiaCux30
>>74
ここ2ヶ月ほど乃木中で爪痕残してたからな

0077君の名は(大阪府) (ワッチョイW f604-r3qF)2022/12/04(日) 20:09:00.23ID:TVP5Nxe70
>>75
好きな子と喋って面白くないなんてことはないだろw
露骨に媚び売ったりブリブリと疑似恋愛狙ったりしないから大金叩く太客がいないんだろ

0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b49-/+Bs)2022/12/04(日) 20:41:32.31ID:AiZxQfOu0
菅原、最初メッチャ可愛いと思ったけどやっぱあの歯が気になりすぎる
今のままじゃ追い抜かれるわ さっさと矯正しと方が良い

0079君の名は(光) (アウアウウー Sab5-F9fp)2022/12/04(日) 21:04:14.19ID:WcO1NJg1a
5期スレどころか全体のスレですら菅原菅原って同じ奴らが棲みついてるだけか?
それともこの板全体が菅原下げの風潮なのか?

0080君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-qZpV)2022/12/04(日) 22:39:20.27ID:I7uiCj/SM
>>78
あー確かに口は気になる

0081君の名は(千葉県) (ワッチョイ d410-B98g)2022/12/04(日) 22:43:47.21ID:Vka8ozeT0
恵まれた家庭環境とはいえなかったみたいだから親ガチャ勝ち組とはスタートラインが違うのよな
頑張ってほしいよ

0082君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-qZpV)2022/12/04(日) 22:52:31.69ID:SiOTRjg4M
ヲタにすら親ガチャ負け組と言われるのはさすがに可哀想

0083君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-ALFV)2022/12/04(日) 22:53:55.84ID:Ygt6uX+Dr
性格も健気な感じがして好きなんだけどなぁ

0084(東京都)2022/12/04(日) 22:57:05.96
一般人の頃から通信制高校だからな
やべー奴だよ

0085君の名は(千葉県) (ワッチョイ d410-B98g)2022/12/04(日) 22:57:20.29ID:Vka8ozeT0
>>82
負けとまでは分からないけど、雑誌で普通とはちょっと違う家みたいなことはそれとなく匂わせてるからなあ
あと応援してるがオタではない

0086君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3a-4U65)2022/12/04(日) 23:52:32.82ID:DEc5M13Ea
>>1
ダントツの飛鳥抜けたらフロント横並びだな、と思ったらどうしたん与田

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています