岡本奥田中西って生涯アンダー扱いに耐えられルノ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-oIfH)2022/12/07(水) 22:43:48.37ID:xWXcPWHhp
どうなノ?

0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 2cbd-LVE7)2022/12/07(水) 22:53:56.83ID:nrZvHCH/0
岡本は選抜考えてないと雑誌インタビューで言ってたね
まずは誰かに憧れられる存在になりたいと

アルノは乃木中で飛鳥ちゃんからじっくり人柄を知ってもらってとアドバイスを放送していたから本人も覚悟は決めてそう

0004君の名は(広島県) (ワッチョイW ce01-Ggkn)2022/12/07(水) 23:00:37.37ID:VsjIrRwD0
アルノは意地でも選抜入れるつもりだぞ

0005君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-mJj9)2022/12/07(水) 23:01:25.94ID:WctLvwgvp
残念ながらアルノはその内選抜復帰するわ

0006君の名は(愛知県) (ワッチョイW c001-S2pm)2022/12/07(水) 23:02:30.03ID:Vvj9revT0
17分間も3列目の端だし
スター誕生ライブもゲストコラボなしで言うほど出番ないし
ちゃんと地道に頑張れそうでアルノ推しにとっては良い流れ

0007君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-cJVF)2022/12/07(水) 23:13:26.60ID:3nfGYyunM
運営もごくたまに良いことするな
中西は一生アンダーを決めたか

0008君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e59-f0Jq)2022/12/07(水) 23:14:38.01ID:YB2KmNey0
アルノは移籍だろ

0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 4002-AQ+9)2022/12/07(水) 23:15:27.02ID:nONzyBaJ0
一昨日と昨日のスタ誕LIVE配信見てた感じだと、井上川崎に次いでアルノがめちゃくちゃカメラに抜かれてた印象
カメラの優先順位って運営が決めてるはずだから選抜アルノ期待値大です

0010君の名は(兵庫県) (テテンテンテン MM34-PWIg)2022/12/07(水) 23:15:51.66ID:cOQupYpOM
小川の方が人気無いのに

0011君の名は(りんかい線) (トンモー MM50-PqmM)2022/12/07(水) 23:18:08.00ID:bu1eYhBAM
アンダーのダンス枠と歌唱力枠が岡本と奥田で埋まるのはデカい

正直言って、これは安泰に一歩近づいてる

0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 7001-6Wjm)2022/12/07(水) 23:20:10.26ID:shF5JQ/X0
>>9
一方てれさは可哀想なくらい干されてた

0013君の名は(兵庫県) (テテンテンテン MM34-PWIg)2022/12/07(水) 23:22:38.53ID:cOQupYpOM
ミーグリ5次完売が生涯アンダーなら小川冨里柴田筒井も生涯アンダーだな

0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 2cbd-LVE7)2022/12/07(水) 23:23:14.32ID:nrZvHCH/0
>>9
もうそんなんでは煽れないよw

0015君の名は(茸) (スッップ Sd70-x4Hh)2022/12/07(水) 23:24:16.65ID:772XGVBYd
ひなちゃんは乃木の選抜ならともかくアンダーのためにバレーを捨てるのはもったいない

0016君の名は(りんかい線) (トンモー MM50-PqmM)2022/12/07(水) 23:31:22.64ID:bu1eYhBAM
アルノは太ヲタが太すぎるからどうしようもない

乃木恋指標はそれが顕著に出てて、参加人数は少ないけど指標自体は高い

0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4601-FOdc)2022/12/07(水) 23:33:38.51ID:EQ4C1ip50
お披露目センターは期の1番の推されだからな
中西がアンダーだと五期生全員がアンダーにいる状態だぞ
もちろんお試し選抜という例外で選抜入りする五期生はいるかもだが

0018君の名は(三重県) (ワッチョイW d994-QUjK)2022/12/07(水) 23:34:44.35ID:X5bw0dEy0
>>1
耐えられるだろ
かりんや琴子、葉月、YACなど居たんだから
それらとなんらかわらんよ
嫌なら早く辞めることだ

0019君の名は(三重県) (ワッチョイW d994-QUjK)2022/12/07(水) 23:36:31.98ID:X5bw0dEy0
>>3
飛鳥に「たぶんわかってもらえないだろうけどw」

岡本は選抜よりニッシーに繋がるために乃木坂に入ってきたからそうりゃそうだろうw

0020君の名は(三重県) (ワッチョイW d994-QUjK)2022/12/07(水) 23:38:26.17ID:X5bw0dEy0
>>15
バレーwww
アタックNo.1かよ

0021君の名は(三重県) (ワッチョイW d994-QUjK)2022/12/07(水) 23:38:58.01ID:X5bw0dEy0
>>16
そんなのは運営の評価低いよ

0022君の名は(東京都) (ワッチョイW f2ad-pyUV)2022/12/07(水) 23:45:40.14ID:8/Wl78Qc0
アルノがアンダー幽閉は絶対にない
選抜か卒業の二択

0023君の名は(大阪府) (ワッチョイ b445-xmaO)2022/12/08(木) 01:21:12.34ID:yuZMroy60
アンダーて次期が入ってくるまであるかな
そもそも大所帯選抜がオワコンだからもう止めて
少人数ユニットで曲出した方がいいし

0024君の名は(光) (アウアウウー Sab5-dScZ)2022/12/08(木) 02:51:21.01ID:PE3/IJ9Fa
年3枚シングルが出るとして曲調の関係とかで
アルノは少なくともうち1枚か2枚は必ず選抜に呼ばれるイメージ
だからアンダー漬けってことはないはず

0025君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7200-mPGI)2022/12/08(木) 04:49:27.20ID:gqydbHDJ0
アルノがかわいすぎてつらい

0026君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-7oKV)2022/12/08(木) 06:24:29.08ID:wyljXC9/p
アルりん可愛いんだけど、奴の顔を見るとパンツ売りの少女と言うワードが

0027君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM34-q80M)2022/12/08(木) 07:40:21.69ID:TYPTY7NAM
耐えられないのは清宮だろ
逆転V字回復するわけでも無いし、ずっとアンダーだよ

0028君の名は(静岡県) (ワッチョイ bea5-+rlC)2022/12/08(木) 07:54:13.24ID:ObKOIBlg0
>>1
中西は運営お気に入りなんで、永久選抜だぞ

0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-PXbm)2022/12/08(木) 08:32:44.97ID:OhC1p1XTr
アルノは選抜復帰するだろうな、その為に観測気球も上げただろ、金川紗耶という名の

0030君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd2-RAbm)2022/12/08(木) 12:16:51.55ID:SBRIpz1UM
>>20
例えが古い!

0031君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-NI9Y)2022/12/08(木) 12:31:12.10ID:bZL/zUvlr
32ndは井上、菅原、川アの3人だろうね
(表記順は5期カップリング曲のセンターになった順)
テレサは33rdで選抜入り、アルノは32nd,33rdのミーグリ売上次第、って感じかな

0032君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-CZmB)2022/12/08(木) 12:35:45.28ID:7Qbx0ObTa
6期が入れば5期とかどうでも良い存在になりそうだけどな

0033君の名は(東京都) (ワッチョイW f2ad-pyUV)2022/12/08(木) 12:51:45.48ID:ahUVnmCi0
俺もその3人と予想

0034君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd2-RAbm)2022/12/08(木) 13:24:09.95ID:SBRIpz1UM
>>32
4期の時もそれ言ってそう

0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 35da-zxrZ)2022/12/08(木) 13:24:34.32ID:wPe7+reR0
推してるからこそアンダーでセンターやらせて全国に大勢いるらしいアルノヲタで埋めつくす計画だろう

0036君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7200-C6Gk)2022/12/08(木) 16:54:46.93ID:1ZQKFiwh0
田中と西って誰?

0037君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-PXbm)2022/12/08(木) 17:42:04.17ID:kY/1+zJSr
>>36
田中は田中美久じゃないかな、HKT48の
西は知らん

0038君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-n4Wn)2022/12/08(木) 20:37:07.07ID:IlHY2Efpa
選抜に馬車馬のように働いてもらって自分はおこぼれというには多額の給料を貰い、余りある時間を活用して自分のスキルをひたすら磨き、乃木坂のネームバリューを利用して卒業後に「栄転」する。
選抜?それって後の人生に勲章として役に立つの?

0039君の名は(茸)2022/12/11(日) 01:12:45.12
>>38
ここにいるお前がいちばんのカス

0040君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff7c-XvMa)2022/12/11(日) 01:15:00.12ID:ZVG2or3i0
アルノちゃんめっちゃ可愛くなったしかなり人気上げてきてるよね

0041君の名は(福岡県) (ワッチョイ f310-SIxe)2022/12/20(火) 09:45:17.52ID:VC329SRu0
中西は生涯選抜だからな

0042君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-jdr/)2022/12/20(火) 09:49:00.58ID:iA/k2eHSM
中西は公式ライバルの方に移籍すんだろ

0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-j5gA)2022/12/20(火) 09:56:01.52ID:s5/Y/Cw4r
>>1
田中と西はともかく、本奥、それに岡って誰だ?

0044君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 6a6f-lPA0)2022/12/20(火) 12:53:03.36ID:D+LKvd/h0
>>43
正しくは
岡本…岡本太郎(美術家)
奥田…奥田敬和(政治家)
中西…中西啓介(同上)
3名とも故人だが

0045君の名は(茸) (スフッ Sd8a-US6j)2022/12/20(火) 12:58:18.07ID:2QQZI1mUd
中西は人気も上がってるしアンダー行って選抜と思うけど
選抜の3列目は彼女にとっていいのだろうか
アンダーセンターでパフォーマンスする事がいいのでは

0046君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b01-j5gA)2022/12/20(火) 13:14:59.92ID:QIoY9lY+0
>>44

>>1は左から順に、
岡、本奥、田中、西
じゃないのか?

0047君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 6a6f-lPA0)2022/12/20(火) 14:07:59.47ID:D+LKvd/h0
>>46
俺のご馳走乙
人食い土人に目をつけられたら最後貴様は殺されて肉を食べられる運命にある
貴様の肉で作ったステーキはさぞかし美味いだろうなw

0048君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b01-j5gA)2022/12/20(火) 14:13:50.40ID:QIoY9lY+0
>>47
何の話してるの?

0049君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 6a6f-lPA0)2022/12/20(火) 14:32:47.29ID:D+LKvd/h0
>>48
ヒナカスは日向坂板に帰れ!

0050君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b01-j5gA)2022/12/20(火) 14:35:47.63ID:QIoY9lY+0
ヒナカス?その単語の意味を知らないのだけど

0051君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 6a6f-lPA0)2022/12/20(火) 14:46:36.86ID:D+LKvd/h0

0052君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b01-j5gA)2022/12/20(火) 14:53:31.99ID:QIoY9lY+0
結局、ヒナカスって何だったのかな

0053君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 6a6f-lPA0)2022/12/21(水) 01:15:34.21ID:ToZ9oVL00
>>52
貴様みたいな奴のことをヒナカスという
貴様がヒナカスのプロトタイプだから貴様に似た奴がいたらそいつもヒナカス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています