飛鳥「遠藤のことは理由があって我が子のように完全に面倒みていました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (カーンジッ 6763-CU8N)2022/12/12(月) 17:11:59.18ID:SdhXJE3e01212
飛鳥「遠藤のことは理由があって我が子のように完全に面倒みていました」

乃木中より
https://i.imgur.com/M63XQOQ.jpg
早い話が精神的不安定だからずっと介護してましたっってことだろ

0360君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-81qJ)2022/12/16(金) 07:43:00.36ID:Tr7yU5LFa
彩ちゃんと梅の膝枕見たい

0361君の名は(東京都) (ワッチョイW a7f0-aMGr)2022/12/16(金) 10:01:07.70ID:RRNDys+M0
大園卒業するときは友情ピアス、生田卒業する時はweibo配信、飛鳥卒業する時は膝枕
メンバーが卒業したら次はこの子を推してくれって運営のゴリ押しがヤバすぎて萎える

0362君の名は(東京都) (JPW 0H4f-eyrR)2022/12/16(金) 10:47:43.46ID:oH+XCEqcH
>>361
運営の過剰なゴリ押しによってアンチを大量生産する流れは堀→遠藤→川﨑と引き継がれてるけど、遠藤と川﨑はその分ヲタも多いから実質的なダメージはほぼないんだよな

0363君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-fF+e)2022/12/16(金) 11:52:43.17ID:0B32i+6qp
遠藤が葉月推しだったのは初耳
言われると意外ではないが嬉しいな
矢久保といい日村といい、ピエロできる人が好きなんだよなきっと

さくは最近泣かないようになって成長したかなと思えるけど、ゼロ回答だけはやめてくれ
やんとか見習え
滑った方がまだマシなんよ

0364君の名は(茸) (スッップ Sdff-/GfG)2022/12/16(金) 17:59:14.22ID:4KU76S/Md
>>362
遠藤のゴリ押しはそいつらと比較にならんレベルだろ
今野の隠し子か勘ぐるレベル

0365君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f16-zGsW)2022/12/16(金) 18:21:34.34ID:MO+1Jujo0
20歳過ぎた女が我が子扱いされるのは痛々しいよね?
まだ妹扱いとかなら分かるが

0366君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-oRFR)2022/12/16(金) 18:56:29.37ID:NMTnX8vDM
なかなかの嫌われようだな
ま、乃木坂ヲタをやってるといかにゴリ推しがだめなのかがよくわかる
みんな遠藤を嫌いになっちゃってるもんな

0367君の名は(茸) (スププ Sdff-hYzx)2022/12/16(金) 18:56:29.44ID:ttqCVj5Ld
それがさくちゃんの個性だろう

0368君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-l39z)2022/12/16(金) 20:01:32.54ID:JH5LwKya0
新入社員の教育係みたいなもんだろ
そこまで目くじらたてることかね?

0369君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-9pCi)2022/12/16(金) 20:13:01.41ID:pBG6ymtLa
>>368
飛鳥はそう思ってたんだろうけど
遠藤が調子にのって

私が誘えば飛鳥さんはくる
飛鳥さんしか部屋にいれない

とか言い出したからだろ

0370君の名は(茸) (スップ Sdff-eyta)2022/12/16(金) 20:48:43.96ID:waKpC2NEd
>>366
運営がバカすぎる。欅の失敗から何も学んでない

0371君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-JD77)2022/12/16(金) 22:48:30.54ID:T6f+vcDy0
>>366
全然嫌いじゃないよ
お前をみんなに変えるなよ

0372君の名は(茸) (スップー Sd2a-eNj2)2022/12/17(土) 12:54:43.30ID:8p7OD5/4d
こういうのって遠藤側から発信しなきゃダメじゃないの?
何も言わないから飛鳥が耐えかねて言ってる感。

0373君の名は(騒) (ワイーワ2W FFa2-EGth)2022/12/17(土) 15:46:18.49ID:Gwe7eCxUF
乃木ヲタの「ほとんど全員」が中西を嫌い

0374君の名は(愛知県) (ワッチョイW a301-t5OE)2022/12/17(土) 19:10:06.17ID:4fQE4B5g0
という妄想であった。
(完)

0375君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2e7c-4qiI)2022/12/17(土) 19:39:51.61ID:RrTflrCT0
依存というか自分で考えること=自己責任と、間違えてでも答えることから逃げるのはやめてほしいな遠藤
ただでさえ空っぽなんだから
ハマスカでの遠藤の言動に要介護モード発動してた飛鳥見て尚更思う

0376君の名は(東京都) (ワッチョイW 2602-y+1y)2022/12/17(土) 23:38:06.85ID:UBTyrUrS0
ハマスカは情け無かったな
既にクイズでも無かった
何年アイドルやってんだと
今までいい立ち位置にいてアレなのか
さすがにヲタが甘やかし過ぎだろ

ハマスカ未公開YouTube見る限り遠藤はスタッフにあまり好かれなかった気がする

0377君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-efOu)2022/12/17(土) 23:51:18.92ID:vrMnQfcl0
>>375
さくちゃんって、自分が責任を負うような言動を極端に避けようとするのよね
配信中の乃木旅か何かで、おみやげの箸を30分も決められなかったみたいなことあったと思うけど、それも結局同じ根っこなんじゃないかと
何もしなくたって叩かれるときは叩かれるんだから、思ったことや感じたことは素直に表現して行動に移せばいいのにと思う
今の彼女ならまだアンチより擁護の方がずっと多いはずなのだから

0378君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-740s)2022/12/17(土) 23:56:50.19ID:oq+J6Oaj0
やっぱ家庭教師REBORNが遠藤には必要だな

0379君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-5CjP)2022/12/18(日) 00:08:24.10ID:RU2bkYwYa
グループなんだから余りにもペア感出すのは良くないって若月が言ってた

0380君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-GXju)2022/12/18(日) 02:06:05.29ID:KzyYK0uAa
さくちゃん介護ポイントがたまるといいことがあるんだよ

0381君の名は(東京都) (ワッチョイW 2602-y+1y)2022/12/18(日) 06:48:39.12ID:VhLX3ElB0
ペア感はれかつきみたいに自然に出来るならいいんだよ飛鳥遠藤とか運営主導っぽいのが1番萎える
乃木撮とかもういいんよって感じ
今や理由あって面倒見ていたとしか見れないからエモさゼロ

0382君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-TE1x)2022/12/18(日) 07:10:54.09ID:Dap0bMo7p
俺は、まいやん桃子、なーちゃん与田ちゃん、明らかな運営主導の間柄でも1mmも萎えないけどな
人と人が繋がるきっかけなんてどうだって良い
結果仲良くなって、お互いを高めあってる姿が美しくて尊い
俺はこうも考えてる事もあって、
飛鳥ちゃんは桃子に出来なかった事や桃子に対しての後悔をさくちゃんで埋めようとしてたのかも知れないなーとも俺は思ってる
それが、運営主導なのか飛鳥ちゃんから自発的なのかは、飛鳥ちゃんにしか分からない事で、この事を突き詰めるのは野暮ってもんだとも俺は思ってる

0383君の名は(茸) (スフッ Sd8a-7qGJ)2022/12/18(日) 13:21:00.89ID:t1kqa4YUd
>>376
スタッフの思惑とことごとく逆いってたからね

0384君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b02-+tXL)2022/12/18(日) 13:37:54.71ID:CWxf3R/70
スタッフの思惑わかるのすごいね

0385君の名は(茸) (スフッ Sd8a-7qGJ)2022/12/18(日) 13:40:23.75ID:t1kqa4YUd
番組進行の流れやそれまでのフリでどういう流れにしたいか分かるだろw

0386君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b02-+tXL)2022/12/18(日) 13:44:44.82ID:CWxf3R/70
素人さんなのにわかるのすごいなぁ〜

0387君の名は(ジパング) (ブーイモ MMe6-yqwA)2022/12/18(日) 13:54:15.26ID:ZFAkulLfM
ハマスカの遠藤良かったろ
バラエティ慣れしたすれたタレントが好きな奴は遠藤嫌いだろうが

0388君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-v+qb)2022/12/18(日) 14:20:18.45ID:tWay2/Qu0
>>372
誰でも飛鳥が27th期間にセンターの遠藤を親身に支えたのがきっかけだってわかるのに、
遠藤に聞くと私もわからないとかどっちからとかでもなくとかほざくじゃん

0389君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-CGiy)2022/12/18(日) 15:08:20.63ID:VBlpQiiDa
>>387
裁判は良かったと思うけど飛鳥ー1の時はもう少しどうにかならないかと思ったな

0390君の名は(東京都) (ワッチョイW be10-yqwA)2022/12/18(日) 15:45:59.59ID:adyVZyH60
>>389
クイズの答え書かないで笑いとってたし飛鳥の母ちゃんっぷり引き出してたからあれでいい
小賢しいバラエティ的振る舞いよりよほどいい
飛鳥が前半実は遠ちゃん頑張ってたと言ってたが分かりづらいわとは思ったが

0391君の名は(騒) (ワイーワ2W FFa2-EGth)2022/12/18(日) 15:57:45.44ID:jZLVkuU1F
頭空っぽ
3列目かアンダーへどうぞ
これ以上ヘイトが集まる前に

0392君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b63-BqiG)2022/12/18(日) 17:27:46.62ID:+6A7ZTx90
小坂みたくならないようにケアは必要

0393君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-vXFj)2022/12/18(日) 23:10:50.60ID:YEeuOqA9r
>>387
あれを庇える奴はすごいね
だから何にも成長しないんだな

0394君の名は(茸) (スフッ Sd8a-YNOF)2022/12/19(月) 00:16:48.08ID:NtgED5J6d
成長というのがよく分からん
個性を殺せとでも言うのか?

0395君の名は(東京都) (ワッチョイW 2602-y+1y)2022/12/19(月) 00:22:01.66ID:yZ0RDbI+0
>>387
ハマスカ未公開YouTubeみりゃ分かんだろ
B面メインゲストなのにれんかよりトーク少なかったわアレが外の評価だろ
白紙回答すんなよ生放送で

0396君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-5CjP)2022/12/19(月) 03:22:10.83ID:FDA+6xmoa
乃木中飛鳥ラスト回からハブられる遠藤

0397君の名は(東京都) (JPW 0Hb6-EGth)2022/12/19(月) 11:28:20.41ID:D/A/pmXfH
大園は白石も運営も手を離したじゃん
早くに辞めてくれてよかったほどのわがまま

0398君の名は(東京都) (ワッチョイW 5bac-2ab+)2022/12/19(月) 11:43:08.28ID:p5OuOTP20
桃子に割いたリソースがほんと無駄だった

0399君の名は(茸)2022/12/19(月) 11:50:34.47
死んだ子の話はやめろ

0400君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0f10-ng4y)2022/12/19(月) 15:36:21.96ID:V+2ZnpYo0
アイドルは事務所、スタッフが曲・ダンス・衣装・メンバーの関係性を作り上げ、メンバーはそれを演じる主体性のない存在だろ

0401君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-+/ob)2022/12/19(月) 17:36:10.77ID:4dsOyJiia
メンバーの関係性は勝手に出来上がってるやろ

0402君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-9zaC)2022/12/19(月) 18:54:58.71ID:1zlxoo4Sr
メンバーの関係性はずーとカメラが回ってるし なかなか虚像にはなりにくくなってるのでわ

0403君の名は(東京都) (ワッチョイ ce01-YgPS)2022/12/19(月) 21:21:52.05ID:gcJolct90
生駒ちゃんの樋口愛もすごいぞ
樋口は西野だったみたいだけど

0404君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6a01-EGth)2022/12/20(火) 02:30:09.02ID:XDgIqgq80
生駒、高山、堀、大園、遠藤、中西に労力をかけ、他のメンバーの成長の機会を減らした運営

0405君の名は(東京都) (ワッチョイW 2602-y+1y)2022/12/20(火) 06:38:57.96ID:lYP1IMWr0
あんなに飛鳥がハッパかけてことあるごとに
自信をもて独り立ちしろと言ったのに
賀喜と先輩の後ろに発言はもうやる気ないって事でしょう3列目かアンダーで良いんじゃない?

まさに第2の大園って感じになってきた

0406君の名は(茸) (スッップ Sd8a-Dppz)2022/12/20(火) 07:53:00.30ID:ejzOCFYnd
1回アンダー行ってみたら何か変わるかも

0407君の名は(茸) (スッップ Sd8a-vXFj)2022/12/20(火) 08:17:11.45ID:Wpv8sDx+d
>>404
そいつらがゴリ推されるから他が伸びるのでは?
与田賀喜井上とか
運営にはいい金儲けになってるよ

0408君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-1QZX)2022/12/20(火) 13:03:28.64ID:NO3VXRYtp
今野のゴリ押し対象メンバーがことごとくハズレ
またはゴリ押しのやり方がことごとくハズレ

0409(茸)2022/12/30(金) 23:32:57.22
理由

0410(茸)2022/12/30(金) 23:33:03.93
あり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています