来年から本格的な3期政権が始まるわけだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (中止 Sd03-rbZh)2022/12/25(日) 11:08:27.69ID:rU9Ipi/cdXMAS
地獄だな

0467君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b01-D+KA)2022/12/28(水) 00:49:50.31ID:/Nb3N/0w0
>>466
超積極財政論者だぞ

0468君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-s289)2022/12/28(水) 00:57:18.11ID:ca73Q4tza
使っちゃダメな金使っちゃうやん

0469君の名は(東京都) (ワッチョイW 43ad-wUOQ)2022/12/28(水) 02:01:47.45ID:hGgiCqWr0
与田いなくても梅澤久保山下の最強の布陣で何とかなる

0470君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW eb68-Jky/)2022/12/28(水) 06:28:21.85ID:QT78iY+K0
やっと与田ちゃんの時代が来ると思っていた

0471君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-8eK0)2022/12/28(水) 06:31:19.58ID:1hk90JJwa
初代(1期)がいなくなる途端凄惨な権力闘争が水面下で進行していようとはな

0472君の名は(兵庫県) (テテンテンテン MM97-2Beo)2022/12/28(水) 06:31:31.10ID:fCXt4AYpM
ラヴィット月曜おいでやす山下か飛鳥の後継者として与田って予想してたけど難しくなったなw

0473君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd9-w9pC)2022/12/28(水) 06:36:37.31ID:0Pjlv8Xrp
与田祐希、スキャンダルで失脚

0474君の名は(茸) (スフッ Sd57-nj5j)2022/12/28(水) 09:35:36.05ID:HQN4mQ2Vd
久保センターの芽が出てきたな

0475君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-rkbM)2022/12/28(水) 09:38:24.18ID:osnPWVDxa
もう信頼出来るのは梅澤、久保、山下のみ
この3人はなんだかんだでプロ意識高い

0476君の名は(富山県) (ワッチョイW 0bad-Akd3)2022/12/28(水) 10:18:10.03ID:+NdN+2XO0
>>475
3期生は、この3人以外にも沢山いるのに、この3人しか絞れないって酷い差別だなあ
葉月や吉田は期待できんのかあ
葉月ちゃんには躍進して欲しいけどw

0477sage(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-K3OV)2022/12/28(水) 10:22:45.51ID:bLCMXB7up
与田は追放

0478君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-vuEN)2022/12/28(水) 10:51:02.53ID:zQZijWIsp
観測史上最大風速初めての存在になろう!(初めてではない)
もう一度三番目の風独唱して歌詞噛み締めろ

0479君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1701-ceam)2022/12/28(水) 10:52:56.54ID:xYMqIl+50
このスレでイキり散らしてた3カス冷えてるか〜ww

0480君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-zaaE)2022/12/28(水) 10:54:51.62ID:RNS3/QlHa
>>474
山下与田のコンビに魅力感じてたヲタいないからな
くぼした最強ってのは昔から言われてたのに、運営は頑なにコンビ組ませなかったのが失敗

0481君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-eVn7)2022/12/28(水) 11:10:24.29ID:AnkxmtvRa
梅澤は中立に立てるけど、久保は徒弟制度みたいな考えあるからな
能の有無よりかわいい子分を優先

0482君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9110-rbRk)2022/12/28(水) 11:14:38.98ID:pRC7bTGM0
与田山下は来年中には辞めるだろう

0483君の名は(兵庫県) (テテンテンテン MM97-2Beo)2022/12/28(水) 11:16:25.33ID:AlkiV3CTM
>>453
紅白ジコチューにしてたらスリーパーで落とされてた

0484君の名は(富山県) (ワッチョイW 0bad-Akd3)2022/12/28(水) 11:16:29.46ID:+NdN+2XO0
おいおい山下与田久保梅澤が居なくなったら乃木坂は誰が支えるんだよ
崩壊するよ

0485君の名は(茸) (スプッッ Sddb-u1m+)2022/12/28(水) 11:25:51.16ID:5y+nwjMQd
中村や伊藤や楓がいる

0486君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-s289)2022/12/28(水) 11:29:43.71ID:ys85PL0xa
もう3期は終わり

0487君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-Qp6t)2022/12/28(水) 12:15:33.06ID:g3eSYq6l0
乃木坂が好きで乃木坂に入ってきたら久保、阪口、向井あたりは応援したいわ

0488君の名は(三重県) (ワッチョイW 9d94-ztbK)2022/12/28(水) 12:32:39.18ID:r007krM90
>>484
居なくなるのは与田だけだろ

0489君の名は(東京都) (ワッチョイ eb59-TKlg)2022/12/28(水) 12:40:11.15ID:LgSHA7v80
だっちょ好きけどパフォーマンス的にはノーダメージだな
ダンスは下手だしフロントで一人だけチビだしバランスは良く成りそう

0490君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-eVn7)2022/12/28(水) 12:41:35.16ID:u6LQM6zz0
遊ぶだけ見てたら梅さんが弓木に擦り寄って来てたな
梅澤は後輩の体をさすさすするようなタイプだっけ?
http://i.imgur.com/5sRX9Bs.jpg

0491君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-s289)2022/12/28(水) 12:43:41.44ID:ys85PL0xa
梅澤の狙いは彩ちゃん

0492君の名は(茸) (スッップ Sd57-llne)2022/12/28(水) 12:44:22.92ID:oUTLUOOvd
始まっても無いのに火の車

0493君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-VG39)2022/12/28(水) 12:48:28.42ID:lv2O12XeM
山久梅頼んだぞ…🤮👍

0494君の名は(光) (アウアウウー Saed-cFB+)2022/12/28(水) 13:04:36.56ID:0/eTzPCpa
>>490
ヒット祈願ドミノの時に掛橋にやってたような

0495(店)2022/12/28(水) 16:42:36.67
与田は?

0496君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f08-Xz4y)2022/12/28(水) 17:06:10.40ID:N+CEm3N00
与田ちゃんは松村みたくしばらく3列目落ちだろうな
山下久保でフロントは賄えるし下手したら金川辺りフロント抜擢有るかもな

0497君の名は(三重県) (ワッチョイW 9d94-ztbK)2022/12/28(水) 18:17:17.04ID:r007krM90
三期はわがままやりたい放題の大園の悪影響が大きい
更に秋元康の「若い頃は大人に諫言など聞かず、やりたい事をやれ」を真に受けてるメンバーが大杉

山下くらいだろプロ意識あるのは

0498君の名は(三重県) (ワッチョイW 9d94-ztbK)2022/12/28(水) 18:18:06.58ID:r007krM90
>>496
そこは高校卒業するあやめちゃんでしょ

0499君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd9-w9pC)2022/12/28(水) 19:07:04.30ID:IXiym4Wlp
>>496
松村の時のようにレコメンで謝罪するのか?
途中からサプライズ参加するのは梅澤と山下かw

0500君の名は(茸) (スッップ Sdaf-+VxL)2022/12/28(水) 20:52:09.35ID:4ToeJiYVd
>>497
そんなこと言ってたら単なる制服を着たマネキンになってしまう

0501君の名は(神奈川県) (ニククエW 3510-dY0N)2022/12/29(木) 12:05:15.15ID:mmDIjUzp0NIKU
アイドルは成長過程を見て楽しむものとヲタは言うだろ
島育ちが六本木のシーシャバーに23:00~3:30頃まで滞在するようになった
これこそ本当の成長だぞ嬉しいだろ

0502君の名は(東京都) (ニククエW f7ad-s289)2022/12/29(木) 12:40:03.98ID:pML4zgCk0NIKU
育成失敗

0503君の名は(東京都) (ニククエW 7397-dDT4)2022/12/29(木) 12:59:03.88ID:BPNSjVxE0NIKU
始まる前に終わってよかったです

0504君の名は(東京都) (ニククエW 3f08-Xz4y)2022/12/29(木) 17:52:05.91ID:HF4lOsd30NIKU
昨日白石と共演してたし真夏と梅は今回の騒動相談してんじゃないの?

0505君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5bba-nXv3)2022/12/31(土) 17:06:01.88ID:7mH1mgg90
よかったよかった

0506君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e08-B2p6)2022/12/31(土) 21:13:36.20ID:ENVrlWht0
実際飛鳥卒業したら山下、久保、岩本を真夏さん優遇するんじゃね?
あやめんじゃなく配信中で今更岩本と2人の動画配信する時点で岩本キャプテンは有りそうなんだよな?

0507君の名は(東京都) (ワッチョイW cebb-roWE)2023/01/01(日) 23:38:15.92ID:xsREmqJH0
つい最近まで生駒里奈と松井玲奈しか乃木坂メンバーを知らなかった俺から見ると、3期は伊藤理々杏と岩本蓮加もかわいいと思うんだけど意外と売れてないのね

0508君の名は(富山県) (ワッチョイW a3ad-B7Ho)2023/01/02(月) 04:15:03.30ID:wz20DGAo0
>>507
3期生は、久保山下梅澤与田以外は空気の存在となってしまっている
この4人だけで乃木坂を引っ張っている感じ

0509君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-xKS7)2023/01/08(日) 10:08:50.33ID:8bDs5rdw0
岩本はゲーム関連で良い方に傾きだしてるし、そのまま流れに乗れればな
ゲーオタには吉田や伊藤の方がキャラ受けしそうだけだ

0510君の名は(三重県) (ワッチョイ 515f-DWwd)2023/01/08(日) 13:02:02.80ID:7H+c0TNZ0
3期4強+4期2強+34期最年少2人
がコアメンバー。
伸びてきてる新4期メンと5期メンに期待。

0511君の名は(東京都) (ワッチョイW b96e-kIs1)2023/01/09(月) 17:01:39.94ID:MgUW/7K60
表のキャプはウメザー
裏のキャプはYAC

0512君の名は(静岡県) (ワッチョイ c9a5-y6ef)2023/01/09(月) 17:02:59.46ID:uGAb34h40
>>1
今日の乃木中見る限り、トーク力は皆無なので、外仕事は激減確定だなww

0513君の名は(茸) (スップ Sdea-G1e3)2023/01/17(火) 02:02:18.65ID:gmxPgJJLd
なんで?久保がいるからトークの外仕事も3期に来るよ?

0514君の名は(茸) (スッップ Sd1f-zuWa)2023/01/21(土) 21:30:11.41ID:xyR5ukgFd
おめでとう

0515君の名は(SB-Android)2023/01/30(月) 06:41:55.75ID:VB1QNZyw
ありがとう

0516(東京都)2023/02/06(月) 19:30:05.34
ども

0517君の名は(茸) (スップ Sd03-GyFf)2023/02/19(日) 00:55:23.64ID:w3qTdC3Td
ヒエッ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています