【衝撃】与田祐希トーク「私は島育ちだから好意のない妻子持ちの男性と2人きりで何度も会うことに抵抗がありません」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(東京都)2022/12/28(水) 23:36:16.57
一字一句こんな感じのトークだったんだけど
田舎者のおおらかさで切り抜けようとしてる
大丈夫???
田舎だとなんでも許される感じ?

0952君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0f2b-o2AS)2022/12/29(木) 03:41:10.23ID:ezvQPqYt0
路チュー取られてないの松村の時以上に腹が立ってるよ
あっちは泣いて詫びたからかな

0953君の名は(茸) (スプッッ Sddb-ztbK)2022/12/29(木) 03:42:51.86ID:QAb3ME9Fd
>>921
そういえば、ゴンゾウは発情して勃起したペニスを奮い立たせて与田を襲ってたな(志村動物園にて)

0954君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f701-jMtp)2022/12/29(木) 03:43:52.49ID:iJnTlQCq0
>>946
何もなかったと言ってる人に制裁できない

0955君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp35-sp9o)2022/12/29(木) 03:43:53.71ID:OUKVuEA3p
Twitter見ると擁護してる馬鹿多くてやばいな

0956君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b91f-XixX)2022/12/29(木) 03:44:00.60ID:aKzzrc2V0
すでに完売してた個握に今野代表を隣に伴わせてファンに頭を下げさせたのはなかなかに重かった

0957君の名は(東京都) (ワッチョイW dfb6-xJ/4)2022/12/29(木) 03:45:06.17ID:+6CWYufE0
あの頃と比べると乃木坂自体がデカくなりすぎたしもうああいうことはできん

0958君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-t1Fs)2022/12/29(木) 03:45:51.12ID:IA9C9WzSr
深夜デートや長時間密室で二人きりなのを撮られても証拠にならないと言うならハメ撮りくらいしか証拠にならんやん

0959君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8f5f-dxp0)2022/12/29(木) 03:45:57.14ID:HY17QJiM0
志賀島はフリーセックス天国だった!!

0960君の名は(光) (アウアウウー Saed-SXMA)2022/12/29(木) 03:46:33.21ID:P/7aMO5ya
>>955
Twitterはそういうところ
フォロワーの目を常に気にしてる

0961君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f701-jMtp)2022/12/29(木) 03:46:39.41ID:iJnTlQCq0
今年の2月~3月メンバーの心が揺れ動いてた、なんて今頃になって雑誌に語ってた梅澤の意見を是非聴いてみたい

0962君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bad-gB2L)2022/12/29(木) 03:49:00.73ID:lgSiPGiJ0
さすがにこれはなぁ・・・・
だって去年星野の惨めな去り方見てるんだぜ
椅子に座ってアイス2人で食べてただけ
しかもとっくに卒業申し出てた段階でアイス食ってただけ
それであんなんなったのに

0963君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f701-jMtp)2022/12/29(木) 03:49:03.11ID:iJnTlQCq0
与田が何をどう言おうが同性と契約すべきだった

0964君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-rkYm)2022/12/29(木) 03:51:50.52ID:JKV8PhJt0
シーシャに引っ掛かりあるか?
こういうスキャンダル無かったら乃木中のB級ニュースで与田シーシャにはまるとか言ってエピソードトークしてたし
スタッフの方と一緒に行ったんですよみたいな感じで

0965君の名は(熊本県) (ワッチョイ 6b05-5noi)2022/12/29(木) 03:52:58.38ID:/OMfTJM70
>>962
仕事バックレてデートしてたように見えたのがあかんかったな
俺はもう一期は許してやれよと思ってたが

0966君の名は(高知県) (ワッチョイW f34b-6xs8)2022/12/29(木) 03:53:56.20ID:UGHc7hVF0
どんな気持ちで飛鳥を送り出すんだよ与田ちゃん

0967君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b91f-XixX)2022/12/29(木) 03:54:15.04ID:aKzzrc2V0
>>962
これまだ今年のことなんだよね…
みなみちゃんと一緒にステージで涙を見せたあすかちゃん優しかったな

0968君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-c8QY)2022/12/29(木) 03:55:11.14ID:eNvh9Z+U0
誤解を招いてすみませんでした。
パーソナルジム辞めます!トレーナーとはもう会いません!と言えば終わりでしょ。
島育ちだとか何言ってんのよ。

0969君の名は(茨城県) (ワッチョイW 3f10-c5e9)2022/12/29(木) 03:55:43.95ID:plu0uLLq0
>>968
終わらんやろ

0970君の名は(神奈川県) (ワッチョイW abcf-FH9Z)2022/12/29(木) 03:55:59.32ID:b92RhX030
まあでもこれだけ何もしてないアピールしてるなら本当に何もしてないんだろうな
与田はもともと人との距離感がおかしいし鈍感だし頭も良くないし、あの大園ですらドン引きする面があったからw

0971君の名は(東京都) (ワッチョイW 7dad-MzSx)2022/12/29(木) 03:56:16.28ID:aCZVOyGv0
だいたいこんなだらしない女が週6でジムとか普通無理なんだよ

0972君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f01-PHGP)2022/12/29(木) 03:56:48.16ID:d6PkVX4g0
ボディービルダーになってアンチ見返せ

0973君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-t1Fs)2022/12/29(木) 03:58:03.99ID:IA9C9WzSr
とりあえず今すぐ水着になって週6で鍛えた効果出てたら信じるよ

0974君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-gGn9)2022/12/29(木) 03:59:47.27ID:kyPL0IqV0
島には夜這いの風習が残ってる

0975君の名は(大阪府) (アウアウウー Sadd-0ZpR)2022/12/29(木) 04:00:15.38ID:zqUowouea
島育ちはたいぶ原始的みたいだし、はよ乳首放り出してほしいな

0976君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-1XZt)2022/12/29(木) 04:00:59.41ID:+MJHVsoAa
>>968
セックスを認めてしばらく謹慎しなきゃ許さないよ

0977君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spef-gGn9)2022/12/29(木) 04:01:24.00ID:wzOxLQUrp
>>970
指原が風俗呼んで何もしてないと言ってるのと同じ

0978君の名は(福岡県) (ワッチョイ bfad-Km6o)2022/12/29(木) 04:01:33.36ID:GCMscmWh0
志賀島、実は島ではなく海の中道と繋がっている半島というオチ
やっぱり地元の子じゃないのかなあ

0979君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f701-jMtp)2022/12/29(木) 04:02:03.73ID:iJnTlQCq0
あれだけ自信を持って何もなかったと言うのは、仮に体の関係があっても決定的な物証は出ないんだろうな、ベッド写真のような

0980君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bad-gB2L)2022/12/29(木) 04:02:07.82ID:lgSiPGiJ0
>>967
みなみや未央奈と仲良かったけど3期入ってから疎遠だったし
4期入ってからは与田桃とも疎遠だったから冷たい人なのかと思ってたけど
北野が辞める時ほんとうに飛鳥は優しいと言ってたから
まいやんや生ちゃんみてグループ背負うってそういうことなんだなと思った
グループの顔が気軽に撮られるとかありえんよ
西野も結局何も撮られてないし通行人の画像をワイルドDとか捏造されただけ
誰も乗ってないタクシー画像とか

0981君の名は(福岡県) (ワッチョイ bfad-Km6o)2022/12/29(木) 04:02:53.41ID:GCMscmWh0
やっぱり5ちゃんはアホしかおらんな(笑)
常識やで

0982君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bad-gB2L)2022/12/29(木) 04:03:09.53ID:lgSiPGiJ0
なんで1番人気の与田ちゃんじゃなく山下久保梅プッシュするんだろうと思ってたけど
運営はとっくに今回のこと以外も知ってたってことね

0983君の名は(千葉県) (ワッチョイ f701-aH43)2022/12/29(木) 04:04:18.62ID:/SMjDKeO0
>>979
おれもそれ思った
決定的な物証が無いから、強引に乗り切れるって踏んだんだろうな
もちろん運営の入れ知恵だろうけど

0984君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f7ad-swLk)2022/12/29(木) 04:05:07.02ID:IYbSBfct0
🐷深夜に妻子持ちと遊び歩くのを悪いと思ってないのか💢

お前らほんと面白いよなキモ豚は
悪いと思ってるに決まってんだろw
それでもセックスはやめられないんだよw
他のメンバーもみんな男遊びしてるから「まあバレないっしょw」ぐらいに思ってやってるだけw

0985君の名は(福岡県) (ワッチョイ bfad-Km6o)2022/12/29(木) 04:06:46.96ID:GCMscmWh0
ケーケケケ 釣り楽しいなあ

0986君の名は(東京都) (ワッチョイW 7dad-MzSx)2022/12/29(木) 04:07:00.79ID:aCZVOyGv0
>>982
ファンがうるさいからたまにCMでガス抜き
が裏目に

0987君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3510-5noi)2022/12/29(木) 04:07:53.67ID:YPIAOk350
>>964
逆説的な話になるけどシーシャを吸った体験をしたなら、あの器具と吸い感のインパクトで「あ、アイドルがやっちゃ駄目なやつだな」って分かって絶対言わない

0988君の名は(東京都) (ワッチョイW 495f-2dYZ)2022/12/29(木) 04:07:55.91ID:RzX4Kqoy0

0989君の名は(茨城県) (ワッチョイW 3f10-c5e9)2022/12/29(木) 04:08:04.50ID:plu0uLLq0
>>979
出てないんだから主張するのは当たり前のような。どっちにしたってアイドル人生瀬戸際なのだから

0990君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f701-jMtp)2022/12/29(木) 04:11:00.36ID:iJnTlQCq0
何か大きな仕事が決まってるのかもな
例えば映画が決まってて既に撮影も進行しているとか

0991君の名は(千葉県) (ワッチョイ d379-5noi)2022/12/29(木) 04:11:47.78ID:6bh465KL0
>>979
松村の時も路チュー&濡れた髪で個室から出てきた写真取られてるにも関わらず男女の関係は無かったで通したぞ

0992君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f701-jMtp)2022/12/29(木) 04:13:06.56ID:iJnTlQCq0
>>991
そんな写真じゃ決定的と言えんな、ベッドで裸とかじゃないと

0993君の名は(茨城県) (ワッチョイW 3f10-c5e9)2022/12/29(木) 04:14:00.82ID:plu0uLLq0
男女の関係があってもなかったと言います。写真があるとかないとか関係ありません。

0994君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3bbe-bUWi)2022/12/29(木) 04:14:20.58ID:KxPMqgby0
>>992
それじゃセックスしてたか確定的とは言えん挿入部分が写ってないと

0995君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f701-jMtp)2022/12/29(木) 04:15:57.89ID:iJnTlQCq0
あとは相手のおっさんに、運営と文春のどちらがカネを多く積めるかじゃないの?

0996君の名は(光) (アウアウウー Saed-4rUk)2022/12/29(木) 04:16:04.52ID:Zr1iojYRa
>>968
未練たっぷりというか

島育ちで上京して以来初めて出来た仲の良い友人なんだから離れません宣言してるし今後はもっと慎重にちちくり合うでしょう

0997君の名は(東京都) (ワッチョイW 7dad-MzSx)2022/12/29(木) 04:17:18.83ID:aCZVOyGv0
探偵が言うに二人で部屋に入るとこさえ撮れればオッケーらしいで

0998君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f701-jMtp)2022/12/29(木) 04:17:25.26ID:iJnTlQCq0
>>994
アイドルとして終わるか終わらんかという意味では決定的だよん

0999君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3bbe-bUWi)2022/12/29(木) 04:17:35.77ID:KxPMqgby0
余計な言い訳しちゃったわなw
そんな訳ねえだろってツッコミ待ちじゃんw
まあこれが答えだw
言い訳するとこうなっちゃうんよ

1000君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bad-gB2L)2022/12/29(木) 04:18:06.34ID:lgSiPGiJ0
なんせ全身が映る鏡もあるし
ベッド シャワー トイレもあるし
いろんな器具もある
それで週6通うほどトレーニングに熱心なのにシーシャバーという矛盾

ここから挽回はムズいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。