西野が辞めても白石、白石が辞めても飛鳥、飛鳥が辞めても山下がいる。山下だけ小物すぎない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android)2023/01/03(火) 12:00:34.21
西野が辞めても白石が居る
白石が辞めても飛鳥が居る
でも飛鳥が辞めたら誰も居ない・・・
CDTV見てエース不在の乃木坂に凄い危機感もったわ

0527君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-qgTg)2023/01/05(木) 13:45:24.23ID:OD6x/wbEa
山下はLLCに残らんだろうしね
生田が太田プロに出戻りしたなら、山下もレプロに出戻りするんじゃね?
レプロも最近の若手女優パッとしないから欲しいでしょ
すでにアプローチしててもおかしくない

0528君の名は(三重県) (ワッチョイ bb5f-ChaJ)2023/01/05(木) 13:46:31.70ID:qe5+1fgD0
今思うと
生ちゃんて一度辞めるぞって駄々こねた時に
乃木運営に将来の事務所移籍の確約とかまで条件に出して
乃木坂に残ったんじゃないだろうか。

0529君の名は(埼玉県) (ブーイモ MM7f-UcZ/)2023/01/05(木) 13:48:41.87ID:nPxafAg8M
生田は元々レンタル移籍みたいなもんでしょ
親が事務所と確約とってたのは学業との兼ね合い

0530君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-7asK)2023/01/05(木) 13:50:20.87ID:IoGLwK0y0
白石も西野もLLCなんざ律儀に残ってるせいでいまいちパットしないからこんなスレ立てられるんだよ情けねえ

0531君の名は(茸) (スップ Sdba-gsH6)2023/01/05(木) 15:03:22.66ID:/72sm1yyd
西野はまだ上手いこと行ってる方だろ
まいやんはかなり厳しい、乃木坂で絶対的エースと言われてたときが嘘みたい

そもそもLLC自体、事務所としては弱小だしな

0532君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0384-JAc6)2023/01/05(木) 15:14:22.60ID:iGhDOsEG0
山下は西野の成功例みて
卒後もこの事務所での仕事を確約されてるから運営の言いなりでまだ在籍させられているのかと思ったがちゃうの?

事務所移籍するならとっとと卒業して女優業に専念したいはずでしょ

0533君の名は(静岡県) (ワッチョイW bb5f-miHn)2023/01/05(木) 15:17:30.66ID:Pu5MmPI90
山下本人はもうちょいアイドルやりたいらしい

0534君の名は(東京都) (ワッチョイW a302-zTFP)2023/01/05(木) 15:20:35.25ID:u5rsT2uc0
なんか華がないよね
フロントに置いておくと収まりは良いんだけど、
センターに持ってくると周囲を引き立て役に出来る能力がない
大園あたりはその逆だった

0535君の名は(三重県) (ワッチョイ bb5f-ChaJ)2023/01/05(木) 15:25:58.35ID:qe5+1fgD0
本来適性はヒール役のような。
あといじられ役。
最初に頭デカキャラ被りで真夏さんが
美月はこっちの世界にはこさせたくないって言った時点で
進む道がずれてしまったか。

0536君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1aad-peqZ)2023/01/05(木) 16:46:22.17ID:xE1ENNw40
前田敦子の亡霊みたいな顔とキンタロウみたいな体型で
そもそも音痴だし演技もいかにもやってます感で自然じゃないし
何が乃木坂の将来を山下の強運にかけるだ笑わせるな
朝ドラでも出番が少ない長濱ねるの方がまだ印象に残ってる

本当に演技も良くて容姿も良いと世間に認められるなら
さっさと乃木坂の名を捨てて卒業して女優に専念したほうが
下手な擁護もなくなって演技を磨けて脇役でも生きていけるぞ
さもなきゃ白石の二の舞いだ

0537君の名は(岐阜県) (ドコグロ MM86-YEZh)2023/01/05(木) 17:16:32.72ID:qJDfhxHpM
>>536
応援してるんたか批判しているんだかわからないお前の精神状態が心配だよこっちは

0538君の名は(東京都) (ワッチョイW 979c-JdB2)2023/01/05(木) 19:08:23.64ID:PPnKaK860
>>523
そもそも生ちゃんは今の時点で脇役ばかりだからな
卒業後1年はどんな子でもお試しで使われる傾向あるからそれ過ぎてどうなるかだね

0539君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-wD8b)2023/01/05(木) 19:26:08.25ID:9YdEIi/Sr
チョコラ買うぐらい山下好き

0540君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-qgTg)2023/01/05(木) 19:34:14.82ID:T16FhjDsa
>>536
長濱ねるとか完全空気だぞケヤカスw

0541(東京都)2023/01/05(木) 20:22:51.10
>本当に演技も良くて容姿も良いと世間に認められるなら
さっさと乃木坂の名を捨てて卒業して女優に専念したほうが

ほんまそれ

0542(東京都)2023/01/05(木) 20:42:10.37
>>459

0543君の名は(東京都) (ワッチョイ 0726-yalw)2023/01/05(木) 22:10:27.70ID:7hC6iAm10
1期じゃないってだけでイナゴが生まれないの可哀想やな

0544君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-cv3l)2023/01/06(金) 23:17:37.39ID:GRv+IF4zp
乃木坂終わってたww

0545君の名は(茸) (スップ Sdf3-lcGh)2023/01/07(土) 02:18:46.47ID:1xo/ORkUd
乃木坂がすごかったのはあれだけ能力の突出していた生田絵梨花が人気や序列で一度もトップに立てず3番手止まりだったところ

0546君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-4ZMG)2023/01/07(土) 02:35:39.31ID:1xnjPzDca
>>545
生田は3番手どころか6番手くらいでしょ
握手人気だけなら衛藤にも勝てなかった

0547君の名は(Hyogo) (ワッチョイW b906-8mv8)2023/01/07(土) 06:19:50.25ID:9uuybs9X0
アクスw

0548君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-rc3v)2023/01/07(土) 07:30:28.76ID:Vhs2hiwGa
アルノの方が大物感あるよな

0549君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0902-M7Wm)2023/01/07(土) 08:48:09.38ID:CCL62IN80
>>540
うるせーハゲヲタw

0550君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-rzYl)2023/01/07(土) 09:11:35.22ID:gDIJqlKZr
>>534
山下は顔が濃くてくっきりしてるから やはり今のセンター経験者の中では一番間違いなく 華はあるやろ

0551君の名は(千葉県) (ワッチョイ abf3-E1cZ)2023/01/07(土) 09:14:29.67ID:o437fP170
長濱ねるw すぐ辞めた坂道にグループにろくに貢献・責任しなかった子と比べるのは恥ずい「小物」とか以前の問題

0552君の名は(西日本) (ワッチョイ b345-vOn8)2023/01/07(土) 15:09:31.74ID:VssBwkp00

0553君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-OA0N)2023/01/07(土) 17:38:20.21ID:MZgSNyrpa
山下最近痩せすぎ

0554君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-rc3v)2023/01/07(土) 18:16:19.80ID:Vhs2hiwGa
>>552
なんか怖いな男みたい

0555君の名は(東京都) (ワッチョイW 1163-03PQ)2023/01/08(日) 02:41:54.63ID:ivZ0Zpwa0
朝ドラ女優だぞ

0556君の名は(東京都)2023/01/08(日) 02:53:10.96ID:P4zn3MWw
福原の顔のでかさを誤魔化すためにキャスティングされたっていうな

0557(大阪府)2023/01/08(日) 03:48:17.30
>>1
自分もCDTV見て全く同じことを思ったわ
ドラゴンボールで喩えると、主人公の悟空が死んでいなくなったZ戦士たち(=乃木坂)というか
正直グループの顔として乃木坂を引っ張っていける人材がいるとは思えなかったわ

0558君の名は(千葉県) (ワッチョイW 39d0-zA8P)2023/01/08(日) 10:59:53.57ID:/9VRO4ir0
乃木坂の魅力って個人のカリスマ性じゃなくて
チーム力にこそあるんで
全く問題に感じてない
むしろ若返りがはかれて良くなると思ってる

0559君の名は(三重県) (ワッチョイ 515f-DWwd)2023/01/08(日) 13:11:42.32ID:7H+c0TNZ0
こうやって徐々にアルノ待望論が熟してくるのを待っている。

0560君の名は(東京都) (JPW 0Ha3-1Saf)2023/01/09(月) 08:10:59.19ID:CKzmjpsfH
生田は一回センターやったでしょ
しかし卒業シングルセンターやってあげなかったのは最後まで悔やまれるな

久保、カッキーの歌ウマで固めてガチなのやって欲しかった

0561君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 2bdd-Bn7I)2023/01/09(月) 08:21:18.78ID:p4gUInwS0
山は顔面パーツ強めの美人だからメイク薄い方がいいよな
メイクも濃いからケバすぎる
もったいないと思うわ

0562君の名は(茸) (スッップ Sdb3-CQWg)2023/01/09(月) 12:45:35.15ID:sMcP7jX0d
もう少しふっくらしたほうがいいような
2年前くらいが1番良かった

0563君の名は(三重県) (ワッチョイ 515f-DWwd)2023/01/09(月) 12:49:21.63ID:S7ha8f8w0
なんか全部がバランスが悪くてって感じる

0564君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-QMjE)2023/01/11(水) 12:32:55.87ID:npC8i4ePd
>>1
現エースは山下じゃなくて遠藤だろ
そして遠藤さくらは余裕で白石西野斎藤に並ぶかそれ以上の逸材

0565君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-BZS4)2023/01/11(水) 12:46:25.32ID:ogdFf4Yup
>>564
遠藤なんて斉藤優里と良い勝負だよ

0566君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-4ZMG)2023/01/11(水) 13:15:51.37ID:JGPUZtT/a
遠藤は華がないからな

0567君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4b7c-mORd)2023/01/11(水) 13:34:41.09ID:eTPElz/g0
まあ、今野が同郷で押したいのはわかる
筒井も楓もそう
特に筒井に関しては仲がいいってだけで清宮までゴリ押しするレベル

0568君の名は(東京都) (ワッチョイ 7902-DWwd)2023/01/11(水) 13:40:38.48ID:Gd6wNiRH0
運営って山下をエース扱いしなかったよな
山下が一番芸能界で成功しそうなのに
乃木坂内では大物扱いしなかった
運営が一期厨だからなのか知らんけど

0569君の名は(千葉県) (ワッチョイW 39d0-zA8P)2023/01/11(水) 21:39:10.15ID:x1hdB/0m0
山下はクラスメイトから黒板に自分の悪口書きまくられるという壮絶ないじめを受けた
白石もそうだがいじめられ経験があると
大勢の集団の中で目立たないようにしようとなりがち
自分でブレーキかけて
だから乃木坂的にイマイチ伸びなかった

0570君の名は(千葉県) (ワッチョイW 39d0-zA8P)2023/01/11(水) 21:40:43.00ID:x1hdB/0m0

0571君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 71dd-Bn7I)2023/01/12(木) 13:01:09.42ID:Nle9mdPr0

0572君の名は(東京都) (ワッチョイW 61bd-TcFc)2023/01/13(金) 08:16:48.57ID:q54HkqAn0
山下センターはどこのポジションでも75点〜80点くらい
安定感あるのは凄いが90点以上なんかは難しい
衛藤もこんな感じだったと思う
普通人に毛がめっちゃ生えたスーパー普通人というか
天才ではない、努力の天才ではある

0573君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-fxxn)2023/01/13(金) 19:54:51.51ID:xKesf49Jp
>>572
分かる
どの分野でも、努力では越えられない持って生まれた資質の限界というのはある

0574君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-o9NB)2023/01/13(金) 20:09:52.43ID:0stuV0K9r
ビジュアル的に運営は桃子に継いで欲しかったんだろうけど
全ソースを台無しにしてドロップアウトしちゃったからなぁw

0575君の名は(千葉県) (ワッチョイW 39d0-zA8P)2023/01/13(金) 20:17:34.25ID:FaUa9UNf0
山下は雰囲気が重いんだよな

0576君の名は(光) (アウアウウー Sa85-E36a)2023/01/13(金) 20:39:40.54ID:Zn6ekJ5qa
>>574
ビジュアルと言うよりストーリー性だと思うが

0577君の名は(東京都) (ワッチョイW 937f-CQWg)2023/01/13(金) 21:03:13.43ID:TXRcWDh10
あざとい、わざとらしいキャラのせいで安っぽくなってる
モデル仕事はやめた方がいいと思うけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています