え?不倫豚こと与田祐希さんのファンがまだこの板にいるんですか???????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)2023/01/04(水) 13:48:16.73
え?どのツラ下げて居座ってるんですか?

0002君の名は(茸) (スププ Sdba-1bxS)2023/01/04(水) 14:05:48.88ID:oJLN8Mlyd
豚さんw

0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6301-t1sc)2023/01/04(水) 14:07:45.11ID:1b1WqI0p0
🐷

0004君の名は(騒) (ワイーワ2W FF12-f3E1)2023/01/04(水) 14:23:22.01ID:pPT9o9rwF
>>1
じゃあ糞スレ立てまくって嫌がられてる貴方はどの面下げてこの板にいるの?

0005君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7fa5-cy6C)2023/01/04(水) 14:25:09.14ID:Zwvs9LAQ0
>>1
その言葉を、そっくりそのまま、君に送ろうwww

0006君の名は(奈良県) (ワッチョイ 5b35-TwI4)2023/01/04(水) 14:25:33.37ID:W8evycqa0
与田は悪くないむしろ被害者
悪いのは15歳から地元離れて寮生活してるアイドルにスキャンダル起こしたらとんでもないことになるから絶対するなと教えなかった糞運営
それまでどんな人生を歩いて来ても一度酷いスキャンダルを起こせばあああのスキャンダル起こした人間ねとしか思われなくなるんだよ
しかも今の時代それがネット上に永遠に残って誰でも検索するだけで数秒で出てくるんだよ
どんな人気声優も一度でもAV出たらああのAV出てた人ねと一生言われ続けるし
どんな実績ある野球選手も肛門性交強制が世に出たら死ぬまでけつあなと言われ続ける
それまでどれだけ人気あっても一度不倫したアイドルは過去のアイドル活動で何したかなんて全て忘れられその後の人生で何したってあああの不倫したアイドルねって言われ続けるんだよ
かつては娘を自慢に思ってた親も恥ずかしくて近所を歩けなくなるし○○ちゃんの子は人気アイドルで凄いねって行ってた親戚からも親戚に不倫した子が居るとか恥ずかしいと陰口言われる
可愛がってくれた先輩からもグループの恥としか見られないし尊敬してた後輩からも恥ずかしい先輩って思われる
色んな思い出を一緒に作って来た学生時代のクラスメイトの記憶にも他の印象は消えてあの不倫した奴って記憶だけしか残らないんだよ
更に将来結婚しようと思っても不倫した女って印象が先に来て付き合える男のランクは下がるしちゃんとした恋愛相手と思われなかったり相手の親に挨拶行くときにネットで不倫の過去を調べられて反対されるかも知れない
それを乗り越えても結婚しても子供が将来大きくなったら母親が不倫してた事実を検索して知ってしまうかも知れないんだよ
そんな十字架を一生背負う覚悟があって不倫したのか?
違うだろ
今の行動で一生苦しむことになるとか考えて無かったんだろ
何故なら若くて今の自分の行動で一生苦しむことになるとか分からないから
だから若い芸能人がスキャンダル起こさないように本来は常識を知ってるはずの大人の運営がスキャンダル起こしたら全て終わりだぞって普段から口酸っぱく指導しないといけないんだよ
若い芸能人のスキャンダルなんて運営の管理の問題なんだよ
何度も何度も何度も酷いスキャンダルがありながら一向に学習せずにメンバーにスキャンダル起こすなって教育するって発想も持てないとかどれだけ異常な連中が運営してるんだよ
まともな運営ならちゃんと管理するのにそんな発想も無い本来責任ある立場につかせては駄目な無能な異常者たちが運営してるせいで与田ちゃんの人生終わっちゃったよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています