【悲報】YouTubeの与田ちゃんの動画のコメ欄が誹謗中傷の嵐

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 63ad-NQKQ)2023/01/05(木) 19:31:38.65ID:ceRHWCCN0
どの動画見てもコメ欄ジム弄りされてる😔😔😔

0075君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-+EVY)2023/01/05(木) 23:27:17.07ID:oyMYAj2Q0
与田のこと未だに弄ってる奴がもうすでに笑われてる状況
ネットで中傷してる奴らなんか大して与田に感情もなく、内容も過大解釈して誹謗中傷してるだけの暇人よ

0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 9af0-30I6)2023/01/05(木) 23:30:01.75ID:lCd3cJXC0
まあやってるだろうからなあ

0077君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9704-IFJG)2023/01/05(木) 23:30:36.77ID:m4y+gOep0
>>73
謝罪したやん

0078君の名は(ジパング) (アウグロ MMc6-Mg83)2023/01/05(木) 23:32:48.62ID:IXgbmhmCM
与田ヲタは減ってないて言ってる与田ヲタが一番笑われてる
減ってないなら与田も他メンも夜遊び恋愛自由をヲタが事実上公認したということ

0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 9af0-30I6)2023/01/05(木) 23:37:49.99ID:lCd3cJXC0
所詮フィクションとわきまえたうえでオタ演じてるような奴もかなりいるわけで
推しがそのルールみたいもんを踏みにじってると思うと白けるというか普通に敵意感じるというか
いわばコンビニの店員が「じゃ250円払えよ」っていきなり言ってきたみたいな
しくみを理解できないっていうかそこまでアホなの?っていうか

0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6301-sij4)2023/01/05(木) 23:44:47.73ID:0vjiAWFi0
エゴサして楽しんでいるとコメント

0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 1aad-eJzU)2023/01/05(木) 23:46:24.82ID:xl4yKWAZ0
自業自得だろ

0082君の名は(京都府) (ワッチョイW b67d-saIE)2023/01/05(木) 23:55:45.69ID:ULdxgaxs0
アイドルオタ以外からしたら子供いるのに結婚してないクズ男が、
アイドル騙して浮気してたってくらいの認識だろうからな。
アイドルってバカだな〜って思われてるだけで大した話題にもならん。

0083君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-+4eK)2023/01/05(木) 23:58:47.01ID:pW4qxpGda
>>78
バカだなぁオタクってもんは推しなら許して他の奴なら叩く人種だぞ
今与田をぶっ叩いてる奴らも推しが同じことしたら擁護するのは当然

0084君の名は(茸) (スッップ Sdba-s02G)2023/01/06(金) 00:06:47.15ID:TnCarVdwd
アイドルヲタ以外からしたらアイドルなのに事実婚の女性と子供がいる男と何件もはしごして夜遊びした挙げ句に島育ちだからという理由で言い訳したクズ女という認識でしかないからな

0085君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9704-IFJG)2023/01/06(金) 00:30:16.96ID:UnqtS5DV0
>>84
そこまで知ってたらアイドルヲタだわw

0086君の名は(茸) (スップ Sdba-s02G)2023/01/06(金) 00:35:59.51ID:g2jLp1z4d
ヲタじゃなくても芸能ニュースだけ見てる人なんかいくらでもいる

0087君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-fRGP)2023/01/06(金) 01:27:15.62ID:JnluoymDd
一般人はアンチコメなんかせんよ

0088君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-Q4b1)2023/01/06(金) 01:32:20.14ID:3Njx8OuFd
妻子持ちと遊んでたら批判されるだろそりゃ

0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 1aad-eJzU)2023/01/06(金) 02:16:38.36ID:UZ5HFrvz0
すべてが誹謗中傷じゃなく中には真っ当な批判もあるんじゃないの?

0090君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dbad-mxe0)2023/01/06(金) 02:32:31.34ID:pYFGsrXQ0
>>79
ほとんどのオタはオタを演じるエチュードを楽しんでるわな
アイドル役の人が急に演技辞めてぶち壊したら文句言うのも当然だわ

0091君の名は(東京都) (ワッチョイW df49-ZHCP)2023/01/06(金) 02:32:43.65ID:e3Ri55dc0
>>52
文春訴える? アホだろ
何をどう訴えるんだよ 文春は例えばあの6時間にセッ○スしてましたとか言ったわけじゃないんだぞ やましいことがあったなんて一言も言ってない
文春が指摘した事実からオタがそう考えただけ
8時間デートしてたのも事実、6時間二人でいたのも事実、これは乃木坂運営も認めてるからな 一体何に反論するんだ?

0092君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW b668-AUe8)2023/01/06(金) 03:26:00.77ID:S4dPWWNB0
>>90
面白い表現

0093君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Bd3t)2023/01/06(金) 03:30:12.15ID:HYaR0NClM
5ちゃん以外でもこういうことするからドルオタはキモがられるんだよ

0094君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-OwI2)2023/01/06(金) 03:57:01.17ID:Db0RUM1Er
まぁぶっちゃけ相手の顔が出ちゃってるのが痛いね
ガチ恋ほど与田の顔見るたびにあのギラついた肉食系男子の顔が頭に浮かんじゃうのは辛かろう

0095君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-SS9b)2023/01/06(金) 04:12:30.03ID:pd0uiXkCa
>>15
写真集で下着なったメンはもれなく貫通済みだわな
初めて下着姿見せる男がカメラマンなんてありえん

0096君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 5a5e-Hqbd)2023/01/06(金) 04:19:10.59ID:69VP6pPI0
文春に書かれてるのは
事実であって、真実ではない

0097君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-HdbO)2023/01/06(金) 04:20:26.10ID:nPxVzDiM0
>>96
お前個スレでもずっと気持ち悪いんだよ

0098君の名は(光) (アウアウウー Sac7-AhJO)2023/01/06(金) 04:29:40.10ID:VmE0Bs7Ra
文春さん早く与田にとどめさしてやってください

0099君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 5a5e-Hqbd)2023/01/06(金) 04:34:21.11ID:69VP6pPI0
だが断る

0100君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9701-/EFQ)2023/01/06(金) 05:18:40.15ID:WADfUMnX0
これの面白さは巨乳のアイドルが一晩中マッチョなおっさんとパンパンしてたって想像を掻き立ててくれるところで
俺達にとっては事実かどうかはどうでもよくないか?
アンチもヲタも仲良く想像して楽しもうぜ
ま、嘘なら与田は文春訴えとけ

0101君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-+uJR)2023/01/06(金) 05:59:15.67ID:kq3W+tVGM
これ以上本人が苦しまないように活動休止&4月で卒業&卒業写真集出そう

0102君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8a00-zAI9)2023/01/06(金) 06:00:16.23ID:NLEa0sHe0
自業自得としか(笑)

0103君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-m/Cz)2023/01/06(金) 06:14:12.19ID:r0qqBhSU0
>>35
う〜ん…w
俺も線引き得意じゃ無いけど
要は雑誌とかは誹謗中傷しないじゃん
誹謗中傷って分かる?

難しいトコだねぇ
雑誌は、だから名誉毀損では訴えられるんだよ

0104君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-m/Cz)2023/01/06(金) 06:18:59.83ID:r0qqBhSU0
>>43
まあ、"いいね"とかは白か黒かはっきりするって意味らしい
だけどいいねって賛同したくらいで訴える人はなかなか聞いたこと無いでしょ

0105君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-m/Cz)2023/01/06(金) 06:22:37.54ID:r0qqBhSU0
>>52
まあ、訴えたら全てあからさまになるしなぁ
逆に表に出さない様にってやったら、それはそれで"噂"になるでしょ…w

0106君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-m/Cz)2023/01/06(金) 06:27:09.62ID:r0qqBhSU0
>>60
そこまでやってたら"必死"だなってなっちゃうよ…w
ヲタにとっては良いことかもしれないけど

スポンサーはスポンサーがどうするかってだけでしょ
スポンサー辞めるか辞めないか、それだけ

0107君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-m/Cz)2023/01/06(金) 06:30:32.68ID:r0qqBhSU0
>>87
5ちゃん、ツイは違うよ…w

0108君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-m/Cz)2023/01/06(金) 06:31:31.68ID:r0qqBhSU0
>>89
そりゃ誹謗中傷してないのは、そうだろwww

0109君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-m/Cz)2023/01/06(金) 06:32:49.25ID:r0qqBhSU0
>>96
どういうこと?w

0110君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 03bc-7f/U)2023/01/06(金) 06:43:48.18ID:EdvA5ptL0
ユーチューブはアップ主が削除出来る筈
どうせ2週間しか稼ぐ期間はないなら削除すればいい
こうなると肖像権がユーチューブ側に移るから困るよな

0111君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 03bc-7f/U)2023/01/06(金) 06:55:27.84ID:EdvA5ptL0
>>792
与田が文春に突された直後の美月の浮かれ様は気持ち悪かったし
その後の蓮加とのショウルーム配信も意味もなく笑って気持ち悪かったと美月オタが呟く程

0112君の名は(石川県) (ワッチョイW 5bb4-Ympv)2023/01/06(金) 06:56:41.67ID:i5hNQLnP0
与田が白でも黒でもどっちでもいいだろ?
赤の他人だぞ

0113君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8b01-VUCE)2023/01/06(金) 07:29:00.28ID:dupn3pKL0
身から出た錆

0114君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 1b05-Uhr+)2023/01/06(金) 09:40:07.13ID:fRruFqp60
ここに来てメンバー間での与田の不人気ぶりが納得できた

0115君の名は(東京都) (ワッチョイ 9af0-30I6)2023/01/06(金) 12:31:53.14ID:ytEv8qGU0
単なるバカならよっかったのに
自己中なバカなんだろう

0116君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-HdbO)2023/01/06(金) 12:32:52.47ID:nPxVzDiM0
>>114
普通に好かれてると思うけど

0117君の名は(東京都) (ワッチョイ 9af0-30I6)2023/01/06(金) 12:33:14.74ID:ytEv8qGU0
ありのままが理解してもらえてよかったね

0118君の名は(東京都) (ワッチョイ 9af0-30I6)2023/01/06(金) 12:33:56.61ID:ytEv8qGU0
もっと露悪を

0119君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-HdbO)2023/01/06(金) 12:35:34.70ID:nPxVzDiM0
>>117
>>118
ピアス発狂おじさんみたらし!!

0120君の名は(茸) (スッップ Sdba-ljoY)2023/01/06(金) 17:19:18.27ID:Bs1SfQVqd
相手が辞めさせられたのならそれが答えだろ?

0121君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-cv3l)2023/01/06(金) 23:19:52.15ID:GRv+IF4zp
相手が白状したようなもんやし
もう無理やろ

0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 196f-0u/0)2023/01/07(土) 00:38:33.58ID:NfMawOWY0
不倫はなぁ

0123君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-cROB)2023/01/09(月) 14:42:54.58ID:VA/Kakvsr
写真集を買ってきた

0124君の名は(光) (アウアウウー Sa85-ABYU)2023/01/09(月) 15:06:51.52ID:2Zfyw0Qpa
さゆりんごも今は弄られてないが、1,2年は弄られてた
与田ちゃんも1、2年耐えればなんとかおさまるよ
誹謗中傷も

0125(茸)2023/01/14(土) 03:00:51.42
さゆりんご?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています