与田ちゃんを信じてるから言えるけど、医師に処女膜に損傷がないことを証明してもらえば、全て解決だよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 8a6c-Vms3)2023/02/16(木) 17:50:39.20ID:/qotsr700
たったそれだけでアンチはだんまりするから。簡単だと思う。

0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 46bd-2M9H)2023/02/16(木) 17:52:22.66ID:l9fdA9am0
与田ちゃんもお医者さんに見られたら恥ずかしいだろうから
確認して医師に伝える役やるわ

0003君の名は(茸)2023/02/16(木) 17:56:51.14ID:pOdiZEtB
>>1
シネよ田舎者!

0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0f5f-D0vN)2023/02/16(木) 17:57:56.77ID:F+gUdNk80
最低な言い訳のせいで
もうこれ以上ないほど終わってる

0005君の名は(宮崎県) (ワッチョイW a305-1Yji)2023/02/16(木) 17:59:18.46ID:Xmwdvnx20
別にどっちだっていいよ

0006君の名は(東京都) (トンモー MM1f-sBD7)2023/02/16(木) 18:02:57.53ID:YDq3X48+M
処女膜再生の手術もあるし
固くて性行為ができない人のために切る手術もあるんだよ

0007君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMc6-eN0J)2023/02/16(木) 18:08:22.78ID:O0gtCUlEM
普通に高校通ってたしデビュー前から処女なわけないだろ

0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 8a28-X/nu)2023/02/16(木) 18:10:39.38ID:BWlYfeor0
一旦逆の立場になって考えてみろよ
もし与田ちゃんが謝られてこられて来てたとしたら、絶対に処女って認められてたと思うか

0009君の名は(茸) (スフッ Sdaa-6RxH)2023/02/16(木) 18:24:18.67ID:rmmpQBmEd
田舎もんは中学生でみんなやってるわ

0010君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMc6-7nFJ)2023/02/16(木) 18:26:46.42ID:PGX1KCWqM
村石によって3穴とも貫通されてるよ

0011君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4f-Mocj)2023/02/16(木) 18:33:33.56ID:sfqmVMFva
島育ちだから男女関係なく育ってきて恋愛関係にない妻子ある男性と夜遊び梯子しシーシャバーに行き
6時間密室で忘年会してただけだから

0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a3ad-Yrc+)2023/02/16(木) 18:58:47.65ID:uX/QqRyZ0
こわひよー

0013君の名は(千葉県) (ワッチョイW c65e-o83U)2023/02/16(木) 19:01:52.34ID:2rdE2KgE0
ディルドを使ってないとは言いきれない

0014君の名は(三重県) (ワッチョイW c71e-6Qw6)2023/02/16(木) 19:04:14.16ID:mvFLdF6W0
処女膜なんかオナニーでも破れるのにな

0015君の名は(静岡県) (ワッチョイ deaf-D0vN)2023/02/16(木) 19:04:21.42ID:f6axFON/0
それやるとオタも国民も逆に離れるぞ

そもそも生まれつき膜が無い女性だっているしバイブで破れたかチンコで破れたかは判らないだろ
例え女医に診断して貰ったとしてもそれを証明しなければならなくなりバカを喜ばすだけ

0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0710-pKUn)2023/02/16(木) 19:13:38.62ID:BTYNmX6F0
>>1
🤮🤮🤮

0017君の名は(長野県) (JPW 0H6f-qaxQ)2023/02/16(木) 19:16:54.34ID:ggq/EVE8H
スポーツでも破れるんだが。

0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 8e7c-6L4q)2023/02/16(木) 19:24:45.19ID:lp4hSn6g0
水タバコやってるとかメチャクチャイメージ悪いは早く辞めろ

0019君の名は(茸) (スッップ Sdaa-TQAP)2023/02/16(木) 19:32:56.43ID:dqkQIq3Xd
確実に女性人権団体の標的になるな
ソニー不買が世界中で起こり日本のアイドルオタは消される

0020君の名は(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-5AbM)2023/02/16(木) 19:58:46.52ID:H2XORQaXM
医師「これは見事に貫通済みですね」

0021君の名は(ジパング) (アウグロ MM56-VTsD)2023/02/16(木) 20:22:05.20ID:y1Hwt0qdM
やったかやってないか気にしてるのは与田ヲタだけ
夜遊びして現場で居眠りしてるてのが一番駄目だから
運営やスポンサーからしても素行不良が駄目

0022君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-mqcc)2023/02/16(木) 20:36:48.58ID:H0XilMqLa
>>1全く信じてなくて草w

0023君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-1wmh)2023/02/16(木) 20:55:09.88ID:Zu26w31Sa
医師に見られた時点で処女じゃない

0024君の名は(東京都) (ワッチョイW af7c-W5XI)2023/02/16(木) 23:22:08.80ID:b4ZxvDKk0
膜あったところでお前らがそれを破ることはないから安心しろ

0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-lY+j)2023/02/17(金) 01:28:22.90ID:Mj8afk+r0
島育ちのやリマン

0026君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-hSWQ)2023/02/17(金) 02:03:09.52ID:wwYedUlFa
シーシャ吸う処女がいるならバチカンに連絡しろ

0027君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-hSWQ)2023/02/17(金) 02:04:42.55ID:wwYedUlFa
そもそも見破れなかった俺達が悪いと考えるようにしようぜ

0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-L/Rx)2023/02/17(金) 02:33:39.11ID:UOC7YtNTr
俺は悪くない

0029君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Vk11)2023/02/17(金) 02:38:06.31ID:ySSUJfo7d
>>28
全部お前が悪い!

0030君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 8a6f-6VSL)2023/02/17(金) 03:40:00.80ID:3Dyj2W6F0
>>10
マンコとアナルは分かるがあと1つの穴はどこの穴?

0031君の名は(石川県) (ワッチョイW 23b4-Zf5s)2023/02/17(金) 07:57:25.49ID:XwWm6vR40
>>30
古代から口

0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 46ad-69XW)2023/02/17(金) 19:45:39.62ID:vn9Ou+5O0
夏のツアー後に卒業か

0033君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMc6-zr2u)2023/02/17(金) 21:26:46.80ID:6fyph2YeM
処女膜ってベンツのエンブレムぐらい細いやつなんやろ?
知ってた?

0034君の名は(光) (アウアウウー Sa49-GGTC)2023/02/18(土) 20:55:05.97ID:JLNok7jDa
>>33
それじゃビリビリって破れないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています