不倫した与田祐希さんが卒業しないのに鈴木絢音さんが卒業するんですか?!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)2023/02/18(土) 23:11:41.06
飛鳥の卒コンもやってないのに32を発売するんですか?!

0030君の名は(東京都) (ワッチョイW cbbb-TI8H)2023/02/18(土) 23:47:52.16ID:90sjxCTI0
なんで絢音が辞めて与田が残ってんだよ
去年からの卒業の流れがおかしすぎる

0031君の名は(茸) (スプッッ Sdc1-eHw1)2023/02/18(土) 23:49:05.43ID:EhzAaAUkd
>>30
しょうがないだろ、与田は島育ちなんだから

0032君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4501-d8AF)2023/02/18(土) 23:51:39.41ID:aZTZlZ3p0
>>30
別におかしくはないだろ
卒業なんて何ヵ月も前から準備して卒コンの会場押さえたりしないといけないんだから
スケジュールってものがあるのよ

0033君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4baf-BTrK)2023/02/18(土) 23:59:12.00ID:Lz+SBOAn0
>>30
本当のバカはコメントをするなよ

大学まで頑張って卒業したお前がだ、高卒の後輩が社長になった会社に何時までもしがみついて残るのを選ぶか?
それにグループに居たのは大学の資金が目的なんだから
批判されるのは鈴木の方だぞ

0034君の名は(東京都) (ワッチョイW cbbb-TI8H)2023/02/19(日) 00:03:03.87ID:+dZN2n0E0
>>33
意図が全くわかってないのね

0035君の名は(茸) (スッププ Sd43-TNsl)2023/02/19(日) 00:04:45.18ID:kzpxjGLbd
汚田ちゃん!

0036君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 23a8-5YTT)2023/02/19(日) 00:06:57.39ID:enSjdywp0
与田ちゃん関係ないやん

0037君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 6d02-F1PA)2023/02/19(日) 00:13:47.04ID:nawnMH+/0
与田が不倫したって言ってる奴に一言。証拠出せや!

0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 755f-KE+h)2023/02/19(日) 00:16:58.23ID:OL9Ac1yo0
不倫してないのにデマ広めるのは良くないですよ

0039君の名は(鳥取県) (ワッチョイW 237c-gSf/)2023/02/19(日) 00:17:39.85ID:+Cpi07Dr0
デマだという証拠出せや

0040君の名は(東京都) (ワッチョイ cd6e-P2eb)2023/02/19(日) 00:22:30.01ID:H6vGkAq80
>>1
おまえに疑問を口にする人権はない

0041君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 4baf-BTrK)2023/02/19(日) 00:30:14.58ID:7Fu0usWE0
>>1
これ、開示請求だけでは済まないかもな
侮辱罪か業務妨害罪で立件されるかもな

0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d5f-5JYx)2023/02/19(日) 00:41:40.03ID:5Y4AtFEs0
今日の配信見てて思ったけど
与田ちゃんなんか研ナオコみたいな顔になってた

0043君の名は(茸) (スップ Sd03-wHHy)2023/02/19(日) 00:42:27.29ID:yqX1zgtud
研ナオコに失礼だろ

0044君の名は(茸) (スプッッ Sd03-SUzA)2023/02/19(日) 00:57:49.71ID:PQEriqu7d
ロマンティックシーシャ焼き

0045君の名は(茸) (スフッ Sd43-MkoT)2023/02/19(日) 01:02:10.92ID:tjf+daw2d
与田は卒業センターだから、まだ発表出来ないだけじゃないの?

0046君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa49-cEYk)2023/02/19(日) 01:07:19.53ID:2ARYW+q7a
異性スキャンダルもたいがいだがp活p売りと児pは論外
p活p売りと児pを受け入れてる奴は異性スキャンダルメンを叩く資格なし

児p>p活p売り>>>不倫>>>彼氏いる確定>>デート>匂わせ

0047君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa49-cEYk)2023/02/19(日) 01:09:38.03ID:2ARYW+q7a
>>45
最期に西野のああいうところを継承するわけかw

0048君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-VOfa)2023/02/19(日) 01:22:08.59ID:h5xF+xHhp
>>45
ライブ参加の発言の時に
なんか既に決まってそうな物言いだったな
残念

0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ab02-lBR8)2023/02/19(日) 01:55:52.59ID:SqnvTKUR0
こいつら揃いも揃ってクズだな
10人程が回線コロコロして頑張ったところで無意味なんだよ

0050君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-VOfa)2023/02/19(日) 02:47:50.15ID:y76nocjbp
与田ちゃん頑張れ!まだ辞めるなよ

0051君の名は(東京都) (ワッチョイ cd6e-P2eb)2023/02/19(日) 03:12:45.30ID:H6vGkAq80
なんだ自演スレかw

0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-dr/J)2023/02/19(日) 05:39:01.26ID:sgvhoWNG0
>>2
シーシャ与田図太いよな

0053君の名は(宮崎県) (ワッチョイW a35e-MYtZ)2023/02/19(日) 06:00:29.77ID:+mN5yF/z0
真夏の卒業ライブには水は差せない

0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d5f-/+FQ)2023/02/19(日) 07:02:12.34ID:DQEBZeYC0
>>1
坊やが言ってる事のロジックが滅茶苦茶。
誰も共感しないよ、それじゃ。

0055君の名は(宮崎県) (ワッチョイW a35e-MYtZ)2023/02/19(日) 07:44:50.83ID:+mN5yF/z0
さゆりんごは
7年いた

0056君の名は(宮崎県) (ワッチョイW a35e-MYtZ)2023/02/19(日) 07:45:38.94ID:+mN5yF/z0
なので、よだちゃんもそうなる可能性もなきにしもあらず。
いや、流石にないか。僕が困る。

0057君の名は(愛知県) (ワッチョイW a300-y0AT)2023/02/19(日) 07:51:48.57ID:DGblYpv60
真夏さんの卒業コンサートには松村さん来ますか?乃木坂寄生の高山さん来ますか?

0058君の名は(茸) (スッップ Sd43-Ysyh)2023/02/19(日) 07:56:04.98ID:JpSD4bT+d
>>39
デマの証拠は揃ってるよ
そもそも防犯カメラに撮られてて
常時セキュリティー会社に映像が行ってるのに滅多なら事をする訳がないよ

0059君の名は(茸) (スップ Sd03-wHHy)2023/02/19(日) 08:54:28.89ID:yqX1zgtud
今日の選抜発表で色々わかるから待ってなよ

0060君の名は(茸) (スプッッ Sd03-IcjQ)2023/02/19(日) 09:04:35.96ID:yABbhfs5d
>>57
ゴリラは来ないよ糞ゴリラヲタ

0061君の名は(茨城県) (ワッチョイ a301-BTrK)2023/02/19(日) 09:17:58.30ID:2IcrfL+00
いや ことあと吉田と掛橋と一緒に卒業するから

0062君の名は(茨城県) (ワッチョイW e502-HBl+)2023/02/19(日) 09:29:39.85ID:GFxNJfNy0
不倫シーシャしてたって与田を選抜はずしはできないでしょ

0063君の名は(光) (アウアウウー Sa49-yziU)2023/02/19(日) 11:14:19.27ID:UsQbLsz6a
>>58
金融関係じゃあるまいしジムの防犯カメラの映像が常時セキュリティ会社へ流れてる訳ねえだろ
アホか

0064君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMcb-vL47)2023/02/19(日) 13:36:59.69ID:Znik44MMM
>>58
ネトウヨみたいなトンデモ擁護やめーや
オタの質が落ちた時が衰退期なんだぞ

0065君の名は(石川県) (ワッチョイW b5b4-swEW)2023/02/19(日) 13:51:01.70ID:1bKeJSE60
>>57
白石、西野は100%来るだろう
自信があるわ

0066君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9501-BTrK)2023/02/19(日) 13:56:08.80ID:uZjjBM1F0
>>58
小学生みたいだなお前www

0067君の名は(石川県) (ワッチョイ 4da8-h1Ka)2023/02/19(日) 17:40:43.67ID:ZoXLxfQ30
真夏の卒コンに白石西野はこないと思う横アリは遠い
生田が見に来る可能性はあると思う
飛鳥の卒業にはさすがに最後の1期生が卒業するから白石か真夏が花束渡しに来る可能性はあると思うが

0068君の名は(茸) (スプッッ Sd03-SUzA)2023/02/19(日) 21:00:06.33ID:067/KGeud
セックスは自由だろ

世の中理不尽なことがが多いな

0070君の名は(東京都) (ワッチョイ 2df0-4NVJ)2023/02/19(日) 23:24:59.70ID:h3bCZzGs0
まあ
コンビニのレジで手が空いてるときに飯食ってても
キャビンアテンダントが柔軟体操してても
タクシーの運転手が信号待ちのときに大あくびしてても
別に自由だよね

0071君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-K6bF)2023/02/20(月) 09:13:37.08ID:DWq5BNE/a
こんな現実間違ってるよ!

0072君の名は(愛知県) (ワッチョイ 23e4-jntd)2023/02/20(月) 09:22:39.87ID:j/eKXrS20
絢音嫌いじゃないんだけど、今回の選抜はフレッシュ感凄い
今誰くらいまで戻った感じ

0073君の名は(宮崎県) (ワッチョイW a35e-MYtZ)2023/02/20(月) 10:00:22.45ID:W7otut+X0
>>71
この世は不条理だ。
今に始まったことじゃない

0074君の名は(奈良県) (ワッチョイ b535-BTrK)2023/02/20(月) 10:26:15.52ID:fFf/WBax0
そういや選抜に鈴木居ないと思ったら卒業してたんか

0075君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMcb-53g3)2023/02/21(火) 11:49:11.57ID:4N2hGeaXM
よだちゃんはエロ衣装担当ということでお願いします

0076(茸)2023/03/02(木) 21:24:29.86
ブフォ

0077(東京都)2023/03/15(水) 08:14:00.78
たしかに

0078(東京都)2023/03/26(日) 19:17:17.17
明日

0079君の名は(茸) (スップ Sdc2-YMTM)2023/03/28(火) 21:30:21.26ID:vL8tIVend
有終

0080君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 825e-WmBD)2023/03/30(木) 06:40:10.12ID:2VHTt7qm0
よだちゃんは
辞めへんで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています