【悲報】アルノ&清宮「アンダーが楽しみ♪」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 85f0-N14i)2023/02/20(月) 19:45:12.65ID:bFqZ2YlG0
自分らさーアンダーは息抜きじゃないんだぞ?

0044君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMcb-EPHO)2023/02/20(月) 21:38:15.44ID:44i9W6bcM
選抜メンバーでactually なぞもう一生歌わせねえよ

0045君の名は(神奈川県) (アークセー Sxe1-VQTi)2023/02/20(月) 21:38:41.61ID:RWEu79SWx
少し前だったらどんな発言でも嫌味に思えたり葉月ちゃんと仲良くすることにモヤモヤして素直に応援出来なかったけど、最近になってようやくファンの人の気持ちや支持されてる理由がわかってきてあまり気にしないようになってきた
二人ともポジティブでマイペースな性格ではあるし、推しと同じアンダーで活動する以上楽しく応援していきたい!!

0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7534-TiN2)2023/02/20(月) 21:40:29.02ID:y1SeMlvE0
アンダーのヌシになりそうなアルノちゃん

0047君の名は(東京都) (ワッチョイW ab10-NDWg)2023/02/20(月) 21:41:45.35ID:h3ujEq6g0
仲良い面子は選抜ばっかだよな
他誰が仲良いっけ?

0048君の名は(青森県) (ワッチョイW ede6-T/5C)2023/02/20(月) 21:43:21.69ID:eLbGzB830
>>45
貴方みたいな方大好き!優しい人ね
乃木坂板にも素敵な人がまだまだいるわ

0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-LRhi)2023/02/20(月) 21:43:24.28ID:3v/PTq51a
パパ活(康)

0050君の名は(茸) (スッップ Sd43-sbDU)2023/02/20(月) 21:44:21.32ID:/l71UMKed
選抜センター経験者でアンダー落ちって今までいた?

0051君の名は(東京都) (アウグロ MM93-bS8A)2023/02/20(月) 21:44:22.38ID:/XSlTaEAM
皆さん堀さんのことをお忘れのようですが

0052君の名は(大阪府) (ワッチョイW 755f-ifKC)2023/02/20(月) 21:44:43.79ID:udrw7znt0
アルノは好きではないが実力は本物っぽい。ダンスも磨ければ選抜になるだろうな。
アンダーで実績残して実力で雑音を封じれば良い。

0053君の名は(神奈川県) (アークセー Sxe1-VQTi)2023/02/20(月) 21:44:50.02ID:RWEu79SWx
>>48ぜんっぜん優しくないのです

正直思い入れのある曲のセンターをよりは自身のセンター曲!ということでActually固定披露の流れが定番化してほしい
いくちゃんとか歌唱メンの曲を取られたくない気持ちがある、、、
Actuallyに複雑な思いがあるメンバーもいるかもしれないけど結構雰囲気合ってそうだし表現の幅広がる曲ではありそう

0054君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-wZd7)2023/02/20(月) 21:48:34.95ID:1u3y52ysa
堀は落ちたじゃなくてアンダーの初武道館に出すために入れただけ
終わったら当たり前に即アンダーバイバイしただろ

0055君の名は(茸) (ワッチョイW eba4-br4B)2023/02/20(月) 21:49:23.30ID:7NR21iJB0
>>47
誰のこと?
アルノなら焼肉三姉妹揃ってるしあーやもいるぞ

0056君の名は(茸) (ワッチョイW eba4-br4B)2023/02/20(月) 21:50:08.02ID:7NR21iJB0
>>50

0057君の名は(茸) (スッップ Sd43-sbDU)2023/02/20(月) 21:50:34.95ID:/l71UMKed
>>51
堀がいたか
でも即選抜固定枠なったから事情違うな

0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 85f0-N14i)2023/02/20(月) 21:50:36.67ID:bFqZ2YlG0
>>54
2期のエースがこれでどうやって選抜入れんだよ
https://i.imgur.com/dELBT8g.jpg

0059君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1b6a-AQX9)2023/02/20(月) 21:52:31.09ID:iUXtEp840
しばらくはアンダーも乃木坂1期時代以来の豪華メンバーだな

0060君の名は(東京都) (ワッチョイW b563-nZtu)2023/02/20(月) 21:54:12.56ID:xrd9XISh0
アンダラ未経験者だから気軽に出る発言って感じでいいじゃないか
終わる頃には顔付きが変わる

0061君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-vszb)2023/02/20(月) 21:58:05.60ID:CviVqfE1a
>>58
もはや懐かしいな

0062君の名は(茸) (スッップ Sd43-sbDU)2023/02/20(月) 21:58:50.99ID:O1vOd9Qfd
過去最高にアンダラ倍率高いんじゃないか飛鳥まりっかアンダー時代より

0063君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4501-BTrK)2023/02/20(月) 21:59:51.24ID:GhPQOyHS0
actuallyって近年の表題曲の中で良曲

0064君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4501-hG+6)2023/02/20(月) 22:10:16.42ID:KhRgqcPO0
清宮やアルノがアンダーに行くことより、1期生2期生がいない乃木坂が始まる事の方を気にするべしだよな

0065君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ab7c-by/T)2023/02/20(月) 22:53:03.38ID:g0TUNy6E0
おまえら卑屈すぎるだろ
ネタ混じり風に本音むき出しにすんのやめろ

0066君の名は(茸) (スップ Sd43-c7IZ)2023/02/20(月) 23:25:31.56ID:/+Cf4mxQd
>>40
バレッタ

0067君の名は(茸) (スップ Sd43-c7IZ)2023/02/20(月) 23:27:45.21ID:/+Cf4mxQd
>>57
アルノも1〜2作で選抜戻るから一緒だよ

0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 6312-ZTyf)2023/02/20(月) 23:31:52.93ID:YgdO1X0F0
アンダーもアルノのおもちゃにされるのか…
やりたい放題だろうなぁ

0069 (帝国中央都市)2023/02/20(月) 23:38:54.20
レイちゃんはお前らが選抜なのに仕事サボってる言うから
アンダーに落ちたことでそれから解放されてホッとしたんだよ

0070君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-RXjf)2023/02/20(月) 23:49:34.94ID:KpKLY8gsr
>>50
止めてあげなよ。それは言わない約束だろ。

0071君の名は(長屋) (ワッチョイW cd2c-QExv)2023/02/20(月) 23:52:49.72ID:e1A3K1fJ0
>>69
正直選抜入ってた方が地獄だっただろうな
今回は選抜落ちも出してるから尚更

0072君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c316-xYXy)2023/02/20(月) 23:57:51.70ID:O+xJM3lE0
天真爛漫の陽キャで突っ走ってきた清宮がメンタル壊して
ブログでも炎上怖がってるのを見るとかわいそうになる

0073君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-YKdP)2023/02/21(火) 01:52:38.26ID:jQvzVbnyp
>>1
アルノはアンダーにも居場所ないだろ
研修生からやり直せ

0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bbd-dr/J)2023/02/21(火) 02:12:52.45ID:Mqn9V3o80
>>1
これ半分舐めてるだろ

0075君の名は(東京都) (ワッチョイ 4501-1/pB)2023/02/21(火) 02:21:24.11ID:R3Ju0FTR0
寧ろ朗報じゃないのけ

0076君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa49-1/pB)2023/02/21(火) 05:02:16.12ID:VMHAk4bga
アンダーはお遊戯会じゃないんだぞ

0077君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4501-NEaO)2023/02/21(火) 06:19:11.49ID:Ok6r7r/S0
清宮の振替ミーグリがどのくらいあるのかによって完売速度が変わってくるからな
仮に1作で選抜復帰だとしても明らかに人気は選抜レベルに届いてないからまた売り切れなくてアンダーに戻ってくる率は高いでしょ

0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d5f-BTrK)2023/02/21(火) 06:36:18.25ID:xDbFwS6S0
46分TVのメンバーが
アルノ、レイ、やん
だったのが謎
選抜発表後に考えるとさらに謎

0079君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-VYZe)2023/02/21(火) 06:51:49.53ID:PTgSPsc6r
普通に5期入れるわ

0080君の名は(茸) (スプッッ Sd03-wFFf)2023/02/21(火) 09:59:59.63ID:heMAkI8Jd
レイちゃんもアルノもパフォーマンス良いからね

0081君の名は(西日本) (ワッチョイW 0345-Wn9u)2023/02/21(火) 10:05:20.99ID:78mDafEY0
下品なスッタカタッタターはやめてくれ

0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-6Jwp)2023/02/21(火) 14:21:37.19ID:wXlPZ7Fdr
>>72
それなー

0083君の名は(東京都) (ワッチョイ ab7c-SN8d)2023/02/21(火) 14:28:27.09ID:GdSO2C4W0
アンダーは楽曲も緩いもんな・・・・はまったら沼なのもわかる気がする

0084君の名は(茸) (スプッッ Sd03-3T+d)2023/02/21(火) 14:48:31.72ID:bDUNFYibd
この2人どっちかが両方がセンター固定になりそう

0085君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 45da-/+FQ)2023/02/21(火) 16:00:36.60ID:/CSYI2rd0
アルノは自分の顔をちゃんと見て他のメンバーと比べたほうがいい

0086君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-ko7R)2023/02/21(火) 16:13:40.91ID:c5i+rxlYr
アルノはかなり可愛くなってるよね
この前のバスラ直前スペシャル配信見てると

0087君の名は(光) (アウアウウー Sa49-PL09)2023/02/21(火) 17:30:26.53ID:TZ0Xmpoca
可愛くというか柔らかくなってきた
ええこっちゃ

0088君の名は(茸) (ワッチョイW eba4-b+I4)2023/02/21(火) 18:20:16.98ID:OA2QT/q00
Actuallyセンターアルノとイントロ英語でモニョモニョのレイちゃんとか強力

0089君の名は(愛知県) (ワッチョイW cbf2-t6zn)2023/02/21(火) 18:52:38.91ID:JB5qxV/T0
アルノは選抜アンダーと表題連れて歩けるからいいかもしれんね

0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 3559-Zmxr)2023/02/21(火) 22:20:27.01ID:u3Q2J5ye0
嫌味とかじゃなくて清宮さんはアンダーで全力でやるのが似合ってる。
魅力が発揮出来る場だと思うよ。

0091君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-VYZe)2023/02/22(水) 08:32:52.90ID:jCZrDpL+r
筒井松尾以外と仲良くなるチャンスや 自分から話かけにいくんやで

0092君の名は(茸) (スップ Sd03-FrAD)2023/02/22(水) 09:31:23.32ID:9j4n1Ei7d
もとからレイちゃんは幅広く仲良いぞ
むしろあやめんの方が心配だわ、高校卒業したから活動違う分プライベートで束縛してきそう

0093君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-3Q//)2023/02/22(水) 10:11:55.25ID:iNqPQXnzr
北野や蘭世みたいに 闇堕ちしなきゃいいけどね

0094君の名は(東京都) (JPW 0H2b-z9Vl)2023/02/22(水) 10:13:46.36ID:PmtUuCgNH
清宮は柴田とも仲良かったし遠藤も心を開いてたからな
3期との繋がりは分からんけど、うまくやれるんじゃないかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています