乃木坂11thバスラが久保史緒里忖度だらけでマジでシラけた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)2023/02/22(水) 21:22:25.28ID:RhdoJepe
TOP10

1位きっかけ(久保ソロあり)
2位ありがちな恋愛(C.山下、賀喜)
3位帰り道は遠回りしたくなる(C.遠藤)
4位I see... (C.賀喜)
5位僕が手を叩く方へ(C.久保)
6位やさしさとは(5期生、C.井上)
7位全部 夢のまま(C.与田)
8位価値あるもの(C.久保)
9位サヨナラの意味(C.秋元)
10位僕は僕を好きになる(C.山下)

0090君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-8CWA)2023/02/23(木) 02:43:46.30ID:0Mx9C7Xoa
>>30
確かに運営のやり方はこんな調子でずっと変わってないけど
いもうと坂から6年ずっと恩恵を受けてきた久保にも罪はあるんだよ。

他メンの優遇にはいつも文句をいうけど、自分の時は一切ダンマリで喜ぶからね。久保自身その事をわかっててとぼけてる、良くも悪くも賢い娘だよ

0091君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-8CWA)2023/02/23(木) 02:49:00.00ID:0Mx9C7Xoa
悲しいな
遠藤への論点ずらしでしか久保の忖度を擁護出来ないか…

遠藤の話題にしたせいで
庇ってる側が正当性の無いことを認めちゃってんだよなぁ

0092君の名は(北海道) (ワッチョイ 755f-/+FQ)2023/02/23(木) 03:17:20.65ID:rVcFazen0
5位が絶対ないなw
4位に4期局だから3期局も同じような位置にないと比較されるってことで捏造で入れたんだろw

0093君の名は(北海道) (ワッチョイ 755f-/+FQ)2023/02/23(木) 03:18:35.47ID:rVcFazen0
5位のあとの4位の盛り上がりが半端無かった品
歓声10倍くらいあったんじゃねえのw

0094君の名は(光) (アウアウウー Sa49-wZd7)2023/02/23(木) 03:19:24.34ID:CLVGycNna
AKBのリクアワも同じで順位なんか操作してる事ぐらいわかってるが
ライブだから演出や進行の都合がある
ガチだと思ってるやつなんか普通いない

0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ioI/)2023/02/23(木) 03:22:23.71ID:0KfXd2Nha
僕手はヲタが喚き散らす動物園ソングじゃないってだけ

騒げる曲が良い曲なんていう下品なアケカス脳なのがヨンカスなんだろうけどw

0096君の名は(埼玉県) (ワッチョイW fdda-/J81)2023/02/23(木) 03:40:46.29ID:iIGAxMRB0
確かにw

MV再生回数も爆死

無理すぎる5位
恥ずかしい

0097君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ioI/)2023/02/23(木) 03:42:52.00ID:0KfXd2Nha
僕手は神宮で大化けしたからな
設楽が一番感銘を受けたとラジオで話してたし、公式兄の影響でライブ屈指の人気曲になったってこと

0098君の名は(茸) (スッップ Sd43-7BbO)2023/02/23(木) 03:48:18.64ID:+q+zygx8d
レコ大だって握手券と特典つけた売り上げで取ったからインチキみたいなもんで恥ずかしいのにそれはドヤってきた俺ら

0099君の名は(千葉県) (ワッチョイW 232b-O2rP)2023/02/23(木) 03:48:50.30ID:cInQ7gQR0
久保より遠藤忖度の方がシラけたわ

0100君の名は(茸) (スッップ Sd43-7BbO)2023/02/23(木) 03:50:39.54ID:+q+zygx8d
あと声出し禁止中にリリースされたコールやった事のない曲とコールやった事のある曲の声援を比較されてもな

0101君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ioI/)2023/02/23(木) 03:54:05.61ID:0KfXd2Nha
>>100
僕手は声出し出来ない状況を最大限に活かした曲
ライブでクラップだけで成立させようとした曲
歓声やコールをする余地を与えない曲
コロナ禍がなければ生まれてなかっただろうな

0102君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-YKdP)2023/02/23(木) 06:23:32.05ID:rCoIilt3p
>>1
たしかに久保で胃もたれした

0103君の名は(茸) (スップ Sd43-in/G)2023/02/23(木) 07:18:42.89ID:rZ9QRLm+d
>>1
ちょっと分かるわ

0104君の名は(光) (アウアウウー Sa49-wZd7)2023/02/23(木) 08:39:11.24ID:VbqLOnC6a
忖度の意味わかってねーだろ
重要な位置を占めるべきメンバーに当然の扱いしてるだけ

0105君の名は(茸) (スップ Sd43-6Jwp)2023/02/23(木) 09:34:34.01ID:8WEE3t8Bd
忖度じゃなくてランキング操作というやつね

0106君の名は(東京都) (ワッチョイ e533-CbXg)2023/02/23(木) 09:45:43.79ID:JNtFZyqj0
こういう明らかなランキング操作は萎える

0107君の名は(光) (アウアウウー Sa49-wZd7)2023/02/23(木) 09:50:22.27ID:HnSUOy+Za
演出や進行の都合があるんだから曲順をスムーズになるよう操作するのは当たり前だろ
AKBのリクアワでも同じでそんなのわかってるしガチだと思うのがおかしい
普通にやりたい曲入れればいいだけで別にわざわざランキング形式にする必要もないが

0108君の名は(西日本) (ワッチョイ 0345-d09E)2023/02/23(木) 09:53:25.97ID:NwUXMI4b0
康が久保をヨイショしだした時からこれは予想できた
華が無さ過ぎてつまらなくなった

0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-lJKw)2023/02/23(木) 10:32:42.04ID:39IuGHY30
しらけてませんよ?価値あるものも僕が手を叩く方へも甘いエビデンスも最高だったしいもうと坂もきっかけも最高だったな

0110君の名は(SB-Android)2023/02/23(木) 10:41:58.50ID:GF4BI/a8
>>109
お前にはなー

0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 3559-Zmxr)2023/02/23(木) 11:16:26.23ID:VM9XTYsS0
気になったのはご自慢の歌が大したことなかったこと

0112君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e502-hrGY)2023/02/23(木) 11:20:38.79ID:13H1fYwZ0
久保を叩けば叩くほどそれだけ売れてきたんだなーって思う、しいくらシーシャと呼ぼうが与田消える事はない
そしてアルノも復活するのさ

0113(東京都)2023/02/23(木) 11:24:56.43
久保が自分の曲やってるだけなのに忖度されてる様に見えるならそれくらい運営も持ち上げないとってことだろ、そもそも山下が一番多いわけで
久保ヲタがこんなんで遠藤やら他のメンバー叩くから毎回アホスレ立ってこうなる

0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cbcf-nzFx)2023/02/23(木) 11:42:22.14ID:9zcyAgBE0
久保ちゃんは自分のセンター曲が多くランクインしただけだしな
甘エビは去年のカップリング曲披露の一貫だし
自分のセンター曲をそのまま披露しただけで、遠藤みたいに過去曲に寄生しまくってる訳じゃないからゴリ押し感はないね

0115(東京都)2023/02/23(木) 11:54:21.03
ツマンネ
昨日までを考えたら今はそうなんだろってこと、アンチや運営ガーなら知らん
都合いいのは切り取りや難癖ね

0116(東京都)2023/02/23(木) 11:57:09.26
あら、東通コロコロかな

0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7d56-ARA8)2023/02/23(木) 13:09:19.98ID:o1B2ExqC0
>>1 みたいなヤツはもうLiveはもちろん乃木ヲタからいなくなって欲しいとマジで思う
自分のバイアスが掛かった好みから外れたらシラけるんなら金と時間のムダだからとっとと違う趣味を見つけたらいいのに
とりあえず二度とみっともないスレ立てすんなよ

0118君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-NEaO)2023/02/23(木) 13:56:43.62ID:kbywXL6Er
久保ちゃんは優秀すぎるが故に妬まれやすいから外野に足を引っ張られるから大変だよな
村仕事ももう少し他の人に回さないと駄目だし蓮加、田村、矢久保辺りならサラッとこなせる仕事はどんどん回せばよいよ

0119君の名は(茸) (スププ Sd43-55Uj)2023/02/23(木) 14:21:10.16ID:bYIPwl5Bd
久保と山下は外仕事でも活躍しまくってる大エースなんだから他のヲタも感謝するならまだしも叩くとかありえないだろ

0120君の名は(東京都)2023/02/23(木) 14:24:37.42ID:yINsA7oD
今期の朝ドラと大河なんか全く話題になってないけど

0121君の名は(茸) (スッップ Sd43-ubWv)2023/02/23(木) 14:53:06.15ID:0Cq9E1xZd
乃木坂に還元されてないから感謝なんてない

0122君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ioI/)2023/02/23(木) 16:07:45.47ID:HHosEsdba
それは山下や久保以外のメンの能力が足りないからでしょ

0123君の名は(騒) (ワイーワ2W FF93-EPHO)2023/02/23(木) 17:41:20.02ID:9yAMDLLvF
中西より久保が推されたほうが良いでしょうよ!

0124君の名は(店) (マクドW FF51-in/G)2023/02/23(木) 17:52:10.20ID:Wq5AFQpjF
トントンだなw

0125君の名は(茸) (スププ Sd43-VVSU)2023/02/23(木) 18:24:35.23ID:iM8TNLcFd
有能を絵に描いたようなメンバーだからな

0126君の名は(茸) (スッップ Sd43-2EXm)2023/02/23(木) 22:03:40.15ID:sH+aKTUud
僕手でいい具合に盛り上がったがその直後のICがその何倍も盛り上がって賀喜に全部持っていかれたのは笑ったわ
久保が賀喜に叶わないのはこういうことかと実感したわ

0127君の名は(光) (アウアウウー Sa49-wZd7)2023/02/23(木) 22:24:16.45ID:HnSUOy+Za
何を言ってんの馬鹿か

0128君の名は(茸) (スププ Sd43-VVSU)2023/02/23(木) 22:46:00.16ID:iM8TNLcFd
僕手はMVの再生数とかネガキャンされてたけど3期曲最上位だからな
評価が高いのよ

0129君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM91-dsnf)2023/02/23(木) 22:49:43.91ID:mQiYK9uaM
久保のルックスは、外で戦える

0130君の名は(茸) (スッップ Sd43-in/G)2023/02/24(金) 01:25:22.55ID:97BtQ4Iqd
ナシ。

0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-ko7R)2023/02/24(金) 03:32:19.87ID:DAgFCbgFr
僕手は本当にいい曲だよね 誰がセンターとか関係なく

0132君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-V1am)2023/02/24(金) 08:26:18.33ID:0oW8XYBMa
再掲

人によってこれほど毀誉褒貶の激しいメンバーも、
乃木坂史上初と言っていいのではないか。
ANNに対する評価しかり、ルックスに対する評価しかり。
一つ言えることは、加入早々1期生では生田に取り入って乃木坂番長の庇護を受け、
続いて2期生の新内の懐に飛び込んでANNの後継指名をものとし、
4期生では最年長の世話役とも言える田村を懐柔して全4期生を配下にしつつ、
賀喜や早川といった有力メンバーも手中に収め、
5期生ではいち早く井上を手懐け今や池田にも食指を伸ばしつつある、
(乃木中でロケをした奥田のことはあれ以来一切歯牙にもかけない徹底ぶり)
つまり巧妙に乃木坂46の要とも言えるメンバーは漏れなく取り込んでいる策士ということ。
次なる目標は副キャプテンの座、当然その後の4代目キャプテン就任だ。
いい意味でも悪い意味でも、誠実でズルくない生き方をしていては芸能界で生き残れない、なりふり構ってられるか、を体現している人だ。

0133君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-+hyX)2023/02/24(金) 08:28:15.09ID:4imxdyfNa
まだキャプテンを夢みてる久保ヲタがいたw

0134君の名は(埼玉県) (ワッチョイW fdda-PXQk)2023/02/24(金) 08:30:58.22ID:5Rq2F/Sz0
そう?

久保ちゃんはよくも悪くもこだわりが強い
偏食もある

釣りがNG
これまでやった役のセリフやってとかもNG
野球結果いうな
ラヴィットで教わった自己紹介もNG
山下が釣りでのし上がったから自分は、なんてプライドあるんだろな

0135君の名は(光) (アウアウウー Sa49-wZd7)2023/02/24(金) 08:59:54.01ID:1X+siOdca
奥田にはいろはという店でプレゼント買ってきたエピソードあるだろ

0136君の名は(茸) (スップ Sd03-85st)2023/02/24(金) 11:39:53.76ID:UI6bqKB4d
>>132
再掲って自分が書き込んだのコピペしてんの?キモw

0137君の名は(茸) (スッップ Sd43-2EXm)2023/02/24(金) 11:40:19.54ID:ym2Sn8GDd
久保ゴリ押しよりかは5期のセトリ(カラオケ以外)の方が良かった

0138君の名は(茸) (スッップ Sdfa-/lji)2023/02/25(土) 10:52:46.23ID:tK36mJNed
確かに5期の方が良かったな

0139(茸)2023/03/09(木) 22:35:19.32
ゴキ?

0140君の名は(東京都)2023/03/22(水) 00:01:04.29ID:ahhlFu7u
井上和

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています