キミらってどのシングルからハマったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM53-YXcW)2023/04/01(土) 21:13:31.93ID:RgDMyYdoM
自分はハルジオン

0056君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-+PmK)2023/04/02(日) 00:16:36.32ID:lPL3mAyuM
今話したい誰か

0057君の名は(新潟県) (JPW 0Hdf-u4ub)2023/04/02(日) 00:21:58.27ID:xku4eYVtH
きっかけと君の名は希望をYouTubeで聞いてから、つながりで工事中の切り抜きを見つけた

0058君の名は(千葉県) (ワッチョイW df75-sp6J)2023/04/02(日) 00:36:38.56ID:yxc/RqhW0
おいシャンかな

0059君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-IpSZ)2023/04/02(日) 00:45:34.81ID:8cXmrwJo0
たまたまラジオで聴いた君の名はだわ
もう10年前なんだね

0060君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-D0+a)2023/04/02(日) 00:47:47.54ID:WeV+Z7Tm0
制服のタマキン

0061君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa23-ZJTP)2023/04/02(日) 00:53:19.04ID:xMpptSXYa
ガルル

0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f5f-Tadn)2023/04/02(日) 01:50:52.40ID:5duhl2pT0
ガルル

0063君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-E7RB)2023/04/02(日) 03:32:51.92ID:hzhduvs9M
交換留学新規だから夏フリ
本格的にハマったのは何空

0064君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff91-z+cH)2023/04/02(日) 04:36:02.01ID:6riW/LYA0
自分は制服のマネキン

0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-tezi)2023/04/02(日) 06:26:40.41ID:MKDBjOmqr
やはり路線が変わった マネキンかなぁ
アイドルソングという雰囲気から離れた曲だったし

0066君の名は(群馬県) (ワッチョイW ff10-4IXL)2023/04/02(日) 07:42:28.85ID:/npEHmR40
何空

しかしこの時点ですでにのぎどこ黄金時代が終わりつつあったと言う恐るべき事実

0067君の名は(東京都) (ワッチョイW df49-jhc8)2023/04/02(日) 07:46:51.78ID:Mqfq2Ruy0
曲ではまったわけじゃないが夏フリの期間だった

0068君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-TN1A)2023/04/02(日) 08:12:45.45ID:QCGcrl9wp
コロナ入った頃から気になる子が出来て見るようになった
初めて買ったのは表題は忘れたが長身ユニットが入ってるやつ

0069君の名は(東京都) (アークセー Sx33-/34j)2023/04/02(日) 09:42:38.60ID:o1kdoHwUx
シングルだと片想いだけどカップリングのロマスタでハマった

0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-70tB)2023/04/02(日) 09:44:09.28ID:HCp4tHHwa
ここにいる理由

0071君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7f38-88bZ)2023/04/02(日) 10:04:24.58ID:+LJ29JF90
気づいたら片想いかな
最初は会いたかったかもしれないとかいうふざけた唄歌ってて
当時AKB好きな俺は変なの出てきたよって冷ややかな目で見てた
今はもう乃木オタ

0072君の名は(千葉県) (アークセー Sx33-nYkC)2023/04/02(日) 10:21:25.59ID:5rCq5n21x
サヨナラの意味新規

0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-mfZ6)2023/04/02(日) 10:41:05.34ID:MdA6q+DE0
何空
初見は低画質のなにかのライブ動画みて
聴いたけどよくわからなくてその後に
CDやテレビで聴いていい曲だと思って
勢いで全種類のCDを買った

0074君の名は(徳島県) (ワッチョイW 7f4b-/o1o)2023/04/02(日) 10:45:11.44ID:3jkj9S8u0
何度目の青空か?

スカパーのミュージックチャンネル見てたら何度も流れて気になった
生田と西野が印象に残った

0075君の名は(茸) (スップ Sd1f-pYyD)2023/04/02(日) 10:46:43.04ID:wHpXcQYSd
制服のマネキン新規
気になって探したまいやんが2列目でなんでやねん!と思ったのをよく覚えている

0076君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f5f-PSel)2023/04/02(日) 11:45:54.84ID:V7E+4d9X0
きっかけ新規

0077君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM53-YXcW)2023/04/02(日) 11:56:56.52ID:9I7AvM9+M
インフル以降に相当流入してると思いきや
そうでもないのね

0078君の名は(茸) (スップ Sd9f-B3Dl)2023/04/02(日) 12:18:29.54ID:pu6jXkXnd
今話したい誰かがいるかな
選抜発表が衝撃的だった

0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-xUw1)2023/04/02(日) 12:19:47.25ID:Um+JCOp90
確実にハマったのはたぶん10th何空だな

0080君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-G1EP)2023/04/02(日) 12:40:17.17ID:LWotRaLXd
夜明け古参だから3期が新人の頃とかはよく知らないけど推しは3期

0081君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-9NZF)2023/04/02(日) 12:42:23.77ID:GiIlf12nd
>>80
新規じゃねーかw

0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-tezi)2023/04/02(日) 13:04:29.94ID:G+GyrHxAr
マネキン→希望→ガルルの高揚感は凄かったかな
LIVE会場も小さくて まだまだメジャーな存在ではなかったけど

0083(茸)2023/04/02(日) 13:36:53.26
集計しようと思ったらサンプル少な過ぎて泣ける
みんなもっとレスしろよ

0084君の名は(茸) (スッププ Sd9f-XUIc)2023/04/02(日) 13:43:44.19ID:o+DxgBwKd
与田ちゃんのでっかいおっぱいを見てから

0085君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-EjSQ)2023/04/02(日) 13:51:29.67ID:1oj/mr8wa
オーデ告知から知ってたけど推しがAKB→NMBで卒業後本格的に乃木中見始めたから時期的にはハルジオンとはだサマの間かな

0086君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7fed-RTGn)2023/04/02(日) 13:55:52.07ID:S9DmbWW+0
ガルルのイントロはビートルズのバースディをうまく料理してる。

0087君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-teKC)2023/04/02(日) 15:26:07.71ID:hwmYbXeya
ごめフィン

0088君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f01-tqoD)2023/04/02(日) 16:33:45.34ID:B1Ep3h/y0
遠藤

0089 (もんじゃ)2023/04/02(日) 16:51:04.88
失いたくないから新規です

0090君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Atya)2023/04/02(日) 17:02:35.15ID:LRmjxgFtd
ごめフィンのさくちゃん見てからハマったな

0091君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5f01-U5wf)2023/04/02(日) 17:15:11.08ID:teDqa3BG0
恋愛レボリューション21

0092君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-CXZz)2023/04/02(日) 18:45:12.30ID:x0LX+H0lp
命は美しい

0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-cryj)2023/04/02(日) 20:38:18.47ID:WKJ9fst00
深川衛藤がアンダーのおばさんって呼ばれてた時代とか
生まれたままでの「大学を辞めたことは後悔してない」的な歌詞が橋本と被ってるとか
命は美しいで相楽が選抜入りした時サガトラマンとか書かれてたのはギリ覚えてる
欅がいる頃は分からん

0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-cryj)2023/04/02(日) 20:39:57.71ID:WKJ9fst00
飛鳥のらいんくしましたけど、、、何か?(裏垢アリス)を知ってたら十分古参よな?

0095君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-PvZ5)2023/04/03(月) 13:01:03.58ID:UtvNIROCM
自分もそうなんだけど、今誰とか何空とかが多く上がってるのが凄く共感する。他のアイドルには無いいわゆる乃木坂っぽさにとても惹かれた。

0096君の名は(茨城県) (ワッチョイW 5f10-NBYw)2023/04/03(月) 20:37:53.90ID:fQnYespo0
>>86
ワシはサタデーナイトかと思ったがな

0097君の名は(静岡県) (ワッチョイ ff7d-7dI4)2023/04/03(月) 20:44:30.71ID:51ERwtH30
ぐるカー

0098君の名は(茸) (スップ Sd1f-EBzc)2023/04/06(木) 22:01:05.00ID:eCP/ttr/d
乃木どこ初回から見てるけど、ハマったのは君の名は希望からだな

0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-yzcH)2023/04/09(日) 12:45:14.68ID:xRnUfNn8a
自分は佐久間さんのプラスティックスからだなぁ
まだ乃木坂ちゃんたちが着床するはるか前から

0100君の名は(福岡県) (ワッチョイW 6e03-ZYos)2023/04/09(日) 23:21:41.89ID:1H1BD4Au0
ハレ晴レユカイ新規なので『いつかできるから今日できる』

0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 027d-JKcC)2023/04/10(月) 00:07:11.39ID:BgdBHAGT0
>>11
同じく
久保ちゃんと同じく

久保ちゃんは井上センターだけど
Mステ年末SPでだな

でも乃木坂は結成発表するところから見てるし、乃木どこも初回から録画してるけど、時々しか見てなかった

音楽もつまんないなぁと聞いたり聞かなかったり

で、Mステ見て衝撃を受けた
曲を発表してから半年経っていてなんで知らなかったんだろ?って悔やんだ

0102君の名は(岐阜県) (ワッチョイW a994-2+mV)2023/04/10(月) 03:17:15.38ID:qV+xWiiJ0
>>1
おいでシャンプー

0103君の名は(岐阜県) (ワッチョイW a994-2+mV)2023/04/10(月) 03:20:35.83ID:qV+xWiiJ0
>>48
おれも

0104君の名は(茸) (スッップ Sd22-a6/+)2023/04/10(月) 10:37:37.88ID:vjXiEZt7d
1期生お披露目から見ててそのまま乃木どこが面白くてハマった
現場行きだしたのは君の名は希望から

0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 293b-68kj)2023/04/10(月) 12:56:00.95ID:6hGjcQ3r0
乃木どこ初回だよ

0106君の名は(北海道) (ワッチョイW 6e46-II56)2023/04/10(月) 13:03:16.71ID:NgsfNR5T0
ここにはないもの
からだからまだ表題2作目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています